搜索

[問題] 請問一下為什麼消費回報機虎都是狐狸精的阿???

q8902123 發表於 16-9-22 01:08:20 | 顯示全部樓層
q8902123 16-9-22 01:08:20 2499 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問一下為什麼消費回報機虎都是狐狸精的阿???
我看了一下...名名贊助商粉多的說阿,而且加入他們的LINE妹自也比狐狸精的多(雖然大多是重複的)
但幾乎都沒甚麼看到其他贊助商的消費回報....幾乎都是狐狸精的說???
奇怪??不太懂??有好心的大大能幫我解答嗎??
回復

ec321977 發表於 16-9-22 10:26:31 | 顯示全部樓層
ec321977 16-9-22 10:26:31
我個人認為是其他家的美女年輕顏質高人又正身材又火辣,可惜的是小弟消費不起,狐狸精大大的美女們雖然條件可能一般般,可是CP值高啊! 服務不錯又常常有吃到飽的活動,還有體恤大眾的平價吃到飽,所以小弟首選都是狐狸精大大的美女們,至於回報方面當然是有好的消費經驗才會想回報,希望還能有更多優質的美女可以有優惠活動阿
回復 支持 反對

x28341315 發表於 16-9-22 23:31:32 | 顯示全部樓層
x28341315 16-9-22 23:31:32
龍鳳有的很漂亮 服務也不錯
但是常遇到地雷... 且價錢又貴了點
狐狸精便宜大碗CP高
回復 支持 反對

vup4cl6 發表於 16-10-4 01:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 16-10-4 01:32:46
我覺得是短期跟長期的差別吧,快打部隊兩星期換一批,時間比口碑重要,做長期的才會請客人評個好評。
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-19 11:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-19 11:25:02
簡單的說應該就是風險問題吧~ 也許其他贊助商有機會遇到超正的,但是很多都是可欲不可求啊~ 狐狸精再怎麼樣都有一定的水準與品質,而且價位超值,即便妹子普普,但是服務超好,配合度也高,雖然妹子數量不多,但至少都有三個月的試用期,而且多數是從左岸離鄉背井遠道而來,自然mm們會很拼命想留住客人,只是我擔心目前滿班的情況會讓mm相當辛苦,假日滿班的話一天最多大約要接10~11位客人,即便很多是回沖的一約就是2節或以上也要工作到10~11小時,真的很辛苦,希望大家好好善待mm們囉~
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-19 11:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-19 11:30:02
x28341315 發表於 16-9-22 23:31
龍鳳有的很漂亮 服務也不錯
但是常遇到地雷... 且價錢又貴了點
狐狸精便宜大碗CP高

x大說的是樓鳳專家還是樓鳳大王??
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-23 13:39:54 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-23 13:39:54
ec321977 發表於 16-9-22 10:26
我個人認為是其他家的美女年輕顏質高人又正身材又火辣,可惜的是小弟消費不起,狐狸精大大的美女們雖然條件 ...

其他家年輕顏質高又正身材又火辣且消費不起的是指??  可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

x28341315 發表於 18-10-11 23:04:11 | 顯示全部樓層
x28341315 18-10-11 23:04:11
frarri20022002 發表於 17-6-19 11:30
x大說的是樓鳳專家還是樓鳳大王??

很久的代理商 現在沒囉
回復 支持 反對