搜索

[舊贊助商] 看光名字就會硬的姚布婷

M60A3tts 發表於 16-8-15 17:42:55 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-8-15 17:42:55 1485 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-15
MM名字: 姚布婷
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為沒有連結網址,就先從貓大那邊截圖下來供參,如果有問題需要移除請告知喔

姚布婷

姚布婷

課目:

腰部及下腹部搖晃及海綿體硬度測試

地點:

捷運北門站周邊

時間:

目標確認:

1. 大物級美女

2. 一張明星臉神似賴琳恩

3. 胸腺發育相當良好,揉起來手感像麻糬,天然無誤

4. 嗓音蠻低沉的,算是個人特色(不確定是不是菸酒嗓,不過沒有聞到菸味)

操演過程描述:

跟貓大通電話確認到達之後,紅色的大門開啟,蹦出一個超正妹,胸前一對豪乳晃啊晃的,讓我都醉了

此姝擁有一對相當漂亮的美乳,而且又大又圓,真的是令人愛不釋手,從她卸甲進浴室前到洗完,手幾乎沒有停下來過(當然這是有取得同意再動手...)

擦乾身體之後,我躺上了小床,充分享受她的舌功,哀哀,這邊一定要提一下她的香舌,從嘴唇舔到下面,又滑又軟、濕度恰到好處,含下去的時候早就硬到不行,邊舔舐還會邊用媚眼望著你,看得我更硬了。雖然我很想就請她直接給我口爆,不過想想這樣實在可惜,趕緊收攝心神進入下一步。

上半場她先攻,當套上保險套,跨上我之後,我終於知道姚布婷是怎麼來的---超會扭呀這腰。

這對嫩腰像是開了turbo,前後、上下打樁節奏又強又快,邊扭還邊把你的手抓起來伸向她的胸前,這時候我怎能示弱,滴幾口口水在手上就開始幫她護乳按摩,按的力道似乎得到美人青睞,纖腰越搖越起勁、叫聲也越來越淫浪,在此我也順利射出了第一發。

進浴室稍微沖洗一下,第二戰隨即開始,這時候輪我先攻,從我酷愛的69式開始,舔到她受不了,腰猛搖、水直流,這副央著我插入的畫面實在是逗人到不行,我也忍不住提槍上馬,終於也在傳教士式噴出我的第二發。

互相擁抱了良久,到了時間快結束前才完成最後的沖洗,算是我近一個月來頭一次做愛做得這麼盡興的,姚布婷你真行。

回味與補遺:

這魚的舌技相當成熟、而且善於掌握節奏,等級應該很高,個人覺得比狐狸大家裡的綿花糖還要強一個級數,尤其那一手不知不覺戴上套子的技巧,應該是練了很多把才有這成績,推!

其實姚布婷(搖不停)這花名應該要封給我們這群索友才對,她渾身上下無一不是媚態十足,真會讓人"搖不停"。

聽說下禮拜就要走了,不知道什麼時候會再過來,真的,想體驗看看的朋友衣錠不要浪費這機會。大推薦。

回復

水管博 發表於 16-8-15 20:20:40 | 顯示全部樓層
水管博 16-8-15 20:20:40
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-8-15 20:44:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-8-15 20:44:17
嗯嗯 搖類搖類
回復 支持 反對

cat88cat88 發表於 16-8-15 23:50:22 | 顯示全部樓層
cat88cat88 16-8-15 23:50:22
量身推薦  泰洗 樓鳳 台妹  2S 桑拿 加賴看照 cat88cat88

姚不停只到8/21喔   還沒遇過厲害的,快來喔
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-16 00:14:22 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-16 00:14:22
好可惜, 快要走ㄌ
回復 支持 反對

aaasuka 發表於 16-8-16 09:55:34 | 顯示全部樓層
aaasuka 16-8-16 09:55:34
反正過一陣子會再來
回復 支持 反對

kimogi4125 發表於 16-8-16 22:55:51 | 顯示全部樓層
kimogi4125 16-8-16 22:55:51
是2s嗎?看大大戰了兩場
回復 支持 反對

Jeffmindy 發表於 16-8-16 23:47:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Jeffmindy 16-8-16 23:47:20
其實是大大厲害@@
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 16-8-17 06:59:26 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-8-17 06:59:26
這...貓大那邊一部分mm是有2s方案的啦,不過姚步婷真的也跟我蠻合的,兩次都差不多同時到

這真的有點爽...
回復 支持 反對

SKU 發表於 17-3-15 10:47:01 | 顯示全部樓層
SKU 17-3-15 10:47:01
謝謝大大的分享
回復 支持 反對