搜索

Bangkok援交妹經驗談----2部曲 流鶯街的翹家援妹3P

Vegasteve 發表於 07-7-2 02:52:34 | 顯示全部樓層
Vegasteve 07-7-2 02:52:34 6750 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝各位大大的支持,為不讓各位大大枯等,再忙也要Post一篇

我在此重申,這一系列的分享有別於一般大大對曼谷性樂園的印象,捨去專業性工作者五花八門的服務技術,而來享用非專業曼谷援妹幹她們的樂趣,希望各位大大會喜歡。

Siam Hotel 後方的鐵道流鶯街:
上一篇曾簡單描述這條流鶯街,它的位置是在Siam Hotel後方(經過Siam Hotel之後的下一條馬路左轉);每晚到了11~12點之後到凌晨4點就會聚集約5、60位流鶯,如果沒有車子的大大,我強烈建議不要步行,因為這個地點非常偏僻,治安用看的就知道不好,如果有泰國朋友的大大,就可以去一嚐野味。
這些泰妹有約80%是從事特種行業的,因為生意不好晚上下班後跑來此地兼差,但是另外的20%卻是我特別要去找尋的目標,細心篩選後會讓你有意想不到的艷遇,因為時常會有些幼齒高中翹家妹藏在這些鶯燕當中,我就常遇到過,其實不難找,小弟在此傳授簡單辨別方式:
1.穿著:穿著比較簡單,因為沒有太多預算打扮,而太辣的穿著70%是專業雞。
2.語言:英文幾乎都不會講,因為不愛唸書;會講流利英文的鐵定100%吧妹,上了保證不爽,因為吧妹的英文是頻繁接觸老外而學到的,而頻繁與老外接觸的結果就是井口寬大,瞭了吧。
3.舉止:不大敢明目張膽招客,有些會害羞或者站的比較僵硬,如果你搖下車窗問她會有種緊張的反應,那如果太大膽的攬客的妹,100%專業雞。另外這種兼的援妹通常不敢一個人在街上纜客,通常會有2~3個成群。
憑著這簡單的三點去篩選,保證你會找到兼的援妹。

翹家援妹3P

幾個星期六前,與朋友結束了酒店KTV的活動後,因為酒店妹沒個看上的,就一人興起到Siam Hotel獵豔,誰知道Siam Hotel生意大好,停車位滿了,就索幸開車繞一下它後面的流鶯街,一到流鶯街(約凌晨1點),因週末關係也呈現爆滿狀態,竟然塞車耶!瀏覽一遍後再繞回去,想釣的妹卻在我面前被前車釣走了,在這個人肉市集裡下手一定要快。在連續繞了兩圈又忽然看到兩個清純的援妹躲在車旁,看似在爭吵,我的經驗告訴我這種妹一定是缺錢的高中妹,愛玩翹家後偷偷跑出來做的;我的車一停放下車窗用我生澀的泰文打個招呼,其中一個妹屬開放活潑型(簡稱A)立即走過來與我搭訕,1500一次她說;這妹的臉蛋清秀,白白瘦瘦的,單眼皮像是華裔,而目測約165左右,胸部應該剛剛好32C不算太大剛剛好,正當A談好正要上車時另一個妹(B)跑過來跟A說她不敢一個人在這裡,在一些聽不太懂得泰文交談後,A轉頭對我說可不可以一起玩,而且B剛被男友甩第一次當援妹,兩人3000 OK?我端詳一下B,哇!比A還正,泰中混血眼睛大鼻子挺小小的嘴,不高約160,但腿型超美屁股形狀很圓挺,極品喔!我想一下3P一小時哪玩的盡興,我就開價5000一晚服務要好哦?她兩對看一下,B看起來怕怕的,但A很高性的說OK(泰國基礎勞工一個月薪5~6千)。上車之後就直奔我下榻的Hotel,到了飯店,保全見狀攔下要付加床錢(有些飯店不加收此”過路費”),簽帳(好險公司後來沒查)後我立刻勾著兩妹上房去。

一進房第一個動作就是把手機錢包所在保險箱中(切記帶援妹的保險措施),聊一下天後發現兩女年紀真的很輕,而且兩人因B女被男友甩後心情不好翹家,有義氣的A還賣過2次籌生活費,B是第一次呢(口說無憑待會上了就知道),哄她們去洗澡前與大膽的A先來一段吻,有B在旁觀戰我與A有種莫名的興奮,我一手抱這A的腰一手不安分的脫去A的衣服上下游走,A也許也很興奮,在我往她小褲褲內探索時發現已經濕了,我揮手叫B過來參戰,她羞怯的慢慢走過來就被我勾近臉旁,展開3人的激吻,我也趁勢的剝去B的衣服,撫摸她彈性玲瓏有緻的身體,哇!太棒了!看起來5000值得喔。後來她們說受不了要去洗澡,我們三人便一起進入浴室,嬌羞的B不敢洗,因為他從來沒有與其他男人一同共浴,雙手緊遮的她的胸與下面,讓我心裡有種想要好好享用她的淫念,A很大膽乾脆跟我在浴缸中嬉戲亂摸,洗完後出了浴室,一上床我立刻攻擊A,因為只要挑動A,便會帶動B的情慾(心理學與我的3P經驗哦);我輕輕吻A的全身,中指不斷的挑逗她的陰蒂,在她濕潤後滑入她的陰道(泰援妹真的很色,我遇到的幾乎都會很享受被援的樂趣,不像專業的搓老半天還是不會濕又叫的很假)第一回合跟以前一樣用了我的必殺技(首部曲中已有敎各位)去征服A,她滿意的得到高潮而且床單也濕了一片;A高潮後也投桃報李幫我品蕭,這時我把裹著浴巾的B拉過來退去浴巾舔弄著她雪白有彈性的奶,A的口技一流吸的我渾身酥麻,這時我親吻著B,而手第一次進入了B的B(有點好笑的形容),這是調教經驗粗淺的妹最好的方法;此時A好像受不了把套套幫我帶上後就直接坐上來享受,進入時她還叫了一聲(泰國男生一般來說GG比台灣男生小),真的很緊,但她足夠的淫水套弄之下,感覺有點像口交時邊吸含及舌頭邊蠕動的快感;我一邊把B的屁股拉到我的面前欣賞她少經世事帶水的粉嫩花瓣,一邊撥弄一邊欣賞她興奮時的收縮。A很飢餓的很快得到高潮(小弟我在泰國真的玩很多,忍功應該算不錯),這時我叫AB兩人趴著把屁股翹高,弟弟在磨擦B的陰戶後一股而挺進,只見B兩手緊緊著裝著被單,承受被我的侵入(B比A緊喔),B剛開始不敢叫,但是在我忽然用兩根手指襲擊A時,A的叫聲讓B也放下心防肆意的叫出來,我的手和弟弟同時享受了在她們陰道裡收縮的快感,用力的衝刺讓B很快得到了高潮,而我立刻拔出將套套脫掉讓A享用,A再指攻後渴望著被幹,我說先讓我射了待會在幹她,A一手套弄著嘴巴及舌頭強力吸允下,我很興奮的口爆(我遇的泰援妹都不排斥),我叫A把我的精液吐在B的胸前,好爽喔!(回想起來又硬起來了)
整晚幹的很爽,這兩個妹也越來越放蕩,我一共出來4次,第四次精液也稀了,我索性顏射在2人臉上,很淫亂;兩個妹不知高潮幾次幾乎失去了理智,捧著我的弟弟舔。洗完澡後3人呼呼大睡,反正翹家妹沒地方去嘛。睡到中午被下面弟弟酥麻傳來的感覺叫醒,回神一看,竟然是B在舔我耶!唉泰妹經過開發後每個都變的很色。結論是下次各位大大在大戰3P前務必妥善養兵。

後記:
在泰國嫖、中國甚至全世界一定要小心,不管是錢財及身體衛生,因為財露白會有殺身之禍,血光之災,不帶套套,不幸染病禍及妻兒,甚至身亡。切記小弟忠言:留得青山在不怕沒柴燒,妹妹真的幹不完。

大家學泰文:

สวัสดี █ saˊwadˊdii █沙哇低
三碗豬腳→ㄎㄚˋ 是女生的尾音
ㄎㄚb→是男生的尾音

這個 อันนี้ █Oan niiˊ:安妮
丈夫 สามี █ saaˊmii :撒咪
太太 ภรรยา █Palayaa   :潘拉押
姐姐พี่สาว █pii saawˊ  :ㄆ一ˋ ㄙㄠˊ
吃 ทาน、กิน █ taan 、gin : 攤 (禮貌) 、ㄍ一ㄣ (白話)
牛肉 เนื้อวัวควาย █ nuuEˊwaw kwaai :捏 哇 (牛)、捏 ㄎㄨㄞ(水牛肉)
可口可樂 โค้ก █ koogˋ 是英文 coke (可以查字典)
啤酒 บียร์ █ bia   :ㄅ一ㄚ
價錢ราคา █ ra kaa  :拉咖
間,房間 ห้อง █ hoogˋ  :ㄏㄨㄥˋ
早安 อรุณสาวัสดิ์ █ a run saaˊwad  :阿掄撒瓦
謝謝 ขอบคุณ █ koobˊkun  :ㄎㄛˇ 坤
對不起 ขอโทษ █ korˊtood  :ㄎㄛˊ ㄊㄛd
請問 ขอถาม █ kooˊtaamˊ :ㄎㄛˊ ㄊㄚmˊ
可愛 น่ารัก █ Naaˋrag :那  ㄌㄚkˊ
再見  la gon: 拉 ㄍㄛㄣ
多少錢:套ㄌㄞ
男生:鋪才
女生:鋪營
大:ㄧㄞ
小:ㄌㄧㄟ˙
奶子:ㄋㄩㄥ (大奶奶:ㄋㄩㄥ ㄋㄩㄥ ㄧㄞ)
B:ㄏ一ˊ(台語魚的發音)
泰銖:ㄊㄞ ㄅㄚ˙ 
十:ㄐㄟ
百:ㄌO一
千:潘
萬:ㄇㄥ
1:ㄋㄥ(台語蛋的發音)
2:俗(台語俗的發音)
3:三
4:ㄒㄧ
5:哈
6:ㄏㄛ(台語福的發音)
7:ㄗㄟ˙
8:ㄅㄟ
9:ㄎㄠˋ 
10:ㄒㄧㄇ
舉例:
一千五: ㄋㄥ潘哈ㄌO一 ㄅㄚ˙
五千:哈潘

Siam OL的照片,用手機拍的只有一張對不起,
記得下次多拍幾張(試試看但是沒啥把握,
OL是因為後來變成砲友才有機會拍到的,其他援妹應該不會那麼大膽吧)

文寫的太好
妹長的太正
為什麼大大的砲友這麼正
感謝大大辛苦的泰文教學
真是太有用處了
最近胖叔叔計畫泰國一遊
有需要再向大大請教

+210分金幣 30分聲望
並加掛精華即置頂鼓勵
by胖叔叔
回復

老孟 發表於 07-7-2 05:50:25 | 顯示全部樓層
老孟 07-7-2 05:50:25
留得青山在不怕沒柴燒,妹妹真的幹不完
寫的真動人
尤其最後這一句
深得我心阿
爽也要保護自己阿
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 07-7-2 07:40:34 | 顯示全部樓層
kungmi9003 07-7-2 07:40:34
哇啦
簡直是淫亂的一個早上
3P+出水4次阿
您體力真好~
回復 支持 反對

jokeman 發表於 07-7-2 10:04:11 | 顯示全部樓層
jokeman 07-7-2 10:04:11
看完只有一個字

回復 支持 反對

lth0326 發表於 07-7-2 10:29:02 | 顯示全部樓層
lth0326 07-7-2 10:29:02
真的只有爽
但是好像要會泰文
我不會呀><
回復 支持 反對

王九九 發表於 07-7-2 10:32:10 | 顯示全部樓層
王九九 07-7-2 10:32:10
看來真的還有很多待開發的處女地!!
拜託大大下次放幾張征服過的MM照片啦!!!
回復 支持 反對

xyzalan 發表於 07-7-2 10:51:58 | 顯示全部樓層
xyzalan 07-7-2 10:51:58
好一段後記:
在泰國嫖..,不帶套套,不幸染病禍及妻兒,甚至身亡。切記小弟忠言:留得青山在不怕沒柴燒,妹妹真的幹不完。
真是受用不禁
謝謝分享
回復 支持 反對

愛瑞克 發表於 07-7-2 10:58:16 | 顯示全部樓層
愛瑞克 07-7-2 10:58:16
留得青山在不怕沒柴燒,妹妹真的幹不完。
名句~小弟牢記在心了~呵呵
全程使用保險套是很正確的唷~
回復 支持 反對

sampoie 發表於 07-7-2 11:15:38 | 顯示全部樓層
sampoie 07-7-2 11:15:38
"不管是錢財及身體衛生,因為財露白會有殺身之禍,血光之災,不帶套套,不幸染病禍及妻兒,甚至身亡。切記小弟忠言:留得青山在不怕沒柴燒,妹妹真的幹不完"

This is very well put。
回復 支持 反對

iristo 發表於 07-7-2 11:38:47 | 顯示全部樓層
iristo 07-7-2 11:38:47
還是要學點泰文才玩的開~大大的兩篇文章
小弟就列入珍藏哩~
期待有朝也能像大大一樣吃好料~
更期待大大後面的好文.^^
回復 支持 反對

xp123456 發表於 07-7-2 11:52:37 | 顯示全部樓層
xp123456 07-7-2 11:52:37
大大的後記真的是讓人警惕啊~~
其實不光是那兩個地方啦
所有人出來玩都要小心才好
回復 支持 反對

誠誠.. 發表於 07-7-2 12:44:26 | 顯示全部樓層
誠誠.. 07-7-2 12:44:26

好棒喔
下次出國去泰國
一定要用心找ㄋ
在本國幾乎不可能
回復 支持 反對

viewview 發表於 07-7-2 13:16:57 | 顯示全部樓層
viewview 07-7-2 13:16:57
穿著 語言 舉止 3大重點 這要緊記在心 財物要鎖在保險櫃(要找有保險櫃的hotel) 絕對要戴套 這些都ok 可是偶不會泰國話耶 現場會用到的泰語 能不能敎一下咧^^
回復 支持 反對

藏鏡人 發表於 07-7-2 13:51:50 | 顯示全部樓層
藏鏡人 07-7-2 13:51:50
大大寫的真好....可以想像當時的淫亂阿!!
泰國雖然沒去過,不過大大寫的兩篇文我記下來了!
以後一定可以用到.
回復 支持 反對

五年四班 發表於 07-7-2 14:09:31 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-2 14:09:31
看的都硬了
你贏了
好爽

三P玩到這樣就夠了
沒法更好了
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 07-7-2 14:28:08 | 顯示全部樓層
madbangkok 07-7-2 14:28:08
大大的玩法實在是太誘人了!改天玩玩看!
回復 支持 反對

flyhala 發表於 07-7-2 18:51:19 | 顯示全部樓層
flyhala 07-7-2 18:51:19
3年前我也去過siam 厚得路及鐵路街
可惜當時尚未拜讀大大的好文章
沒有膽量吃街妹
自此之後勝讀10年旅遊書
下次到曼谷
一定要好好享受
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 07-7-2 22:02:30 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 07-7-2 22:02:30
泰利害了 ! 泰文教學吔! 真強!
都粉強 ! 3p 4發
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-7-2 23:17:45 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-7-2 23:17:45
真棒的文
受用無窮喔
回復 支持 反對

小潘 發表於 07-7-2 23:29:06 | 顯示全部樓層
小潘 07-7-2 23:29:06
感謝大大分享,文章用心!
內容竟還有泰語教學,實在太貼心了!
適合想要去泰國冒險的大大們
回復 支持 反對