搜索

[歐美區] 在美西的按摩院,我遇到。。。

stinkyrich 發表於 16-7-18 19:23:43 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-18 19:23:43 7780 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了許多索格大大在全世界打拼。愛國救國。獻身取液。我不好意思再潛水做小卒。來分享小弟在美國的小故事。

幾年以前,小弟是電腦硬體廠R&D,有性被公司派去南加州多年。台灣的聞名公司在美國也是責任制。一天上班約12小時。顧客端是24小時運作的NOC。工程師有狀況,24小時會打手機來要求排解問題。工作很累。

廢話少說。有一晚,來到華人不少的小城市打牙祭。EL MONTE。這個城市以墨西哥裔移民居多。離小台北SAN GABRIAL 5分鐘車程。治安不好,房地產便宜,聚集了生活不好過的廣東移民。左岸的新移民。

不要小看左岸來的妹妹。在內地是名校出身的不少。跳機之後,身分歸零。再下賤的工作也得幹。有遇到內地的醫生在美國端盤子的。不少。

今天在廣東人的餐館吃了個晚飯。看看免費的中文報。看到了分類廣告。有按摩院的廣告。圖片上用的是殺很大女星的蹦奶照。越看越癢。越看越癢。馬上打上面的電話去。

一個聲音性感的GTO接的電話。叫我掛掉電話。等。越等越癢。越等越癢。這次癢的是大頭。很緊張。不知道對方是什麼人?有無黑道的背景?小姐長得像殺很大嗎?等了10分鐘後。告訴我因為是生客。只有按摩加某種特別服務。80美元。那時候麥當當打工仔是一小時7元。自己惦一惦吧。

GTO給了個地址。是個住宅區老公寓的二樓。按了門鈴。一個老頭確定我身份後。開了門。裡面有幾個女人在看電視。有熟到發黑的熟女人。也有看上去清爽打扮的二十來歲的輕女。老公寓裡有三個房間。講廣東話的老頭指明一個小房間叫我進去。裡面只有一張床。床很舊。輕輕搖就會發出聲音。兩分鐘後,進來了一個咩。

咩進來時順手把燈關了。留下睡覺用的小燈。我才發現,窗子被麻將紙風個死死的。通常住宅區的窗子多少會有黃色的路燈透進來。

咩約25歲。隱隱約約見得,臉蛋長的梃標緻的。咩二話不說。脫下polo衫,熱褲。剩下胸罩和小褲褲。叫我自己全身卸了唄。

胸很小。結實。由其是肚子上有美麗的人魚線。我不好意思的輕輕地抹了一下肚子的人魚線。順勢往上想探一探胸。被喝止。咩叫我趴下。雙手輕輕地摸。從頭往背部,往屁股,一直到小腿。

雖然是被不認識的人摸背,可是很舒適到全身雞皮疙瘩。發了些冷氈。咩手腳細長結實。即使是不怎麼出力的按摩。也感到鬆到骨裏。

看不清咩的臉有點謳。不過舒服的躺著被服務我也忘記了回頭看咩。十分鐘後,我很放鬆的和咩閒聊。原來咩是左岸一個名大學的舞蹈系畢業。用假身分跳機後,就拼命打工。白天在餐廳,晚上就兼做按摩。賺快一點寄錢回家。語氣很無奈。令我心疼。不知不覺中我也想到台北的親人。

突然回過神來時。我發現咩在舔我的乳頭。麻啊。麻到酸。哪時候我被翻過身來,我竟然沒感覺。小頭從硬,到軟,又硬了起來。這次很硬。頂到了咩的肚子。竟然不覺得尷尬。上了lotion。咩順順的上下做手工。

我雙手順著咩的背部,一路滑下到屁股。屁股Q中帶軋實。想到如果和這個咩從後面來。可能不會有啪啪啪的聲音。一定有不一樣的感覺。

突然。。咩一隻手緊緊得抓住小弟弟。我已經興奮到想要射,射不出來。哈。被咩識破,差點可以噴出在咩的胸前。咩不讓射。反手抽了衛生紙包著。讓我射在衛生紙上。

咩慢慢的用濕紙巾擦乾淨。哼了個內地歌。開了燈。wow,美人一個。wow。問了咩下次可以做S嗎?不答。按規矩我給了20塊美金小費。這是最基本的數字。我想下星期再來找她,再給多一點。新人不要破壞行情。我知道大部分有年紀的大陸人,廣東人一毛都不給。

第一次找分類廣告就有好的結果。運氣不錯。索格上的大大反映不錯的話,我慢慢的再把其他美國經驗打出來。

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 16-7-18 20:30:04 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-18 20:30:04
高手出手果然不凡,像我這種大屌的就是泡不到年輕妹妹
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-18 23:14:09 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-18 23:14:09
看完大大這篇文章
真不知道是用來享受還是思鄉的
感覺上好有思鄉情懷的
回復 支持 反對

clark0309 發表於 16-7-19 00:07:08 | 顯示全部樓層
clark0309 16-7-19 00:07:08
多去找她多幫助她 讓她客源廣進  早日脫貧
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-7-19 00:10:13 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-7-19 00:10:13
思鄉意味濃厚
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-19 08:15:11 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-19 08:15:11
yourmail 發表於 16-7-18 20:30
高手出手果然不凡,像我這種大屌的就是泡不到年輕妹妹

大哥客氣了。
像演藝圈禽偉沒錢,沒人才還不是硬上了11個。
我還是花錢才0.3的。
回復 支持 反對

six123 發表於 16-7-19 11:19:17 來自手機 | 顯示全部樓層
six123 16-7-19 11:19:17
哈哈哈~不錯捏~找到好妹
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-19 11:33:05 | 顯示全部樓層
201207 16-7-19 11:33:05
在國外可以吃到好茶,很不錯的經驗
回復 支持 反對

josephho530 發表於 16-7-19 11:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
josephho530 16-7-19 11:43:20
在人生地不熟的地方要喝杯茶還真辛苦
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-7-19 14:48:18 | 顯示全部樓層
anderw 16-7-19 14:48:18
恭喜大大找到喜歡的菜~~~
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-19 14:49:34 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-19 14:49:34
也算是小台北的周邊,像台北人去中和喝茶一樣。方便。語言通
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-19 15:08:41 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-19 15:08:41
真羨慕大大有出國的經驗,  而且可以玩不同國家的妹
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-19 17:06:45 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-19 17:06:45
大大太厲害了~可以玩到不同國家的咩
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-7-19 17:07:40 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-19 17:07:40
這經驗真是特殊

文中

語氣很無奈。令我心疼。不知不覺中我也想到台北的親人。

看到我都覺得鼻頭一酸了

奇怪,我是在索格嗎
回復 支持 反對

超級阿宅 發表於 16-7-19 21:28:01 | 顯示全部樓層
超級阿宅 16-7-19 21:28:01
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-7-19 21:50:40 | 顯示全部樓層
gida0917 16-7-19 21:50:40
美國耶,真是比較少見的文章,感謝分享
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-7-19 23:27:04 | 顯示全部樓層
tv123 16-7-19 23:27:04
文中讓我感到有思鄉情懷,無論對男對女都一樣。
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-7-20 01:18:39 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-7-20 01:18:39
異國遇同胞~~思鄉阿!
回復 支持 反對

fkman1234 發表於 16-7-20 07:34:10 | 顯示全部樓層
fkman1234 16-7-20 07:34:10
great, 恭喜大大找到喜歡的菜~~~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-7-20 11:43:03 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-7-20 11:43:03
大大加油吧!等你下次回文
回復 支持 反對