搜索

[舊贊助商] 真的遇到"真照騙"了!!~詩婷

神隱99 發表於 16-8-12 21:46:48 | 顯示全部樓層
神隱99 16-8-12 21:46:48 1451 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-12
MM名字: 詩婷
技術度: ★★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 嬌小 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 3.7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天剛好下午有空找了外號用"水果"名稱的茶商選了條件不錯的M還是2S的!

帶著愉快的心情出發.....到點馬上打給"水果"接下來就去見M了!

進房一見到妹(X)....不....應該是姊姊(O)啦"'=='''照騙與本人差10歲以上!!

跟姊姊說抱歉後...馬上打給"水果"要求換人!換了一個"照騙"更優的妹子!!

但要等40分鐘左右....那只好等吧!....經過漫長的等待心中滿是期待.....

接到水果商的電話後直衝砲房....開門一見....心涼了一半!....

但因為不想在等下去了!....所以做出錯誤的決定.....現在回想起來還真後悔!!

第一個M.....打槍就不予置評了!

第二個M....藝名:詩婷(照騙青春可愛)實際與本人天差地別!!

標榜身材:160/43/23/D,實際大約150/45/不詳(房間昏暗)/小C

服務:唯一優點,口技還不錯,口爆一次後,因做不太出來,要求吹出,竟回我....不行....只能口爆一次....

心想那我幹嘛約2S呢!?....你連1S都不值啊!....所以我就很不爽的沖澡後走人!!

PS:有生過(手術痕跡),奶扁且垂,肚凸像是懷孕幾個月了!!

回復

Ttaaiippeeii 發表於 16-8-12 21:57:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 16-8-12 21:57:46
第一個打槍的叫甚麼?
回復 支持 反對

tungyi 發表於 16-8-13 00:31:19 | 顯示全部樓層
tungyi 16-8-13 00:31:19
我也想問第一個mm是哪位, 避免下次白跑
回復 支持 反對

Jeffmindy 發表於 16-8-13 01:22:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Jeffmindy 16-8-13 01:22:08
哈哈,大家都想知道第一個是誰!
回復 支持 反對

medusa 發表於 16-8-13 11:58:56 | 顯示全部樓層
medusa 16-8-13 11:58:56
me too, what is the first girl name?
回復 支持 反對

樓主| 神隱99 發表於 16-8-13 12:40:34 | 顯示全部樓層
神隱99 16-8-13 12:40:34
tungyi 發表於 16-8-13 00:31
我也想問第一個mm是哪位, 避免下次白跑

name...."真X"....不過交談中感覺態度很好!!
回復 支持 反對

tungyi 發表於 16-8-13 16:24:55 | 顯示全部樓層
tungyi 16-8-13 16:24:55
神隱99 發表於 16-8-13 12:40
name...."真X"....不過交談中感覺態度很好!!

感謝大大提示 , 下次直接避開真X兩姊妹和詩婷 , 一次躲開三組地雷 , 再次謝謝大大回報
回復 支持 反對