搜索

端午急先鋒第一站--瘋狂集安薄紗夜

asong 發表於 07-6-26 19:30:54 | 顯示全部樓層
asong 07-6-26 19:30:54 6063 359

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為文章被不肖人士盜貼造成導遊的困擾,即日起照片下架,今後不再貼類似的照片,並向造成困擾的朋友說聲抱歉!!!

這次的出遊歷經一波三折,原本一群人要在端午節那週出發,因為團票買不到而作罷

和上次的新人王linyuan一直不肯放棄,小弟只好提前一周帶他去探路,也是我帶最少人去的一次

坐長榮早班機到香港機場,linyuan已經提早一個小時搭華航到接機大廳等我

到巴士售票區買了兩張通寶巴士到皇崗關口的票(100HKD / 人)

機場跨境巴士的搭車路線也換了,我們走了一段路到了地下室全新的車站

坐了一個小時的車,最後過了皇崗關,沒想到在出口就有中國銀行特約商家在換人民幣

Linyuan拿美金去換結果匯率還不錯,因為關口沒有提款機所以建議下次直接拿台幣到商店兌換

在關口天橋下招了輛計程車到長安,中間經過寶安換車,車程大概一小時共180RMB

好不容易到了長安中心亞都對面的浪琴島酒店,黑弟和導遊已經在那邊恭候多時

黑董這次到廣州出差二個禮拜順便繞道來東莞和大家同樂,其精神令人感動阿~~

因為linyuan忍了一個 禮拜快憋不住了就有請導遊先帶我們去太平洋會桑拿部

第一次下午時間去桑拿,感覺蠻新鮮的,到了張有圓床的房間更讓人覺得驚奇

XX桑拿
貴賓房房間

登錄/註冊後可看大圖

大圓床

登錄/註冊後可看大圖

早班午班的技師素質果然比上次好,可能因為上鐘的技師較少所以我們幾乎都有看到

Linyuan選高挑四川妹,黑弟選179號很亮的黑龍江妹,本來我要和BODY去沐足的

後來看到留下來的幾個都不錯,就拋棄導遊選了四川妹X芳,

接下來的過程都差不多,不過這是第一次我嘗試水床的服務,感覺非常刺激

技師光著身體在我身上滑來滑去,光想都已經是硬到不行,何況還有吹簫服務

浴室有水床

登錄/註冊後可看大圖

沖洗完到床上,芳芳拿出店裡規定的節目表,上面標明每項服務的招式和時間

天阿~~居然連桑拿也有SOP,當場佩服起經營者想出的點子,真的是讓客戶滿意到極點

接下來的服務當然是照著節目單上的花招來進行,冰火、毒龍、拔罐、輕功、捅菊花樣樣都來

當然最特別的算是空中飛人,這是我第一次碰到,印象也是很深刻,

技師先倒吊在繩子上頭朝下對我吹喇叭,然後又用盪鞦韆的方是張開雙腿,我抓著她雙腿就這樣前後擺動的進出

這樣的姿勢當然很累因為重心不穩但是很爽,接著她又趴在繩子上讓我從背後進攻這更是高難度

空中飛人

登錄/註冊後可看大圖

等所有花招出盡後,終於回到床上,又歷經了一番廝殺終於讓我繳械,結束了這段精彩的桑拿秀

等到另外兩人都結束後我們道轉角餐廳街的港是大牌檔吃飯(詳見吃喝玩樂區),

吃到最後導遊也來會合,我們就一同搭車到集安酒店,展開第一晚的瘋狂行程,

這家K房已成為我每次來長安的必經之地,mm聽話配合度高又可以現場脫

而且聽導遊說這家的淘汰率很快,像他這種常客也是每個禮拜都看到一大半的生面孔

先請媽咪將mm帶進來選,進來了幾輪感覺素質比上次還好,黑弟選了貴州苗族妹X霞

說到這個妹,天生一對丹鳳眼,怎樣都覺得淫蕩,一坐下馬上要黑弟雙手環住她的ㄋㄟㄋㄟ

Linyuan選的那個廣東妹阿欣也不遑多讓,骨子裡騷到極點,說出的話每每讓人驚艷不已

還有和我們混K的小賴帶一個老點,又點一個我認為全場最正的妹,超像潘慧如(聽說wan8隔週有點她坐檯喔~~)

而我因為下午被榨乾了,未免晚上衝動再帶妹過夜,就隨便選一個湖南妹小倩坐檯

接下來的重頭戲就是看導遊如何和眾mm玩遊戲扒光她們

黑弟的那個紫霞一坐下來一直喊熱,還故意把丁字褲脫掉還強拉董黑董摸她的大奶

阿娘偎~~這真是太猛了,況且她又很會喝酒很會玩骰子,害小賴後來被灌到差點暈過去

Linyuan的那個阿欣也是個狠角色,我們在罰表演做愛姿勢時一直發明怪招把氣氛炒熱

我們這位新人王整場手都沒有離開阿欣,和黑董這兩對姦夫淫婦就這樣一直在現場表演一些不堪入目的畫面

導遊一連帶了幾個遊戲,mm也脫脫穿穿來回了幾次,到最後大家都HIGH到有點茫了

導遊後來去樓上招呼他那兩個香港朋友,聽說一共點了19個mm,真是嚇屬倫了……

最後,黑董和linyuan都有帶淫蕩的女主角回去,小賴帶他的老點兒放走那個潘慧如(可惜阿~~)

而我,被榨乾了,還是乖乖地回去睡覺吧

第一夜在長安,很瘋狂,很懷念,HIGH到不能自己……

=====================================================================
文章預告
端午急先鋒part2--XX灣混P大對決
端午急先鋒part3--X悅K房大驚奇
端午急先鋒part4--制服桑拿十八招

圖文並茂 !!!又有資訊, 又有爆料!!!!!!!
Asong 大大好樣的
本報告 可為本區之樣板 (大陸阿用詞 模範生之意.....)
------------
是啊 那個黑董 上次跟他在CP 米多用餐
當時那切牛排的斯文樣
想不到 那只是還沒變身前............

+210 by Steve

回復

loud 發表於 07-6-26 19:52:33 | 顯示全部樓層
loud 07-6-26 19:52:33
泥又企爽啦~~~
更~
羨慕啊~~
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-6-26 19:57:15 | 顯示全部樓層
acctonz 07-6-26 19:57:15
集安就是這樣 敢玩 玩很瘋的小姐很多
相信應該是個美好的回憶
回復 支持 反對

十三 發表於 07-6-26 20:04:53 | 顯示全部樓層
十三 07-6-26 20:04:53
看起來很爽的樣子
我去救國的時候就沒有這樣
回復 支持 反對

andyvic 發表於 07-6-26 20:09:15 | 顯示全部樓層
andyvic 07-6-26 20:09:15
幾個大大集合一起就是會炒熱氣氛
也會鬧來鬧去
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 07-6-26 20:09:25 | 顯示全部樓層
MATHIASE 07-6-26 20:09:25
果然還是要跟熟人去才對~`
想想快兩個月前~~跟廠商居然是兩個男人乾瞪眼喝著悶酒
我只能說~~這自己手排還可憐
回復 支持 反對

heatswade 發表於 07-6-26 20:09:43 | 顯示全部樓層
heatswade 07-6-26 20:09:43
好屌阿  大大
有圖有文
真是一級棒!!!
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-6-26 20:12:41 | 顯示全部樓層
黑弟 07-6-26 20:12:41
Post by asong;901589

一坐下馬上要黑弟雙手環住她的ㄋㄟㄋㄟ

其實是....
從開始到結束
我的手離開她的ㄋㄟㄋㄟ總共不到十分鐘:p :p
偶一放下手他就馬上把偶的手拉回去
而且
開始不到五分鐘
就叫我脫掉他的布拉甲
從沒遇過這麼淫蕩的妹

團長~~~
要開始定機票了嗎:p :p
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-6-26 20:14:28 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-6-26 20:14:28
長安還沒去過
聽說野蠻好玩的
下次也去看看
回復 支持 反對

wan8 發表於 07-6-26 20:21:21 | 顯示全部樓層
wan8 07-6-26 20:21:21
這次沒跟到爽爽團~~
真是搥胸ㄚ~~
那個162川妹子服務一流~~
空中飛人就是天龍八部~~
超爽的~~
我在降龍18掌下出水~~
回復 支持 反對

男仔 發表於 07-6-26 20:24:36 | 顯示全部樓層
男仔 07-6-26 20:24:36
哈哈~阿爽又前進大陸了~真是救國用心用"力"~
真是~~~讚~~
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-6-26 20:35:15 | 顯示全部樓層
黑弟 07-6-26 20:35:15
Post by wan8;901656
這次沒跟到爽爽團~~
真是搥胸ㄚ~~
那個162川妹子服務一流~~
空中飛人就是天龍八部~~
超爽的~~
我在降龍18掌下出水~~

王哥又有新招
真不愧是淫王
下次再傳授幾招
回復 支持 反對

Antonio 發表於 07-6-26 20:38:59 | 顯示全部樓層
Antonio 07-6-26 20:38:59
兩個人點了19個妹??..........
這真的太猛了
回復 支持 反對

matchbox_tt 發表於 07-6-26 20:40:18 | 顯示全部樓層
matchbox_tt 07-6-26 20:40:18
真的 很讚的 感覺ㄋ
看來小弟要好好練習了
回復 支持 反對

wan8 發表於 07-6-26 20:42:48 | 顯示全部樓層
wan8 07-6-26 20:42:48
Post by 黑弟;901678
王哥又有新招
真不愧是淫王
下次再傳授幾招

這次無法與黑兄同行~~
真是一大遺憾~~
教教我如何使用如來奶掌~~
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 07-6-26 20:44:40 | 顯示全部樓層
AdamHuang 07-6-26 20:44:40
回去睡覺~真可惜阿~
人家不帶潘慧如您怎不收下呢
回復 支持 反對

淫都豬頭 發表於 07-6-26 20:45:32 | 顯示全部樓層
淫都豬頭 07-6-26 20:45:32
襪~~
2個人點了19個mm...太厲害ㄌ~
我與朋友的紀錄是15個...
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-6-26 20:50:44 | 顯示全部樓層
KONAN 07-6-26 20:50:44
到祖國救國好像才是男子漢所應為
好大的陣仗啊
回復 支持 反對

pb 發表於 07-6-26 20:53:34 | 顯示全部樓層
pb 07-6-26 20:53:34
看起來祖國真是好地方,可惜小弟的老婆跟著,所以無法救國.
回復 支持 反對

老實人 發表於 07-6-26 20:56:22 | 顯示全部樓層
老實人 07-6-26 20:56:22
長安看起來像是個不錯的地方
回復 支持 反對