搜索

[彰化] 高傲的月亮妹,沒錢一切免談~[4P]

kent1001 發表於 16-9-19 20:45:42 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-19 20:45:42 8049 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

本文不是茶魚文,是月亮酒店文,若違返發文規定,請版主刪除,謝謝~

話說南投的月亮店剩下草屯比較多外,其他好像倒很多家了...
因為本身很少跑月亮KTV,所以想到要去時,發現都找不到~

昨天朋友的朋友從北部下來找他,朋友也找我過去,我們在員林吃完飯,
就討論等等要去月亮店玩還是台灣店"豬哥亮"

有在他站爬文過,員林月亮店,大大有推一家,在南平路那裡~ XX園
我們兩部車三個人,在店旁邊還一直找不到...=.="(以為是一般KTV)

後來上G大神爬文,也都找不到員林有什麼月亮店...
想說算了,還是先去飯店把車停好,再叫小黃來載我們去!

結果上了小黃的車... 我笑了出來... 原來運將大哥的名字叫:

登錄/註冊後可看大圖

請運將大哥帶我們去好玩的月亮店,結果就帶我們來到XX園!
靠北! 剛剛才在這裡爬文的內~~~! 原來這間就是哦!?

進去看了一下,客滿! 老闆娘說都沒月亮了~
往旁邊看一下,有二個妹子,一個姐姐... 長得還不錯內~~~
尤其那個姐姐... 馬的! 穿旗袍裝,臉雖然有點年紀,但很有韻味啊!!!
但她們都在忙,所以我就想說算了... 不等了~ 當時晚上十點左右

運將大哥又帶我們去第二間,在員林往大村的路上,店名是兩個字的!

我也先進去問,唷~ 沙發上坐了三個月亮! 其中一隻好正啊!!(我的菜)

登錄/註冊後可看大圖

服務員老姐姐說還有包廂,於是就進去了!

問了一下有幾位月亮可挑,老姐姐說沒得挑,就現有的月亮~
若堅持要找別的月亮,要外調,打槍的話一位200! 馬的,黑店哦!

然後我又問有沒有套餐? 四位小姐+酒+包廂
老姐姐也說沒有... 這... 這什麼奇怪的店啊!?

南投那邊的月亮店都有套餐,3500左右

看在那個正妹月亮的份上,我就不挑了~
然後問問朋友,朋友們對於其他兩位也是不排斥,所以也OK!

然後就叫了一支高梁,一手金牌,三隻月亮~

月亮真的很死愛錢,才剛坐下來就開始討小費!
然後不給還不想理我們~ 且每次開口就是要200~

整晚都沒什麼特別服務,只有抱抱,抓她的奶,摸她的腿~
沒卸甲,玩骰子輸了還不肯脫~ (原本說要脫,結果裝死)

反正讓我感覺就是要砸大錢才有可能會玩得起來!

但因為氣氛很不好,坐朋友枱的那隻月亮還一直跟我拼酒...
所以我就沒什麼給小費~ 整晚下來給我的月亮大概600元!+服務員200元~

朋友跟我事後都覺得很不划算~ 感覺就是要錢而已~
所以想請教版上的前輩們,員林附近還有哪些好玩的店?

以前在南投的月亮店雖然外貌都只有59分,但至少沒要錢要得那麼明顯~
而且也很敢先付出! 不會先要錢才肯卸甲~

後來聽運將說應該要去"豬哥亮"的~ 但員林店好像倒了?? 不知道

若知道這家店的朋友,不知道有沒有人開發到這隻正妹月亮的??
好想要帶出場啊~~~ 我想可能是因為我們是生客,所以她們不怎麼熱絡吧...

不然這隻真的是正到爆! 身材,臉,胸都是我的菜! 苗條型的!

她說有客人要帶她出場,丟三萬她都不要~ 馬的! 很高尚嗎!?

曾經在草屯的月亮店玩過,玩得頗瘋的~ 但還沒有在廁所就S的,
本來一直肖想這幾隻月亮可能會有些特別的... 沒想到什麼都沒有...

搞到最後我都醉了,還沒得解套...

因為考慮到其他兩位朋友,所以就沒另外去找S妹了...

這天晚上我花了 小黃來回400+月亮店4200+自己給的小費800...
除了有翻開月亮正妹的杯杯看了一下,摸一下頭頭... 就沒什麼好福利了...

看來要到月亮店玩得開,真的只適合有閒錢的大大吧...
不然我想還是去找找養生館或個工還要來的舒服~

只不過... 這些要遇到像這隻月亮正妹一樣辣的... 真的太難太難了...

以下是3張月亮的照片,房間昏暗很模糊,沒什麼看頭,正妹也只拍到背影...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +60 收起 理由
capture + 20 敘事暢達
失眠 + 20 經驗分享
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 16-9-19 20:55:06 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-19 20:55:06
月亮店沒有好玩.,頂多幚你打打手槍
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-9-19 21:17:10 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-19 21:17:10
yourmail 發表於 16-9-19 20:55
月亮店沒有好玩.,頂多幚你打打手槍

以前的月亮店內,+0.5K就能在廁所KO她們~

但現在很少聽到了,有的話,可能也要+1K以上吧~

目前是因為個人很少跑月亮店,所以變怎麼樣,我也不太了解了~
回復 支持 反對

love670428 發表於 16-9-19 21:21:10 | 顯示全部樓層
love670428 16-9-19 21:21:10
月亮要砸錢才會有下一步
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-9-19 21:29:07 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-19 21:29:07
love670428 發表於 16-9-19 21:21
月亮要砸錢才會有下一步

我不想給~ 因為想了一下,可能給了5K都沒辦法KO她~

還倒不如用來找別的魚~

(她們要小費的速度,2個小時內絕對會超過5K)
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-9-19 21:35:28 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-19 21:35:28
我也很好奇,看起來是省錢又好玩的地方
回復 支持 反對

呆呆丫 發表於 16-9-19 21:56:52 | 顯示全部樓層
呆呆丫 16-9-19 21:56:52
唉!月亮的現在超愛錢的胃口越養越大
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-19 22:16:37 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-19 22:16:37
月亮店看起來也還好而已
回復 支持 反對

castorchen 發表於 16-9-19 22:24:40 來自手機 | 顯示全部樓層
castorchen 16-9-19 22:24:40
看起來很不優
回復 支持 反對

six123 發表於 16-9-19 22:32:21 | 顯示全部樓層
six123 16-9-19 22:32:21
之前聽人說月亮很敢玩阿
怎麼看完大大的文章發現好像不是這樣了
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-9-19 22:34:18 | 顯示全部樓層
ph3535 16-9-19 22:34:18
月亮店已經被寵壞了
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-9-19 23:08:30 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-9-19 23:08:30
只能說不比當年了,可能花了一堆也什麼都沒有
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-19 23:25:09 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-19 23:25:09
kent大最近玩很大喔!
看來政府努力刺激經濟
需要靠kent大的幫忙...
呵呵~
話說回來
這種看似無底洞
感覺丟錢下水(一去無回)的玩法
實在不適合小弟
不然錢都砸了
小頭卻還是漲的利害
實在太不划算了啊....
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-9-20 00:00:10 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-20 00:00:10
花田一路 發表於 16-9-19 23:25
kent大最近玩很大喔!
看來政府努力刺激經濟
需要靠kent大的幫忙...

花田大大~

最近壓力大,又加上那位朋友失戀變單身,所以總是想找點粉味玩玩呀~

不過荷包真的蠻傷的... 看來要多努力賺一點了... ~"~

花田大大有聽過台中-"新娘秘書"嗎? 是一個LINE群~
我用引號,我想大大懂得我指的是什麼群了吧? 哈
回復 支持 反對

多多綠 發表於 16-9-20 00:11:18 | 顯示全部樓層
多多綠 16-9-20 00:11:18
kent1001 發表於 16-9-20 00:00
花田大大~

最近壓力大,又加上那位朋友失戀變單身,所以總是想找點粉味玩玩呀~

壓力大真的需要釋放出來
像樓主這般遭遇真的挺易得內傷

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-20 00:31:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-20 00:31:26
月亮店4200

是總共4200

還是一人4200啊???
回復 支持 反對

mousee92 發表於 16-9-20 00:49:40 來自手機 | 顯示全部樓層
mousee92 16-9-20 00:49:40
可能胃口被養大了,都把客人當凱子
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-9-20 01:22:04 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-9-20 01:22:04
當花錢買教訓吧!
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-9-20 07:07:10 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-9-20 07:07:10
真的要砸錢才會有下一步!!

要錢鬼!
回復 支持 反對

vkp470311 發表於 16-9-20 08:57:37 | 顯示全部樓層
vkp470311 16-9-20 08:57:37
聽起來像是不太好的經驗談
回復 支持 反對