搜索

[亞洲區] 韓國首爾fish anma 列入必訪名單 :)

norman6187 發表於 16-6-13 14:50:50 | 顯示全部樓層
norman6187 16-6-13 14:50:50 21147 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先 感謝版友大大們不吝嗇地分享資訊

讓我這單兵菜鳥可以先些些的了解到底是怎麼回事

小弟有幸上週出差到首爾一趟

出發前也是做足了功課 拜讀了版大們的文章

畢竟能用的時間不多 得好好保握

首先去了Fish anma

地點就跟各位前輩說的一樣 2號出站之後找星巴克和M的巷子

進去之後往左邊巷子裡面看 會有一條巷子有Fish藍色招牌

我是大約下午四點半進去的 沒甚麼人 有幾位日本人

一樣進大廳 付錢 帶你下樓

脫光光 去右手邊的玻璃門內 清洗一下

就在外面等 喝飲料:綠茶 咖啡 蜂蜜水 或是要吃麵也可以

看著MLB過了五分鐘 就叫我到一間房間 和媽媽桑密談

她先給我看一位不用等的 跟我說 beautiful, good service, white skin

我就跟她說 我想要face very beautiful, very good service, white skin, English ok

後來又點了平板的幾個給我挑 最後挑到一位要等40分鐘的

就等吧 陸續進來了 幾位韓國大叔 也是一樣 等等等...

30分鐘左右 一位小弟跑來說輪到我了

幫我按電梯上去之後 就是所謂的迎賓禮

帶面具的韓國姐姐 讓我坐下來之後 就把我浴袍解開

先是舔了一陣子奶頭  用身體在我那邊磨蹭 直到硬了之後

就用嘴巴幫帶套BJ 然後把自己內褲往旁邊撥開後

就坐了下來 開始上下上下的晃動 過程蠻爽的 還可以扶著她的腰

但是要摸她的胸部的時候 就會被擋住

大概爽到了70%的時候 她就會停了

後來被她帶到我選的那麼韓國妹妹那間

真是驚為天人 大概是我找過裡面 顏值算是可以排第一名的

到肩的短髮 胸部約B~C 很白 不高 眼睛很大 櫻桃小嘴

但不像是韓式整形那種制式的臉

她先請我坐下來 問我哪來的 要不要吸菸

英文部分 簡單的還聽得懂 可以簡易對答

然後就要我脫了衣服 一起進浴室

先是用泡泡幫我仔細的洗了殘廢澡之後 就要我趴在水床上

在我身上倒了暖暖稠稠的液體 因為趴著也看不出是甚麼

然後就一陣乳壓 接下來就是舌頭 從頭到腳的舔了一遍

還有五分鐘以上的毒龍

那麼正的妹子正在幫小弟毒龍 還超過五分鐘  就覺得一切都值得了!!

接下來就要我站起來 一隻腳跨站在床上 幫我無套BJ

我的老二在她眼裡 就好像一根好吃的冰淇淋 恣意的讓她舔著

而我就站在那邊欣賞這一切的景象 超級爽的

就這樣回到了床上 開始今天的擊發步驟

也是先努力的BJ後 開始換我服務 然後雙方都達到一個默契之後

戴上套子就開始活塞運動 先是女上 然後背後式

最後回到傳道士體位 邊看著她的臉邊衝刺 最後送出我的上億子孫

PS. 不給喇舌 但可以親

我趴在她身上 她也回應的抱著我 休息了一陣後

就進去洗了第二次殘澡 出來後 我們倆都裸體的坐在沙發上哈拉

用著她手機的翻譯聊天 學學韓語 給我看她養的貓

就這樣我覺得超過了一個小時(因為催促的鈴聲在第二次殘澡的時候響過了)

她才打電話說請人過來帶我

出門時還不忘給我一個小啄 暈了~~~

結論:

不管價格多少 下次還是會再去Fish anma!!

不管是不是人工 下次還是會讓韓妹好好服伺一番!!

人生能有幾何 可以與這等美女共度呢~~~  

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

lustfulman 發表於 16-6-13 15:17:25 | 顯示全部樓層
lustfulman 16-6-13 15:17:25
脫光光跟別人一起等-->神秘面具女迎賓禮(如果擊發了怎麼辦?要付錢嗎?)
-->跟正妹溫存一下~~~~~果然是不同的國家民俗大不同啊~~
話說回來請問到底去一次要多少錢啊??
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-6-13 15:23:56 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-6-13 15:23:56
推推沙發大的問題,求解~
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-6-13 20:03:42 | 顯示全部樓層
gida0917 16-6-13 20:03:42
為什麼有戴面具的韓國姊姊先來爽一次,而後才上主菜!也太爽了吧,好像體驗,求解+1
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-6-13 20:12:28 | 顯示全部樓層
jackylu 16-6-13 20:12:28
先上前菜~再來主菜~第一次聽到這樣的~荷包想必會大傷吧
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-6-13 20:23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-13 20:23:35
價格很重要,請說一下
回復 支持 反對

clark0309 發表於 16-6-13 21:46:43 | 顯示全部樓層
clark0309 16-6-13 21:46:43
好棒喔  還有專人幫你先暖機的服務 真是週到
回復 支持 反對

pe00099 發表於 16-6-13 22:26:13 | 顯示全部樓層
pe00099 16-6-13 22:26:13
我記得 1 H  220000韓幣...  台幣應該6XXX-71XX 匯率要看

在台灣這種韓國價錢要140000以上  
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-6-13 23:35:59 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-6-13 23:35:59
很屌

還有前菜

筆記了

以後必定造訪
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-6-14 00:44:40 | 顯示全部樓層
tk78502 16-6-14 00:44:40
如果我記得沒錯的話  要是是韓國歐巴的話   在BJ的時候是無套的

在韓國不喜歡有套來
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-6-14 01:12:07 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-6-14 01:12:07
第一次聽到有前菜服務的 長知識了 兩段式服務 聽起來蠻爽的 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-6-14 01:42:04 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-6-14 01:42:04
排隊等打砲,好像以前的八三一。
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-6-14 02:22:15 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-6-14 02:22:15
有前菜再來主菜
很有趣 但請問大大花了多少摳摳?
回復 支持 反對

168000 發表於 16-6-14 05:32:54 | 顯示全部樓層
168000 16-6-14 05:32:54
超爽  到底多少錢啊
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-6-14 06:42:49 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-6-14 06:42:49
沒想到韓國也有好ㄉ服務
回復 支持 反對

peter99 發表於 16-6-14 09:26:50 | 顯示全部樓層
peter99 16-6-14 09:26:50
真是特別的服務方式
回復 支持 反對

樓主| norman6187 發表於 16-6-14 09:41:33 | 顯示全部樓層
norman6187 16-6-14 09:41:33
lustfulman 發表於 16-6-13 15:17
脫光光跟別人一起等-->神秘面具女迎賓禮(如果擊發了怎麼辦?要付錢嗎?)
-->跟正妹溫存一下~~~~~果然 ...

迎賓禮 小弟覺得那個蒙面姐姐是有練過的
感覺苗頭不對 就停止了 基本上應該不會讓你有擊發的機會

付現是220000韓圜 台幣約6500~7000
回復 支持 反對

樓主| norman6187 發表於 16-6-14 09:43:13 | 顯示全部樓層
norman6187 16-6-14 09:43:13
jackylu 發表於 16-6-13 20:12
先上前菜~再來主菜~第一次聽到這樣的~荷包想必會大傷吧

是一票玩到底的

一進去付現是220000韓圜 台幣約6500~7000
之後沒有額外費用喔
回復 支持 反對

樓主| norman6187 發表於 16-6-14 09:45:11 | 顯示全部樓層
norman6187 16-6-14 09:45:11
tk78502 發表於 16-6-14 00:44
如果我記得沒錯的話  要是是韓國歐巴的話   在BJ的時候是無套的

據我所知 蒙面姐姐會帶套BJ
因為電梯一上來 沒有其他清洗的動作 就開始服務了

但主菜 是無套BJ沒錯
回復 支持 反對

樓主| norman6187 發表於 16-6-14 09:45:47 | 顯示全部樓層
norman6187 16-6-14 09:45:47
stussy9999 發表於 16-6-14 02:22
有前菜再來主菜
很有趣 但請問大大花了多少摳摳?

付現是220000韓圜 台幣約6500~7000
回復 支持 反對