搜索

[亞洲區] 曼谷單兵5天4夜暈船記-day 4

Yak141 發表於 16-8-26 06:03:06 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-26 06:03:06 3127 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上個星期(8/14-8/19)出差去了一趟傳說中的曼谷(第一次去泰國),身為品學兼優的好學生, 出發前詳細拜讀了小李子老大與各位的救國精華,大致上把曼谷各暗黑區的地理位置給弄清楚了。第一天搭華航一點的班機下午4點左右抵達曼谷,出關後, 搭飯店的接駁車直達惠恭王站外的Swissotel (公司會議在此舉行).
-------------------------------------------------------------------------------
第四天早上全公司被拉團去曼谷外的工業區看工廠, 下午被帶去鱷魚動物園看鱷魚和大象秀. 回來已經六點了, 拉同事們去吃水門雞飯(當然也是拜讀小李大大的文章才知道的, 超讚!!),同事們都一直問我怎麼知道這種在地小店, 我只好胡謅說是網路上介紹的, 他們都是老外, 當然不能說在救國網站上看到的阿.吃完後隨便逛逛又找藉口開溜.

想說先去洋妞店開開眼界, 結果進了Rajah Hotel, lobby一個人都沒有, 櫃台一直盯著我看, 搞得我亂不舒服的, 出門前有讀到4樓都是洋妞, 就自己按了電梯往上衝, 櫃檯也沒說甚麼. 但到了四樓怎麼一片黑咧…連燈都沒開哪有甚麼洋妞阿. 幹! 後來爬文才知道他們已經搬家了, 但搬到哪裡我還是沒搞清楚. 算了, 我本來就只是打算來開開眼界的, 在泰國還是要搞暹羅妹阿!

摸摸鼻子就晃去蛇美, 又是熱鬧的一天. 星期三10點隨隨便便就有60-70個妹妹. 買了一杯飲料晃了一圈, 就看到了好幾個可愛的. 有一個白白的可愛妹子,站在左排一直有人在跟他講話, 但看起來超害羞,好可愛阿!!! 他媽的, 這個不知道是阿本阿還是哪來的大哥害我一直擠不進去(雖然隔天知道了這位大大其實是台灣人). 但由於時間不早了又等不耐煩就去找了站在櫃台附近大熱天還穿針織長衫的一個大奶肉肉妹,他說他叫OA, 我就叫他O妹吧. 我這次終於有問清楚了那兩粒可是真的, O妹一直跟我說”no silicon! No silicon!”(不是矽膠的). 一樣ST要2500. 要走的時候喵了一眼我剛剛的可愛妹, 有趣的事情發生了, 居然看到剛剛講話講很久的大大牽了可愛妹旁邊的大黑框眼睛超瘦小文青妹要出場… 可愛妹還在那裏…幹!!! 心想明天一定要再來找他(先預告明天暈船主角, 現在還在天天都還在後悔怎麼那天沒把O妹甩了換可愛妹,這樣就能跟他多相處一個晚上了).

牽了O妹的手就往樓上去了, O妹有一點小肉, 奶又很大, 臉也很甜, 唯一就是有一點黑,這次蛇美樓上有房間了, 一樣2小時600. 雖然是砲房但房間還不差, 還滿乾淨的. 看起來真的有整理過. O妹進了房間後就去洗澡了. 但是沒有刷牙(當時不知道要LG這真的很重要), 我們各自洗完後, 我就要親他, O妹也沒有拒絕, 但是…幹!!! O妹居然滿嘴煙味!!! 對我這個不抽菸的人來說真的難以忍受. 只好換吃O妹的大奶子. 真是不錯!!! 把O妹全身吃過了一遍後就開始正事了. 有點肉真的搞起來對我感覺好很多, 可能是我一向比較用力, 太瘦的妹子會讓我覺得一直撞到骨頭. 有肉的比較有所謂的緩衝帶,又有肉碰肉的那種”趴趴趴”的聲音, 超爽der!!!

換了兩三個姿勢就在小套套裡江西了. 但過程相當愉快, 洗完澡後,O妹還幫我抓抓背,跟我聊聊天, O妹英文也粉不錯, 溝通也很順利,這算是繼第一天的可愛C妹後最讚的一天了! 給了O妹200 元小費後, 就牽著O妹了出去了, 在等電梯時遇到了O妹的朋友和客人, 幹!!!他朋友好騷阿.我偷偷問O妹, 明天找他3P好不好, O妹吟笑跟我說okok!

出來後就往牛仔巷那方向走. 想說回去前該去朝聖一下, 進去Bacarra晃了一圈, 頭頂上鮑魚晃來晃去,人真的超多, 但說實話, 我覺得R4的素質比較好, 這時也快12點了,也就回去睡了.明天又有一天的工作.  

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

backpackersone 發表於 16-8-26 09:34:59 | 顯示全部樓層
backpackersone 16-8-26 09:34:59
大黑框眼睛超瘦小文青妹
這個我也帶出場過
也是那幾天
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-26 10:36:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-26 10:36:10
backpackersone 發表於 16-8-26 09:34
大黑框眼睛超瘦小文青妹
這個我也帶出場過
也是那幾天

我們可能那幾天在蛇美有擦身而過。
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-26 14:24:26 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-26 14:24:26
哈,總算是漸入佳境嚕
回復 支持 反對

zmcbmw 發表於 16-8-26 14:27:20 | 顯示全部樓層
zmcbmw 16-8-26 14:27:20
原來大大做了表小弟囉
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-26 21:15:02 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-26 21:15:02
zmcbmw 發表於 16-8-26 14:27
原來大大做了表小弟囉

哈哈, 表哥好! 下次一定要一起出征!
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-26 22:03:23 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-26 22:03:23
大大應該當機立斷 立馬換人才對
歡場當然是要挑第一眼的最愛
反正船過水無痕 下次不一定會遇的到同樣的妹子
搞不好你有空她沒空呢
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-27 00:02:18 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-27 00:02:18
rayyu1025 發表於 16-8-26 22:03
大大應該當機立斷 立馬換人才對
歡場當然是要挑第一眼的最愛
反正船過水無痕 下次不一定會遇的到同樣的妹子 ...

沒錯!!! 但現在後悔也來不及了
回復 支持 反對

kf331 發表於 16-8-27 01:49:57 | 顯示全部樓層
kf331 16-8-27 01:49:57
這幾天看了大大的系列文也有點想單兵殺過去了
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-27 08:31:51 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-27 08:31:51
抽菸ㄉ我也沒辦法接收
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-28 02:34:32 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-28 02:34:32
期待之後的3P情節,有成功嗎
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-29 11:38:05 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-29 11:38:05
第四天的行程好像比較慢一些了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-31 00:08:36 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-31 00:08:36
所以說暈船的女主角終於要出現囉!?
我還在納悶怎麼看不出大大有暈船的樣子呢...
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 16-8-31 19:17:57 | 顯示全部樓層
s-xyz 16-8-31 19:17:57
本篇的亮點就是讓人期待3P的情節
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-9-8 01:17:09 | 顯示全部樓層
78Ray 16-9-8 01:17:09
到底第五天會找O妹跟她的朋友3P 還是轉吃大黑框眼睛超瘦小文青妹呢 讓人心癢癢
回復 支持 反對

pattayabigbird 發表於 16-9-9 16:51:59 | 顯示全部樓層
pattayabigbird 16-9-9 16:51:59
我遇到的都不給親
回復 支持 反對

67610980 發表於 16-9-17 20:01:46 | 顯示全部樓層
67610980 16-9-17 20:01:46
好棒的旅遊
回復 支持 反對

suki7767 發表於 16-9-18 11:59:32 | 顯示全部樓層
suki7767 16-9-18 11:59:32
謝謝大大分享!!!
期待3P續集上演~~~
回復 支持 反對

haicharmin 發表於 16-9-21 05:43:47 | 顯示全部樓層
haicharmin 16-9-21 05:43:47
越來越用精彩了
回復 支持 反對