搜索

[新竹] 與老點的下午茶之旅

luzz 發表於 16-6-24 19:55:03 | 顯示全部樓層
luzz 16-6-24 19:55:03 3918 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散
布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!

原本這妹子前幾個月找到工作去上班了,還以為她就不會再接我了
了,結果過陣子上班不太順利跟上司不愉快,就來好好的開導她跟
聽訴苦,然後就跟她訂了時間來找她!

到了約定時間前一天,妹妹特別line來說,明天順便來吃下午茶如
何啊?她去賣披薩跟最近新竹很夯的漸層果汁來吃,當然是OK的
啊!

到了約定時間,妹妹先請我去取披薩,取完後就到妹妹的住處,進
們看到妹妹今天穿的是黑色一件式洋裝搭配小外套,一個清新風格
啊!

進門後把披薩放到餐桌上,妹妹也拿出之前買好的漸層果汁歐巴很火
跟歐巴很芒,然後也把洋裝換下,改穿個日式浴衣XD 穿好就坐在沙
發上吃起披薩跟果汁啊!妹妹特地買的是芝麻葉的披薩!她個人很
愛吃 ,但是一個人吃不完就趁我來配合吃下午茶了^^

吃完下午茶後,一邊聊天,妹妹突然很開心提到說她剛買了新床單
,問我要不要躺上床試一下,當然是OK的躺上去感受床單的觸感,
妹妹又說這樣還不夠啊,要我快去洗個澡再來用全身來感受,就起
身到浴室盥洗,然後再來床上滾床,全裸擋在床上蓋的妹妹的新涼
被觸感還不錯,不過更不錯的是妹妹躺在旁邊手握著我的手貼著大
腿這樣聊天啊^^都忘記是腿的觸感好還是棉被好了

再來妹妹就拉我起來去按摩床就位開始今天SOP啊!開始還是弱弱
的按摩,按著按著就換妹妹卸甲後開始的輕功,妹妹都說當初她師
傅教她輕功口訣是跟毛細孔的對話,然後這個妹妹的輕功也是對我
來說最有感覺的,力道剛剛好是那種舒癢的感覺啊,不會太輕太重
啊!

再來妹妹就貼上來用乳房來撫壓著我的臀部跟背部,然後就用嘴唇
跟舌頭來輕輕地舔吻的我脖子,舔著舔著就親到了耳朵,今天還很
特別的用舌頭深深地深入耳朵裡面超級有FU的啊!雙耳攻擊完之後
再往下一路親到屁股跟膝蓋,再慢慢地舔親回蛋蛋部位!

蛋蛋親完後,妹妹就要我屁屁抬起來,人先從後面貼上來,用手輕
輕的撫摸我的胸部再慢慢摸下去到大腿再回到龜頭在親親的摸,在
來就手輕輕握著龜頭,舌頭就來個輕輕地毒龍攻擊,輕輕地點著點
著後,再改用舌尖來輕舔著,這邊弟弟就瞬間硬了啊!

妹妹這時候在下床,手還是輕輕握著龜頭部分,然後就貼過來開始
輕舔著陰囊部分,力道剛剛好舔的舒服,不時還下去到屁眼來個小
毒,差點就被她這樣舔出來了,還好她手只是單純握著沒有活塞運
動,不然一定馬上噴發了!

再來轉道正面,妹妹先在床邊用手慢慢撫摸我的全身,我也是用手
撫摸妹妹全身,摸著之前因為太忙碌有點消瘦的C奶,摸著摸著妹
妹開始貼下來親吻我的乳頭,再慢慢親到脖子耳朵,然後我就轉過
頭去跟妹妹親吻著,親著親著就LG起來,邊親邊握著妹子的C奶!

再來妹妹就往下移動,一路從脖子乳頭在親到大腿內側膝蓋內側再
往回親到陰囊,在陰囊部分用舌頭努力的舔著後,再往上把龜頭含
進去,含入後再遇舌頭慢慢地舔弄著,弄著弄著妹妹嘴不放開把身
體就轉180度到我眼前,讓我可以方便摸著她身體跟清清水溝,今
天水溝超濕的!

再來妹妹起身坐著背對著我,幫我把弟弟上潤滑油後,慢慢地用手
撫摸的弟弟跟微摳一下肛門位置,溫柔的手法讓地更硬但是沒有到
射精的感覺,我也順手剛好可以從後面抱著妹妹握著她的C奶感受
她的飽滿,一手握奶一手清著水溝讓妹妹這樣撫摸著!

摸著摸著妹妹感受到我硬到顛峰了,就整個人騎上來,用著陰唇包
覆著弟弟開始前後搖動著,一邊享受妹妹這招假入,一邊握著妹妹
的胸,看著妹妹呻吟的臉,再來就坐起來跟著妹妹搖,在跟妹妹LG
,結果一親之下開關啟動,就射精了,射完抱著妹妹感覺一下妹妹
的體溫,再來就躺下來,妹妹也跟著趴到我身上,然後下半身還持
續的搖動著,說要把我榨到乾,再來就趴在身上抱著她,溫存了幾
分鐘在起身去盥洗

洗完澡後,繼續聊著天再把漸層果汁喝完,再起身穿衣服離開,離
開前妹妹慣例來個大擁抱,擁抱完就結束今天這趟下午茶之旅!

茶杯:C
茶高:160
茶重:55
茶資:2.2K/2H/0.5S  披薩180

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 有滿意最重要
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

flowerlun 發表於 16-6-24 20:26:36 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-6-24 20:26:36
哇!這個只有0.5有點浪費呀!
應該0.5以後,再休息一下S的。
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-24 20:37:45 | 顯示全部樓層
201207 16-6-24 20:37:45
讚! MM 的服務一流~~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-6-24 21:44:42 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-6-24 21:44:42
真的是服務很好的妹
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 16-6-24 22:39:11 | 顯示全部樓層
pisces660310 16-6-24 22:39:11
感覺很好吃....我是說pizza拉
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-6-24 22:53:16 | 顯示全部樓層
jackylu 16-6-24 22:53:16
感覺這個咩好棒喔
回復 支持 反對

Morini 發表於 16-6-24 23:03:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Morini 16-6-24 23:03:58
能培養到這種老點真不簡單
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-6-25 00:09:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-6-25 00:09:43
下半身還持續的搖動著

這樣還能只是半套啊??

回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-6-25 00:44:54 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-6-25 00:44:54
看起來應該是有享受到喲!!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-6-25 01:47:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-6-25 01:47:10
愜意的下午茶
芝麻葉的披薩
一邊清水溝握奶茶
粉快樂阿
回復 支持 反對

erving616 發表於 16-6-25 01:55:36 | 顯示全部樓層
erving616 16-6-25 01:55:36
看到都硬了,才0.5阿,
這樣還受得了嗎???
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-6-25 01:58:12 來自手機 | 顯示全部樓層
tv123 16-6-25 01:58:12
有感覺就好
回復 支持 反對

lover113 發表於 16-6-25 02:33:25 | 顯示全部樓層
lover113 16-6-25 02:33:25
感謝好文分享
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 16-6-25 02:53:20 來自手機 | 顯示全部樓層
sbr520485 16-6-25 02:53:20
這如果有1S的話,就更好了
回復 支持 反對

plzloveme 發表於 16-6-25 07:11:22 | 顯示全部樓層
plzloveme 16-6-25 07:11:22
好久沒看到L大發文了啊
上下兩張嘴同時吃飽…真好
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-6-25 07:45:31 | 顯示全部樓層
esin730909 16-6-25 07:45:31
有得吃又有得抓

真好~!
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-6-25 08:40:37 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-6-25 08:40:37
天啊 這妹妹是高手 讀的我心癢癢的 硬硬的了 有老點真好
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-6-25 08:59:03 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-6-25 08:59:03
謝謝分享~~
硬成這樣還可以假入~
看來大大定性不錯唷
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-6-25 09:40:34 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-25 09:40:34
精緻啊,朋友,好喝喔!
回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 16-6-25 09:52:58 | 顯示全部樓層
luzz 16-6-25 09:52:58
scbillbe 發表於 16-6-25 08:59
謝謝分享~~
硬成這樣還可以假入~
看來大大定性不錯唷

因為之前有個老點

就被挑逗到受不了想進去

後來因為無套 所以中止

不過過不久那老點就不做不見了 有點陰影在

現在就都不強迫妹子了

也許是不強迫的關西 所以現在這老點比較信任我吧

可以做些高親密性動作