搜索

[閒聊] 天下沒有白吃的午餐,還是索格好心安

pe00099 發表於 16-5-31 15:54:19 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-31 15:54:19 1232 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說小弟在五月初才知道這個新世界,於是每天回復,打卡,解任務,就是為了能拿到銅貝里(銅錢)來買魚汛!!

於是在月中的時候人生第一次吃魚,選擇了熟女姐姐來服務,說真的...因為第一次也不敢摸不敢摳不敢親的情況下結束

但是服務是不錯,什麼殘廢澡,BJ等等...人生第一次,會上癮的...

就在還沒有學會 金黃色霸氣(錢錢) 和 4檔次(經驗)的時候 ,小弟偶然得知一個約砲神網站

AdXXXXXr的網站(相信神人級的前輩都知道這網站....),主打加入會員就可以免費找到砲友,沒錯!! (免費砲友,男人的夢想)

想說花小錢可以免費有愛愛的伴侶...不然每叫一隻魚少說也要3000 所以小弟也信以為真的花了錢砸下去.....沒想到.....

加入之後...(每個人)聊天完,都叫你去下載一個大陸(APP)...說要約,就要用那個APP才可以...乾= =一聽就有詐

100個人當中有100都叫你去下載..要不就是密了沒回,無回應,變空號,你無權與此人交談等等...我玩了兩個禮拜~~~

空號帳號,無回應高達50組  是哪招阿? 不是說一定可以免費有砲友? 現在是怎樣?

騙鬼不喝水? ...這樣我當初砸錢下去是怎樣?...哀

仔細想想....真的有這麼好康嗎?  免費砲友 ,什麼時候約都有空?  願意和不認識的人來個大雜鍋??

就算真的約出來了,不怕是個陷阱? 又或是有什麼病態的人?

此時我腦中出現哥爾D羅傑出現過的一句話...不用錢的最貴... 這句話真的超中肯,我再以不相信什麼免費的東西了!!

至少索格是安全的...每天解解任務,回回學長們的文章,打卡來賺錢而且又有保障..至少真的有吃到魚....只是有時候會出現地雷   

現在除了索格...什麼都不敢相信了

真後會當初為什麼沒有買索格VIP....

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
skullcock + 10 現在買還不遲(x

查看全部評分

回復

Baga100200 發表於 16-6-26 03:52:05 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-6-26 03:52:05
呵呵 大大我也還沒買呢 我倒是吃了很多妹囉
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-6-26 14:48:07 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-26 14:48:07
Baga100200 發表於 16-6-26 03:52
呵呵 大大我也還沒買呢 我倒是吃了很多妹囉

是這個論壇吃的嗎@@?

我也是有銅錢買幣了 但是VIP的....說真的沒試過= =

聽說很優..因為要買VIP 所以一般用戶 是用不到的..

好想吃吃看喔
回復 支持 反對

水管博 發表於 16-6-26 14:49:31 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-26 14:49:31
喵仔,有什麼需要幫忙儘管開口。
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-6-26 14:55:32 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-26 14:55:32
水管博 發表於 16-6-26 14:49
喵仔,有什麼需要幫忙儘管開口。

哈哈~ OK的啦學長

這事上個月的事情了 可惡 花錢買一個 自以為可以約砲的軟體~ 結果被騙的...

想當初早知道把錢買這 索格的 VIP還比較好呢!!   

聽說VIP的  魚和茶 真的很優呢!!?

而且我們也看不到回報 嗚嗚

學長最近還有去吃嗎~?? 沒看你回報呢
回復 支持 反對

水管博 發表於 16-6-26 15:02:38 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-26 15:02:38
VIP喔! 這個對我而言倒是未知的領域,或許對喵仔而言,是一塊新大陸喔!
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-6-26 15:09:06 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-26 15:09:06
水管博 發表於 16-6-26 15:02
VIP喔! 這個對我而言倒是未知的領域,或許對喵仔而言,是一塊新大陸喔!

對呀~

現在得目標 -- 台北再找一個贊助商 消費   

--- 免費魚汛的 青魚

----探索淫都

-- 接著就是 買下VIP 去新大陸了!!

回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-6-26 15:52:55 | 顯示全部樓層
jackylu 16-6-26 15:52:55
存錢來去探索新大陸
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-6-26 23:31:50 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-26 23:31:50
jackylu 發表於 16-6-26 15:52
存錢來去探索新大陸

一起買啦 學弟!!

有去體驗魚 和 茶了嗎
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-27 11:37:16 | 顯示全部樓層
201207 16-6-27 11:37:16
沒錯! 這裡比較安心, 多爬爬文一定可以得到自己要的好東西!
回復 支持 反對

樓主| pe00099 發表於 16-6-27 22:41:08 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-27 22:41:08
201207 發表於 16-6-27 11:37
沒錯! 這裡比較安心, 多爬爬文一定可以得到自己要的好東西!

謝謝學長~

學長都去哪個贊助商 和個工呀  呵呵
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-15 13:53:20 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-15 13:53:20
相信索格,謝大大分享喔
回復 支持 反對

789host 發表於 22-2-14 19:37:02 | 顯示全部樓層
789host 22-2-14 19:37:02
幹 有用過樓主說的那個網站 整個超火大....
回復 支持 反對

ettiuderral 發表於 22-12-1 02:09:57 | 顯示全部樓層
ettiuderral 22-12-1 02:09:57
辛苦了兄弟
回復 支持 反對