搜索

北京初體驗(3)的桑拿外傳

五年四班 發表於 07-7-11 01:18:29 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-11 01:18:29 8230 133

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說  晚上去了一間北京新開的日本料理
在王府飯店旁  叫上井
怎麼看都像是三井的 翻版
叫經理來  
"是臺灣老板吧"  "是"

晚餐是RMB188   all you can eat
原則上menu上的都能點  

在北京 這樣的日本餐廳不少  
過去最有名的是 新富茂登 在漁陽飯店不遠處 是rmb148
會員是128   是臺灣師父主廚

說太遠了

朋友約了倆個女的
一位是他在010俱樂部認識的 會現代舞的高雅瀋陽妹 (010是個新的400場)
她最迷人的是細細的小腿和永遠的細高根

她帶了一位美女  長的像比較多肉的舒棋 但是決對不肉
肉舒棋進房時  我們都傻了  一身大紅連身衣  奶子有一半在外
她媽的 擺明要勾引我嘛
她是學英文跟法律的  畢業後在律師事務所工作(我考了她  是真的)
想不通  東北妹妹都愛露胸嗎  連ol也是這樣嗎

這倆位一直是好朋友  當初到北京 一起也去了以美女出名的"中服"club(出台3,000)
幹了一陣子  一個人留下了  舒棋回去瀋陽了
這次 她又回來了  會不會上班 我也不知

吃飯當中  共喝了20盅冰sake  晚飯結束  大家商量  
去陽光俱樂部喝酒吧
倆對狗男女 開了小包  找個服務員  就玩起來了
在VSOP的能力下  倆個女人快快不行了
我喝了不少ㄅ 其實都是在偷看她奶奶

沒想到  喝的差不多  我吃豆腐還不夠時   倆個女人跑了  都醉了
那時差不多1:30  我帶著硬硬的dd 走出王府井飯店

很自然的走到熟悉的地方
"遊子大大去的那桑拿"
打電話通知蘇經理  她走了  說會交待櫃台
我走進  櫃台說 沒交待  我有點不高興
說"我先洗吧"  但是小弟不給

"贛"

老客人了 也不行  
拿電話 找到經理  
小弟連說  "安全第一"  這樣大哥也玩的愉快嘛
我有點氣 (贛  每次都給20小費 下次不給) 但是算了

原本想找蘇經理大力推廣的118號重慶白白大胸妹  但是她上鐘了 (紅牌老是上鐘)
我就不等了
全來看看吧  選秀吧 進來20個
我像往常一樣掃過所有人的腿時

"  噫 "
有一雙腿  在40雙美腿中 吸引了我  
一雙黑色露趾五吋的細高根
白嫩的膚色
在白細腳踝上的紅線圈
小腿略有肌肉 曲線完美
大腿不輸小腿 凹凸有緻
有圖有真像(貼圖吧 見圖一)

說真的  各位只要是美腿專家的 一定會同意我說的
這雙小腿  北京無敵  進乎完美  歡迎大家討論

我選她時   大多的女孩好像在偷笑
我問她 "為什麼大家笑妳"  

"因為妳比較不容易上鐘嗎"  "還是我眼光有問題"
她說 "我是早班剩下的" "她們笑我還選早班的 "   

管他的  在準備的時後被我照了一張

"各位自認美腿一族的來看看圖"  
"她那小腿  真是人間美味啊"  

黑龍江妹妹 真是白嫩秀色可餐啊

(淫文呢)
遊子大大的主文寫的太好  我就不重復淫蕩內容  大家看主文吧
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=34439

那我這篇數不是太混了嗎?
不會的  
因為我有圖  
遊子大大沒有圖  我還是贏了 嘿嘿
貼四張圖
分別是
"超美的小腿"  (請大家仔細看那一雙小腿  謝謝)
"超圓的奶奶"
"超亂的陰毛"
"超爽的做愛"

大大好厲害
連在桑拿都能拍的那麼詳細
我都不太敢在桑拿拍呢
妹妹的肉體青春無敵
可惜不是胖叔叔的菜
+150元金幣 25分聲望並加掛精華鼓勵

by 胖叔叔

回復

Etinkp 發表於 07-7-11 01:35:02 | 顯示全部樓層
Etinkp 07-7-11 01:35:02
真的是好文 好圖呀
看了真是心癢癢~~
不知道五四大大可否指點迷津一下~~
回復 支持 反對

kiss99 發表於 07-7-11 01:39:34 | 顯示全部樓層
kiss99 07-7-11 01:39:34
本來想要搶第一,回過頭就被佔了,有圖真是不一樣
真好中國都可以拍照,日本就沒有這樣的福利了
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 07-7-11 01:42:51 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-11 01:42:51
Post by Etinkp;927099
真的是好文 好圖呀
看了真是心癢癢~~
不知道五四大大可否指點迷津一下~~

你平常都去哪玩啊?
我也很想知道大家在北京都去哪玩?
回復 支持 反對

Etinkp 發表於 07-7-11 01:50:04 | 顯示全部樓層
Etinkp 07-7-11 01:50:04
Post by 五年四班;927115
你平常都去哪玩啊?
我也很想知道大家在北京都去哪玩?

這個我就沒藏私了,我在北京沒玩過..........
都是泡泡K房妹,而有時候都來不及消火.....所以就.....

別想歪了喔....就跑去深圳東筦玩啦.....
回復 支持 反對

鐵支 發表於 07-7-11 02:30:17 | 顯示全部樓層
鐵支 07-7-11 02:30:17

五四歌歌
我仍然很懷念
陽光><
還有蘇經理推薦的妹
讚~~~~~~~
回復 支持 反對

William 發表於 07-7-11 06:18:28 | 顯示全部樓層
William 07-7-11 06:18:28
Yes, very good photos.......
There are so many pretty girls in China.
回復 支持 反對

tin12315 發表於 07-7-11 06:22:14 | 顯示全部樓層
tin12315 07-7-11 06:22:14
果然是有圖有真相喔
大大
拜讀完你po的文
心癢癢  想call gto 消火
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 07-7-11 08:21:42 | 顯示全部樓層
MATHIASE 07-7-11 08:21:42
五四大~~我真的是對你的文章很有信心~
平鋪直敘也是一種風格~~簡單的劇情就足夠了
沒錯~~圖~~就是圖~~
回復 支持 反對

feel 發表於 07-7-11 08:24:49 | 顯示全部樓層
feel 07-7-11 08:24:49
晚餐118不貴啊....在黃江裕園都要200了....

那個腿是不賴...不過臉....就有點前利小小的style

學長.....下次也幫我約約OL妹吃飯吧
回復 支持 反對

熱情拿鐵 發表於 07-7-11 09:13:16 | 顯示全部樓層
熱情拿鐵 07-7-11 09:13:16
呵呵,
我不信你把不到學法律的OL
我猜,兩個禮拜以內
我等大大把圖弄上來

還有,那188含不含20盅冰Sake的錢?
回復 支持 反對

遊子 發表於 07-7-11 09:41:43 | 顯示全部樓層
遊子 07-7-11 09:41:43
呵呵 ... 五四大大果真厲害 ...
還拍得到這麼多照片啊 ...

有圖有真相 ... 甘拜下風囉 ....
回復 支持 反對

btsai5168 發表於 07-7-11 09:49:38 | 顯示全部樓層
btsai5168 07-7-11 09:49:38
有圖有真相
正典啦
一直沒去過北京  聽說素質很高
回復 支持 反對

yy7788 發表於 07-7-11 10:30:01 | 顯示全部樓層
yy7788 07-7-11 10:30:01

腿加上高跟
還真是不賴
重點都在脖子以下

BTW
上次也是被個大奶妹搞曖昧
搞到她醉偶也快醉

結局是他坐計程車回家
偶一郭人又去酒店四個鐘.....艮
結局是現在還是沒搞到
還真是OXO
回復 支持 反對

王九九 發表於 07-7-11 10:45:11 | 顯示全部樓層
王九九 07-7-11 10:45:11
那MM怎麼遠遠看像"王蘭"...
害我差點沒軟掉.....
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 07-7-11 12:11:29 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-11 12:11:29
Post by 王九九;927513
那MM怎麼遠遠看像"王蘭"...
害我差點沒軟掉.....

還好啦  笑起來很可愛  眼很大的
我現在懂了  為什麼大家在笑  一定是我選的其中比較不美的

可是   那雙腿   特別是踩了高根的 小腿  真的美啊  性感
所以忘了鄻
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 07-7-11 12:17:57 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-11 12:17:57
Post by 熱情拿鐵;927406
呵呵,
我不信你把不到學法律的OL
我猜,兩個禮拜以內
我等大大把圖弄上來

還有,那188含不含20盅冰Sake的錢?

對的  
第二天早  她sms我:要常連絡"
這些ol和ktv背景的妹妹通常要花大錢的 我想想
乾脆談價錢還省點

含酒的
午餐是148含飲料 不含酒
晚餐是188含飲料含酒 (好酒另計)
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 07-7-11 12:20:12 | 顯示全部樓層
五年四班 07-7-11 12:20:12
Post by Etinkp;927137
這個我就沒藏私了,我在北京沒玩過..........
都是泡泡K房妹,而有時候都來不及消火.....所以就.....
別想歪了喔....就跑去深圳東筦玩啦.....

你都去哪一家k房啊
我很好奇
回復 支持 反對

aska12345 發表於 07-7-11 12:41:26 | 顯示全部樓層
aska12345 07-7-11 12:41:26
感謝大大分享..........小弟看不到圖片........只能靠想像了
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 07-7-11 13:15:52 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 07-7-11 13:15:52
妹妹有點胖胖的感覺ㄚ~~
回復 支持 反對