搜索

[亞洲區] 東京新宿大戰櫻花外送妹

skyyao 發表於 16-8-26 09:19:30 | 顯示全部樓層
skyyao 16-8-26 09:19:30 8054 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位前輩、先進們
我是剛剛進入索格的新同學
雖然我的經驗不多,在此願與各位前輩、先進們分享
文筆不好還請各位見諒~~

公司辦的出國旅遊,難得沒跟家人出去
當然要給他好好放鬆一下

對於日文不太熟的我,在自學日文一年多考上N3等級
也沒啥實戰經驗,生怕遇到賊船或是來到日本吃到大陸妹
那可真是噩夢阿

要去日本前在GOOGLE上先爬文,看看有啥比較推薦又不會拒絕外國人的店
找來找去竟發現某網站有推薦
二話不說,先來去該網站看看

一進到該網站!裡面的每一位櫻花妹都是我的菜阿
選來選去,好像後宮佳麗三千人選妃一樣
越看真的是越硬阿,光想像就受不了了

之後想說,如果當天去再請他們送,會不會我想指定的那櫻花妹正在忙呢?
會不會我到當天,房間也開好了但是卻不接外國人呢?
心裡百般掙扎,不如寫信去問問
我好歹日文也有N3等級,寫信去預約看看因該OK吧
於是,就在該網站上留資料預約

第一封預約信

こんにちは、台湾のXXXです
3/6から3/10まで東京へ旅行しに行くつもりです
すみれさんが3/7の夜9時くらい予約したいです
100分のコースです、
もし、できればメールで連絡ください
携帯のLINEで連絡してもいいです
LINE ID は XXXXです
よろしくお願いします

翻譯:
您好,我是台灣的XXX
3/63/10預計會去東京旅行
想預約すみれ小姐3/7晚上9點左右
100分鐘的服務
如果可以的話,請用E-MAIL跟我聯絡
也可以用手機的LINE聯絡
我的LINE ID是 XXXX
麻煩了

註解:
XXX = 我的姓氏 日本人只講姓氏,例如 王小明 = 王です 我是打英文 Wang
すみれさん = 想要預約的小姐的名字

心裡想說這樣不知道會不會石沉大海呢?
沒想到10分鐘不到的時間就回覆給我了

回覆內容
okです
よろしく お願いします

翻譯:
好的,感謝

雖然回復的內容很簡短
但是至少有人理我了,收到回覆後馬上再跟他確認

第二封確認信

台湾のXXXです
早速返事を頂き、嬉しく思います
3/7の夜9時くらい新宿のラブホをチェックインしたら、
すく、新宿のラブホの名前と部屋番号をメールで連絡します
予約することがありがとうございます

翻譯:
我是台灣的XXX
很開心快速地收到您的回信
3/7晚上9點我會在新宿的旅館,開完房間後
會馬上把旅館的名稱,房間號碼用EMAIL跟您聯絡
非常感謝你幫我預約,謝謝

註解:
ラブホ = ラブホテル = LOVE HOTEL = 在台灣我們的意思是休息2-3小時開房間愛愛的Hotel

之後,馬上又收到對方的回覆

okです
よろしく お願いします

跟剛剛的內容是一樣的,就不在翻譯了

接著,帶著期待的心情
收拾一下行李
如然想到,日本人很重禮貌,喜歡有來有往
如果帶個小禮物去給櫻花妹,或許會有小驚喜也說不定
就在回家的路上買個小盒的鳳梨酥禮盒

回家打包行李時,想著能跟櫻花妹來一炮
就越想越HIGH了,趕緊拿起手機,看一下我約的那位櫻花妹的照片

すみれさん

すみれさん的個人資料

身長:166
3サイズ:B89(F) W58 H83
趣味:映画をみることかな♪
得意プレイ:フェラ
性感帯:ナイショw
女の子からコメント:みんなが笑顔になれるように頑張ります(^o^)

身高:166公分
三圍:F罩杯
興趣:看電影
得意技:口交
性感帶:秘密
留言:我會努力的讓大家開心

厚...看看  光這F杯就夠我喝一個晚上的
不過先前有爬文照片根本人會有差距,但是 只要不送過來大陸妹
我就很開心了 ^^

日子來到3/7,吃完晚餐後,跟公司同事說我想出去逛逛,便離了我住的飯店
馬上坐上電車直奔新宿,在新宿三丁目站下車後
使用查日本ラブホテル的APP查一下最近的ラブホテル哪裡有

鎖定ラブホテル之後,快速走到該旅館,進去問說
想要休息,請問有房間嗎?
店家說有的,3小時5000日圓可以嗎?
我馬上說OK,付款上房間,順便拿一張房間的名片
到了房間後,立刻傳MAIL給店家

台湾のXXXてす。
今新宿のラブホをチェックインした
新宿区新宿1-16-5
City Hotel N. U. T. S
6階の Room N です

すみれさんがお願いします 
100分のコース
お願いします

翻譯:
我是台灣的XXX
現在已經在新宿開完房間了
第一行紅色字是 地址
第二行紅色字是 旅館的名稱
第三行紅色字是 房號
すみれさん麻煩了
100分鐘的服務
麻煩了

接下來又是煎熬的開始,等待總是令人難受阿
5分鐘之後收到回信了

了解です
後 10分で、到着です
よろしく お願いします

翻譯:了解,還有10分鐘之後就會到了,謝謝

看到這封回信,真是感動啊!!!
但是...又是等待跟期待 最怕受傷害的時間了......
時間一分一秒的過去...
突然!!! 電話鈴聲響起!!!  櫃台說我有訪客,我說OK
電話就掛斷了,不到1分鐘時間,門鈴〝叮咚、叮咚〞的響起
帶著期待又怕受傷害的心情前去開門
門一打開

我差點哭出來.......

真的是本人無誤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖有差異但是真的差異不大

臉蛋輪廓完全一致,罩杯雖沒有F但是也有E,身材就跟照片上的一樣,但還有比較瘦
真是大感謝阿,確認一下後,真的是櫻花妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一進門後就說開始跟他寒暄一下,聽到她輕聲細語的聲音
當下我就整個硬到不行啊,寒暄完之後我就拿出先前準備的鳳梨酥小禮盒送她
她超級開心的,說她是第一次接到台灣的客人,她也很想到台灣來玩

我在他的引導下脫去我們衣服
天啊!這白皙的皮膚,天啊!這雙奶子
天啊!這個身材,天啊!這個臉蛋
真是太幸福了

接下來就是一起去洗澡,整個洗澡的過程完全不馬虎,由上而下,由正面洗到背面
洗蛋蛋,洗弟弟,洗肛門的時候還特別處理。在浴室洗完後水還沒擦前,櫻花妹就蹲下開始含我的老二
喔~太爽啦,而且當櫻花妹含著我的老二時還一直看得我,
注視著我的雙眼。一手玩著我的蛋蛋,另一手摳著我的肛門。
不行啊。我快受不了了。接下來就由櫻花妹的引導來到床上
真的,我只要躺著讓櫻花妹服務就好
舌吻、脖子、我的奶頭,全部都被櫻花妹吃掉了
櫻花妹還用她E奶在我的全身上下游走,當然我也不能閒著
摸摸E奶 是真的奶子阿 那個軟嫩的程度,超爽的。
清清水溝,摳幾下水就流出來了,沒看過整個會有水流下來的
從來沒遇過有水會留下來的。我整個被櫻花妹完片全身上下後
櫻花妹又開始當我口交,又用著那雙眼睛看著我,
櫻花妹說她喜歡在他口交時看著被他口交的男人舒服的表情
如果男人沒有舒服,就表示她不夠努力。
接著,櫻花妹問我說可以了嗎(我已經被口交3分鐘了)
拿起套子,用嘴巴幫我套上後,她就騎上來了,慢慢地滑入櫻花妹的體內
阿斯~~~超級溫軟的!!!!
她在我上面一直搖一直搖,接著她用蹲著的姿勢在我上面
這不就是AV片中才有的姿勢嗎,快速的在我上面上上下下
超爽的啦~~~~~~~櫻花妹也叫溫柔的叫出聲音,這感受,這感受
在也受不了了~~~~~~~~~~我射了
射出後,櫻花妹還在上上下下,我就抱住櫻花妹說我射了
沒想到櫻花妹說,她還沒到,請我忍一下,繼續在上面搖!!!!!!
過了一下後,櫻花妹整個抱住我,微微的感受到她在抽蓄!!!!!
我們整整大約這樣抱住對方2~3分鐘,櫻花妹才幫我清理套子後,牽著我的手
我們又再次入浴~出浴室後,櫻花妹幫我擦去我身上的水後又牽著我的手走到床上
要我躺下,她幫我馬殺雞一下,雖然只是輕輕的按但感覺得出來她的用心
沒想到她坐在我的屁股上,幫我按,兩個光溜溜的屁股靠再一起,感受下她的體溫
真舒服阿,按了有5分鐘之後,櫻花妹要我抬起屁股,玩起我的蛋蛋跟肛門
喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~ 我又整個硬到不行了 ( 差點又射了 )
櫻花妹說可以嗎?她又幫我帶起套子,我問說可以再來一次嗎?
他說這次算是 撒畢斯 (特別服務) 喔
感動!!!真的很感動~~~
這次又是由櫻花妹引導我男上女下,後背式,在椅子上等等...大概完了5~6種方式
最後,我們又回到男上女下的方式,櫻花妹突然抱住我抖動,喊者她受不了了
明顯的感受櫻花妹下體一陣一陣的收縮,我也受不了了.........射了..........

之後跟上次一樣一起去洗澡再回到床上,櫻花妹躺在我懷裡,跟我聊著天
不知道聊了多久,時間也快到了,穿上衣服後,櫻花妹給我大大的一個擁抱
我們也互相留了LINE,她說如果她有來台灣會跟我聯絡
還說 感覺上台灣的男人很溫柔
我們一起走到樓下,一台車子已經在外面等她了。道別後,結束這一次的約會

費用呢?100分鐘的服務 22000日幣加上旅館的錢5000日元,總費用27000日圓
換算台幣約7800左右。
會有人說7800台幣耶~很貴耶,沒有遇過櫻花妹前我也是覺得很貴
但是,遇過一次櫻花妹後,你會覺得,在台灣就算是上萬元的也得不到這樣的服務

只覺得這是一輩子的回憶,很難被超越!!!!!!!!!!!!

在此跟各位版友特別說明一下,
整體的信件內容如果有需要的可以複製使用
但是!!!
若是真的要邀約。請不要放鴿子。也不要想說試看看會不會回信
不然幾次以後店家會不會以後都不接台灣人了,
畢竟日本人跟台灣人有一份特殊情感
這點很重要!!!
不要搞到日本人把台灣人當大陸人看,以後大家都沒有福利了。
謝謝各位版友

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

SRT 發表於 16-8-26 18:00:09 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-8-26 18:00:09
很棒的文章 感謝大大如此用心的回報
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-26 18:04:31 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-26 18:04:31
大大,可以給店家信一件資訊跟小姐代號交流一下嗎?方便的話私你,一起去日本救國
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-8-26 18:41:08 來自手機 | 顯示全部樓層
X風林X 16-8-26 18:41:08
很棒的文章,照片的妹很讃
回復 支持 反對

altis54321 發表於 16-8-26 20:11:25 | 顯示全部樓層
altis54321 16-8-26 20:11:25
真的 去過一次新地的感想
日本人連這種事  真的也很敬業
下次我也要去東京試看看
好文感謝分享!!!
回復 支持 反對

tnd701 發表於 16-8-26 20:50:20 | 顯示全部樓層
tnd701 16-8-26 20:50:20
感謝分享,精彩、詳細。
文末的提醒很重要,不管到裡哪都一樣。
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-26 22:12:26 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-26 22:12:26
大大的花費 依照照片妹妹的水準 真的是物超所值
櫻花妹在台灣都不只這個價錢了 時間跟服務還沒這麼好呢
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-26 22:24:01 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-26 22:24:01
謝謝大大麻煩你我也要資料交流
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-27 00:40:45 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-27 00:40:45
超爽,不算旅館錢,妹子100分鐘的服務時間,才台幣五千多而已。
人家的平均所得還是我們的三倍。

台灣這市場實在心寒阿....
回復 支持 反對

try2002gg 發表於 16-8-27 00:58:12 | 顯示全部樓層
try2002gg 16-8-27 00:58:12
看著看著不禁讓人開始研究去日本的行程了.....
回復 支持 反對

kf331 發表於 16-8-27 01:46:54 | 顯示全部樓層
kf331 16-8-27 01:46:54
真的 感覺非常值得
回復 支持 反對

oit991030205 發表於 16-8-27 13:55:53 | 顯示全部樓層
oit991030205 16-8-27 13:55:53
日本人果然很注重品質跟服務
完全不馬虎
這個價碼根本超值
感謝分享心得
回復 支持 反對

jines2059 發表於 16-8-27 15:34:56 來自手機 | 顯示全部樓層
jines2059 16-8-27 15:34:56
超羨慕!看來要先學學日文嘍。
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-8-27 15:47:44 | 顯示全部樓層
go7854 16-8-27 15:47:44
大大好厲害,謝謝經驗分享。
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 16-8-27 20:14:12 | 顯示全部樓層
s-xyz 16-8-27 20:14:12
只有一個「讚」字
謝謝大大的無私分享

希望大家有預約成功的話,一定要重信用!

在日本願意接外國客的店家真的不多~~
回復 支持 反對

k888k 發表於 16-8-27 20:21:33 | 顯示全部樓層
k888k 16-8-27 20:21:33
感謝大大的無私分享~~
內容很精彩~~
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-8-27 22:40:42 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-8-27 22:40:42
哇塞
看來學日文幾歲都不嫌晚
但是傢伙要趁年輕力壯快衝了
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-28 01:04:08 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-28 01:04:08
對你呈上無限的敬意
回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-8-28 02:25:52 | 顯示全部樓層
89423g28 16-8-28 02:25:52
大大果然厲害呀,難到日文就是為了這個時刻啊
回復 支持 反對