搜索

端午急先鋒part2--美麗灣混P大對決(黑董混P秀全球大首播)

asong 發表於 07-6-27 17:15:39 | 顯示全部樓層
asong 07-6-27 17:15:39 12653 939

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一天,我們逛遍了長安所有該玩的景點……

一大早爬起來,打開窗廉,看見早晨的長安市中心景像,竟是如此的陽光……

浪琴島酒店房間

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對面就是市中心的亞都酒店

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

中午到長安國際後方的酒吧一條街的一家韓式烤肉吃到飽餐廳用餐(詳見吃喝玩樂區)

酒足飯飽後,我們包了一台車前往厚街,這個台灣人的大本營去探一探路

經過約一小時的車程,來到人聲鼎沸的厚街,這裡的街道好像台灣,到處都很壅擠到處都是人

到了康帝俱樂部,我們馬上進桑拿中心選秀,房間是不大很普通,就請經理帶技師進來

她們這邊有一般的400和MODEL組600兩種,還有在培訓中的實習技師(400)

經過了幾輪的選擇,我們感覺優的都是培訓技師,而MODEL組和長安400的差不多

後來我們三個決定落跑,連絡剛剛那位司傅,連忙趕回長安,在厚街停留的時間不到半小時……

到了XX灣,找了導遊熟悉的女經理,因為這次沒在一小時前預約無法打八折(下次要注意!)

在女經理帶技師來的時間中,我們看了一下房間,浴室有爽爽椅,空間也蠻寬敞不過太XX會的房間略勝一籌

XX灣桑拿房間

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著技師一輪輪的進來,因為此店的特色就是制服,所以也看到各式的制服

後來linyuan受不了學生妹的制服誘惑,選了重慶妹X莉

我和黑董看上兩個特工隊的老師,天ㄚ這兩個居然比其他技師還亮,二話不說就選她們拉~~

我選的那個是吉林妹X娜,黑董選的那個是重慶妹

特工隊是本店的特色,通常是較資深年紀較大的技師擔任,可接受走後門顏射口爆等高難度動作…

沒想到被這對特工纏上後,我和黑董就被慫恿去開特大貴賓房(每人房費268)

天阿~~這間房還不是普通的大,尤其是浴室足足是一般的兩倍大,還有爽爽椅和八爪椅,躺椅,空中飛人等設備

重要的是這對蕩婦還不是普通的淫,一進來就互相挑逗,說一些原本就難以啟齒的話

我們則是一進門就被扒光,還喝了一罐店裡提供的強身飲料

接著被強押至浴室,我坐在爽爽椅上任由X娜處置,她則是穿梭在我身上不斷地磨襯

黑董趴在水床上被重慶妹玩弄,她還不時拋媚眼說話挑逗我,勾引我過去幹她

這…當時實在是被娜娜纏住阿不然我就是爬也要爬過去拆散妳們這對XXX

接著我也趴在水床上,但和黑董是反方向,兩個技師一直在玩我們,還CHANGE咧~~~

這段實在是搞太久,我們也都摸夠本,沖完回床上,這是張兩個單人床拼起來的

當然兩個技師還是各顯神通,甚麼招式都使出來,包括那段空中飛人倒吊吹蕭實在有夠精采

最精采的是她們拿假陽具互捅的那段SHOW TIME,真是看得目瞪口呆,彷彿在AV拍攝現場

放在浴室中的爽爽椅

登錄/註冊後可看大圖

情趣八爪椅

登錄/註冊後可看大圖

空中飛人的配備

登錄/註冊後可看大圖

躺椅

登錄/註冊後可看大圖

合併後的主戰場

登錄/註冊後可看大圖

歷經了冰火,毒龍等步驟,接著就是各自做了起來,哈哈我的後門初體驗就此開始

我們用老漢推車姿勢,娜娜捉起我的小DD就往她的菊花塞去,嗚嗚嗚可能素我的太短一直插的不過癮

接著換正面,她依然抓著我那根直往後門塞,這次終於進去了,喔~~好緊好爽…

就這樣在一陣活塞運動後,我忍不住地在衝刺中出水,但是黑董她們還在進行

我請娜娜去幫忙她們那對,順便找機會拍了幾張黑董的混P處女秀供大家欣賞

就這樣這對戰力超強的X男女一直持續進行了20分鐘,搞到我和160都抱著睡著了

黑董因為昨晚被X安那個蕩婦吸乾了,這次顯得特別的久,我也一直在旁邊調侃他

歷經了一番努力後,黑董終於勉強地噴出最後一發,帶著歡喜的心情疲憊的身軀回廣州

我們後來坐店裡的交通車先送黑弟去金三角坐車回廣州,我和linyuan則先回酒店休息

鑒於中午吃太多所以我們晚上只去對面肯德基吃個套餐,接著打的到X島會沐足

這間店和太XX會,金X島在早期並稱長安三大名店,不過金X島已經沒落

我們在X島會待了一個小時,我點167號,linyuan點133號,不過沒啥搞頭就結帳走人了

X島會沐足

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著我帶linyuan去翡翠灣,他只想沐足就跑去洗腳,我就試試這次還沒碰過的按摩

她們這裡所謂的按摩,就是半套,就是除了做以外其他服務都有,也是全裸服務

我選了間貴賓房,有一張按摩床(純)和一張工作床(special),加上全裸服務要238兩個鐘

我選的這個是湖南妹,個子小小蠻可愛,不過因為燈光太暗拍起來效果不好

她使盡力氣幫我吹幫我打,因為下午被榨乾了所以當然射不出來,到最後也是殘念~~
XX灣按摩

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我們call 導遊請他帶我們去見識長安的FL,就在金XX對面的知名餐館旁巷子內

這裡的髮廊和常平不大一樣,這裡是mm都坐在一樓大廳或門外椅子上直接讓客人看,

這裡的營業時間是晚上十點到隔天凌晨五點,和常平也剛好不一樣

我和linyuan和導遊坐在車上在各個巷子裡鑽阿繞著,好像回到三重的豆干厝

每當到了一家店,裡面的mm都會跑出來問我們要不要帶她,真是新奇的體驗!!

逛了不下十家,linyuan都打槍,到最後一家在轉角路口處,這家的mm好多阿~~

Linyuan馬上就挑到一位嬌小活潑的mm,他也幫我挑了一位叫小不點的mm

本來我並沒有想要帶,因為已經很累了,沒想到看到這個小不點驚為天人,好亮喔~~

就這樣,我們兩人都各帶一個回去,準備要當作今天瘋狂長安行的句點

回去後一如往常的公式,我這個湖南妹小不點配合度還不錯,實在是有夠亮我都捨不得摧殘她

最後當然是做不出來,我就給她20車資讓她先走(這裡短鐘只要150)

事後我和linyuan去亞都旁邊的相聚一刻紅茶店吃消夜討論戰情

這家店座位是搖椅很特別,而且餐點也不錯吃,深夜時沒啥人氣氛還不錯~~

這一天,我們逛遍長安該玩的景點,當先鋒雖然很累,但也很夠本

以下照片須回覆始得觀看,黑董混P秀全球大首播
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

=====================================================================
文章預告
端午急先鋒part3--X悅K房大驚奇
端午急先鋒part4--制服桑拿十八招

上篇講長安會戰,  本篇則是轉戰厚街!!
黑董在康帝俱樂部的搏命演出,
收視率.. 必定大增!!
----
長安的FL史蒂夫幾年前也去過
FL 像菜市場一樣熱鬧

------

端午急先鋒部隊這次任務 艱難,
期待part3, part4 在CP 的戰績!!!
+210 by Steve
回復

andyvic 發表於 07-6-27 17:18:35 | 顯示全部樓層
andyvic 07-6-27 17:18:35
端午佳節還有part3跟4真是大呼過癮囉
一定要接著看下去
回復 支持 反對

小淫蟲阿弘 發表於 07-6-27 17:24:24 | 顯示全部樓層
小淫蟲阿弘 07-6-27 17:24:24
長安是個好地方 我也要GOGGOGO
回復 支持 反對

l2219186 發表於 07-6-27 17:47:05 | 顯示全部樓層
l2219186 07-6-27 17:47:05
感覺大大玩的太多了點..
好像一天不該這麼玩的..
這樣有點難以盡興..
倒不如一天來個兩發左右..
可能會比較好唷..
回復 支持 反對

dsegrl 發表於 07-6-27 17:49:27 | 顯示全部樓層
dsegrl 07-6-27 17:49:27
行程真是精采啊,
希望有機會去體驗體驗!
回復 支持 反對

jselsieliu 發表於 07-6-27 17:51:56 | 顯示全部樓層
jselsieliu 07-6-27 17:51:56
真好看一定要把他看完有照片更市不能錯過
回復 支持 反對

heatswade 發表於 07-6-27 17:54:13 | 顯示全部樓層
heatswade 07-6-27 17:54:13
大大真是玩的超過癮阿
不過荷包好傷喔
對岸的妹
配合度就是比台妹高
回復 支持 反對

大毛 發表於 07-6-27 17:56:31 | 顯示全部樓層
大毛 07-6-27 17:56:31
哈哈~~趕快找找有沒有BODY的電話
回復 支持 反對

wan8 發表於 07-6-27 18:03:13 | 顯示全部樓層
wan8 07-6-27 18:03:13
我要來看黑葛葛的雄姿~~
聽說那小不點很亮~~
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-6-27 18:12:49 | 顯示全部樓層
tanw 07-6-27 18:12:49
哇塞看大大的文章就好像自己身歷其境..這種救國的感覺
真是太棒了..真令人羡慕啊
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-6-27 18:14:43 | 顯示全部樓層
KONAN 07-6-27 18:14:43
第二組照片出現的MM似乎有點大隻
不曉得大首映是否有動畫版
回復 支持 反對

lth0326 發表於 07-6-27 18:14:44 | 顯示全部樓層
lth0326 07-6-27 18:14:44
沐足原來是這樣唷
看的覺得好新奇
回復 支持 反對

阿唯 發表於 07-6-27 18:19:27 | 顯示全部樓層
阿唯 07-6-27 18:19:27
謝謝大大這次真的讓人驚喜
回復 支持 反對

小孩子 發表於 07-6-27 18:21:36 | 顯示全部樓層
小孩子 07-6-27 18:21:36
看大大玩的真是盡興喔,下次也要去試試!
回復 支持 反對

超馬 發表於 07-6-27 18:22:22 | 顯示全部樓層
超馬 07-6-27 18:22:22
爽董的文就是精彩沒話說,
這次你們也真的玩透長安了吧!
連雞窩都去了......
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-6-27 18:48:05 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-6-27 18:48:05
房間內的雞思好多喔
連空中飛人都有
回復 支持 反對

pokehuang 發表於 07-6-27 18:51:05 | 顯示全部樓層
pokehuang 07-6-27 18:51:05
[隱藏內容]
圖文並列ㄝ!
這個很棒ㄝ!
回復 支持 反對

porite-1 發表於 07-6-27 18:52:50 | 顯示全部樓層
porite-1 07-6-27 18:52:50
洗腳地方應該沒特別秀的吧
大大真會舒壓
回復 支持 反對

jerry 發表於 07-6-27 18:53:36 | 顯示全部樓層
jerry 07-6-27 18:53:36
哈哈..你的朋友被出賣囉.
回復 支持 反對

iupmc 發表於 07-6-27 18:57:07 | 顯示全部樓層
iupmc 07-6-27 18:57:07
大大的報導真是好阿!!!我也好想去唷!!
回復 支持 反對