搜索

[舊贊助商] 長腿且擁有天然波霸的完整桑拿服務【金莎】

abc12597 發表於 16-8-15 16:42:20 | 顯示全部樓層
abc12597 16-8-15 16:42:20 1165 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-15
MM名字: 金莎
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
答應人家的事情就要做到!
在約好的時間前提早到達了,雖然今天沒有感覺很興奮,
但在準備上樓前按照總機小姐的指示時,卻有那麼些興奮感了,

進門後就是簡單的問候,以及前殘的準備,
之後當然就是開心與美女的共浴瞜,快出來前,

他小嘗了我的小兄弟,對了,
他都會不時的說一些色色的話來增加感覺(((個人我覺得很棒

之後呢當然就是先趴好瞜,正面的內容想必大家應該都了解,
正面趴的最後就是有點爽又興奮的毒一下了,雖然個人不是很喜歡,
但他讓我覺得非常得舒服,讚

翻身後,當然也是最爽的最難忍耐的部分摟,
曾經一度差點失控,但還好及時煞車阿,
再來就是江西的部分了,內容就不再贅述,各位應該各有各的招數,
所以此段就不多講了。

今天這真的是讓人覺得很滿足的一次,而且好聊、身材又好、奶又大、腿又長、人又正((是我個人喜愛的豔麗類型
現在想到還是有點興奮呢!
妹妹身上的某個花刺青在那位置真的是非常性感阿,不知道各位有沒有發現,
妹妹竟然有所謂的維納斯之眼阿!!!!!

不好意思各位,文章內容寫得不是很完整,但,我想說的是妹妹真的很棒、很厲害、很舒服阿,
讓我有點爽到不知道在打什麼了,請各位見諒!以上!
p.s.我是15:00的那位。
回復

scorpip3397 發表於 16-8-16 02:13:14 | 顯示全部樓層
scorpip3397 16-8-16 02:13:14
維納斯之眼是腰窩嗎?
如果是的話很想去試試....
回復 支持 反對

樓主| abc12597 發表於 16-8-16 10:02:51 | 顯示全部樓層
abc12597 16-8-16 10:02:51
嘻嘻 雖然有點肉 但還是有看到的!
回復 支持 反對