搜索

[亞洲區] 高級砲店真的要去體驗

loverriver 發表於 16-9-21 11:06:29 | 顯示全部樓層
loverriver 16-9-21 11:06:29 11603 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

年初,有機會陪客戶,總算可以見識一下,老是沒機會去的地方!
在網路上看到的各個MASSAGE,我都見識過,不管是路過還是進去看一下!
就是幾間沒去試過。因為感覺就是高級進不了門!
這次總算給老子逮到機會了~

年初,因為下午才3~4點,先帶客戶去看NATARE那答禮大浴室,挖賽,鋪銀罵罵(泰語),有夠多的~
但是,客戶就是沒看到,想再去體驗其他家,於是,先衝其他家,跑了艾曼妞,再跑聽說是最高檔的THE LORD,都是小貓兩三隻,再去愛蓮娜,也是個"慘"字形容。
沒辦法,只好用走的繼續去找,到了對面的凱薩,也是只有兩個,好可憐,再努力走,我們竟走到了波賽頓那,也是只有幾個!
於是就回來了那答禮,人多,然後客戶就選了個5000的,我不敢花太多經費,就選了個有水床的2000,看著客戶的妹,我看大概是只有18~19歲,白皙又嫩,真他媽的讚阿~
價格優就是品質優阿~第一場仗就這樣打完了,

晚點,去了空姐ADDICT MASSAGE,真的體會到,人多勢眾,可以選妃的感覺就是讚!客戶選到了,但是我因為手頭錢花光了,去找人拿錢,就放棄機會來幾發了~
出來,客戶覺得有吃飽,於是,就去GO GO BAR體驗一下,我最喜歡去SUZIE WANG,那家店就是SHOW很多,其他的店就是除了BACARRA~幾乎沒有想進去的念頭!
這一天,客戶就帶著愉悅的心情睡覺了。

隔天去晃了幾個地方,客戶說先來健康按摩好了,我就帶他去LET'S RELAX,然後再去URBAN,按摩爽了之後就去吃建興酒家,吃完之後就去看金絲貓,
原本是在RAJAH HOTEL,因房租漲了,所以現在改去GXXXXX HOTEL~因為我同事有去被發名片,就有門路了,客戶一看,哇賽,好喜歡阿,直接說要帶走,不當場幹了~
我聽了昏倒~但是客戶至上,結果一起去的小跟班也叫一個要帶走,我更昏倒,當場打一砲3100,沒保險套3200,帶走到隔天中午,19000,因為小跟班也叫一個,於是19000,到晚上5點,至少值得了!
因為金絲貓6點開班,凌晨4點收工!看那時間就覺得,3、4點也是有砲打的~
選完後去GO GO BAR,這次去NANA PLAZA 的SPANKY~在那狂用軟棒打的店,真的很有解放~隔天就到下午五點再出現一起吃飯了~

這天比較安靜,就吃吃飯後,去健康按摩,但是鳥又硬了,換去PARADISE MASSAGE,結果客戶沒選到,老闆竟然說"對不起,是我們不好",哇~好感動阿~
只好另闢戰場,副總帶我們去泰國酒店,我狂喝了兩瓶威士忌JONNY WALKER,結果我就只好抱住垃圾桶狂吐。
但是因為實在難溝通,客戶也沒有帶人回去搞。泰國酒店真的好貴阿,我們五個人,叫了五個妞,玩了五個小時,開了3瓶台幣1200左右的JONNY WALKER!這樣子35,000,
一問怎麼算,小姐含包廂17000,結果3瓶酒要18000,天啊!貴五倍阿~所以,兄弟阿~在泰國要喝烈酒記得自己帶阿~不然就是你泰國喝一瓶,回台灣可以喝兩瓶!

因為不敢花太多錢,於是把最高級的店THE LORD擺在最後,一進去,恩~讚阿~但是價格果然也是不一樣,最低的4300起跳!最貴的9900,
結果客戶就挑了最貴的,而我是猛看價錢牌子!選了比4300貴一個等級的不到5000的,反正公司出錢~
然後,就選妹進去搞,哇,真是讚阿~房間大又好!洗澡洗得又乾淨,然後就上那大大的床,恩~真爽阿~因為急著上馬,就忘記舔鮑了,結果一插,恩~好像洞還好,有那麼一點點鬆了。
感覺是被挑很多次了~很多表哥蒞臨過!邊抽,感覺有一點點味道出來,再摸一下鮑魚,恩~有些許的味道~於是我就趕緊插完射完就出去等客戶了。
你敢叫客戶等!?你敢比客戶久!?所以我就趕緊出來在那柔軟的沙發上,等著客戶爽玩回來,當然一見面就說,哇我等好久阿~沒關係啦~有爽就好!客戶聽了就覺得,恩~老子體力果然還是勇猛~哈哈~
出來後,再去對面的鑫魚翅,補個蛋白質,就回去飯店準備行李,回到溫暖的家了~

THE LORD 真是不錯阿~他招牌下面還有一小排字"BEYOND THE PARADISE",真的不錯啊~

又有因緣際會,我7月又出發了~

這次是最累爆的一次,禮拜三接到客戶,先去SEA FOOD MARKET ,這家真的很屌~光一隻龍蝦可以賣到8千多~要排場可以去,要省錢,就別鬧了~
後來就去大手町商事,這是我第一次去的店,客戶選定,60分鐘是3000,90分鐘可以選高級浴缸變4000,如果是90分鐘要60分鐘的一樣浴缸就3500,
因為只剩下3個妞,我還是一樣在櫃檯等!因為沒體驗,雞頭人不錯~反正就店一堆,妹會在那邊店跑來跑去,他反正就是有妹的照片選牌,然後選好了就上了!
我這家店後來帶了兩個朋友去,因為也剩下兩個,然後朋友選好了,然後叫妹出來給我們看一下,結果,照片果然有差,實際又奶變小了,
然後朋友就說想想,有確定再回來!結果老闆抓狂了~就說,不用再回來了!你們可以走了!不接你們了!哇賽~屌爆了!跟PARADISE的態度差太多了!這也讓我一肚子火!
幹!砲店那麼多~跩屁阿~

因為去太多店了,於是就是客戶進去打砲,又要外面等他出來,打砲品質不佳,於是,接下來我就都在外面看,等到自己去玩,再來爽,但是砲店帳單要算兩人份!有打就幫保養攝護腺,沒打就算賺賺生活費。
當然因為客戶是很大咖,晚上遊船回來,先跑去COW BOY STREET看一下我的老點,雖然我沒跟她去外面打泡過,但是,就是維持每次去一定要去看她~然後再殺去匯狂站,洗泰國浴。
時間真她媽超趕,11:30,在艾曼妞,給客戶選一下,有沒有喜歡的!猶豫了3分鐘,就說,好,閃!一路過NATARE,天啊~掃掉了~哇哇哇~只好往THE LORD,11:45分,開始選,恩選好,11:50,帶進去~
結果,我又坐在外面,幹,關燈了,妞走了,大廳就剩下我一個孤零零地坐在沙發上~客戶一出來,恩~讚~然後再回去飯店嗎?不~是去金絲貓那~客戶真她媽體力好~繼續幹~幹完已經2點多了~這天總算結束了~

隔天,想說來個殘廢餐,就跑到了SURAT ,大約五點就到了,小姐叫進來,餐也點好,聽說先脫奶子要200,然後回穿,脫下面要300,然後回穿,我後來火大,給我一次全脫一小時,這樣一個小姐一小時1000,恩,可以~
然後就她們為我們吃飯~本來可以順便打砲,但是就不是客戶的菜,只好吃完飯買單閃人,結果買單的時候,不認識的服務生都來了~我聽從前人的指示,就給個20打發,所以我換一堆20紙鈔,然後雞頭給200,預約下次自己去邊吃邊打砲~哈哈~

要走的那天下午,又去THE LORD打砲~因為3點半PARAGON出發打砲,打完還要回去PARAGON會合一起去機場,
結果打完了,要回去的路上塞車了,我就趕緊叫PARAGON那批人先出發,我們這邊的坐機場捷運去,還好,7點半的飛機,6點15到趕緊CHECK IN,趕上飛機,它們走了~,我繼續準備自己去打砲~哈哈~
恩~THE LORD真是好地方,如果你有機會來~荷包也夠滿,再來找找有沒有小模喲~

評分

參與人數 1聲望 +28 收起 理由
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

moksha820 發表於 16-9-21 12:08:22 | 顯示全部樓層
moksha820 16-9-21 12:08:22
頭香~~話說 大大啊 那個殘廢餐在哪啊 google不到啊
回復 支持 反對

SHL 發表於 16-9-21 14:42:02 | 顯示全部樓層
SHL 16-9-21 14:42:02
想體驗看看那最高檔的~~~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-21 14:48:48 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-21 14:48:48
從照片看起來是不錯啊!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-9-21 15:25:33 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-9-21 15:25:33
看起來滿優的
回復 支持 反對

67610980 發表於 16-9-21 18:14:41 | 顯示全部樓層
67610980 16-9-21 18:14:41
好優質的地方
回復 支持 反對

ki141 發表於 16-9-21 18:31:04 | 顯示全部樓層
ki141 16-9-21 18:31:04
對我來還真是遙遠的旅程
回復 支持 反對

jacky888 發表於 16-9-21 20:50:58 | 顯示全部樓層
jacky888 16-9-21 20:50:58
GXXXXX HOTEL

can show the full hotel name?
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-9-22 02:29:52 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-22 02:29:52
喔~~
樓主真是辛苦了~
話說:客戶大大真猛啊~
回復 支持 反對

小皮 發表於 16-9-22 02:36:13 | 顯示全部樓層
小皮 16-9-22 02:36:13
真是詳盡的介紹  客戶好大咖阿
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-9-22 03:32:27 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-9-22 03:32:27
這樣的價格滿貴的
回復 支持 反對

sony1688 發表於 16-9-22 08:50:09 來自手機 | 顯示全部樓層
sony1688 16-9-22 08:50:09
The Lord 真的不錯,包廂比較乾淨,但價格4300起跳⋯
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-9-22 08:59:56 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-9-22 08:59:56
泰國是新天堂阿
令人羨慕
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-9-22 09:57:26 | 顯示全部樓層
skybaby 16-9-22 09:57:26
老話一句  吃的開心最重要
回復 支持 反對

creamdog 發表於 16-9-22 12:36:46 來自手機 | 顯示全部樓層
creamdog 16-9-22 12:36:46
客戶也太能玩了,體力真好
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 16-9-22 12:42:21 | 顯示全部樓層
loverriver 16-9-22 12:42:21
SURAT 地址 35/28 ซอย พระราม 6 (29) พระราม 6 Khwaeng Thung Phaya Thai, แขวง ทุ่งพญาไท เขต ราชเทวี Krung Thep Maha Nakhon 10400泰國
其實我也是用導航,司機也是看我的GOOGLE 導航,哈哈,我也是第一次去,然後看到藍色的建築,就趕緊叫司機轉進去,就去吃爽爽拉~雞頭會說中文!
但是小姐就幾乎不會重複,喜歡就要留下了~
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 16-9-22 12:44:04 | 顯示全部樓層
loverriver 16-9-22 12:44:04
jacky888 發表於 16-9-21 20:50
GXXXXX HOTEL

can show the full hotel name?

ROYAL GARDEN HOME HOTEL
回復 支持 反對

pingpong124 發表於 16-9-22 12:53:21 | 顯示全部樓層
pingpong124 16-9-22 12:53:21
看起來不錯喔~
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-22 15:03:56 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-22 15:03:56
非常棒的行程  希望有機會能試試
回復 支持 反對