搜索

[亞洲區] 曼谷單兵5天4夜暈船記-day 2

Yak141 發表於 16-8-24 05:54:51 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-24 05:54:51 3619 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上個星期出差去了一趟傳說中的曼谷(第一次去泰國),身為品學兼優的好學生, 出發前詳細拜讀了小李子老大與各位的救國精華,大致上把曼谷各暗黑區的地理位置給弄清楚了。搭華航一點的班機下午4點左右抵達曼谷,出關後, 搭飯店的接駁車直達惠恭王站外的Swissotel (公司會議在此舉行).
-------------------------------------------------------------------------------
第二天好不容易熬過了一整天的會議, 晚上跟不熟的同事們吃過飯後就找藉口離開了, 9點多快速的從惠工王站衝往Nana Plaza直接往R4衝, 就希望昨天看到的x8號白皙妹子今天也有上班.結果一進去就看到她在舞台上, 二話不說就叫他下來. 她一坐下來沒有很高興的說你昨天為什麼沒有帶我出場, 我只好據實以報說那時真的太累了. 聊沒幾分鐘媽媽桑又來問要不要帶小姐出場(超掃興). 但在彈源充足的情形下當然說好. 價格還是ST 3000, Barfine 700. 而且是3700直接給媽媽桑.

妹子牽著我的手問我的hotel在哪, 我說我的hotel不能回去, 我說我們去這裡的短鐘房吧. 結果這就是噩夢的開始. 妹子帶我去了Nana 2樓邊間的短鐘房, 一小時350. 問題來了, 破爛不說…隔音有夠差的啦. 外面的人講話一字一句清清楚楚. 剛剛在外面跟妹子還滿有fu的進來後真的甚麼fu都沒了. 洗完澡後,妹子也沒甚麼前戲, 就叫我把雨傘拿出來套上.下面都還沒濕就叫我硬衝. 結果一臉痛苦, 一直說痛, 外面聲音又真的很大聲. 這麼沒fu做了兩下我居然軟竿了. 媽的, 我都不記得我上次軟竿是甚麼時候了. 結果妹子幫我左搓右揉了幾分鐘都硬不起來, 居然就不試了, 說她要去洗澡了, 幹幹幹幹幹!!! 不試就算了, 至少也幫我用手打出來阿… 不過還好的是洗完澡後沒有馬上走掉, 我們聊了一下天, 她說在R4工作很不開心, 跟其他妹妹相處的不太好, 生意好像也不太好, 媽的, 像你這種服務態度生意會好才有鬼. 她可能再做一陣子就不做了, 想要去清邁發展, 走之前來問我明天要不要來包她LT. 我當然不願意, 但嘴巴當然不能講, 就模玲兩可的敷衍過去了.

沒有出水一肚子鬱悶, 突然想到昨天candy message的可愛小隻馬有答應她說今天要回去找她的.糟糕, 已經10點多了, 她們12點關門. 馬上殺去BTS 蓬蓬站, 直接往candy message衝. 11點, 應該可以趕上最後一場. 結果诶…怎麼沒看到C呢, 小支馬在這間店是C號. 一問媽媽桑, 原來正在上工, 我說那我排下一個可以嗎? 沒想到媽媽桑說她的下一節也已經被約了, 媽的, 我是有多少個表兄弟阿. 鬱卒的在soi 24-1徘徊, 結果看到了一個臉黑黑的小可愛在teen message外面對我微笑. 立馬進去, 我還很機歪的說我要看妹, 爸爸桑把所有妹叫過來後看我還是一直喵小黑妹, 也不問我的意見, 就直接把小黑妹拉過來給我說就是她了啦. 付了帳, 1 hr 2200B, 小黑妹就牽我上樓了. 我一問, 沒想到小黑妹也是C號. 還真是巧合阿.

小黑妹把我牽進房間裡, 衣服一脫, 瘦歸瘦但胸部真的好小, 我還在想這樣要怎麼按摩阿. 果期不然一起洗澡後, 居然沒有按摩, 隨便摸一摸就躺下了要我幹她. 我才想到, 這難不成是一條龍店, 難怪沒人問我要oil 還是lotion message. 算了, 我本來就沒有很喜歡被按, 來這裡本來就只是為了來出水的. 可能是接近關門時間了, C看起來很累, 我今天因為軟竿心情也沒有很好, 心理壓力有點大, 做了一陣子後果然我就又軟了, 只好叫C幫我用手打出來. 今晚真是不順阿. 心想明天不能這麼累了..下集待續

評分

參與人數 1聲望 +29 收起 理由
向恨天 + 29

查看全部評分

回復

apx 發表於 16-8-24 06:28:18 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 16-8-24 06:28:18
心急吃不了熱豆腐,樓主滿槍怒火很容易吃虧的啦~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-24 08:30:29 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-24 08:30:29
大大出水的過程還真的不順, 希望下次能夠順利愉快
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-24 10:32:06 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-24 10:32:06
大大在泰國ㄉ遭遇也沒多好,比起我在寶島(你說ㄉ鬼島)還好太多ㄌ. 我也很久沒去中國ㄌ.
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-24 12:24:06 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-24 12:24:06
雖然出差時間寶貴,但是狀況不好就不要衝了,
不然空了荷包又傷心⋯
回復 支持 反對

pinpin 發表於 16-8-24 12:43:39 | 顯示全部樓層
pinpin 16-8-24 12:43:39
幹!!!五木被坑的錢....都可以讓我出國玩一趟回來了
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-8-24 13:28:38 來自手機 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-8-24 13:28:38
真不順利,有時候就是這樣,各種狀況莫名其妙的跑出來,相信明天就能順利了!
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-8-24 14:06:25 | 顯示全部樓層
X風林X 16-8-24 14:06:25
加油加油  希望明天能順利
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-8-24 17:17:19 | 顯示全部樓層
sp058234 16-8-24 17:17:19
看起來到哪裡都有服務態度差的妹
只可惜了搞得大大一晚都不順
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-8-24 23:35:31 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-24 23:35:31
這~~慾火不消的情況~
又遇到不優的服務~
樓主請堅持下去啊~
回復 支持 反對

Wayne045 發表於 16-8-25 00:04:49 | 顯示全部樓層
Wayne045 16-8-25 00:04:49
好棒好棒好棒好棒
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-8-25 02:43:43 | 顯示全部樓層
78Ray 16-8-25 02:43:43
房間隔音太差真的是滿掃興的

強迫人家硬上更是沒fu 難怪大大會軟竿

只能說 下一個會更好
回復 支持 反對

Arenwaka 發表於 16-8-25 03:12:25 | 顯示全部樓層
Arenwaka 16-8-25 03:12:25
做功課夢想太美好
結果實際落空很容易軟桿阿
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-25 04:56:16 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-25 04:56:16
像你這樣的操法,最好補一下
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-8-25 15:49:09 | 顯示全部樓層
陳千里 16-8-25 15:49:09
不會吧!二天都這麼的不順利,我真的不太敢看第三天了,希望你有好運氣
回復 支持 反對

kf331 發表於 16-8-26 02:49:42 | 顯示全部樓層
kf331 16-8-26 02:49:42
這件事告訴我們 要準備小藥丸
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-26 14:15:59 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-26 14:15:59
it's so pity 2nd night, good luck tomorrow~
回復 支持 反對

zmcbmw 發表於 16-8-26 14:22:25 | 顯示全部樓層
zmcbmw 16-8-26 14:22:25
出們在外還是要小心一點的好
回復 支持 反對

aaasssd24 發表於 16-8-26 14:32:47 | 顯示全部樓層
aaasssd24 16-8-26 14:32:47
也太刺激了吧
回復 支持 反對

k888k 發表於 16-8-26 20:43:16 | 顯示全部樓層
k888k 16-8-26 20:43:16
感謝大大的無私分享~~
內容很精彩~~
回復 支持 反對