搜索

[亞洲區] 4天3夜曼谷單兵之旅(第三天)

baseballki66 發表於 16-7-8 11:02:43 | 顯示全部樓層
baseballki66 16-7-8 11:02:43 5036 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝前輩們的交戰心得及地圖資訊,讓此行小弟的新手單兵之旅能順利圓滿

第三天(下午) :

小弟第三天睡到中午,想起第一天Pretty  Massage的白白會笑眼睛的妹子,身心靈都精神了起來,先在官網確認

妹子的名子開頭為At(本人比照片正啊)因此又再搭乘BTS到Thong Lo ,3號出口前往 Pretty  Massage,一進門

媽媽桑不一樣,我用英文問她At有上班嗎,結果......今天沒班....悲劇,媽媽桑又把照片卡拿了出來,我翻

了一下發現有一位妹子很眼熟(Su),之前其他前輩們在網路上,用官網照片鍵盤分析她到底是不是假奶,後來經過

各前輩大神精準目測(小弟事後又去看了一下舊帖)一致覺得他假的,連心得文的大大後來都被說服自己玩到假的,

小弟覺得很有趣,翻了翻其他幾張沒有特別偏愛的就決定選她

小弟一樣選了 2hr +Lotion massage+Jacuzzi房+白開水(free)  =2700泰銖   

媽媽桑請Su下來,Su和照片相似度大概7成,以泰國女生的身形算高,皮膚算白瘦瘦的,但一下來竟然沒對我微笑

反而出現有點恐懼尷尬的表情(小弟心理OS:前輩不是說此女服務不錯嗎!!難道雷了,還是我長太醜啦...),為了緩

和有點尷尬的氣氛,加上空調剛開(蠻熱的),先來完成任務

小弟 : Is it hot in here or is it just you?

Su : .....(無語)

小弟 : Are you Thai? you look like Japanese super star  what your name?

Su : .....(無語)...用手比叫我脫衣服

小弟 : .....(OS:悲劇...都不鳥我的喔)

Su(尷尬害羞) : 講了一小段日語(好像是叫我後退還是翻身),幫我洗刷背

我問她聽得懂英文還是日文,她說日文一點點,小弟心想不妙,日文除了A片的基本用語,我都不太會,加上她一點點

害怕尷尬的氛圍,等等2小時的戰鬥情況可能不妙。Su已經幫我洗好了,示意我拿毛巾擦乾而他自己開始洗,我並沒有

出浴缸而是將沐浴乳擠在手上輕輕的幫Su的手臂塗抹,溫柔幫她擦背(洗她手勾不到的地方)偶爾趁機搔癢,Su開始被我逗

笑,我在用日文跟他說咖挖一,阿哩阿都,表示他幫我洗得很舒服也覺得她很可愛,小弟又親自去拿毛巾牽Su出來,在幫她

擦乾(好像變我服務了..但我也開始熱在其中..偷多吃點豆腐),Su的態度從尷尬害羞開始有所轉變比較沒那麼怕生了。

Su請我到床上開始幫我按摩,泰按的技巧還好,但Su有一點很特殊,她有日本卡通俗稱的太陽之手,每一次他把新的Lotion

放在手上按我都會感覺到她手的溫度很高,有一種特別的感受很舒服,40分鐘的按摩結束,Su示意我翻身,用她胸(真奶)幫我

推,然後想要戴套騎上來,我覺得時間還沒到所以請她等等,我跟他說要不要試試台灣massage,換她躺下我幫她按(當然我不會

什麼按摩所以按得很爛哈哈...)按個五分鐘就開始毛手毛腳全身親,揉胸(Su的胸跟布丁差不多是我遇過最軟的),前輩們她是真

奶啊,Su被我弄得受不了示意戴套然後騎上來,讓我覺得驚豔的是她下面超燙跟她的手一樣,加上很會夾,小弟不才沒多久就被

finish了,時間還有我們就抱在一起休息,Su還蠻小女人的依偎在我身上,我拿著google翻譯(有先離線下載泰文套件包)找泰文的

我喜歡你怎麼講,很可愛之類的跟她聊天,Su也被我弄得害羞笑呵呵,最後她問我要不要condom out 我笑笑的比OK又玩了一下,

(condom out這個我有點不明白請前輩們指教意思),我覺得時間差不多跟她說我要走了,一樣勾著手送我出門(最有女友feel)

第三天(晚上) : 晚上小弟先搭BTS到Asok附近的百貨吃東西,然後鑽進旁邊的soi cowboy去觀光一下各位前輩大大推薦的Baccara Bar

Baccara 的妹妹很多,素質我覺得比rainbow 4要在好一些,但客人也很多,稍微待了一下讓眼睛吃完冰淇淋就閃人(完全觀光客)

接著在附近然攔下一台計程車,跟司機說by meter ,我說我要到RCA,他說OK, 這裡要說一下泰國的計程車真的很愛詐騙,開不到一半

他就把錶關掉,然後跟我說現在在塞車,路不熟的屁話要我付他300泰銖,他才能到RCA,我想說..真的很麻煩英文吵架不是強項,最後妥協

300泰銖到RCA,路程司機一直用淫笑,加雙手啪啪啪說不要去RCA,他帶我去洗泰國浴...,我堅決反對他才停止,到RCA又是新的故事了

下集待續

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

tv123 發表於 16-7-9 05:54:43 | 顯示全部樓層
tv123 16-7-9 05:54:43
加油,做了我很想做的事。
回復 支持 反對

sady1020 發表於 16-7-9 07:58:47 | 顯示全部樓層
sady1020 16-7-9 07:58:47
感謝大大分享文有機會過去泰國探險看看
回復 支持 反對

尋風追憶 發表於 16-7-9 09:25:00 | 顯示全部樓層
尋風追憶 16-7-9 09:25:00
謝謝大大分享 先收下來當筆記
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-7-9 09:40:06 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-9 09:40:06
恩。圖文表達會比姣好
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-9 09:54:57 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-9 09:54:57
很熟門熟路喔
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-9 15:19:04 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-9 15:19:04
暑假出去走走不錯
回復 支持 反對

pluszozo 發表於 16-7-9 15:30:15 | 顯示全部樓層
pluszozo 16-7-9 15:30:15
放鬆出門去 路上小心
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-10 07:42:58 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-10 07:42:58
大哥真是豪傑。憑交戰心得及地圖殺出重圍。小弟很羨慕
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-7-11 01:09:01 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-7-11 01:09:01
It was a good experience!
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-7-11 01:43:10 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-7-11 01:43:10
有時候比手畫腳溝通也是一種樂趣
回復 支持 反對

s311413 發表於 16-7-11 09:08:40 | 顯示全部樓層
s311413 16-7-11 09:08:40
看來這個輕熟女也是不錯的喔
起碼是真奶
至於Condom Out應該是問你要不要無套在做一次XD
Condom 是保險套的意思
哈哈哈哈 不過出來玩 有套在身比較安全
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-7-11 20:25:46 | 顯示全部樓層
KONAN 16-7-11 20:25:46
遇到這種冷冰冰的我可能沒辦法一直逗他
大概就是抱著會花ki的心態趕快射一射走人
還好大大努力之下他只是怕生不是機車XDDD
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-7-11 21:36:39 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-7-11 21:36:39
原來這家店也有機車mm
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-7-11 23:00:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-7-11 23:00:15
泰國的計程車真的頗黑呀!
期待大大後續的行程喔!
回復 支持 反對

超級阿宅 發表於 16-7-14 21:38:29 | 顯示全部樓層
超級阿宅 16-7-14 21:38:29
好期待大大的下集
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-7-15 10:21:16 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-7-15 10:21:16
把機票錢省下來, 可以多找一個LT
回復 支持 反對

wuwrong 發表於 16-7-15 17:15:32 | 顯示全部樓層
wuwrong 16-7-15 17:15:32
會不會太超了,體力是一大考驗喔。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-7-18 00:11:28 | 顯示全部樓層
花田一路 16-7-18 00:11:28
單兵作戰需要一些勇氣啊!
回復 支持 反對

99qwer 發表於 16-7-18 02:29:59 | 顯示全部樓層
99qwer 16-7-18 02:29:59
還是要有點勇氣單槍匹馬,給一個讚。
回復 支持 反對