搜索

[中港澳] 回憶一段往事之第二次出國還是救國

mzxx0135 發表於 16-7-1 02:43:24 | 顯示全部樓層
mzxx0135 16-7-1 02:43:24 2560 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    承上次一月一日出國已過了二個多月,手邊的工作慢慢上了軌道,保單簽了不少,基金也賣得不錯,心想,
犒勞一下自己吧!不做二想,走,去珠海找不美的美美吧!
    行程大致一樣,在澳門下了飛機,來到就葡京賭了幾把,到了金池桑拿,才下午(早上的飛機),店內空蕩蕩
的,問了一下長得像黃秋生的經理,上次那個66台式在嗎?"大佬,靓妹是晚班的,我幫你找早班的吧!昨天剛
來的,很清純喔!
    簡單的清理後,清純的妹紙就原地發呆了!真的是剛來啊?!我抱著好人做到底的原則,拉了妹紙上了床,通
常這種類示試車是不好的,況且我也不是個好教練。口活不會而且會刮到小頭,敏感的人會痛痛,妹只交過
一個男友,幫我咬咬還算可以,她一看到差不多了,立馬就騎了上來,自顧自地開始搖,由於經驗不多,很
緊,很快的我就達到快噴發的境界,對了好像忘了甚麼,對!根本就沒戴套,因為通常在咬的時候,妹會幫
你直接用嘴套上,我竟然忽略了!趕緊的拔出來....可還是噴了不少在裡面,妹自顧自地往小浴室去清理,回來
後,我就跟她說,為了你自個也為了其他人著想,不可以讓人不戴套進去的,妹傻了,說做愛不都是這樣嗎?
原來她男朋友從不戴套,而昨天才上班的她連基本的訓練都還沒通過就上陣了,我簡單的跟他提了一些歡場
上的規則,留了通訊方式就往我預定的目的地出發..珠海-找不美的美美!
    來到美美的攤位前面,美美一眼就認出我來了,她那一攤是蠻大的有四個人在裡面,有的陪客人聊天玩骰鐘
有的在調酒泡飲料,打了聲招呼後,我先拉著行李去開房,再回頭來到攤位跟美美有一句沒一句的天南地北的
閒聊,時間很快地半夜二點了,各攤位都開始打烊,美美跟著我回到酒店,兩人立刻滾起床單,因為下午在澳
門打了一場真槍實彈,所以很警覺得拿起床頭旁的"付費保險套",美美說她親戚剛走,她不想戴,可是可是,
我想戴啊!為了避免她起疑心,就又真槍實彈地開打,最後關頭拔出,噴發在她美麗的小肚肚上~
    第二天,她又請假跟我出去玩,因為不認得路,所以拉上了一個她的朋友(在賣A貨的假包)一起去玩,很快的
二天過去了,臨別,她手一伸說道:加上上次的二天,一共是4K,這才恍然大悟,原來天下根本沒有免錢的好
事,就算有也不會輪到你!
    往屺關的路上,被一個看起來像是維吾爾族的小孩撞了一下,要進關了才發現包包被扒了,這下慘了,要淪
為台流了嗎?又不想回頭再去找那個不美的美美,怎麼辦,想起了一起玩了兩天的賣假包小妹,好吧,硬著頭
皮回去找她,果然真是一個好人,帶我去辦台胞證,報警等等事情,我又多待了兩天,患難見人心,但也意外
的開啟了我後來的工作跟尋得另一半的一扇門!

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

esin730909 發表於 16-7-1 08:02:09 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-1 08:02:09
哇,連續無套耶

大大心臟真強...........

不過出門在外,就是要靠朋友,後來好險小妹有去幫你處理後續的事情
回復 支持 反對

超級阿宅 發表於 16-7-1 09:25:01 | 顯示全部樓層
超級阿宅 16-7-1 09:25:01
大大心臟可真大顆
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-1 10:26:17 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-1 10:26:17
無套還蠻危險, 不過幸好有遇到貴人解圍
回復 支持 反對

ZEROKYA 發表於 16-7-1 15:39:44 | 顯示全部樓層
ZEROKYA 16-7-1 15:39:44
出門在外,就是要靠朋友
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-7-1 16:36:37 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-7-1 16:36:37
thanks for sharing your story, chin
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-7-1 17:22:18 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-1 17:22:18
主動要求無套?有這樣的小姊?
回復 支持 反對

justinliner 發表於 16-7-1 19:57:58 | 顯示全部樓層
justinliner 16-7-1 19:57:58
感謝分享~
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-1 20:05:15 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-1 20:05:15
真羨慕大大~不過在外面玩還是小心點好
回復 支持 反對

尋風追憶 發表於 16-7-1 22:50:25 | 顯示全部樓層
尋風追憶 16-7-1 22:50:25
謝謝大大您無私地分享 只是不戴套還是危險啊
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-7-2 01:52:48 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-7-2 01:52:48
期待大大的新文章!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-7-2 13:40:44 | 顯示全部樓層
KONAN 16-7-2 13:40:44
咦~~可以找到另一半?(豎耳)
回復 支持 反對

71000257 發表於 16-7-3 00:44:05 | 顯示全部樓層
71000257 16-7-3 00:44:05
外地也是有好心人
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-7-3 01:05:40 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-7-3 01:05:40
大大心臟太大顆了 出門在外還是小心謹慎好 才能長長久久
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-7-3 07:50:33 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-3 07:50:33
大大果然心臟夠強 連續兩個無套MM 現在如果再重來一次 大大不知道還有沒有這種勇氣
回復 支持 反對

rachels 發表於 16-7-3 10:34:15 | 顯示全部樓層
rachels 16-7-3 10:34:15
太猛了!!!!!這個萬萬不敢嘗試阿~~~~
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-4 07:39:45 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-4 07:39:45
感謝,大大你的美好
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-4 10:19:24 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-4 10:19:24
這個救國一連串的分享看了令人熱血奔騰
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-7-4 10:41:48 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-7-4 10:41:48
好故事是一定要推一個的
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-7-4 16:46:04 | 顯示全部樓層
kk0588 16-7-4 16:46:04
第二次才要錢,還真是奇怪阿~~
回復 支持 反對