搜索

[舊贊助商] 服務至上的櫻桃

nikenike 發表於 16-8-5 23:26:20 | 顯示全部樓層
nikenike 16-8-5 23:26:20 903 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-05
MM名字: 櫻桃
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 白皙 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

唉...看來很多人都是口嫌體正直,哥才在想最近應該會比較好約,結果沒想到今天只剩兩個時段,這是三小?
看來大家也都是勇士嘛,哥還是分享一下櫻桃妹的開箱文。

今天找了之前從未找過的櫻桃妹,一開始並不抱任何期待,畢竟米妮算是哥認為桑拿妹中服務身材容貌三位一體的頂標了。想不到櫻桃妹今天打破了我的想像~

一進房,櫻桃妹便親切的招呼我,沒有初見面的生澀,取而代之的是那種看到老公回家的錯覺。這樣反倒讓我覺得不知所措了。
談著笑著櫻桃就主動過來把哥的衣服扒個精光,順便也讓我把她的戰袍卸下。"這是有來有往的形勢,哥最喜歡這樣了,今天看來來對了",我的心裡這麼覺得。

進到浴室後開啟殘廢模式,櫻桃看到哥的毛很多便問了哥:"你的性慾很強對吧?"哥回了她一句"要看對手強不強囉~"
接著櫻桃和我的雙唇便貼在一起了,舌頭也陷入激烈交戰狀態,但是這時我們兩人是緊貼著身體並充滿肥皂泡的。
只見櫻桃邊跟我LG一邊幫我們兩個一起沖洗但是眼睛是呈現閉合狀態。等到哥回神之時,我們還在L個不停,但是身上幾乎都沖乾淨了,而櫻桃眼睛也從來沒張開過,
而且哥沒喊停她好像也不打算停似乎真的也很享受跟哥的舌吻狀態,這是在之前的妹身上都未曾出現過的,這是何等強大的技巧阿!!

基於還有很多沒嘗試到的招式,哥忍痛抽離這樣的狀態,回到床上準備享受不一樣的招式。
每個妹雖然基本功都相同,但是從中能變化出的招式卻是千變萬化。不管是呼水毒龍還是波推,每個妹都讓哥有不同的體驗。
不過可能哥這裡已經經過米妮她們太多次的洗禮,櫻桃妹看我沒什麼回應,有點失望。哥就跟她說"等一下會讓她看到希望~"
終於最後要進入重頭戲了,由於哥比較瘦一點,所以櫻桃的身材相對於之前的妹對我來說算是重裝備,因為第一次捏到這麼有肉的屁屁,
皮膚捏起來也相當有彈性,不過哥還是用我最喜歡的正常位,一路LG到底,一路幹到底,最後也順利出來了。

之後還有點時間,跟櫻桃小聊一下,但是全程是抱在一起邊LG邊聊的,這種配合度,這種服務態度,真的沒話說,
完全就是女友FU,相比有些衣服早早就穿好或是認為做完就沒事的妹,差別是看得出來的。

畢竟每個人要的不同,有人只是要個發洩管道,但哥要的是場戀愛,謝謝櫻桃妹今天跟哥談了一場戀愛,如果滿意度有六顆星,今天肯定是一次六星級的服務。

回復

w901022 發表於 16-8-6 08:00:48 | 顯示全部樓層
w901022 16-8-6 08:00:48
屁股部分可以描述多一點嗎?
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 16-8-6 09:27:16 | 顯示全部樓層
nikenike 16-8-6 09:27:16
w901022 發表於 16-8-6 08:00
屁股部分可以描述多一點嗎?

所謂屁股部分是指?白皙、有肉、彈性佳這樣嗎?
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 16-8-6 10:16:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 16-8-6 10:16:24
我也贊同,櫻桃是目前的小姐中(之前的泡泡糖除外),服務最好的,回沖率200%
回復 支持 反對