搜索

[亞洲區] 七天六夜曼谷芭達雅軟腳之旅 芭達雅篇DAY3

gataomo34 發表於 16-7-5 19:54:17 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-5 19:54:17 8387 583

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前文:

首先小弟必須先向對於期待芭達雅篇Day3的同學們致歉 此篇會比之前的文章短

一方面是因為Day3的印象稍微有點模糊 另一方面總覺得篇幅太長各位看得也累

=======================分隔線====================================

在當初來泰國之前已經知道友人B君約了良家妹吃飯 而我與友人A君義無反顧的陪著他去

吃飯過程其實並不怎麼熱烈 原因無他 妹子英文實在是太破了 很難炒熱氣氛

吃過飯看著B君依依不捨得送走良家妹 其實挺心酸的 看來以後是沒戲唱了 索性約了團友去挑妹

除了A君第一天的妹連陪第三天先行離開之外 小弟及友人B C D E君來到了Soi LK Metro

沒想到大夥都在這個比起步行街較為冷清的小巷子裡挑到了妹子 讓我頗為吃驚

容我先介紹一下Soi LK Metro 這裡就是步行街之外另一個狗狗霸聚集地點

只是數量上遠遠不及步行街的盛況 優點是除了價格較實惠外 妹子也不像步行街那樣油條

理論上算是另一個可以來尋寶的好地點 各位如果有經過不彷可以來逛逛

重點是友人C君在這裡找到了令團友們讚嘆的妹子 青 小隻馬 顏值高 還是天然巨乳

此妹並不是狗狗霸裡的Gogo girl 而是眼尖的C君在狗狗霸門口看到的舉牌妹

就在C君使用他的三寸不爛之舌及同團友人的鼓噪下舉牌妹終於點頭答應跟著C君離開

眼見大家都已經挑好妹子我便提議大伙今晚再去Hollywood瘋狂一下 團友們也都沒有拒絕

於是一行人帶著妹子浩浩蕩蕩往Hollywood出發 一路上大伙也都跟妹子聊得不亦樂乎 我也不例外

介紹一下我今天的妹子 雖然臉上皮膚有些不好 但是其他地方摸起來也跟昨天的妹子一樣Q彈 果然年輕真好

夜店裡的細節就不多加贅述了 畢竟玩的東西都差不多 只是我的妹在夜店裡好像喝多了

一直跟我說著泰文的醉 發音有點像是中文的貓 起初我還聽不懂 直到妹子拿出翻譯軟體給我看才恍然大悟

向著同團友人解釋一下並一一敬酒之後便帶著妹子回到飯店 沒想到她還真的是喝醉了

妹子進房就開始扒我的衣服 連澡也不沖套也不戴就要我上她 精蟲衝腦加上有點醉意的我也豁出去了

一把抓起妹子就往床上丟去 退去她身上的衣物此時我才發現 這妹子居然是一線鮑啊!!

這時我再也忍不住了 二話不說無套給她督了進去 同學們真的不要學 出來玩 安全還是要擺在第一位

進去後那肉壁包覆的快感立即傳遍全身 哇操....這妹子還真緊啊 看起來應該是剛出來沒多久

妹子查覺到了我的異樣緩緩得用片段的英文告訴我 Move slow a little hurt

依照妹子的要求調整了一下江西的節奏 順便用嘴挑逗妹子全身後再來個法式熱吻

吻了一陣子之後感受到妹子開始配合著我的節奏扭動著她的小蠻腰 心想應該差不多了

一加快抽插的速度妹子就更主動了 用雙腳夾著我的背 雙手環繞著我的脖子喊著faster faster

這次來挑的妹都頗為敏感且主動 不會像上次來一樣玩得不盡興 運氣真的不錯

當我還陶醉在肉體上的纏綿時 妹子夾著我的腿鬆開了 氣喘吁吁得對我說了一句 You so good

我也熱情的回應了她一個吻 讓妹子休息片刻後換上了背後式 直到現在才看清了妹子完整的身材

兩顆小蜜桃渾圓飽滿 腰身纖細再加上得天獨厚的一線鮑 老天 感謝祢讓我遇到如此尤物

聽著那兩顆小蜜桃因為撞擊而發出的淫蕩啪啪聲及妹子的呻吟聲刺激著我身上的每一條感官神經

此時的我也不知道哪根筋不對 看到妹子的小菊花在我眼前右手就莫名其妙伸了過去開始挑逗

妹子發現我的企圖之後也沒有多加阻止 反而還提高了淫叫的音量並用自己的手撫摸著她的小痘痘

因為場景實在是太刺激了 抽插沒多久想出水的時候便將老二拔出 射在了妹子的蜜桃上

由於實在是太累了 早上也沒有晨炮便讓妹妹走了 所以文章就寫到這裡為止

下面附上今晚對手的兩張照片 希望各位看倌還喜歡

另外預告一下曼谷篇還會有更多的照片

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

9e9t 發表於 16-7-5 20:07:24 | 顯示全部樓層
9e9t 16-7-5 20:07:24
真的是太精彩了!!!!!
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 16-7-5 20:30:56 | 顯示全部樓層
hanakyuri 16-7-5 20:30:56
期待下一篇更精彩的文章
回復 支持 反對

阿丞仔 發表於 16-7-5 20:35:48 | 顯示全部樓層
阿丞仔 16-7-5 20:35:48
看得我都硬了~~~實在精彩
回復 支持 反對

vencion 發表於 16-7-5 20:36:57 | 顯示全部樓層
vencion 16-7-5 20:36:57
希望下一篇文章更精彩,更引人入勝...
回復 支持 反對

jerry199370 發表於 16-7-5 20:43:25 | 顯示全部樓層
jerry199370 16-7-5 20:43:25
泰國真的是男人的天堂 看著看著又想要去了
回復 支持 反對

ken711 發表於 16-7-5 20:52:50 | 顯示全部樓層
ken711 16-7-5 20:52:50
Safety should be the highest priority.
回復 支持 反對

ppcar 發表於 16-7-5 20:55:45 | 顯示全部樓層
ppcar 16-7-5 20:55:45
希望下一篇文章更精彩,加油!!! 等你拉!
回復 支持 反對

尋風追憶 發表於 16-7-5 20:56:26 | 顯示全部樓層
尋風追憶 16-7-5 20:56:26
越看文章越想去泰國阿,謝謝分享
回復 支持 反對

wwx123456 發表於 16-7-5 21:06:46 | 顯示全部樓層
wwx123456 16-7-5 21:06:46
感謝分享呢
回復 支持 反對

puller 發表於 16-7-5 21:16:38 | 顯示全部樓層
puller 16-7-5 21:16:38
謝謝分享精彩旅行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-5 21:22:12 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-5 21:22:12
回復看隱藏的內容
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-7-5 21:39:31 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-7-5 21:39:31
一線包 我也遇過一次回味無窮但是大大還是要小心拉
回復 支持 反對

dreamysex 發表於 16-7-5 21:43:58 | 顯示全部樓層
dreamysex 16-7-5 21:43:58
感謝大大分享~~ 真是太厲害了
回復 支持 反對

Kgre 發表於 16-7-5 21:48:06 | 顯示全部樓層
Kgre 16-7-5 21:48:06
看來妹子也是為了氣氛良好
使出來翻譯軟體手段來
看來各位大大下次去泰國 如果英文不好準備翻譯一下摟

看到文章的妹子熱情如火....就希望自己身邊也來一個
但總會覺得泰國之旅會因為語言不通有障礙說

接下來還有DAY4.DAY5.....嗎???
回復 支持 反對

cnov520 發表於 16-7-5 21:59:19 | 顯示全部樓層
cnov520 16-7-5 21:59:19
期待下一篇更精彩的文章
回復 支持 反對

t9706027 發表於 16-7-5 22:06:50 | 顯示全部樓層
t9706027 16-7-5 22:06:50
期待大大曼谷的文章跟照片
回復 支持 反對

阿澎 發表於 16-7-5 22:13:27 | 顯示全部樓層
阿澎 16-7-5 22:13:27
謝謝   大大  分享  曼谷 之旅
回復 支持 反對

ab10206224 發表於 16-7-5 22:27:32 | 顯示全部樓層
ab10206224 16-7-5 22:27:32
真的是太精彩了
回復 支持 反對

samlong 發表於 16-7-5 22:35:25 | 顯示全部樓層
samlong 16-7-5 22:35:25

回復看一下
回復 支持 反對