搜索

[南投] 台灣的內地流行什麼? 養生館啦幹![補照5P]

kent1001 發表於 16-8-14 15:11:00 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-14 15:11:00 8336 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站分享,絕非盜連!

前幾天一位老朋友失戀了,為了讓他暫時忘卻痛苦,我決定要帶他去黑皮一下~
因為朋友是一位很老實的男人,平常不可能去那些風月場所~

以前他失戀我有帶他去過月亮店,去那種地方就是要放鬆,他卻只光喝酒,吃吃豆腐什麼的完全不敢~
還在那邊客氣來客氣去~ 講了N遍他就是學不會~

因為他,我約了另外一位朋友,三個人就這樣出發去探險了~
由於朋友的目地只是要小小放鬆一下~ 所以我選擇了粉味月亮店~

可是不知道怎麼回事,以前去的一些月亮店都沒營業了~ (我很久沒走店了)

跑了四家都是關門的~ 很奇怪~ 為什麼KTV都關掉了呢??
反而是養生館是愈開愈多間~~~

因為養生館我很少跑~ 唯一跑過的是工業區某家婚紗店的對面~ 是我跟老朋友的養生館處女行~
當初也是因為他失戀,所以我陪他去試試~ 那時候才知道,養生館原來是0.3的店~

之前在這間看到一位JJ還算不錯,扣掉她偏油的身材後,她算是我的菜了~~~ 稍熟又有韻味!
跟她留了賴後,常常聊天,但她都冷冷的~ 只有我要去找她時,她才會很熱絡~(我菜鳥加上手腕不好)

但去了好幾次,因為她,我也嚐試了所謂的0.3~ 正因為只有0.3,所以我不愛跑養生館就是這樣!
當然我也知道,熟了,手腕好些,慢慢地就會有福利~ 只是這位JJ真的太難搞了...

我最終還是得不到她的B... >.<~ (除了運動外,其他都有了~)

結果後來都改跑個工,就幾乎沒有去養生館了~

言歸正傳,我們三人,開始把目標放在養生館上了~ 因為負責開車的朋友他有在走養生館,所以
就推薦我們幾家~ 不過我本人眼光比較高,雖然都知道溫度偏高,但樣子真的看不太下去...
就這樣一家看過一家~ 不是客滿,就是恐龍... =.="

之後司機朋友也沒點好推薦了~ 我就提議沿路找~ 反正一條省道就有好多家,可以慢慢挑~
當時已經是半夜1點多... 我們真的就是看到店家就進去看JJ~

看了四家都還是沒有結果... 我突然想到網路上有人在談工業區的泰X殿... 好像不錯~
就順道去看了一下... 結果店長出來... 我真的有點倒胃口...
但還是厚著皮臉,請她把所有小姐叫出來~ 店長有點不悅,說看什麼看,你們幾個人,我叫幾個陪就好了~
不用看啦~ 進來吧~ 保證好的啦!

我說不行,來這裡是要讓心情愉快的~ 我沒看到人,我怎麼消費的下去?? (我們是買酒去養生館唱歌的)
店長無奈,就叫了四個下來,當我看到第一位JJ時... 馬的... 根本是庫斯拉!!
之後陸續下來的也都是阿姨級的! 是臉上有斑,手臂很粗又不細緻的那種~
心裡OS:幹X娘的! 這種的網路還有人說不錯哦? 哇靠!! 尤其其中一位是網路推薦的,更是恐怖!!

馬上面對朋友使了個眼色~ 朋友們皆搖搖頭... 我也尷尬的向眾阿姨們道別~
轉身離去的同時,店長跟阿姨們就在那邊碎碎唸了~ 什麼叫人下來又不消費的~ 幹! 誰叫妳們是暴龍軍團!!

眼看著時間愈來愈晚,我們他媽的原本的戰鬥力都快沒了~
然後就離開工業區往北去了~ 咳咳~ 司機朋友說有一間他知道,但覺得不好~
我就說沒關係,我去看看,搞不好會有不一樣的結果~ 然後就過去了~

到了店約快二點,沒半個客人,我先進去看看JJ們~ 出來招呼的是店長JJ~ 哦~~~
這位是今天看過那麼多家店裡算還可以接受的了!! 一樣看地出來溫度有點高~ 臉也有些許斑~
但整體的感覺還不至於讓人叫恐龍~ 所以就請她叫眾JJ們出來給我看看~

含店長一共下來五位JJ~ 先下來的第一位跟第二位馬上打槍~ 在樓梯口就被我說拜拜了~
第三位是蠻油的JJ,有娃娃臉,但是很胸~ 我立馬想到失戀的老朋友,他是胸奴,所以就留下她了~

第四位還在那邊摸~ 一直沒下來~ 店長一直叫我朋友們進來,我則說還沒看完最後一位,所以不能決定~
目前就是店長跟油娃娃了~ 我一心期待著最後一位JJ登場...

等待期間,我出去跟司機朋友說說話,他說他上次來過,很討厭那個店長,店長讓他有個不愉快的經驗~
但我卻跟他說,我覺得還好耶~ 至少以我的眼光看起來還OK~ 叫他別想太多,反正他就坐我枱了~

我朋友們都聽我的,把車停好就都下來了~ 才一進門,最後一位JJ登場~
靠北!! 有可愛到!! 小隻馬,配一雙細細的美腿~~~ 不錯耶!! (以養生館的JJ等級來說,這種的算好了)

店長問我說可以嗎? 我點點頭,笑了一下,就拿著酒進去了~ (在找店前就先買好酒了~)

不過,就算我蠻喜歡小隻馬JJ,但因為朋友討厭店長,所以我也只好忍耐了... 把小隻馬讓給他~

我們開始邊喝邊聊邊唱~~~

不過,始終沒什麼氣氛~ 因為我一個朋友是正人君子,另一個是討厭店長,所以只有我多話~
我一直叫她們三位要熱絡一點,主動一點~ 她們也是不為所動~ (只有我跟店長互動比較大)

不過,唱了一個多小時時,終於慢慢熱了起來~ 只不過那兩位JJ還是一樣,跟小媳婦一樣地靠在朋友身邊~
馬的~ 果然不是小吃部就是不一樣~~~ 養生館的還是主打0.3~ 沒給小費她們就裝淑女!

但我也不是盤子~ 初次來店裡就亂給小費~ 這我做不到~~~
於是就這樣繼續喝,繼續唱下去~~~

(在剛唱不久時,酒因為喝完了,店長請油JJ幫我去買,我掏出了一疊藍色小鈔,店長眼睛突然睜好大~~~
  態度變得更親切~ 知道我們雖然年輕,但不是沒錢的~~~ 哈!)

唱歌過程中,我一直在吃店長的豆腐~ 她的皮膚算好摸了~ 又白又嫩! 還穿薄紗小褲褲~ 我一直玩她屁屁~
也想隔褲清清水溝,但她都把我的手撥開,不讓我玩弄~ 可是酒過三巡,我的慾望愈來愈高! 怎麼辦?

看了兩位朋友,一樣像君子般地唱著歌,我實在玩得不太盡興~
又看看時間,都二個多小時了~ 不如就進房間去按摩吧~ (按一小時)

其實我已經受不了了~ 看到店長的雪白小褲褲跟屁屁,我很想給他打支針!
就跟朋友們說快去按一按,天亮準備走人了~

上了樓進了房間,我趴著就想睡了~ 因為是第一次來,我知道沒試試的話,應該只到0.3~
店長幫我按了按,然後手就伸進去我的內褲裡,一直跟我說幫你做0.3,幫你做0.3...

但我才不想,0.3多沒FU啊~ 我就直接開口問了~ 不要0.3,1的多少?

她聽了馬上坐過來靠在我的身邊問說你會給我多少??

馬的~ 內地人真的就是那麼死愛錢嗎? 真是枉費剛剛二個小時的互動... 虧我們這對還是最熱絡的咧!
我反問她,妳都收多少,我在考慮看看~

答案是... 再加2K! 哇靠~ 這... 這有點超出預算內~~~

我坐起身子,先請她算一下我們這次的總花費是多少~
她說三個人唱歌二小時,再加上一小時按摩~ 所以算我們2K就好~
(當下覺得三小時2K其實還可以接受~ 所以沒注意去算~
事後回想起來,二小時1K,三小時頂多是1.6K才對!我們等於被多敲了400X3=1.2K)

所以如果我想做1,那必須要在給她2K~ 那等於花4K去打店長一支針耶... =.="
包括酒錢那些... 根本就超過5K了...

但當時真的慾火燒盡九重天~ 考慮了一下就答應了~ 不過我也告訴店長,下次來要算我便宜些~
而且,我想要指定捲捲小隻馬!! 她就頻頻說好~ 說下次做1就是2.5K/2H

但是呢~ 養生館做S~ 原來是這麼的沒FU啊~ 首先不能說話太大聲,JJ 不會叫(怕被聽到),
然後最糟糕的是,摸硬了就戴上安全帽直搗黃龍了~ 根本就跟吃豆干一樣了...

不過店長倒是願意跟我LG~ 熟歸熟,其實還是頗有韻味的~ 真的不至於吃不下~
一開始是請店長先上面搖~ 結果她居然說很累想睡了,叫我在上面~
那時候快早上五點了~ 大家都累了~ 我也不管那麼多,錢都花了,店長也都卸甲了...
算了~ 就照她的意思吧~~~ 搞了一下子,她就一直注意監視螢幕,外面有人,要來接某位JJ回內地~
然後過程就是她一直隔空喊話,跟其它的JJ們講母語~ 我邊撞她,她則是一直忙著講話~
感覺真的很不好~ 反正就是感覺很趕,很緊張,根本就只是讓我發洩的而已~

換了二個姿勢,就把怨氣都排給她了~ 拿出來時還嚇了一跳~ 安全帽被她的B夾著... =.="
我還沒軟耶~ 居然被她夾著!! 夾著!! 她是有沒有那麼緊張啊??

之後就叫我去洗澡,然後她就下樓去送她的姐妹一程了~ 等我洗好回到房裡,趴著休息一會,她才回來~
當然還是繼續按摩~ 按到時間差不多為止~ (雖然偷了些時間,但她還不錯,至少按摩有認真按)

出了大門,天都亮了~ 車子也多了~ 看了看時間,已經五點半了耶~~~ 幹! 好累~
朋友們都一臉疲倦,希望早點回去~ 我們一起去吃完早餐才回家~
司機的朋友中午還有面談要去,失戀的朋友心情有暫時好一點,而我正為了剛剛的事小小後悔...
後悔什麼? 看完文章的大大們應該懂吧?

當然... 不管怎麼樣,都結束了這天的冒險!

捲捲小隻馬JJ 讓我整個心動不已~ 雖然各方面的條件不是很優~ 但她算是讓人想試試看的類型~
想到她那細細的美腿~ 馬的~ 我決定找時間再過去!!

不過,我已經預約了最近很火紅的熟女... 我發現這次的花費真的是出乎我的預料~~~
是不是要先放棄火紅JJ來會會捲捲小隻馬? 真的好為難~~~ 火紅JJ是很難約,好不容易預約了,現在若放棄,
很怕下次會被當奧客約不到... 可是捲捲還是讓人很心動內... =.="

只恨我的荷包不夠飽啊~~~

最終補上JJ們的資料~

內地人,年齡目測約: 店長40Y,油JJ36Y,捲捲小隻馬37Y~
身高體重目測約: 店長 163/50,油JJ 160/60,捲捲小隻馬 157/48
外貌無法評論,畢竟每個人眼光不同~
店長有騷騷的韻味,油JJ 有像小孩的娃娃臉,捲捲單眼皮卻看起來可口還兼著一付單純的臉...

三位的號碼,我忘了~ 下次有去再問問~(下次也會記得拍照... 真的忘了~)

補上照片~ 請勿外流~ 不然下次就不公開了~ 謝謝

這是捲捲小隻馬的~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是油娃娃...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這種店都是熟女~ 所以照片這樣很正常~ 熟女控者宜觀賞~

店家目前不想透露~ 等我試完捲捲小隻馬JJ後再來發一篇公開訊吧~~~ 謝謝收看~

評分

參與人數 3聲望 +40 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

kelvin1234 發表於 16-8-14 17:04:33 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-14 17:04:33
當男人慾火上來的時候, 小頭會控制大頭  
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-14 20:10:08 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-14 20:10:08
辛苦大大了
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-14 22:35:26 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-14 22:35:26
整夜都沒睡, 還真是 辛苦ㄌ!!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-8-14 23:22:36 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-8-14 23:22:36
時間一長,酒一喝,常常會是下面控制上面的
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-8-15 00:33:28 | 顯示全部樓層
花田一路 16-8-15 00:33:28
原來寶島內地的養生館還可以唱歌
真是長見識了啊!
呵呵~
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-15 00:59:40 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-15 00:59:40
真是有義氣的好朋友
回復 支持 反對

sodsod123 發表於 16-8-15 02:17:56 | 顯示全部樓層
sodsod123 16-8-15 02:17:56
有玩的爽快最要緊 !! 感謝分享 !!
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-15 02:21:15 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-15 02:21:15
大大還滿罩的,不會被對方牽著鼻子走,朋友就是要交這種的啦。可靠
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-8-15 05:32:06 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-8-15 05:32:06
看起來還可以!!
感謝大大分享!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-8-15 09:50:39 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-8-15 09:50:39
這是養生館還是理K呀!?!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-15 10:17:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-15 10:17:41
照片是大大跟妹妹出遊拍的嗎??
回復 支持 反對

loxanne 發表於 16-8-15 15:15:12 | 顯示全部樓層
loxanne 16-8-15 15:15:12
養生館也多角化經營了!! 厲害!!
回復 支持 反對

gglong 發表於 16-8-15 18:20:52 | 顯示全部樓層
gglong 16-8-15 18:20:52
大大您真是勇猛探險的勇氣和
與熟女作戰的氣勢教人佩服
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 18:59:26 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 18:59:26
kelvin1234 發表於 16-8-14 17:04
當男人慾火上來的時候, 小頭會控制大頭

真的! 真的是這樣!
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 19:01:40 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 19:01:40
花田一路 發表於 16-8-15 00:33
原來寶島內地的養生館還可以唱歌
真是長見識了啊!
呵呵~

好像二,三年前就開始改這樣了~ 幾乎每一家都會有~(大一點的店家)
可以按摩也能唱歌~ 但若是唱歌JJ還是會盧你去按摩~
因為JJ是靠0.3來賺小費的~ 當然,如果心情好單純發小費也是可以~ JJ會更嗨~
只是出了店就跟陌生人一樣了~
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 19:03:22 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 19:03:22
flowerlun 發表於 16-8-15 09:50
這是養生館還是理K呀!?!

是養生館無誤~ 現在到處都是~ 大間一點的幾乎都有附設KTV~ (點唱機的那種KTV...)
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 19:04:11 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 19:04:11
kiro6667 發表於 16-8-15 10:17
照片是大大跟妹妹出遊拍的嗎??

當然不可能~ 那是去找JJ時都能要到的賴裡面截圖下來的~
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 19:14:31 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 19:14:31
gglong 發表於 16-8-15 18:20
大大您真是勇猛探險的勇氣和
與熟女作戰的氣勢教人佩服

大大見笑了~ 在下只是菜鳥一隻~
其實去看看JJ們不會怎麼樣,那麼多間,總是要找到自己可以接受的吧??
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-15 20:01:55 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-15 20:01:55
adonisl 發表於 16-8-15 02:21
大大還滿罩的,不會被對方牽著鼻子走,朋友就是要交這種的啦。可靠

沒有啦~ 在下只是小咖... 一點都不罩...

只是老朋友太單純,失了戀就根死了一樣... 沒辦法,不帶他去看看花花世界是不行的~
回復 支持 反對