搜索

[歐美區] 美國賭城喝洋茶

stinkyrich 發表於 16-9-6 07:42:34 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 07:42:34 6412 112

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟工作關係。被外派到洛杉磯分公司。工作時間長。很辛苦。偶爾需要桑一下。也因為物價高。喝茶吃魚需節制。
這天趁著到賭城參加SUN MICRO的研討會。三天。想吃一下不一樣的。

研討會在會議中心一結束。快速擺脫台灣來的上司與女同事。年輕可人。上司帶了與工程部不相干的女同事來賭城開會。其心可議。一定想把年輕的咩活吞。雙眼紅的快噴出火來。肯定是策劃了好幾個晚上。

賭城的馬路邊,小7的門口。書報箱裡有滿滿的魚訊。免費的。

在小7裏買了可樂,順手抓了一包保險套。黃種人的自卑這時就出現了。買大了又失去保險套的神聖用意。貼心的品牌,中小號是同個尺碼。

出小7後,光天化日下,猥猥瑣瑣抓了幾本魚訊指南。

魚訊指南的設計明顯的,是為主流白種人市場。封面是墨西哥咩。封底的咩,名字JADE肯定是華人。

來賭城就要吃點不一樣的。

到賭城前,特別跟公司要求自己一間房。說會打呼。台灣來的上司也讚賞我的體貼。這樣他在自己的房裏,四隻腳,開什麼會,幹什麼好事也沒人知道。

在房裏,很舒服的脫光躺著,研究魚訊,喝著可樂。右手不忘暖機。

選了一個穿牛仔短褲,上身全裸的拉丁妹。忘了叫什麼名。可愛的臉龐帶著高中生的氣息。廣告上說特價$60。不知道$60是0.3或0.5或S。猜想吋土吋金的賭城這個價可能只到0.3。

電話通了。電話那端的女聲,帶著滿滿的驕情。奶分一百。

英文已經不好了,你就不能用正式的托福發音嗎?只好一再pardon me,say again。直直抱歉。

東亞民族的自卑直覺的反映出來。今天想起來。。。你是婊子,我抱歉個屁啊。

女聲說我不是拉丁妹啦。拉丁妹不在家。拉丁妹有幾個室友可以給你幹。你喜歡那個類型的啊。真是丟臉到家沒有反映到女聲就是GTO。什麼鬼大學室友!!瘦小可愛拉丁咩我的菜。奶小OK啦。我說。

一個小時後就來了。我親自去lobby帶她上門。很好認。平價茶的包裝世界統一。短緊身衣配廉價包包。濃粧配不優的髮型。

到房間。咩問鍾意我嗎?說不上。也不知道一百分這是幾分。打槍可能還要等一個小時。已跟上司約了七點吃buffet。好吧。年齡OK,不油肚,皮膚乾但OK。應該幹起來OK吧!叫咩轉個身,自己雙手稍比畫了一下後面幹的手扶位置。

YOU ARE GOOD。

拿出$60元給咩。咩禮貌性的笑了一下。花了五分鐘解釋,$60是給GTO的。我的價是$300/S。

兩個句子跟白人解釋可能是五秒鐘的事。跟一臉不可置信的菜鳥菜英文解釋,花了五分鐘。茶資是咩開的。茶訊上的價是介紹費。給GTO的。

如果嫖妓在賭城是合法的話。市政府應該會給咩一張五種語言的說明卡吧。中文,日文,韓文。。。

NO NO NO!一時間沒有準備花$360一個S。拉丁咩可能覺得我很盧。慢慢得喬了一下緊身上衣。給我一個preview。年輕有彈性的奶。咩沒有穿胸罩。緊身上衣有薄墊不至於激突。薄墊微外翻。乳頭是好樣的。

200啦。沒法多了。想這個拉丁咩有耐心花五分鐘解釋一個行規。應該好講話。咩都到口了。減一點應可接受吧。

拉丁咩要先看錢。悠悠得去了上衣。去了小褲褲。俗到破錶的海藍緊身衣竟然找得到披配的海藍色小內褲。膚色有點黑。這OK。屁股有些大,和平坦的胸,平坦的小肚搭不上。
拉丁咩用手機放了拉丁音樂。貼著我跳了起來。順勢把我的短褲脫下,內褲脫下扔在地上。實在有點介意,地毯髒。這個小時才換上的乾淨內褲又要換新的。拉丁咩隨著節奏,蹲下來BJ。好活潑。沒感受過的活潑。青春。感覺像灘在草地上曬太陽。暖到骨子裏。

台灣的大學青茶。學著點吧。

懶叫早就硬了。硬了一陣子。拉丁咩的臉愈看愈順眼。大大的眼睛往上看。微笑的嘴巴剝剝剝吮出潤滑液來。咩也不介意把它吞下。也是啦,潤滑液有八成是咩的口水吧。

在台灣,每次看到茶準備個垃圾桶在床邊。吮出潤滑液,邊吮邊吐到垃圾桶。心理就不爽。好像你在吸蛇毒似的。

拉丁咩捉弄的吮著小弟弟。臉上帶著奸笑。吸得用力。我的大腿內側酥酥麻麻的被電流激動。小弟弟硬梆梆地再也擋不住。把拉丁咩雙手拉起來。推到大床。往可口的水蜜桃心插入。

拉丁咩大叫。calm down。

熟練的在皮包內抄出保險套。帶上。咩躺在床上,雙腿打的老開。引我的小弟弟插入。這時才有機會看到拉丁咩下身毛不多。皮膚黑但帶有光采。小腹平平的,恥骨顯得明顯。

還好房內冷氣開得強。熊抱著咩用力幹很爽。咩小小隻的。被我100公斤體重壓著,顯的吃力。每插一下咩就悶叫一下。咩忍住,不反抗。雙腿盤住我的腿。以求緊緊插入花中。我腦子中只想找快感。愈插愈深。愈插愈深。

男上女下插了一回。我滿身大汗。胸前滴汗,臉上滴汗。也很揣。停了一下。把咩翻個身。再戰。發現咩背後也流得滿身汗。床單濕到透。有點惡心。

不管了。叫咩趴下,屁股挺高。抓著屁股插入。拉丁咩的蜜穴長得比較前面。插入時龜頭要找一下。咩空一隻手來幫忙。插入後咩主動的扭著屁股,迎合我的動作。不知道是咩在找G點嗎?左扭右扭前扭後扭的很不舒服。最後咩找到了一個快樂的角度讓我瘋狂的加速。狂插到一口氣噴出。全身軟掉。沒力拿下保險套。就讓懶叫軟掉,保險套自己掉下吧。

又累又空虛又快樂。扒在拉丁咩屁股上回神一下。可惜語言不通。L不起DS。只能說THANK YOU。 L LOVE YOU。拉丁咩一定覺得好笑吧。

咩自己起身去洗澡。我還趴在床上。等咩洗乾淨。俐落地穿上衣服。親了一下我的肩膀。自己開門出去。小費給了$40。

開心的半小時。難忘的半小時。遇到敬業樂業的拉丁咩是無價的體驗啊。

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

esin730909 發表於 16-9-6 08:02:28 | 顯示全部樓層
esin730909 16-9-6 08:02:28
真的如大大所說,台灣的茶多學學阿~~~

臭臉服務差都已經成為應該的....... =_=
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 08:43:08 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 08:43:08
esin730909 發表於 16-9-6 08:02
真的如大大所說,台灣的茶多學學阿~~~

臭臉服務差都已經成為應該的....... =_= ...

臭臉台灣茶真的很多。CP值差。不然大家都愛用國貨啊。
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-6 08:53:37 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-6 08:53:37
感覺有點小貴  不過看大大的描述  應該也蠻質回票價
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 09:21:56 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 09:21:56
X風林X 發表於 16-9-6 08:53
感覺有點小貴  不過看大大的描述  應該也蠻質回票價

賭城的消費因為城市的轉型貴了好幾倍。現在吃個中上一點的餐$50,看個show$100。
茶莊的茶是貴一點。總比在網站上亂槍打魚得好。如果有認識的朋友在Vegas幫忙的話會更好。
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 09:25:34 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 09:25:34
說明一下,城市的轉型是從純賭博的度假地點轉型成家庭度假熱點。國際性的會議,商展也是以VEGAS為首。
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-9-6 09:35:58 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-9-6 09:35:58
雖然不便宜...但是拉丁妹也是一個人生成就....恭喜大大
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-9-6 09:42:07 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-9-6 09:42:07
高消費~ 高服務啊!
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 09:56:10 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 09:56:10
johnny0927 發表於 16-9-6 09:35
雖然不便宜...但是拉丁妹也是一個人生成就....恭喜大大

在賭城,隔天吃了個黑咩。不同GTO。茶資差不多。經驗不堪回首。不提了。
回復 支持 反對

xela999 發表於 16-9-6 10:40:04 | 顯示全部樓層
xela999 16-9-6 10:40:04
stinkyrich 發表於 16-9-6 09:56
在賭城,隔天吃了個黑咩。不同GTO。茶資差不多。經驗不堪回首。不提了。 ...

燈關暗一點,黑妞的皮膚很好的
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-9-6 12:49:42 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-9-6 12:49:42
感謝大大分享精采好文~
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 13:19:37 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 13:19:37
鳳凰 發表於 16-9-6 12:49
感謝大大分享精采好文~

感謝大大回文
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-9-6 13:23:37 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-9-6 13:23:37
xela999 發表於 16-9-6 10:40
燈關暗一點,黑妞的皮膚很好的

黑魚出來賣的,大多數體型尚可。魚腥味重。
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-6 17:56:02 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-6 17:56:02
還有這一招啊, 60給GTO, 自己另外開價
回復 支持 反對

aiys40 發表於 16-9-6 18:56:16 | 顯示全部樓層
aiys40 16-9-6 18:56:16
看大大的分享文 可以順便學一點點英文  讚
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-9-6 20:04:31 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-6 20:04:31
出國闖蕩,外語還是很重要的
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-9-6 22:06:45 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-9-6 22:06:45
拉丁的青魚啊
感覺上熱情又有活力
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-6 23:25:22 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-6 23:25:22
所以總共還是300US
不過,人都到賭城了
換個角度想
機票公司付、飯店公司付
這樣想
版大還是賺啦⋯⋯
呵呵~
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-9-7 00:40:14 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-9-7 00:40:14
在美國只要花多點時間做些功課,還是有便宜洋茶。不過基本上英文程度要夠好。
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-9-7 03:08:30 | 顯示全部樓層
78Ray 16-9-7 03:08:30
拉丁妹果然熱情 一邊聽著音樂 一邊被BJ感覺就是舒爽
回復 支持 反對