搜索

[花蓮] 後山意外甜蜜甘醇對岸茶

yei1983 發表於 16-5-13 18:44:46 | 顯示全部樓層
yei1983 16-5-13 18:44:46 12662 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近想起我之前在花蓮當兵的時候,第一次到美麗的後山花蓮,沒有台北的花花綠綠,我當時覺得可能要在這邊無聊的待上一年四個月了...

聽朋友說那種比較鄉下的地方,車站附近的那種有點破爛的小旅社好像櫃台阿姨都會有點跟GTO有點關係,

害我每次經過車站那間旅社前面的時候,都不禁偷往裡面多看兩眼,搞不好會發現有我的同好剛出來之類的,

有一次真的鼓起勇氣走進去,問櫃台阿姨說: 能能能.....叫小姐嗎? (心裡超怕萬一沒有的時候,會被阿姨用奇怪的眼神對待...)

沒想到阿姨說你要多少的? 台灣的4K,對岸的3K,聽到之後,我當下鬆一口氣 (果然是有的)

阿姨說:我們這邊不像台北,沒甚麼可以挑,台灣妹妹原住民比較多(我心裡想不錯,至少沒像一般GTO一樣說得天花亂墜)

我就想說喝個對岸的吧! 馬上把條件開出來, 要漂亮,要白,要年輕,要E杯杯以上甚麼的,

阿姨依然平淡的說: 到時候來了你先看看吧!

進了房間最緊張的就是在等待的時候了...,過了20分鐘,有人敲門,阿姨問說這個可以嗎?

我一看,雖然不是E杯杯,但是是一個身高163左右,皮膚白皙,像是剛結婚的年輕太太,杯杯大概C有吧!

雖然達不到我的要求(雖然我的要求3K去哪都不會達到的...)但是第一眼的感覺還不錯,就留了,

開始後,寒暄一下,果然感覺沒制式化,就是老公不在,偷跑出來兼差的那種感覺,

一起去浴室洗香香的時候,她衣服一脫,挖......,穠纖合度的身材,胸形非常漂亮的C杯杯,加上有腰身,感覺已經超越了肉肉但是F杯杯的妹妹,

頭頭也是還未被極度開發的粉紅色,想說3K有這種等級,還不賴阿!

妹妹開始服務我的DD的時候,也是吹得剛剛好,一邊抓著漂亮飽滿的C杯杯真是到現在也忘不了那個感覺...

開始活塞的時候,妹妹沒擦油, DD直接進去,挖塞,已經有些濕了,而且放進去的那個密合度,怎麼會這麼剛好,

感覺就是包得緊緊的,難道這就傳說中的名器...

妹妹的叫聲,也是很自然,害我沒幾分鐘就很想出來了,但是!!! 我秉著勤儉持家的思想, 3K不能輕易浪費,

一下讓妹妹在上面,一下讓妹妹趴著,最後再正常位,硬是弄了快半小時,想說差不多了,

但是這時候感覺妹妹的小穴有點乾了,心想這樣下去套套不會破吧...,結果突然"波"的一聲,妹妹的淫液瞬間變多了包滿我的DD,

唉...果然是破了,原來妹妹是這麼樣的溼熱,這是甚麼爛套子,居然一直阻擋我享受這種美好的感覺...

但是妹妹好像還沒發現,但是妹妹好像也變得比剛剛舒服,叫聲更激烈了,而且妹妹的臉有點泛紅,好美的人妻阿...

於是我終於忍不住這樣的刺激,頂在最深層的時候,子弟兵全部出來了...,可能我積得有點多,這時候妹妹好像發現不對了,

一拔出來,果然套套是破的,妹妹有點煩惱的表情(我到現在還是一直有點抱歉,但是實在情不自禁...)

妹妹一直用力把子弟兵想要弄出來,但是好像太深層了,都弄不太出來,

結果妹妹就很緊張地說那我要趕快走了,我要趕快去吃藥,我也是一直抱歉,就讓妹妹趕快走了,

到現在還是一直都很在意,會不會我的第一個小孩就在花蓮哩...

花蓮真是個好地方啊...

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

pe00099 發表於 16-5-13 23:20:41 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-13 23:20:41
還有 我記得 電影院 後面那裏也是的樣子...現在就不清楚了
很久沒去了...
不過大大真是壞壞  破了硬是...

回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-14 01:04:28 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-14 01:04:28
只怪當時年輕不懂事,一切都是精蟲衝腦惹的禍⋯⋯
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-5-14 01:07:57 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-5-14 01:07:57
一個美好的經驗喲!!

推薦分享
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-5-14 01:12:56 | 顯示全部樓層
tk78502 16-5-14 01:12:56
這樣也很危險

通常去我會自備一個  看妹妹要是用不怎樣的我會拿我自備的出來

自備的通常都是知名品牌003  002
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-5-14 05:20:52 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-14 05:20:52
人生充滿意外
乾井變泛洪
雨衣漏水
有備用才好
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-5-14 07:07:01 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-5-14 07:07:01
果然是往事美好 現在應該就會小心多準備了吧
回復 支持 反對

樓主| yei1983 發表於 16-5-14 11:10:03 | 顯示全部樓層
yei1983 16-5-14 11:10:03
skyjoker 發表於 16-5-14 07:07
果然是往事美好 現在應該就會小心多準備了吧

其實那位妹妹一直給我一種很鄰家,感覺很女友FU,很乾淨,不用戴套也沒關係的那種感覺,如果再讓我選擇一次的話,我應該還是會選擇就這樣讓它破吧........
回復 支持 1 反對 0

esin730909 發表於 16-5-14 16:49:55 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-14 16:49:55
後山真是個好地方呀~

有緣也想在那邊約一下
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-14 19:58:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-14 19:58:17
原住民妹妹

之前遇過~~~美好的回憶
回復 支持 反對

andyhaha2417 發表於 16-5-14 20:14:08 | 顯示全部樓層
andyhaha2417 16-5-14 20:14:08
真是好的經驗啊
回復 支持 反對

z4715800 發表於 16-5-14 21:05:06 | 顯示全部樓層
z4715800 16-5-14 21:05:06
我住花蓮可是對花蓮的資訊真的不了解
好希望可以有管道知道花蓮的資訊
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-15 15:25:10 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-15 15:25:10
別害人囉
這種情況
一定要踩煞車吧
回復 支持 反對

hsj1234 發表於 16-5-15 15:35:55 | 顯示全部樓層
hsj1234 16-5-15 15:35:55
住在花蓮可是對花蓮的資訊 所知不多
期待大大們 多多提供資訊
在此謝過
回復 支持 反對

卍維尼卍 發表於 16-5-15 22:08:31 | 顯示全部樓層
卍維尼卍 16-5-15 22:08:31
大大的運氣不錯
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-5-16 23:00:12 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-5-16 23:00:12
哇!大大運氣不錯喔!
第一次喝茶就中出啦!
回復 支持 反對

teafish2016 發表於 16-5-19 01:21:23 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-5-19 01:21:23
挖賽...會不會幾年後上演牽子尋父啊!!
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-19 18:05:17 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-19 18:05:17
感謝大大分享哦
回復 支持 反對

fsa01469213 發表於 16-5-19 21:35:28 | 顯示全部樓層
fsa01469213 16-5-19 21:35:28
好山好水好妹可幹 謝謝分享
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-5-19 22:43:04 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-5-19 22:43:04
推喔 感覺是很好的經驗
回復 支持 反對