搜索

[歐美區] 俄羅斯奇遇記,與金絲貓初試雲雨情

adonisl 發表於 16-8-8 18:50:01 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-8 18:50:01 12306 165

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===================================================

小弟到目前為止有兩次調戲金絲貓的經驗,旦為朝雲,暮為行雨,

第一次比較容易緬懷,就記在這裡:

時間: 2009年3月
地點: 俄羅斯
對象: 客戶的女兒的朋友,一條小魚

以前還在做貿易時,我最常跑的國家是俄羅斯,2010年前全球油價瘋漲,
小弟等於避險了,雖然高油價台灣人苦不堪言,但油價、天然氣價高,
俄羅斯經濟就好,訂單多。那三四年,我常去出差。
金髮碧眼的熱妮亞是客戶的女兒,因為彼此做生意十幾年了,對方也來過台灣很多次,算很熟。
那次去莫斯科,三月初還在下雪,客戶放心的請她女兒帶我流覽觀光景點,做一下地陪導遊。
因為熱妮亞在北京外國語大學留學過,中文會說會聽。

她週末到我下榻的飯店樓下等我,在紙上寫她的漢字名「熱妮亞」給我看,。
(我當下腦中冒出鹿鼎記中韋小寶的沙俄橋段 = =") 之後到附近餐館吃飯,席間她從包包裡掏出煙盒,
點了支細細長長的菸,她這樣的白人女孩抽菸的模樣,還滿性感的,我當時還沒戒,陪她一起抽。
當然與我交媾的是她的朋友,後提。

=======中間的遊記快轉,就是那些知名景點,紅場等等。========

傍晚時她帶我到一個像公園的地方,一群五、六個她的朋友在那,嗯.... 稍微有點不良吧,稍微。
我的俄語程度不夠,他們會的英文只有FxCK,就熱妮亞來翻譯,
飄雪中,卻直接在公園喝,將"伏特加" 和 "克瓦斯"混在一起,
本來覺得有點危險的,不過熱妮亞在場,又喝了好多酒,我也慢慢放鬆下來,
到了晚上九點多,他們要續第二攤,我想著該回飯店了,他們說還早,熱妮亞說一起去,只好跟了,
(平常我出國都告訴自己 : 人在外,萬事小心。
但這次喝多了,加上有客戶女兒陪同,一整天觀光相處也認識了,而且...回飯店很無聊)

到了一個像社區的地方,進入了一棟公寓,坐電梯上去幾樓,原來是其中一個男生的家。
房子雖然不大,但看得出來是有地位人家的公子,自己住,有酒吧檯,雪茄,油畫,盔甲裝飾,
然後浴室超大,還是圓形的按摩浴缸。
問了一下,老爸居然是大學教授?!

之後閒扯聊天,比手畫腳,抽雪茄,被灌酒,他們大概也覺得台灣來的遊客難得吧,很好客、很友善。
和俄羅斯人相處久了、認識的俄羅斯人夠多,就知道俄羅斯人就四個字「外冷內熱」
(還有他們不喜歡被叫作戰鬥民族,遇到俄羅斯人請不要跟對方說我們台灣人都稱呼你們為戰鬥民族 = =)

被問有沒有結婚? 沒有。有沒有女友? 沒有。那難道是處男? 一陣哄笑。當然我不是。
熱妮亞的朋友被慫恿和我來一發,幫我脫離處男,感覺開玩笑,七逃仔在鬧,
她吃著零食,對我說你覺得我怎樣? 我說妳很漂亮,有金頭髮和白皮膚,熱妮亞翻譯,
結果妹大概以為我在調侃她,對我比了個中指,罵了聲 FxCK YOU,然後叫我自己去打手槍。
(熱妮亞必須負責翻譯,從她嘴巴說出:「她叫你自己用手弄」,我興奮!)

熱妮亞雖然能說能聽中文,但畢竟沒有很懂,
和外國妹聊天最快樂的時候就是「妹聽不太懂的時候」
有點困惑,什麼意思,可不可再說一次,阿廝~~~~~~~!  

最後酒酣之餘,忘了幾點了,屋主睡房間,後面一個妹跟進去,剩下我、熱妮亞和另一個妹、另外兩個男的,
兩男客廳弄一弄在那睡,熱妮亞應該要和妹進去一個房間,我進另一個客房。
結果熱妮亞問我說她朋友問我覺得怎樣,有沒有想,我當然很不要臉的說我想。
朋友說她意思意思跟我抽點就好,原來要錢阿,還以為豔遇打砲,雖然和期待不一樣,
但沒差阿~~ 皮夾中一千五盧布(印象中大概)給她,馬的,人生第一次金絲貓來了。

當時酒醉,沒記得太多細節,但還是有留下印象,
首先A片誤了我,雖然是白人,別以為都像美國妹子那樣狂野嘶吼,
俄羅斯妹子有著不同的氣質,還滿有情調的,
把我推一下,倒在床上,跨坐在我身上,慢慢地搖晃著身子,
眼神有點勾人,擺明要媚惑我的感覺,一件一件脫衣,
妹身高大概172~175,衣服脫光後是淡淡的金色陰毛,有點稀疏,
超粉嫩的小穴,奶頭也是粉紅的,
腿又白又長,身上沒有體味,對了,年齡大概19~23吧,外國人我看不準。
做愛嘛,就是那回事,不會因為對方是白人妹妹,就出現翻天覆地的大變化,
不過俄羅斯妹妹有要我舔她的小穴,就是在床上面對我坐著,腿張開成M型,
兩隻修白美腿之間就是那稀疏金毛下的粉紅花園,還透出蜜汁。
我當然不浪費,伸出舌頭盡情品鮑,第一次遇到女生主動要男人吃下面的,
我當然特別努力,結果發現嘴巴超痠,沒舔多久兩頰就受不了了,
之後挺槍直上,插入,夠緊,對方開始嗯嗯叫,靠近時有閃開,不願親親。
大概是喝醉酒吧,插了一陣子我就軟竿,滑出來後就放不進去了,
她就用手幫我套弄,舌頭舔奶頭,果然一下子就硬起來了,
印象中的一幕是,正常位時,她雙手搭在我的肩上,很明顯白妞連手臂上的細毛都是很淡很淡的金色,
最後衝刺稀哩呼嚕就繳械了,沒帶套的體外射精。

到現在我還不知道她叫什麼名字,只知道是熱妮亞的朋友。
雖然和熱妮亞到今天還有保持聯繫,也從沒提到這件事情。
而我出差出到上了客戶女兒的朋友,這事也不太好和同事提起,
只有偶爾自己回味一下,心中雖然想過會不會連熱妮亞都是小魚,
但大客戶的女兒招惹不起,也沒有想要試探的了。

回台灣後那陣子移情作用,出現沙拉波娃的新聞都會多看幾眼,
心裡想著那位金髮碧眼、白膚粉嫩鮑的俄羅斯妹妹。

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 16-8-8 19:39:42 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-8 19:39:42
唉,沒有機會吃俄羅斯妹妹
回復 支持 反對

k888k 發表於 16-8-8 20:35:18 | 顯示全部樓層
k888k 16-8-8 20:35:18
感謝大大的無私分享~~
內容很精彩~~
回復 支持 反對

超級阿宅 發表於 16-8-8 21:13:02 | 顯示全部樓層
超級阿宅 16-8-8 21:13:02
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-8 22:36:40 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-8 22:36:40
大大你很幸運啊
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-8 22:50:04 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-8 22:50:04
這個體驗真特別!
應該夠大大回味好一陣子了!
我也好想要俄國妹子啊~~~
回復 支持 0 反對 1

tightbreak2002 發表於 16-8-8 23:45:18 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-8-8 23:45:18
一千五盧布
不知道算不算貴
但是特殊經驗
所以蠻讓人羨慕的
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-8-8 23:47:34 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-8-8 23:47:34
我去過莫斯科一次 也去過哈爾濱
但就是沒吃到俄妹 羨慕大大啊
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-9 03:09:13 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-9 03:09:13
俄羅斯人好開放喔
回復 支持 反對

樓主| adonisl 發表於 16-8-9 03:12:07 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-9 03:12:07
yourmail 發表於 16-8-8 19:39
唉,沒有機會吃俄羅斯妹妹

現在很多金絲貓在台灣,真想試試就衝了吧。
當然沒有前面的相處,感覺會差了點,
男人其實也是感覺動物,約會就是要有FU,
這種雖說花了錢但也是意外的豔遇,還不賴,
上天待我不薄 XD
回復 支持 反對

樓主| adonisl 發表於 16-8-9 03:15:48 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-9 03:15:48
tightbreak2002 發表於 16-8-8 23:45
一千五盧布
不知道算不算貴
但是特殊經驗

當時的一千五盧布就等於一千五台幣,很少。

盧布和台幣很長一段時間都是1 : 1 的關係,

自從克里米亞的衝突,加上後來國際油價大貶至40美金,
台幣兌盧布已經接近1:2了。
回復 支持 反對

樓主| adonisl 發表於 16-8-9 03:19:11 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-9 03:19:11
Orz 發表於 16-8-8 22:50
這個體驗真特別!
應該夠大大回味好一陣子了!
我也好想要俄國妹子啊~~~

已經是七年多前的事,就是比較特殊的經驗,當時已經回味夠了。
現在的我還在冒險的旅途之中,下一個永遠會更好。
PS. 你的回帖我滑鼠去點到"反對" 抱歉 不知道怎麼消掉
回復 支持 反對

樓主| adonisl 發表於 16-8-9 03:22:30 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-9 03:22:30
stussy9999 發表於 16-8-8 23:47
我去過莫斯科一次 也去過哈爾濱
但就是沒吃到俄妹 羨慕大大啊

如果只是單純去旅遊應該沒什麼機會,
真的有喜歡金絲貓的話,就.... 其實台灣也很多,好像有上百位。
當然這感覺不一樣,我想兄台也是喜歡浪漫豔遇吧。
回復 支持 反對

H1980 發表於 16-8-9 07:47:48 來自手機 | 顯示全部樓層
H1980 16-8-9 07:47:48
剛才查了ㄧ下1500盧布是728塊新台幣,現在除了南部,十倍以上也很難遇到金絲貓。二十幾年前,我同學破處是兩千,但規矩很多,不能摸也不能親,不像大大還可以舔到嘴酸,我那個同學想說
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 16-8-9 08:44:46 來自手機 | 顯示全部樓層
lustfulman 16-8-9 08:44:46
嘖嘖⋯好好吃的感覺呀!
回復 支持 反對

aaasssd24 發表於 16-8-9 08:52:07 | 顯示全部樓層
aaasssd24 16-8-9 08:52:07
回復看隱藏的內容
回復 支持 反對

moonwell 發表於 16-8-9 09:01:51 | 顯示全部樓層
moonwell 16-8-9 09:01:51
想是是金絲貓是怎樣的感覺~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-9 10:10:35 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-9 10:10:35
好個俄羅斯妹妹, 恭喜大大有個異國風情
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-9 11:37:21 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-9 11:37:21
客戶的女兒也上。好樣的。
回復 支持 1 反對 0

天野龍崎 發表於 16-8-9 13:08:13 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-9 13:08:13
異國情調總是感覺很好
回復 支持 反對