搜索

[亞洲區] 七天六夜曼谷芭達雅軟腳之旅 曼谷篇DAY1

gataomo34 發表於 16-7-7 20:52:39 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-7 20:52:39 10865 467

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:

跟各位同學解釋曼谷篇的DAY1之所以會從晚上開始說起主要是因為中午才到曼谷

而下午則是與一位之前在Addict的認識的妹子見面及陪A君和B君與他們老點吃飯

所以請各位原諒小弟偷懶沒將細節告訴各位 不過我相信各位也對這些沒興趣吧 呵呵

===================正文開始============================

由於A君及B君兩頭禽獸帶著老點到河堤夜市逛街去了

這次跟我一起行動的成員就剩下了C、D、E君共四位

而我們今晚的目標就是Sala Daeng Station的日式酒店區

時間來到晚上六點 集合完畢的成員們離開飯店跳上Taxi

雖然今天下午才剛吃過飯 但隨行的三名友人卻是飢腸轆轆

所以一到地點便跟著三名友人走到了一家日式餐廳吃飯

祭拜完五臟廟踏出餐廳門口居然下雨了 這時的我們完全亂了陣腳

只能在門口邊抽菸邊祈求老天賞臉 希望不要耽誤了今天的行程

過了約半個小時 同行友人決定直接冒雨前往日前光顧過的酒店

在這裡跟各位解釋一下 日式酒店顧名思義就是將日本酒店的模式

完完整整的搬到曼谷來 而這邊的日式酒店座落在幾棟大廈裡面

電梯的每一層都是不同的店家 因此在天公不做美的情形之下

要挑妹只能一層樓一層樓挑起 而每一家店的妹約10~20個不等

這時C君的老點 也就是在我們即將光顧的店家上班的妹妹到了

跟著妹妹進到日式酒店 也許是因為下雨的緣故 只有我跟友人4位客人

媽媽桑見到客人上門立馬出來迎接 妹妹們也迅速在位置上坐好

看了許久 大家有志一同看上了同一位身著小禮服 華人臉孔的美女

她給我的第一印象是...范冰冰 中分的長直髮配上天使般的臉孔簡直極品

與同伴們討論了一下決定將她點下交給D君 讓D君與C君在這家店唱歌

媽媽桑看我與E君不肯下手也明白這裡沒有我們的菜便提議帶我們去其它酒店挑妹

接連跟著媽媽桑看了好幾家還是找不到合適的對手只好又回頭去找C君與D君

時間來到晚上約9點 我與E君決定到蛇美挑妹便先與C君D君道別

進到蛇美 一樣的SOP先點飲料 繞著場地逛了一圈發現幾個口袋名單

一個一個上去問了之後身上多了好幾個彈孔 妹妹們都不肯長鍾

這時我告訴E君 "妹子都不肯長鍾怎麼辦 我想去Soi Cowboy逛逛"

E君回答 "你先去吧 不用擔心我 我已經有了目標 等等我就過去跟她談"

聽到E君的回答我也就放心了 獨自一人搭著車來到了牛仔巷

第一間當然是惡名昭彰的Baccara 進去點了杯獅牌開始欣賞妹妹的舞姿

也許是Baccara名氣太盛 又或者是小弟一臉魯蛇樣 居然沒有妹妹願意看我一眼

但就在忍受不了夜晚孤枕眠的壓力之下 我還是點了一個妹下來打算碰碰運氣

結果當然是除了不長鐘之外價錢也硬的誇張 短鐘居然開4000 這已經跟台灣有得比

回絕掉妹妹之後離開Baccara又接連逛了幾家Gogobar都是全身彈孔走出門口

難道牛仔巷就沒有魯蛇的容身之處嗎? 不過沒關係 還有第二方案 Nana Plaza

到了Nana首先走進了Rainbow 2 裡面遇到了D君 心想奇怪 D君不是有了范冰冰

怎麼會跑來R2 身邊又多了一位美女呢 一問之下才知道 身邊的美女是D君的老點

而D君與她早已約好要見面 所以先留下了范冰冰連絡方式打算明天再找她

瞭解完來龍去脈之後我也沒有空閒的時間再關心友人的恩怨情仇 只求今晚不要吃屁

D君的女伴看到我也熱心的幫我介紹起她的好姊妹 但一問之下都不能長鍾

此時心死的我已經隱約感受到了今晚的命運 只好孤注一擲 再去一趟蛇美

途中友人的訊息噹噹噹的跳出 顯示著:我們在RCA Route 66 快帶妹過來!

而我也回覆:我還沒挑到妹 沒關係 我再去一趟蛇美 一定不會讓大家失望

才剛踏進蛇美就發現 怎麼E君還在這裡 身邊也這麼剛好多了一位氣質美女

原來E君在我離開的時候已經和妹談好 坐在蛇美裡聊天喝咖啡一直沒有離開

跟E君聊了一下小弟目前的處境 E君也非常講義氣的告訴我 "等你挑到我們再一起走"

有了E君的鼓舞 我頓時看見了一絲希望 老樣子繞了一圈也看到了幾個還不錯的妹子

提起勇氣又問了幾個心儀的妹子 不意外的還是遭受到了機關槍掃射

心情再度跌落谷底的我已經沒有心思再挑妹 因為小弟全身都是彈孔

抱著今晚不能打砲就當作是養精蓄銳的心情與E君離開了蛇美前往RCA

一進到Route 66 便發現一個陌生的臉孔在閃閃發光 難道這就是傳說中的U大?

詢問之下驗證我的猜測沒錯 U大高大挺拔的身材及臉上帶著的笑容不愧為殺手級人物

與U大彼此介紹並敬了幾杯酒過後 U大問我說:小津 你怎麼沒有帶妹呢?

告知U大詳細過程 U大笑笑得告訴我 沒關係 我也沒帶妹 待會我們再去一趟蛇美

有了U大的加持 此刻的我覺得身上充滿了戰鬥力 再度從谷底爬起

在夜店High了一會 時間也來到了0130 U大提醒我 蛇美2點關門 先出發吧

跟著U大及其它友人出了RCA 我與U大坐上計程車直奔蛇美 時間一分一秒流逝

當我們到達蛇美時已經過了2點 抱著大不了今晚吃屁的決心打開蛇美的大門

沒想到的是裡面居然還有不少的妹子 此時我與U大相望 彼此都笑了出來

先到櫃檯點了杯飲料後跟著U大逛了一圈 逛到了最後半段接近我們進來的門口時

我發現了她(簡稱小乖) 一個看起來羞澀但卻掩蓋不住她亮麗的外表 就這一眼 完全吸引了我

此時的我已經完全忘記了U大還在我身邊 自顧自的與小乖談起長短鐘

小乖告訴我 短鐘2500 長鍾5000 我想了一下 這時間帶她長鐘不划算

雖然我非常喜歡她 但還是決定帶她短鐘 小乖也答應了 直到現在我才想起了U大

轉頭一望U大一直站在我的旁邊 我告訴他: U大 我好了 等你挑完一起回去

U大告訴我:沒關係 小津現在時間不早了你先回去 我狩獵技能已點滿 沒問題的

在告別了U大之後跟著小乖一起回到飯店的路上才注意到小乖身上的打扮非常稚嫩

雖然在蛇美已經知道小乖才20歲 沒想到認真看下來居然能夠如此純真

小乖穿著一雙帆布鞋 腳上套著粉白相間踝襪 手上帶著藍色G-SHOCK電子錶

看起來真的就是一副乖乖牌好學生的樣子 但在詢問下得知小乖已經在工作了

平時正職是電話客服 只有考試的時候才會去學校 聽起來有點像是台灣的社區大學

我與小乖進到飯店房間後小乖輕輕的脫掉鞋襪整齊的擺在一旁便跑到廁所去了

在小乖上廁所的這段期間裡我陷入了天人交戰 我是該展露我的獸性直接開戰呢

還是陪小乖聊聊天培養一下感情呢 幾分鐘過去了 我很慶幸這次天使戰勝了惡魔

因為此時人在台灣的我還是與小乖保持著聯絡 而她也非常希望我再去曼谷找她

小乖上完廁所後默默的走到我身邊 我告訴她: You tired? need some rest? 小乖點點頭
                                                                               (妳累了嗎?需不需要休息?)

於是我牽著小乖的手與她躺到了床上打開電視並將遙控器交給她告訴她妳想看什麼都行

看電視的這段期間我始終抱著小乖體會著她身上的溫暖 小乖也不吝嗇的將頭枕在我的胸膛

過了許久 小乖突然問我:You no sex? 我回答:I want to,but you looked so tired
                                          (你不做愛嗎)?            (我很想 但是妳看起來很累)

小乖笑了 她笑起來真的好美好純真 小乖告訴我:You paid for me,sex with you is my duty
                                                                                   (你花錢買我的時間 跟你做愛是我的責任)

聽到這裡一股暖意直上心頭 小乖真的與其他大多數的女孩子不一樣 讓我更想擁有她

小乖說完後拉著我到浴室幫我脫下了衣服 等小乖將頭髮盤起 全身赤裸的站在我面前時

我的老二早已朝天 小乖轉過頭來看到我時還嚇一跳似的哇了一聲 讓我有夠不好意思

小乖的胸部不大 大概是B 但身材非常勻稱有著可愛的小蜜桃 陰部的毛量也非常稀疏

在浴室互相幫彼此洗完澡後小乖貼心得幫我拿來了浴巾 而我也展露紳士的一面先幫小乖擦乾身體

擦完後小乖也有樣學樣拿著浴巾幫我服務 真的好有談戀愛的感覺 我想我快沉船了

牽著小乖的手來到床上 她問我套子呢? 我比了比櫃子的方向告訴她:在裡面 妳選一個

沒想到她拿回來的套子是....岡本001 這是我托朋友從日本帶回 已經有使用上的慘痛經驗

我立刻告訴她:不行 用那個絕對會破 妳不想懷孕吧? 小乖疑惑的看著我 可能是不太懂我的英文

這時只好使出最終絕招比手畫腳再加上GOOGLE翻譯她才真正懂了我的意思

但是小乖還是不信邪 偏要用001 那好 到時後可別怪我沒提醒妳了 我心想

小乖先是用手幫我搓硬 在過程中感覺得出來非常生澀 就像是沒有任何經驗

那種手法有點類似彈吉他的手法 雖然不到非常舒服 不過想到是小乖幫我服務 小老弟還是非常爭氣

小乖幫我手活的這段期間裡我當然也是沒有閒著 嘴湊上去就想親她 一開始她還有些閃躲

後來在我鍥而不捨的努力之下還是如願以償跟小乖有了舌頭對舌頭的親密接觸

舌吻了好長一段時間我也忍受不住了 戴上001叫小乖躺下對準洞口準備進去時小乖閉上了眼睛

這種嬌羞的模樣讓我更想佔有她 珍惜她 於是我慢慢得將小頭抵住洞口卻發現有點難以進入

來回在洞口徘徊了一段時間才終於緩緩得與小乖結合 而小乖真的太害羞了 緊抿著嘴唇不願意發出聲響

我見狀便保持著慢節奏的抽插速度並採取行動 低下身去又是一陣熱吻 小乖這時也放開了些 熱情回應著我的吻

但她還是只悶悶得哼了幾聲 我只好加快了節奏 希望生理上的感受能夠打開小乖的開關

也許是我想得太簡單了 不管我多麼的努力 小乖始終是保持著低聲的呻吟

小乖這種反應反而讓我想起了第一次與初戀女友做愛 她也跟小乖一模一樣

我心想這或許是她們的矜持也就不特別放在心上 只專心得想要滿足小乖

過程中我一直留意著套子的狀況 等我發現異狀一拔出來 果然 套子破了

小乖看到後慌張得看著我 我告訴她別擔心 我還沒射呢 她才安心下來幫我拿下套子

我還調皮得告訴她:I told you~~ 小乖又笑了 我又融化在她的笑容裡

我沒想到的是小乖接下來說的話居然是:既然套子都破了 那乾脆不要戴了好嗎

一聽到這句話我除了震驚還是震驚 震驚的是小乖這樣子的女生怎麼會輕易讓人家無套

雖然心裡有許多疑問 我還是輸給了惡魔 順著小乖的意沒戴就捅了進去

小乖告訴我 不戴沒關係 但是要射在外面 我點點頭 說了聲:好

接下來的過程裡小乖一如往常低聲呻吟著 我也賣力擺動自己的臀部

等到快要出水的時候我問小乖要射在哪裡 小乖比了一下肚子

而我卻開玩笑似得比了一下小乖的嘴巴 得到的回應是:Up to you

天啊 我又更震驚了 她肯讓我口爆 這沒有道理啊 我心想 這只有兩種可能

第一不是小乖太隨便的話就是她對我的感覺很好 所以願意讓我口爆

但小乖給我的感覺不像是個隨便的女孩子 所以我只能往好的方面猜想

在出水的前一刻將小老弟拔出 卻不爭氣得沒控制好射在了小乖肚子上

心中的那種悔恨到現在已經身在台灣的我還是常常想起

結束了肉體上的歡愉 將小乖身上擦拭乾淨便帶著小乖去洗澡

在泰國短鐘基本上是兩小時 而不是出完水就結束

所以我和小乖洗完澡後又躺回床上聊了一會 小乖這時又說

你買我長鐘好不好 4000就好 這已經是小乖第三次震驚到我了

其實打從一開始就想跟小乖長鍾 只是原本計劃今晚好好休息就作罷

現在小乖都開口了 而且還直接砍了一千塊的價錢 豈有拒絕的道理

答應小乖之後她開心得看著我 給了我一個大擁抱之外還在我額頭上親了一口

與小乖躺在床上很長一段時間 也因為小乖明早要上班 便催促著她趕快睡覺

隔天早上小乖搖醒我 告訴我她待會要走了 希望走之前能夠再跟我打一炮

因為有了昨天晚上的經驗 早上的晨炮理所當然也是無套外射

過程就不提了 小乖保持著一慣的嬌羞 絲毫沒有讓步的意思

小乖離開前留下了她的Line給我 希望我有空能再找她

送小乖離開飯店後我看著她的背影心想 完了 這次真的沉船了

=============================================

以上就是曼谷篇Day1 在打完之前從沒想到字數會這麼多

也許對小乖有種特別的情感 想要把文章寫至完美的緣故吧

希望各位還喜歡 下面附上幾張照片請各位原諒小弟必須顧桂

無法給各位看到無碼版真的非常抱歉
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

惡魔的左眼 發表於 16-7-7 20:54:22 | 顯示全部樓層
惡魔的左眼 16-7-7 20:54:22

小乖是個好女孩!!!!大大要好好珍惜!!!

你何時要娶人家呀!!!!!

雖然哪次誤闖被小乖看到我的肉體!!!!

可以請小乖付我遮羞費嗎!
回復 支持 反對

uluevoily 發表於 16-7-7 20:58:36 | 顯示全部樓層
uluevoily 16-7-7 20:58:36
我覺得
小乖運氣很好 遇到的版大

回復 支持 反對

s311413 發表於 16-7-7 21:03:02 | 顯示全部樓層
s311413 16-7-7 21:03:02
版大真的是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)
願意跟妹子先在床上來一段蓋棉被純聊天
然後妹子感動了 願意把自己交給你的時候
再來個001開戰 無奈001真的太爛 會破
於是妹子感動之餘願意讓你毫無隔閡的進入 真的是高招高招
可否讓我追隨版大一同前往這個迷人的國度呢
真是感激不盡
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-7 21:30:57 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-7 21:30:57
惡魔的左眼 發表於 16-7-7 20:54
小乖是個好女孩!!!!大大要好好珍惜!!!

你何時要娶人家呀!!!!!

小乖有告訴我 你的身材有夠差

遮羞費是吧 我幫她付
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-7 21:31:47 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-7 21:31:47
uluevoily 發表於 16-7-7 20:58
我覺得
小乖運氣很好 遇到的版大

我覺得我運氣很好 遇到U大

如果不是U大的提議 搞不好我還遇不到小乖

U大真是太感激您了~~
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-7 21:32:36 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-7 21:32:36
s311413 發表於 16-7-7 21:03
版大真的是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)
願意跟妹子先在床上來一段蓋棉被純聊天
然後妹子感動了 願意把自己交給 ...

哥的招式你都學得差不多了

是時候該出關囉

走吧 泰國見
回復 支持 反對

柏拉圖 發表於 16-7-7 21:40:49 | 顯示全部樓層
柏拉圖 16-7-7 21:40:49
等有休假準備衝了

回復 支持 反對

vencion 發表於 16-7-7 21:54:25 | 顯示全部樓層
vencion 16-7-7 21:54:25
等有機會,可以體會一下版大的機緣
回復 支持 反對

porche555555 發表於 16-7-7 22:12:40 | 顯示全部樓層
porche555555 16-7-7 22:12:40
蛇美2點之後還是有妹喔!!不然就是等散場可以在外面檢看看!!
RCA夜店散場也可以問看看跟你對看的妹有散發出淫氣(應該不用我說明了吧)也可以問
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-7 22:19:42 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-7 22:19:42
porche555555 發表於 16-7-7 22:12
蛇美2點之後還是有妹喔!!不然就是等散場可以在外面檢看看!!
RCA夜店散場也可以問看看跟你對看的妹有散發出 ...

看來這位大大也是位神人級人物

感謝大大願意分享自己的經驗

請受小弟一拜
回復 支持 反對

vh123.tw 發表於 16-7-7 22:19:52 | 顯示全部樓層
vh123.tw 16-7-7 22:19:52
回覆看內容
回復 支持 反對

momomi 發表於 16-7-7 22:27:42 | 顯示全部樓層
momomi 16-7-7 22:27:42
回覆看內容,謝謝
回復 支持 反對

ktd93924 發表於 16-7-7 22:30:40 | 顯示全部樓層
ktd93924 16-7-7 22:30:40
趕快看一下
回復 支持 反對

s311413 發表於 16-7-7 22:38:26 | 顯示全部樓層
s311413 16-7-7 22:38:26
gataomo34 發表於 16-7-7 21:32
哥的招式你都學得差不多了

是時候該出關囉

GOGOGO!!!!!!!!
See You in Thailand~
回復 支持 反對

greedystupid 發表於 16-7-7 22:38:52 | 顯示全部樓層
greedystupid 16-7-7 22:38:52
thanks for sharing haha...
回復 支持 反對

singliu3333 發表於 16-7-7 22:50:13 | 顯示全部樓層
singliu3333 16-7-7 22:50:13
現在的泰國妹個個都嫵媚動人,ㄧ不小心就會沉了,小心啊!
回復 支持 反對

trent1115 發表於 16-7-7 22:58:57 | 顯示全部樓層
trent1115 16-7-7 22:58:57
在外面玩安全措施要做好比較能玩長久呀
回復 支持 反對