搜索

川崎機車試乘記 重型的騎不成騎中型,輕型的我沒有性趣

樓主| kiss99 發表於 07-6-27 22:38:51 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-27 22:38:51
Post by cai;904326
Luxury 上個月才裝修完新開張。肯定不是最高級的。在川崎最高級的應該是琥珀。入浴料4萬。這個Group叫Truth在這里有四家店。教育比較嚴格,技術都不錯。我以前的気に入り是這個Group總額6萬的店那時候經常去。后來轉到到最高級店就很少去了。還有總額不一定是入浴料的三倍悪まで是目安。南町普遍年紀偏大,以NS為特色。

這就沒有大大有來的研究,因為當時看funfunweb的地圖時,感覺是掘之內的家數比較多,不過Luxury應該是掘之內目前在裝潢上跟等級內數一數二的,後面的重役室門面就不怎麼樣了,不過看他的網頁是直接坐電梯到四樓還是五樓待合室,這點是不錯,另外問一下大大這裡高級店這裡的原則是自己告知是外國人還是被聽出外國人的樣子就會拒絕!
因為我當時跟櫃檯的Boy在談的時候好像也不是一定不行,主要當時看裡面有人出來,也有人進去,場面還很熱鬧
還有Luxury你有去過嗎?我準備想去看試一下,真的是可看本人嗎?
我查網路吉原也有兩家可看到本人的
回復 支持 反對

cai 發表於 07-6-28 00:23:32 | 顯示全部樓層
cai 07-6-28 00:23:32
Post by kiss99;904410
這就沒有大大有來的研究,因為當時看funfunweb的地圖時,感覺是掘之內的家數比較多,不過Luxury應該是掘之內目前在裝潢上跟等級內數一數二的,後面的重役室門面就不怎麼樣了,不過看他的網頁是直接坐電梯到四樓還是五樓待合室,這點是不錯,另外問一下大大這裡高級店這裡的原則是自己告知是外國人還是被聽出外國人的樣子就會拒絕!
因為我當時跟櫃檯的Boy在談的時候好像也不是一定不行,主要當時看裡面有人出來,也有人進去,場面還很熱鬧
還有Luxury你有去過嗎?我準備想去看試一下,真的是可看本人嗎?
我查網路吉原也有兩家可看到本人的

Luxury 我沒有去過。關于堀之内看一下「川崎堀之内特殊浴場協会」  這個網站比較有幫助。多年前最早去的時候很老實打電話預約先問外國人可以嗎?沒有例外都被拒絕。我基本不free,除非突然欲火中燒臨時去,都是先預約。我的幾個気に入り不提前預約free很少有空。而且我在網站上找到中意都先打電話看是不是難預約,如果很多コマ空就是一個問號,當然新人例外。以前參考淫狐的Report找谷*小姐真得很難約,淫狐真是運氣好啊。所以如果滿意覺的可能回本指名一定記得要mail地址,讓小姐幫你預約這樣她的指名也多,服務也好。還有可以看看2ch不過好的很少有人提到畢竟誰都不愿意自己到時候預約不到。不過地雷肯定會有人罵。Soap這是讓人迷戀啊。 順便說一個豆知識 不知道你喜不喜歡氣墊,堀之内是氣墊Play的發源地。
回復 支持 反對

kosa0411 發表於 07-6-28 02:01:55 | 顯示全部樓層
kosa0411 07-6-28 02:01:55
大大的日本行真是讓我下定決心要開始練日文了啦
總有一天我也要去上本妹
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-6-28 11:27:25 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-28 11:27:25
Post by cai;904729
「川崎堀之内特殊浴場協会」  這個網站比較有幫助。

這個網站我有去看過,到是不覺得有什麼特別,如果"琥珀"你有去過請問低消是多少?
高級店的妹妹真的有比較正,我不是技術偏好者,而且我對氣墊也沒有特別的偏好
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-6-28 12:48:04 | 顯示全部樓層
acctonz 07-6-28 12:48:04
Post by kiss99;905535
這個網站我有去看過,到是不覺得有什麼特別,如果"琥珀"你有去過請問低消是多少?
高級店的妹妹真的有比較正,我不是技術偏好者,而且我對氣墊也沒有特別的偏好

琥珀一趟喝下來要九萬上下 嗯~應該不用這樣拼吧
回復 支持 反對

SOS 發表於 07-6-28 17:31:58 | 顯示全部樓層
SOS 07-6-28 17:31:58
日本是自視甚高的民族,對外國人表面客氣,私底下就很難說了.
他們的科技與經濟雖然進步,但是性格深處還是很保守,
不接外國人,原因多半是,怕溝通不良帶來麻煩.另一方面他們也看不起亞洲人(雖然日本也在亞洲),至於歐洲或是美洲白人是不是也同樣被拒在門外.我就不清楚了.
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-6-28 23:33:30 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-28 23:33:30
Post by acctonz;905681
琥珀一趟喝下來要九萬上下 嗯~應該不用這樣拼吧

大大有喝過?介紹一下
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 07-7-11 04:46:05 | 顯示全部樓層
阿飛船長 07-7-11 04:46:05
好!

謝謝大大這麼詳細分析

!
回復 支持 反對

frankshow 發表於 07-7-22 11:35:13 | 顯示全部樓層
frankshow 07-7-22 11:35:13
大大這樣看來 再台找日本妹妹 六千 七千 真低不大過分
ㄟ 之前我還認為 這樣好貴說 @@
回復 支持 反對

恰克 發表於 07-8-9 15:05:33 | 顯示全部樓層
恰克 07-8-9 15:05:33
只好再來苦練日文,考完一級,再裝成像日本人一樣.XD.謝謝您的分享
回復 支持 反對

goodmorning 發表於 07-8-9 15:26:07 | 顯示全部樓層
goodmorning 07-8-9 15:26:07
對日本的風俗店來說
規定是不能接外國人的
但接不接台灣客本來就是模糊地帶
因為他們不想自找麻煩啊
除非
1.主要看店家心態ex:可能當月業績不好
2.要日語不要太差+表現出觀光客的樣子
他們就會睜一隻眼閉一隻眼了
回復 支持 反對

75610446 發表於 07-9-16 17:49:41 | 顯示全部樓層
75610446 07-9-16 17:49:41
SOG論壇的大大真的是臥虎藏龍阿 卸卸大大的日本風化區文化的解釋 讓我獲益良多
回復 支持 反對

langel8 發表於 07-11-3 03:06:04 | 顯示全部樓層
langel8 07-11-3 03:06:04
這些日本Boy這麼可惡 那本妹應該好好的給他上一下才對
回復 支持 反對

sivalin 發表於 07-12-25 14:41:47 | 顯示全部樓層
sivalin 07-12-25 14:41:47
KISS 大要不要考慮開炮兵團啊 ? 看你的文真的是獲益良多咧 .....
回復 支持 反對

老么 發表於 07-12-28 14:53:52 | 顯示全部樓層
老么 07-12-28 14:53:52
那位穿紅色內衣的性感mm粉誘人ㄟ,若是能看到臉就更好嚕~
回復 支持 反對

jack2690 發表於 08-5-8 10:55:57 | 顯示全部樓層
jack2690 08-5-8 10:55:57
大大

臉塗成這樣....怎看阿

昏到
回復 支持 反對

柔情巨蟹 發表於 08-10-27 14:44:36 | 顯示全部樓層
柔情巨蟹 08-10-27 14:44:36
大大真是性情中人
特意跟童鞋棉講清楚
日本真是一個令人又愛又恨的地方
回復 支持 反對

精傭 發表於 09-3-24 18:23:56 | 顯示全部樓層
精傭 09-3-24 18:23:56
看的感覺都癢了起來了!!
回復 支持 反對

poweilu 發表於 10-3-20 22:35:30 | 顯示全部樓層
poweilu 10-3-20 22:35:30
大大的抗日經驗豐富,真是激起了台灣男人赴日的雄心壯志
回復 支持 反對

whitewash 發表於 10-4-18 17:31:40 | 顯示全部樓層
whitewash 10-4-18 17:31:40
這種旅遊紀行的文章非常棒,可以了解到當方的風俗文化!
回復 支持 反對