搜索

[亞洲區] 泰國清邁 第二天 街頭慢遊 與 按摩

小馬王 發表於 16-5-22 10:27:41 | 顯示全部樓層
小馬王 16-5-22 10:27:41 9636 402

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

D2
早上在飯店,被冷氣冷到醒來,去沖澡。
在泰國,我每天都會沖澡好幾次。其是天氣很熱,還有去按摩或泰洗完後,可能身體或重要部位油膩,回來必定再洗。
接下來是,飯店早餐(用圖說話),

西式吧

西式吧
西式吧

現煮吧

現煮吧
現煮吧

窗外景致

窗外景致
窗外景致

泰式綠咖哩

泰式綠咖哩
泰式綠咖哩

打拋豬肉麵

打拋豬肉麵
打拋豬肉麵

趁著早上天氣還沒很炎熱,穿著夾腳拖在清邁街頭漫步。
IMG_0855.JPG 廟比台灣還多
IMG_0856.JPG 電子商場
IMG_0858.JPG 我的英文不好 什麼是Anusxxx Market
IMG_0872.JPG 遇到專門臨檢外國人騎機車
IMG_0878.JPG 公車站牌
IMG_0852.JPG 到處都是招攬旅遊導覽的店,拍下來,自由行就可以去
IMG_1732.JPG 像我四十年前的老家

換錢地方
IMG_0847.JPG SK Exchange , AM8:30開門
IMG_0866.JPG 店內,要抽號碼牌
今天換1.085,三天後跟奶油去另一家換只要1.09,我哭哭

今天目標是情色與非情色按摩店的體驗之旅。
用早餐時,收集了一堆情色按摩店的資料,選定稍遠處了一家,打算邊走邊逛的前往。

清邁旅客區滿街都是按摩店,泰式按摩/腳底按摩200一小時,油壓300。十點開門。

路過選這家店是發現充滿綠意,很有文青的小清新。決定在此休息一下。
做Foot Message,發現清邁的Foot Message腳底按摩,會用小木棒戳腳底,不喜歡這樣,所以馬上叫他用手改按摩腳底跟小腿。
一邊按摩,一邊看窗外的滿滿綠樹,還有松鼠在遊行。
按完稍稍解除旅途勞頓的疲倦。

路過這家麵店,排滿了人,小碗麵居然15銖

經過藝術天堂展館。

經Google導航至該網路資料的地點,找不到。往下亂找,三分鐘,馬上發現的這家OMG SPA/VIP Club,光看名字就知道有搞頭。
淫魔第六感 大勝 Google導航。
這家店是住家改的,約七八位妹子睡眼惺忪坐在客廳地上,老闆娘給我一張英文Menu。大致上有BJ是1000一次,1700兩次。
我環顧妹子,只有兩個還有點胸部,其中一個較亮不笑,另一個一直冲著我笑。
當然是選笑的。付錢1700,上樓。
爬了好幾層樓梯,房間長這樣。小廁所當浴室。
脫衣後只有B,失望,心想慘這樣要兩發就有點難了。
妹子很溫柔,服務很好。
洗澡時,妹子在浴室裡很認真的用胸部幫我全身上下洗乾淨,還在浴室裡,用胸部夾著老二摩擦,正中我的喜好。
但我以為等下有S,所以忍住,想等一下再慢慢享受。
這時我頭上又冒問號,怎麼這種店反而有泰洗的功夫。
回到地板的床上,妹子很認真的按摩,但手技實在不怎樣。
接著胸推,小B,小舒服。
戴上套,BJ,雖然還是不舒服的套子,但在妹妹努力之下完成第一發。
她整理好殘骸後,兩人聊著,她名子叫Game,22歲,清邁人。
她要我教她國語,她教我泰語。她學的超快的,真是個很聰明的妹子。而我是學一句,馬上忘了兩句。
她待我休息一會,繼續按摩與挑逗。並用大腿夾的方式想幫我出水。
此時我又冒起問號,不是有Sex Message,怎麼沒有S勒?
這個問題在五天後奶油也去這間店了一次,一樣沒獲得答案。
我舔著她的胸部,但因為剛剛她上油胸推,乳頭上都是油,舔起來感覺有隔閡。
雖然她很認真很溫柔的幫我服務想完成第二發,但最後我還是示意停止。
此店結束

回程路邊遇到典型的泰國燒烤,煙很大、也很香
買回飯店享用
燒烤味道普普,但加上超美味酸甜香泰式醬汁,人間天堂。可惜泰式燒烤醬汁味道跟啤酒不搭。

飯店樓下就是超大超熱鬧的觀光夜市。
有一般購物攤販、還有音樂區、用餐區等。
今晚上逛了兩個小時,才逛其中一個角落,晚餐也在此解決。
忽然間狂風大作,其中一區的所有攤販擺的東西全被吹翻了。因為風實在太大,趕快回去飯店。
回到飯店後又是閃電,又是狂風。一下停電了。窗戶看出,是整區都停電了。慶幸沒在電梯裡面。
停了快一個多小時,電力才又恢復。這是都已經10點多了。

繼續出門,開發按摩店去。
我的心得是
因為這區太鄰近觀光夜市,所以觀光夜市內的各種按摩絕對沒有特別服務。
夜市外圈,如果裡面服務人員有男性,或有歐巴桑也要趕快遠離。

我繞了兩圈,選定家 名叫櫻花的按摩店,裡面只有一個小妹。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

愉快的第二天結束
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

rabbbit44756 發表於 16-5-22 11:32:58 | 顯示全部樓層
rabbbit44756 16-5-22 11:32:58
回復來看看
回復 支持 反對

傑瑞 發表於 16-5-22 12:08:27 來自手機 | 顯示全部樓層
傑瑞 16-5-22 12:08:27
不愧是小馬王還有淫魔第六感
回復 支持 反對

brabus256 發表於 16-5-22 13:09:08 | 顯示全部樓層
brabus256 16-5-22 13:09:08
Aaaaaaaaaaaa
回復 支持 反對

holly 發表於 16-5-22 13:10:37 | 顯示全部樓層
holly 16-5-22 13:10:37
臨時能跑真羨慕!!
回復 支持 反對

sera 發表於 16-5-22 13:19:11 | 顯示全部樓層
sera 16-5-22 13:19:11
回復來看看
回復 支持 反對

艾所零 發表於 16-5-22 13:24:51 來自手機 | 顯示全部樓層
艾所零 16-5-22 13:24:51
小馬王重出江湖耶
回復 支持 反對

howard51689 發表於 16-5-22 13:48:49 | 顯示全部樓層
howard51689 16-5-22 13:48:49

回復來看看
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 16-5-22 14:05:59 | 顯示全部樓層
jackwu995 16-5-22 14:05:59
goooooooooooooooooooooooood
回復 支持 反對

ab10206224 發表於 16-5-22 14:10:23 | 顯示全部樓層
ab10206224 16-5-22 14:10:23
回復來看看
回復 支持 反對

matsui01 發表於 16-5-22 14:11:06 | 顯示全部樓層
matsui01 16-5-22 14:11:06
感謝分享 小弟也想去了
回復 支持 反對

bigmike1096 發表於 16-5-22 14:17:52 | 顯示全部樓層
bigmike1096 16-5-22 14:17:52
泰國清邁聽起來和曼谷比!還真是清淡了點!
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-22 14:31:47 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-22 14:31:47
感謝分享~小弟有機會也想試試看
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-5-22 14:44:18 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-5-22 14:44:18
謝謝大大的分享 真希望有機會能去玩一次
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 16-5-22 15:07:31 | 顯示全部樓層
澎澎灣 16-5-22 15:07:31
這輩子大概沒機會去國外風花雪月了
回復 支持 反對

yuank 發表於 16-5-22 15:24:00 | 顯示全部樓層
yuank 16-5-22 15:24:00
看起來曼谷的選擇還是比較多, 競爭比較激烈
回復 支持 反對

BR510 發表於 16-5-22 15:40:22 | 顯示全部樓層
BR510 16-5-22 15:40:22
佩服大大一個人的旅行,我也好像來一趟自由行
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-5-22 15:47:30 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-5-22 15:47:30
spa的泰妹還挺不錯的呀
回復 支持 反對