搜索

[基隆] 午後休閒鐵道之旅~月亮種族傳說

genwei 發表於 16-9-6 16:57:45 | 顯示全部樓層
genwei 16-9-6 16:57:45 5305 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=======================================================================

今天哥不想打的長篇大論,單純分享一個經驗.感覺滿特別的

話說,哥最近回到駐紮地防守後, 是還頗認真在巡視轄區的,大概一個禮拜兩次
因為不用動用到太多軍餉~以免生活品質顧不到.

有了前幾次的經驗後,現在去看鐵路風景倒也挺自在的~
騎個車,吃個飯,走著走著就進去了,完全沒有違和感,超自然der
這裡分享一個小建議~因為鐵道相當有名,所以從正常路線進入,一定會被關注,比較內向的朋友,會感覺不自在.
所謂正常路線就是,左右兩邊雜貨店,你家& KO.
想要低調路線的,可以先不要進入裏巷,從你家左轉再繞到後面,可以停機車,也比較不會被注意到~

好了,哥昨天上大夜班,上午就醒來去吃個早餐~
哥之前一直想去破的關卡,連續去了幾次,一直沒開....想說下午去看看....
果不其然還是沒開.....果然是隱藏關卡阿  機率跟撿傳說裝一樣低~
好吧,算了,既來之則安之.隨便逛一下~
刷怪,刷個兩三遍,看到了一個較順眼的月月,身材也ok,就進去解任務了~

MM進房後一卸甲..... 嗯果然是鐵路傳統,卸前卸後總是會有相當大的落差存在~
此MM有卸貨過,所以肚肚有痕跡~
不過還滿健談的,過程氣氛自然.
一開始,想說怎麼不穿就直接BJ? 乾~小頭忽然一暖....居然是冰火攻擊.
沒想到這種快打任務居然有冰火BOSS,小弟倒是有驚喜到
接著有套BJ, 月月的功力感覺挺不賴的, 舔含都很到位~節奏抓的不錯(時間很重要阿)
當然小弟弟就很容易的生氣了~
接著之後就由小弟擔任主攻手~是說MM也被弄到沒機會反擊就是了XDD
剛進入時總是比較緊,小弟本來一次到底,MM大叫了一聲,說怎麼這麼大,size有點不合,要慢慢來~
哥OS:乾, 我又不是天神屌,是有這麼大嗎?
進去後很容易到底,由於此M屬於超級小隻馬,乾,不知道有沒有150cm.
所以我全入後,我的頭會直接在MM的頭上, 我的視線只能看到他的頭頂......是有這麼小隻嗎?.....
由於哥第一次打到這麼小隻的BOSS,感覺很奇怪~有種大人騎小車的Fu
要不是我看到她的臉,我還以為我做了什麼不好的事情....
然後接著就進入冗長的活塞運動~
弄個沒幾下,就受不了,一直在喬位置,哥本來感覺來了,卻又被中斷
可是MM感覺又很緊張且認真的提議換姿勢,好像被差的有點痛,有點爽,又受不了想趕快換動作.
那種表情真的是讓我覺得有點好笑,第一次遇到這麼歡樂的MM   
之後月月趴著,腳拉直躺在床上,讓哥從後面上.這才看見腰上刺了一些圖案,配合著MM小翹的臀部,撞擊起來超有Fu~
啪啪啪啪~整間關卡, 就他的音浪,跟肉擊聲~
本來想用這個pose完成噴水,結果MM又喊受不了,又要換姿勢......
接著又換回傳教士,這次就不讓MM再閃躲了,哥直接加足馬力~充個十萬八千下,全部都給你啦~
整個過程其實挺舒服的,因為MM的車庫實在狹窄又短,弄得哥的頭都紅紅的....
戰後,MM免不了的,又稱讚了哥一番

鐵道真的是一個充滿驚喜的地方阿~

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

天野龍崎 發表於 16-9-6 17:43:38 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-9-6 17:43:38
果然是驚喜…不過超級小隻馬啊…沒遇過
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-6 17:46:40 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-6 17:46:40
謝謝大大ㄉ推薦, 這個地方不考慮.
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-9-6 17:53:57 | 顯示全部樓層
genwei 16-9-6 17:53:57
tunabridge 發表於 16-9-6 17:46
謝謝大大ㄉ推薦, 這個地方不考慮.

喔?有什麼特別原因嗎?可以分享一下嗎?
是說網路申裝戶很多嗎?....
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-9-6 19:59:13 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-6 19:59:13
插小隻馬真的很舒爽
回復 支持 反對

applepps64 發表於 16-9-6 20:59:19 來自手機 | 顯示全部樓層
applepps64 16-9-6 20:59:19
我也想體驗小隻馬 呵呵
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-9-6 21:34:11 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-9-6 21:34:11
很明顯.....學長有著鄉民的標準長度阿
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-9-6 22:13:10 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-9-6 22:13:10
好像不錯的樣子
只是消費高嗎?
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-6 23:13:45 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-6 23:13:45
genwei 發表於 16-9-6 17:53
喔?有什麼特別原因嗎?可以分享一下嗎?
是說網路申裝戶很多嗎?....

有點遠,不過熟女沒興趣
回復 支持 反對

aiys40 發表於 16-9-6 23:41:26 | 顯示全部樓層
aiys40 16-9-6 23:41:26
恭喜大大征服小人國
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-7 00:05:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-7 00:05:45
豆干已經有外國豆干可品嚐啦~~
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-9-7 00:14:52 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-9-7 00:14:52
好像不錯的小隻馬 可惜距離有點遠 應該沒機會去了
回復 支持 反對

cola0178 發表於 16-9-7 00:15:22 | 顯示全部樓層
cola0178 16-9-7 00:15:22
那邊真的是世外小桃園啊~~
看了令人好生欣羨~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-9-7 01:46:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-9-7 01:46:56
月亮小隻馬
別有一番滋味
回復 支持 反對

201207 發表於 16-9-7 03:19:11 | 顯示全部樓層
201207 16-9-7 03:19:11
150cm? 真的是像操小女孩.
回復 支持 反對

漂泊小鳥人 發表於 16-9-7 05:20:34 | 顯示全部樓層
漂泊小鳥人 16-9-7 05:20:34
速打的小鳥鳥最適合了~
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-9-7 09:02:37 | 顯示全部樓層
ph3535 16-9-7 09:02:37
小隻馬插的非常有成就感
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-9-7 10:07:01 | 顯示全部樓層
genwei 16-9-7 10:07:01
tightbreak2002 發表於 16-9-6 22:13
好像不錯的樣子
只是消費高嗎?

火車票一般都1k~1.5k/1s/15m
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-9-7 10:09:10 | 顯示全部樓層
genwei 16-9-7 10:09:10
tunabridge 發表於 16-9-6 23:13
有點遠,不過熟女沒興趣

近年來,年齡層有大幅下降~一般約在20~35間.
大大說的應該是"表巷"~那裏都是大師級BOSS.
進去闖關,非死即傷....
回復 支持 反對

樓主| genwei 發表於 16-9-7 10:11:33 | 顯示全部樓層
genwei 16-9-7 10:11:33
kiro6667 發表於 16-9-7 00:05
豆干已經有外國豆干可品嚐啦~~

現在大部分店家都賣進口豆乾,本國的不知道是不是成本高,越來越難打進這種平價市場.
回復 支持 反對