搜索

[舊贊助商] 櫻桃

cook5555 發表於 16-8-13 20:14:45 | 顯示全部樓層
cook5555 16-8-13 20:14:45 897 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-12
MM名字: 櫻桃
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近難得有時間
看著櫻桃的評價很好
於是哥前一天就約了下午來挑戰一下
不過一早有點頭痛宿醉狀態+上中午剛下班
今天胃口也不好 都沒吃東西
原本想約1點 後來改約2點
等了兩個小時感覺到今天體力一定不是很夠
等著等著約定時間到了
一開門 嗯..蠻漂亮的 雖然不是我的菜
進房後櫻桃很親切的問我要不要喝水
便主動過來把哥的衣服扒光後
脫光後說了 我知道你為什麼這麼瘦了..
你的養分都跑到下面去了 大粗長又硬
於是
廢話不多說
殘澡洗的挺舒服的 還拿漱口水讓哥漱口
這點衛生習慣蠻加分的
洗完後只見櫻桃蹲下去開始含著哥的大老二
不愧叫做櫻桃...那櫻桃小嘴的技術不是蓋的..
吹的哥超舒服 吹了一會後妹妹說了哥不是這麼簡單能吹出來的
讓我換到床上去大戰
一開始先來個69 妹妹乾淨無味 用手+口讓櫻桃不斷呻吟
好一陣子後見沒有想射的樣子 於是櫻桃幫我戴上套
開始大戰
立碼先來個正常位蠻緊的 一開始就頂到底不斷猛攻
櫻桃抱著我的頭讓我邊吸小葡萄邊進攻
感受到下面整個都是水
只見櫻桃爽到不行 越叫越大聲 整個放聲在狂叫 一臉超享受
小穴不斷的緊縮 讓櫻桃不斷的高潮後
櫻桃說 想試一個只有我這種尺寸才辦的到的姿勢
哥想 OK 當然就配合
只見妹妹把腿伸直 讓我直接直直的壓在她身上插進去
這樣做也還蠻舒服的 只見櫻桃爽到不行
嘴上不斷要讓我喊我要幹死妳
此妹真的騷到不行 完全就是慾女
戰了幾十分鐘後櫻桃已經累到腿軟全身無力
一會後哥感覺到想出水了 於是不斷猛烈的加速衝刺 結束了第一發
兩人躺在床上 休息了一下邊聊 邊撫摸
櫻桃說 哥天賦異稟的尺寸加上本身的技術完完全全是個天生的做愛高手
當我女朋友一定很性福
要是她是我女朋友 一定每天都要幹我個幾次
超爽 超舒服
光是躺著用手互相撫摸就讓她舒服到不行了
手摸的整個都是水 稱讚哥很會讓女人舒服
一會硬起來後 開始第二輪大戰
妹躺在床腳屁股墊著枕頭讓哥站著猛抽插
整個過程不斷的狂叫 索吻 (超怕隔壁來抗議)
哥猛烈的進攻一陣子後2人都滿身大汗
只見櫻桃幫我擦擦汗(超有女友fu)
擦完後說著 換她來 讓哥躺著就坐上來了
搖的技術不錯 只可惜沒有用比較深入的坐姿 可能太累了
見哥還是沒有想出水 加上時間快到了
於是讓哥換背後位 (果然宿醉讓哥的狀態沒有很好 一下就沒什麼力了)
幹到最後一分鐘還是出不來 拔出來後
櫻桃用手打了幾下 手也沒力了
兩個都累倒 腿軟 全身沒力 (下次果然還是要休息夠 才有體力出水第二次 不會一起倒)
第一次遇見這麼騷的 可以跟我戰這麼久
就這樣沖洗後 來個kiss good bye)
結束了快樂的之旅

回沖100% 真的超騷 體力也比較好 一點都不會讓人有想讓你趕快射的fu
回復

simon115 發表於 16-8-14 00:28:36 | 顯示全部樓層
simon115 16-8-14 00:28:36
恭喜樓主有這麼好的豔福
回復 支持 反對

simon115 發表於 16-8-14 00:31:18 | 顯示全部樓層
simon115 16-8-14 00:31:18
樓主詳細回覆,看來豔福不淺
回復 支持 反對