搜索

[亞洲區] 4天3夜曼谷單兵之旅(第一天至第二天)

baseballki66 發表於 16-7-8 19:45:32 | 顯示全部樓層
baseballki66 16-7-8 19:45:32 7740 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝前輩們的交戰心得及地圖資訊,讓此行小弟的新手單兵之旅能順利圓滿

第一天(下午) :

小弟這次前往乃搭乘酷航9:30班機到曼谷曼廊機場約當地時間的11點多,搭乘

A2公車(30泰銖)前往Mo Chit BTS ,向站務人員花了140泰銖購買One-Day Pass Card

直奔Nana站,出站到Vasu  Exchange 活素換泰銖,匯率大概是1:1.085

換完錢時間大概下午2點,根據小弟爬文的經驗,泰洗現在妹妹少、gogobar紅燈區沒開都還

不適合前往,因此第一站的選擇前往不良按摩戰區Phrom Phong BTS 逛逛,途中逛了

Addict Massage、Paradise Massage,妹妹們的年紀都點大沒看到喜歡的,因此又再搭乘BTS

到Thong Lo ,3號出口前往 Pretty  Massage,這家店似乎大部分是服務日本客人,一進門

眼睛一亮剛好就看見我的菜,小隻馬白白的眼睛會笑,背有刺青,可惜他正要上工服務其他人,

加上我第一次來有點緊張,沒有問此小姐的名子,心理默念下次來一定要點他

媽媽桑先用日語與我溝通因該是問我有沒有booking,我用英文請他給我看照片,兩個人雞同鴨講

有點尷尬,後來都用比的完成選秀手續,媽媽桑拿出8張照片卡片請我選擇,我選了Cho開頭的小姐

Pretty  Massage照片卡片跟官網一樣

小弟選了 2hr +Lotion massage+Jacuzzi房+白開水(free)  =2700泰銖   

媽媽桑請Cho下來,Cho和照片一模一樣蠻漂亮的五官深邃,只是沒那麼白,一下來就對我微笑要幫

我拿背包(我還沒去飯店check in)背包客包包有點重,看她那麼小隻拿得很辛苦,我還是自己拿,上樓途

中想起各位前輩的作戰守則,因此先用破破的英文和她搭訕

我 : Wow, I really love your dress. It is so pretty

Cho : thank you(靦腆笑)

我 : I just thought you should know that you have really nice smile I have never see before(偷牽Cho手)

Cho : 笑得很開心(小弟想這樣因該算是互動OK吧,有達成前輩們提到的任務)

服務流程 : Cho先Jacuzzi放水,然後跟我說給他5分鐘準備就出去拿工具了,我把包包放在角落,

Cho很貼心輕巧地把我的東西都放在床頭讓我看的到,然後幫我脫衣服,請我進浴缸,溫柔的洗全身

然後請我坐下開始幫用胸(PS:雖然是假的但觸感還行)我乳交,由於本人比較大隻183cm腳太長有時位

置小卡卡的會不太舒服,Cho都能隨時注意,問我會不會痛服務態度一流,洗完弄完幫我擦乾,請我

躺到床上,開始按摩(泰按的技術還行大約一般按摩的6-7成),過程大概40分鐘,然後請我轉身開始全身

親,用胸沾Lotion滑全身,戴套口交接著騎上來,Cho身材很好有腰身視覺效果極大,換了2個姿勢結束,

由於時間還有Cho請我側躺抱著他,一句東一句西的亂聊,家裡兄弟姊妹...去那些國家玩之類(有女友feel)

,接著問我要不要再一次,我想到晚上還有很多地方要玩所以直覺脫口而出拒絕了,Cho聽到我的回答大笑,

可能沒想過有客人會這樣回,距離2小時還有20分到,我想差不多了於是跟Cho說我要走了,Cho有點緊張,我問

他說一定要待滿2hr嗎,沒待滿你會被罵喔,他說不會啦,只要我不要去跟媽媽桑客訴服務不佳就好,接著穿好衣服

她勾著我的手下樓送我出門

第一天(晚上) :

出門後約快五點,決定先去飯店 check in ,小弟這次的行程本計畫主攻泰洗(後來一次也沒洗....),因此飯店訂在

Huai Khwang MRT 附近的Palazzo Hotel (飯店本身也有提供不良按摩,不過妹妹年紀都太大...),因為掃黃的關係,

小弟最想去體驗的Nataree 關門大吉,出飯店後先在Huai Khwang附近吃點東西,開始一家一家的逛,Emmanuelle

、Caesars等等沒看到特別喜歡的,因此改變計畫搭乘MRT轉BTS到 Nana,想先去看蛇美咖啡長怎樣,到達目的地覺

得有點不對勁,外面小姐2-3位都沒看到尋芳客,好像滿冷清的,小弟心想怪怪的,還是硬著頭皮往地下室走,外面小姐

用日語跟我講了一堆(我聽不懂哈哈),結果發現原來是時間太早還沒開,我到的時候才19:30

決定在附近餐廳吃飯再戰,吃完後先前往Nana Plaza 朝聖(小弟是新手原沒想要在gogobar 帶妹子),不知道是當天為星

期三的緣故,還是時間過早,路上的客人都極為稀少,小弟單槍匹馬殺入馬上成為一樓的獵物,各種摟各種抱,鵝寶寶真

的很正(不出聲的話),不愧是少女時代,後來極力擺脫用藉口說朋友在二樓的Rainbow4才放過我,我也進了Rainbow4欣賞

一下,結果又是一樣的情況,客人不超過10位,我點了一隻啤酒(165泰銖)被安排在舞台的正中間,一半的小姐眼神都朝我這

裡看....極具壓力,有很多很正的小姐身材都超好(整形盛行),但啤酒粉難喝(還是台啤好),看了半小時買單走人

又往蛇美的方向走,看了一下時間為21:00,有一組3人的外國人往地下室走,我心想這下總有人照應了吧,結果一下去又是

一樣的結果,在場的妹妹真的很多(40人以上)客人超少(不到10人),我點了一杯威士忌調酒(150泰銖)往中間吧檯上坐,蛇美的

妹子們很多很優秀,大多數為日系嬌小型,稍微掃瞄了一下至少10個是我的菜,不過全場的妹子眼神往你這邊看壓力真的很大

突然酒杯被輕碰了一下,一個嬌小可愛的女孩用日文前來搭訕,我用英文跟他說我聽不懂你在說啥,他轉為英文問我是韓國人還

是香港人,我跟他說 Taiwan 他搖頭聽不懂,過兩秒他疑惑地說歹丸(有點像台語),我說yes,兩邊都笑了,他說我很像日本人很喜歡

我之類,又和她稍微聊了一下曼谷的美食,聊到開心處妹妹直接親我一下,在耳邊說今晚我想要你(心想泰國妹妹真主動,跟前輩們

說的不一樣)但堅持原則免錢的最貴,因此我問他LT or ST,他說2300泰銖帶回飯店你要幾次就幾次,心想蠻便宜的牽著手離開,回飯

店前我給妹妹300泰銖請他去買好吃的美食,自己先回房間把重要的東西收入保險箱,妹妹帶著大包小包食物回飯店,吃一吃一起洗個

澡,做了一次(PS:保險套要自行準備)然後聊聊天,妹妹說他還在念大學21歲剛在蛇美工作不久,從技術上可以了解非常生疏因該是

真的,牙套剛戴(聽妹妹說戴牙套是有錢的象徵,漂亮的裝飾品),有計畫去整鼻子,泰國整形好像不貴等等接著就睡覺了

第二天(早上) :

由於蛇美妹妹剛入行也因為這樣隔天早上悲劇,一覺醒來妹妹說還想再一次,我有點懶請他上位,他賣力地搖但節奏跟動作怪怪的,我心想

不妙果然生平第一次聽到自己弟弟折到的聲音(清脆的啪),我叫了一聲,他還以為我很舒服..... 我忍著痛跟他說OK了,拿出2300泰銖

加200小費給他,請他離開,但第二天從早上到下午都在休息

第二天(下午) :

下午15:00檢查了許久,弟弟根部稍微瘀青但感覺並無大礙,心想好不容易出國,還是要把握時間體驗一下不能偷懶,先搭MRT 轉BTS到 Asok

的百貨公司吃飯,接著轉往Phrom Phong前往各位前輩極具推薦的Angel Massage,一進店媽媽桑說要先付錢才能看小姐

小弟選了 1.5hr +Lotion massage+淋浴+白開水(20)  =2320泰銖   

付了錢媽媽桑拉開簾子,十位輕熟女級的小姐映入眼簾,小弟開始習慣眾多女子的目光不會那麼不習慣,但心裡OS : 姐姐們都不錯

但原來我是羅莉控......最後小弟選了fern

fern的態度很好,英文蠻流利的身形纖細有料(雖然是假的)但還OK,但不知道是Angel Massage還是小姐的風格,他們把房間的燈調得非常

暗,我幾乎看不到人,泰式按摩非常專業力道很強,我大腿被按得超痛,按完直接騎上來表演各種花式(第一次看到女生上位旋轉擺動),不過小弟撐

得有點久,姐姐也累了,最後用手解決,臨走前拿了顆糖給我含結束這回合

第二天(晚上) : 陽光行程,到Sathorn碼頭坐船前往河濱夜市吃東西回飯店休息

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

kevin0827 發表於 16-7-9 03:02:35 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-7-9 03:02:35
謝謝大大的分享 越來越多人去泰國探險了
多作筆記 以後也要去
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-7-9 06:06:08 | 顯示全部樓層
tv123 16-7-9 06:06:08
還好大大沒事,不 然以後的行程就泡湯了。
回復 支持 反對

sady1020 發表於 16-7-9 07:56:57 | 顯示全部樓層
sady1020 16-7-9 07:56:57
感謝大大分享文有機會過去探險玩看看
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-9 09:56:35 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-9 09:56:35
真厲害~看來也要惡補一下英文了
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-9 15:27:03 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-9 15:27:03
太強了,大大還有嗎?
回復 支持 反對

clark0309 發表於 16-7-9 16:27:30 | 顯示全部樓層
clark0309 16-7-9 16:27:30
謝謝大大分享  期待還有續集或是美圖~
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-7-9 16:33:40 | 顯示全部樓層
gida0917 16-7-9 16:33:40
心想泰國妹妹真主動,跟前輩們

說的不一樣)----這句話讓我笑了

Smile 打錯嘍(我的是正解)

這樣有糖(圖)吃嗎?(伸手)
回復 支持 反對

MacroGG 發表於 16-7-9 16:39:02 | 顯示全部樓層
MacroGG 16-7-9 16:39:02
折了還能繼續再戰  大哥你也是夠生猛!
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-7-9 21:22:16 | 顯示全部樓層
sp058234 16-7-9 21:22:16
小弟弟根部都瘀青了
竟然還能繼續玩
真的不要緊嗎
回復 支持 反對

BR510 發表於 16-7-9 21:45:39 | 顯示全部樓層
BR510 16-7-9 21:45:39
感謝大大的心得文  不錯的體驗可以成為很好的回憶
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-9 23:46:39 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-9 23:46:39
死了都要愛
大大則是折了都要幹
幹幹幹!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-7-10 00:38:11 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-7-10 00:38:11
Thank you for sharing!
回復 支持 反對

singliu3333 發表於 16-7-10 01:25:10 | 顯示全部樓層
singliu3333 16-7-10 01:25:10
感謝大大分享,是一篇很好的單兵參考文,下次自助時就可以用上了!!
回復 支持 反對

java00 發表於 16-7-10 01:29:51 | 顯示全部樓層
java00 16-7-10 01:29:51
真的很有膽量,自己一個人去,推一下
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 16-7-10 03:30:34 | 顯示全部樓層
lioudehua 16-7-10 03:30:34
感謝大大分享自己的經驗
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-10 08:21:55 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-10 08:21:55
太精彩了。泰國不愧是男人天堂
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-7-10 17:57:25 | 顯示全部樓層
KONAN 16-7-10 17:57:25
很久以前被一個妹坐地拔樁也不小心滑出來過
再坐下去時真的"彷彿"聽到斷掉的聲音
還好沒有大礙,還是繼續嘟到完工
不過我再也不敢讓妹子在上面打地樁了
回復 支持 反對

dallas0104 發表於 16-7-10 22:07:27 | 顯示全部樓層
dallas0104 16-7-10 22:07:27
感謝大大分享,有機會希望能去體驗
回復 支持 反對