搜索

[舊贊助商] 美瞳....真的就只是個美瞳

PeterJr 發表於 16-9-11 01:42:13 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-11 01:42:13 1859 19
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-09-10
MM名字: 美瞳
技術度:
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 巨乳 人妻 
訊息網址:
消費金額: 4300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是個一肚子大便的文章,我是抱著被黑掉的心情來寫的....
如果希望看些開心的內容,請直接忽略此文。

和娃娃GTO提前預約了9/10頭班13:10的三井藤香,結果12:30來訊告知:「今天她休息,因為聽到風聲」。
(如果今天有大大約到她,可以回我的文嘲笑我沒關係QQ)

本來期待的心情轉為鬱悶,總是要找個替代方案,人在路邊開始翻照片。
一邊歸覽趴火的跟GTO敲人。

「濱琪要幾點?」「14:50」
「那美瞳呢?」「13:30,頭班」
「喔?她評價如何?」「很不錯啊」
「多少錢?」「4.3/1/1」

男人小頭痛時所做的決定,會讓大頭更痛。

「好啦就她」「好喔哥哥」

-------------以下盡量理智不斷線敘述----------------

房間狀況比一般定點好些,浴室也新。

卸甲後的美瞳,看得出來有些年紀,但外貿還是不錯。
皮膚白,腿挺勻稱的,勉強還有點腰。
兇器是真的,大約E~F罩杯,但是不挺,畢竟是輕熟女了,也不強求。

-------------以下理智已斷線,不喜誤入----------------

共浴很簡單,就是幫弟弟洗乾淨。
摸臉有閃,我看親嘴就算了吧。

上床舔舔小弟的葡萄乾,然後開始標準話術。
「哇你好大,你看我嘴這麼小,只能放進一點點」
「不知道等等要怎麼辦呢」

廢話,早餐老闆娘看到我也是帥哥帥哥,難道我還真的帥哥嘛....

接著無套吹,小姐,你就算真的不想弄太深,也做出一點很努力的樣子吧....
到底在秀氣什麼勁啊?老是在頭頭上打轉,是希望會開出一朵花嗎?

三分鐘後,「那你在上面吧。」
就吹這樣?算了,你不愛吹,巨乳來舔兩把。
「不可以吸喔」...規矩真多...

傳教士體位,女生大腿的角度可以控制進入的深淺(除非男生硬來),
很好,吹你也吹頭,現在進場也只給進個頭。
可能要熱機吧,算了慢慢來,反正有50分鐘。

三分鐘後,「裡面好痠,能不能快點出水」
什麼?我有聽錯嗎?大姐我還在等你熱機你就要熱當了?

那從背後來吧,至少全部進場刺激比較足夠。
屁股也不撬起來,大腿擺個內八是哪招?還要控制深度啊(昏)

三分鐘後,「我盡量忍著,你快點啊」
轟!地雷爆炸。
不做了,拔套沖澡走人。

----------------------------

寫了整個經歷,就是不希望其他的版友踩到小弟踩過得雷。
也許會得罪一些人,也許會黑掉。
但是這個週六,我真的過了吃屁的一天。

P.S. 想徵求1.有三井藤香經驗2.主攻「定點」的同好加好友,可以交流交流。

回復

khan 發表於 16-9-11 08:29:11 | 顯示全部樓層
khan 16-9-11 08:29:11
三井一百分,懷念口爆吸啊吸的感覺,不過非本人,但正,有酒窩跟腰窩
回復 支持 2 反對 0

JC880619 發表於 16-9-13 11:28:07 | 顯示全部樓層
JC880619 16-9-13 11:28:07
恩,這樣濱崎要考慮一下了,跟之前的采璇比的話呢?
我個人覺得采璇很不錯
回復 支持 1 反對 0

Jman1570 發表於 16-9-12 06:03:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Jman1570 16-9-12 06:03:46
我也是專定點    星期三心血來潮  小蟲控制不了  找gto問了娜----,及詩------   結果只有娜有空  隔天覆約   結果賴都沒回 被gto晃点   事後傳說手機當機  我是不信因為之前可1h/2s  之後改1h1s  下班回家路上又很想   打了別家之前有喝過的茶店  介紹一個新茶  說什麽水準很高   第一次喝的這個麽度爛  還打給gto投訴   很職業化  趕時間  又沒身才   喝完就走人   以後要控制小頭了  不行就要開槍   不然傷錢傷身體  更不爽的是前一個金~~選的gto晃點  浪費我的時間導致後來發生的不愉快   

Baga100200 發表於 16-9-11 08:59:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-9-11 08:59:45
呵 三井評價啊 我專定點喔

老實人 發表於 16-9-11 11:29:58 | 顯示全部樓層
老實人 16-9-11 11:29:58

這隻我之前就寫過評價了,
大部份妹妹gto都沒看過。
問gto評價也是跟我說很好。

Ttaaiippeeii 發表於 16-9-11 14:32:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 16-9-11 14:32:56
約狐狸精的妹子吧!至少服務的內容,基本上都還不錯,價位上也便宜,可能有幾個外貌沒那麼優,但至少你決定進門後,配合都滿好的。

impreza7337 發表於 16-9-11 23:54:11 | 顯示全部樓層
impreza7337 16-9-11 23:54:11
謝謝大大勇敢站出來分享~
這對我們來說是很重要的~想敷衍的GTO就放生吧

tunabridge 發表於 16-9-11 11:19:09 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-11 11:19:09
謝謝大大ㄉ辛苦
回復 支持 反對

JC880619 發表於 16-9-12 12:37:03 | 顯示全部樓層
JC880619 16-9-12 12:37:03
感謝大大回覆...想知道濱崎的心得
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-9-12 13:14:58 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-12 13:14:58
濱崎沒時間去,看看有沒有其他探險者在可以討論一下吧。
回復 支持 反對

zanvim 發表於 16-9-12 13:19:42 | 顯示全部樓層
zanvim 16-9-12 13:19:42
濱崎臉蛋皮膚普通,身材高挑不SOP也不龜毛。
美瞳臉蛋皮膚身材都是一等一的好,可惜就是龜毛了點,還有陣陣的腥臭味...一聞真的是瞬間軟屌啊...
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 16-9-12 14:17:29 | 顯示全部樓層
qq45678qq 16-9-12 14:17:29
辛苦大大了
顏值高但服務態度不是很好的話 真的很沒FU
感謝大大分享心得~
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-9-12 17:04:20 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-12 17:04:20
同意Zan大說的,皮膚身材都不錯(年輕時應該更好),就是雞歪....
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-9-15 12:26:06 來自手機 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-15 12:26:06
那就等JC大的采璇心得啦!
回復 支持 反對

david2004 發表於 16-9-17 00:46:33 | 顯示全部樓層
david2004 16-9-17 00:46:33
感謝分享~松X的點是在X朝酒店~地點不賴!之前約過倚X紅(照騙)~人妻~服務尚可。康定區的素質都不錯
回復 支持 反對

Jeffmindy 發表於 16-9-30 22:47:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Jeffmindy 16-9-30 22:47:01
我也專攻定點,上次約過一次「雅琪」,地點是飯店,真的是本人,甚至比照片漂亮,奶也是真的,推!
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-9-30 23:09:00 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-30 23:09:00
Jeffmindy 發表於 16-9-30 22:47
我也專攻定點,上次約過一次「雅琪」,地點是飯店,真的是本人,甚至比照片漂亮,奶也是真的,推! ...

同意同意,我有兄弟說雅琪是難得本人比照片漂亮的~
話說現在美瞳改了名字又出現了,請記得要看照片啊~
回復 支持 反對

stong2323 發表於 16-10-9 16:33:53 來自手機 | 顯示全部樓層
stong2323 16-10-9 16:33:53
美美機機歪歪ㄧ付草草了事花的不值得
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-10-9 16:43:25 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-10-9 16:43:25
stong2323 發表於 16-10-9 16:33
美美機機歪歪ㄧ付草草了事花的不值得

不能同意你更多~後來改名囉,希望不會再有人受害~
回復 支持 反對