搜索

[亞洲區] 名古屋插旗之旅

xperia.play945 發表於 16-5-13 02:37:20 | 顯示全部樓層
xperia.play945 16-5-13 02:37:20 4764 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有鑑於今年一月到東京-吉原再去插旗子, 卻碰到了地雷(貨不對辦), 所以不想發分享.
誓要插旗插遍日本大都市, 所以這次乘著LCC特價, 買了一張往名古屋的便宜機票.
名古屋並沒有像東京或大阪那樣, 自古就有一片隱然形成的吉原.飛田聚落
而是只有較分散的點, 大多所謂無料案內所, 都只是酒店而已(還蠻多的)
而且排斥外國人的情況, 較東京嚴重許多. 被打了很多次回票.
在準備放棄時, 想回到飯店附近吃飯, 卻無意間看到的獨棟的一間.
抱著滿滿的小, 來試問試試看, 結果出乎意外的, 居然OK耶, 就請我進去等待了.

這家店, 選妹妹是用平板選的.
其實這間店並不算便宜, 50min 17,000+入浴料2,000
但如上所述, 抱著滿滿的小, 又走了那麼多路.再貴也要給他噴下去.
平板上可以看到每個妹妹的狀況, 及需要等待的時間
但是因為我抱著滿滿的小(很重要要說三次), 所以找了有空的妹妹.
並且搭配了俏麗的短裙校服裝(靠, 我這麼紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ))
過了大約5分鐘的準備時間 , 黑服就來叫我準備上了.

走向樓梯, 早就有一位高校生穿著泡泡襪在等著我了.
歐 歐 歐, 想不到居然跟照片中的人沒有兩樣, 這就是"照片與內容相符"嗎?

妹妹輕輕的牽著我的手, 把我的魂勾到2樓去.
我坐定定, 等著妹妹把我身上扒光, 再慢慢的將自己的一件件退去
嗚唬~身材不是蓋的耶, 臉蛋已經有7.80分, 雖然胸部沒有大D/E, 但沒有腹肉, 身材勻稱, 真是不錯
妹妹首先帶我去洗殘廢澡, 然後將我身上的水滴擦去, 在浴室外準備Standby.

一開始, 妹妹從親親開始, 再來舌吻. 再來慢慢的游移到我的身上去.
輕輕的親親, 在吻遍全身後, 突然來個蛤蟆大開口, 一口吞了我的大JJ, 開始真空吸引....
噗通!噗通!噗通!的聲音很大聲. 約莫5分鐘的吞吐, 妹妹也累了, 開始手.腳並用(用腳的感覺真的很新鮮)
妹妹見我大JJ直挺挺的, 沒甚麼想發射的意思, 就拿出了002, 說這是Special
我只好躺在床上躺定定, 手上握個兩個饅頭, 讓妹妹搖呀搖.
過了一陣子, 預備鈴響了, 糟了還沒發射. 只好放棄台灣人的堅持, 在接下來的三分鐘內給他全部爆發出來.
妹妹終於完成她的任務, 跟我比了個"讚"
後來, 迅速的帶我再洗了個澡後, 剛穿好衣服. 時間就到了.
妹妹寫了張卡片, 再給我來個小吻, 我就被她勾下樓去了.

出了店門口, 才突然意識到, 干, 真的有爽到.

評分

參與人數 2聲望 +39 收起 理由
向恨天 + 15
mvpjoe2007 + 24 感謝分享

查看全部評分

回復

wangchintain 發表於 16-5-13 09:44:17 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-5-13 09:44:17
只有一個字“讚”!
大大讓人太忌妒、羨慕了
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-5-13 11:36:28 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-5-13 11:36:28
雖然長ㄉ還ok, 但服務才是重點. 不知大大投宿哪裡ㄉ飯店?
回復 支持 反對

卍維尼卍 發表於 16-5-13 12:32:26 | 顯示全部樓層
卍維尼卍 16-5-13 12:32:26
回覆來看看

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
mvpjoe2007 -30

查看全部評分

回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-13 13:20:11 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-13 13:20:11
這種經驗真是太令人羨慕了!
恭喜大大滿滿的小終於有地方宣洩了...
回復 支持 反對

petgood001 發表於 16-5-13 14:31:48 | 顯示全部樓層
petgood001 16-5-13 14:31:48
這太讓人羨慕了  希望有機會去
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-5-13 15:17:39 | 顯示全部樓層
陳千里 16-5-13 15:17:39
真是太棒了
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-5-13 17:54:17 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-13 17:54:17
看完我也有滿滿的小想發射了
回復 支持 反對

尋風追憶 發表於 16-5-13 19:24:28 | 顯示全部樓層
尋風追憶 16-5-13 19:24:28
長得還算不錯 真羨慕大大阿 我也好想去唷
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-5-14 01:19:53 | 顯示全部樓層
tk78502 16-5-14 01:19:53
預祝您滿滿的小  能插旗全日本
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-5-14 07:12:59 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-5-14 07:12:59
這個我可以 大大這次算揚威日本了 可以讓M SPECIAL 還到時未噴發 應該讓M印象深刻吧
回復 支持 反對

9e9t 發表於 16-5-14 11:43:11 | 顯示全部樓層
9e9t 16-5-14 11:43:11
真的與照片相去不遠~~
回復 支持 反對

onex6699 發表於 16-5-14 14:35:02 | 顯示全部樓層
onex6699 16-5-14 14:35:02
真棒的體驗
爽翻天
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-5-14 15:32:40 | 顯示全部樓層
mishamco 16-5-14 15:32:40
除了羨慕還是羨慕
回復 支持 反對

cake0824 發表於 16-5-15 11:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
cake0824 16-5-15 11:57:22
好性福的內容  感謝大大分享
回復 支持 反對

easylover 發表於 16-5-15 16:10:05 | 顯示全部樓層
easylover 16-5-15 16:10:05
名古屋都是へルス居多,所以給不給本番就是看運氣看帥度
要ソープ的話名古屋沒幾間而且超分散,大概也只能往岐阜跑了
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-5-16 09:08:20 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-5-16 09:08:20
名古屋也行~~ 大大真的是厲害!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-5-17 00:04:44 | 顯示全部樓層
花田一路 16-5-17 00:04:44
事後還寫卡片?
是給版大的嗎?
這也太貼心了吧!
呵呵~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-5-17 16:15:00 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-17 16:15:00
插旗日誌
精彩分享
真棒的體驗
回復 支持 反對

小方 發表於 16-5-18 00:01:52 | 顯示全部樓層
小方 16-5-18 00:01:52

怎麼只選50mins的Course而己呢?
基本上50分鐘只有純打炮而己
根本沒玩到ソープランド的精髓部份!!

回頭說樓主在吉原插旗, 卻碰到了貨不對辦的情況
殊不知日本跟台灣一樣, 不, 應該說全世界都一樣,
GTO或是店家都會把照片美化成照騙給客人看嗎?
再說, 日本男人去ソープランド, 首重是服務跟感覺,
臉蛋跟胖瘦並非首要的條件, 只要泡姬把客人服務的很好
日本人就會在風俗討論相關的論壇上,大推特推這個泡姬
所以只要是激安店的紅牌, 其實都長的不怎樣, 而且還肉肉的.

他這間不是ソープ是へルス~名古屋有兩間店 你可以收藏起來  發表於 16-5-18 14:23
回復 支持 反對