搜索

端午急先鋒part3--端午急先鋒part3--君悅K房大驚奇

asong 發表於 07-6-28 16:57:44 | 顯示全部樓層
asong 07-6-28 16:57:44 9714 728

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一大早爬起來,和linyuan收拾行李check out,搭車就直達常平華泰酒店

在華泰check in 後,大家到翠華茶餐廳用餐,見到了幾個SOG的朋友大家聊了蠻久的

下午和一群人到FL集中區選美,遇到了中古男人等一群人,怪怪怎麼大家都這個時候跑來…

第一間金色年華的環境還是像以前一樣很糟,而且mm少很多素質也變差了

第二間旁邊二樓還蠻多mm的,不過我上次在此被纏上所以根本也不敢走進去

接著我們又到木侖的超超那邊看看,感覺還是剛剛第二間的比較好

最後我們又到了天鵝湖K房,這間是第一次來,和金色一樣短鐘250,直接在K房裡面選

她們在一層樓內有七八個房間,每間都有幾個mm,我是有看到幾個還不錯的而且一看就蠻敢玩

小弟因為體力尚未恢復,眼睜睜看linyuan帶個mm回去,只好和另一個朋友去華泰二樓沐足

每次來東莞一定要來沐足,來沐足就一定要掏耳、修腳,因為實在是太便宜了就順便一起做

華泰沐足

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沐足完通知X哥,居然連小劉都趕過來了,原來他最近轉換跑道先休息一陣子又來找X哥

晚餐時候適逢下大雨,X哥就帶我們在華泰一樓中餐廳吃飯,不過非常貴而且菜色不多不值得推薦

吃完飯我們坐酒店的車到X悅K房,這間也是我第一次來,在常平屬於小場的K房

因為房間的座椅有問題,我們又換到一間比較大間的,並請媽咪把mm都帶進來

這間因為是小場,mm分成北方組和南方組,不過像北方組也有40-50個,而且很多很優的

不過這裡的mm雖然不如大場那麼多,但是都很主動敢玩,各個都穿薄紗情趣內衣

後來從X哥那裏得知這組東北組的mm只會在X悅和X城支援,不可能去其他K房

而且X哥還說一個K房的風氣如果是主動敢玩,那所有mm都會被此氣氛感染照做

如此又讓我想到花街,不論是之前的凡記還是現在的嘉怡,機車妹總是如此多,原來是被整間K房的風氣所感染

就這樣,X哥在外面處理事情,我們裡面的四個人已經人手兩個選好了

小劉選X哥推薦的X衣和重慶妹X雪,兩個都很優,後來得知是她們一人陪小劉一天

Linyuan選了X妮和另一個亮女,另一個朋友也選兩個,一個好像女F4的隊長Fanny

X哥介紹一個超像Jolin的X嬌給我,我後來又點一個看起來很浪的X莎(因為看她一直對X哥拋媚眼^__^)

接下來大家就是唱歌、玩骰子、划拳、喝酒,這堆東北妹也真的把場子搞得很熱

因為一開始我的眼鏡壞掉,X莎幫我修,我看她沒有手機原來是前一晚遺失了,哀憐憫之心又起來了

後來X莎就一直纏著我,不然就是跨坐在我腿上,搞的小弟真的素無法招架…

X嬌看我被纏上,後來數度拉我到廁所旁,說她不喜歡和別人搶,他知道今晚我應該會帶X莎回去…

天阿…面對一個如此柔情萬種的可人兒在你面前,我只好一直抱著她也不知要說些甚麼來安慰她

就這樣,X嬌和X莎被我輪流拖到廁所…的外面…強「抱」

天阿~~小弟在常平的K房還真的沒碰過這種狀況,沒想到這邊的mm都如此主動,偶喜番~~

X悅K房

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後linyuan決定帶X妮,另一個朋友沒帶mm,小劉一直猶豫不決只好丟銅板決定先帶哪位出場

我這個爛好人最後比較同情手機被偷的X莎而放棄可愛的X嬌,嗚嗚嗚後悔到現在~~

就這樣玩到快十二點,大家才離開這個好玩的地方,到附近的曼聯茶餐廳吃消夜,

在吃宵夜時,X哥的神祕女性朋友X丹又來捧場一起吃飯聊天,大家一路說說笑笑好不快樂~~~

回到房裡,我和X莎洗完澡,因為太晚我太累(被她的素顏嚇到)就抱著她沉沉地睡了……

離開X悅時我和X哥說過,下次來常平優先帶我來這間K房,我還有好多mm還沒選到阿~~

以下照片須回覆始得觀看
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

=====================================================================
文章預告
端午急先鋒part4--制服桑拿十八招

天鵝湖K房 素質普通 短鐘250 實在是 XX@@&........
而且還會一直拉 很煩!!!!!!!
--------
君悅K房場子不大,
包房的桌子倒是挺大, 和PP Club的桌子一樣大
那個叫阿驕的很眼熟.......
////////////////////
期待part 4!!!

By Steve

呵呵
人家說
阿SONG大大團最熱鬧了
跟他去玩就對了

By 胖叔叔
回復

a-tay 發表於 07-6-28 17:05:50 | 顯示全部樓層
a-tay 07-6-28 17:05:50
大大的端午假期過的真是充實阿
謝大大分享經驗
回復 支持 反對

pokehuang 發表於 07-6-28 17:10:22 | 顯示全部樓層
pokehuang 07-6-28 17:10:22
[隱藏內容]
沒有機會去同樂...
但是看到大大的文章和圖片...
真是有如身歷其境...
回復 支持 反對

GreenMan 發表於 07-6-28 17:16:04 | 顯示全部樓層
GreenMan 07-6-28 17:16:04
真的是好現幕 努力存前去
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 07-6-28 17:16:12 | 顯示全部樓層
suzuki35 07-6-28 17:16:12
爽爽團又再次出擊了

真是羨慕
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 07-6-28 17:28:16 | 顯示全部樓層
AdamHuang 07-6-28 17:28:16
一整個系列實在是太優了阿~~..^^
回復 支持 反對

fk1888 發表於 07-6-28 17:29:33 | 顯示全部樓層
fk1888 07-6-28 17:29:33
大大您玩的真是開心

真羨慕
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-6-28 17:36:31 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-6-28 17:36:31
一首歌大大沒先跟LISA做睡前運動嗎?
好可惜喔^^
回復 支持 反對

jack39977 發表於 07-6-28 17:37:31 | 顯示全部樓層
jack39977 07-6-28 17:37:31
[隱藏內容]
君悅還沒去過
每次去找6哥
都是半島+花街+匯華
下次去可要去瞧一瞧
回復 支持 反對

explorer0914 發表於 07-6-28 17:38:41 | 顯示全部樓層
explorer0914 07-6-28 17:38:41
好精彩的照片...
平常小弟去玩都顧著玩沒在拍照...
下次也要拍一些回來跟大家分享...
回復 支持 反對

鐵支 發表於 07-6-28 17:43:45 | 顯示全部樓層
鐵支 07-6-28 17:43:45

你說的這樣好
我不是遇到大姨媽的
就是機車的
=.=
回復 支持 反對

sagem 發表於 07-6-28 18:04:22 | 顯示全部樓層
sagem 07-6-28 18:04:22
第三階段一定會最優吧趕快進去瞧瞧
回復 支持 反對

藍鳥代言人 發表於 07-6-28 18:18:16 | 顯示全部樓層
藍鳥代言人 07-6-28 18:18:16
爽哥說的又讓我心癢癢的~又想去那玩了
回復 支持 反對

porite-1 發表於 07-6-28 18:24:00 | 顯示全部樓層
porite-1 07-6-28 18:24:00

這k房好華麗喔
偶10年前去東莞k房好小喔
回復 支持 反對

ptwang 發表於 07-6-28 18:44:01 | 顯示全部樓層
ptwang 07-6-28 18:44:01
聽起來真的很不錯ㄚ!
回復 支持 反對

wan8 發表於 07-6-28 18:48:21 | 顯示全部樓層
wan8 07-6-28 18:48:21
原來LISA這樣黏路人甲的原因~~
豁然開朗了~~
路人甲也把你的份補給她了~~D
回復 支持 反對

人面獸心 發表於 07-6-28 18:50:51 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-6-28 18:50:51
兩位都外帶ppp
不就好了嗎.兩全其美
回復 支持 反對

淫都豬頭 發表於 07-6-28 18:52:58 | 顯示全部樓層
淫都豬頭 07-6-28 18:52:58
其實很多MM會素顏...
敢素顏的MM基本上皮膚會比較好不會見光死
回復 支持 反對

scorpion0910 發表於 07-6-28 18:56:48 | 顯示全部樓層
scorpion0910 07-6-28 18:56:48
喔選秀
這個一定要回復
因為也好久沒去選了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 07-6-28 19:07:59 | 顯示全部樓層
Sutter 07-6-28 19:07:59
看起來好優啊,東北妹嗎?  北妹超美,床上也很來勁...
回復 支持 反對