搜索

[心得教學] 摸摸生涯原是夢(十二)外約摸摸妹之你真的很色誒!

梅安居主人 發表於 16-10-5 10:03:10 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-10-5 10:03:10 7473 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在我暗黑旅程的伊始,曾經靠著某大咖的牽線,
吃過幾個好的摸摸妹,其中一個還是個專三的護校學生妹。
下面是關於她的回憶。

第一次的約會是在三重,我大老遠的開車赴約,
開完房後妹子準時而至,一個可愛的十八歲女孩。

略施胭脂的臉蛋,還不脫稚氣,渾身上下充滿青春的氣息。
但身體已經是成熟的女人了。

和她聊聊天消除了陌生的隔閡,妹子幫我寬衣解帶,
也脫她自己的,一塊到浴室裡沖澡,再回到大床上鏖戰。

妹子的戰鬥力十足,也很忘情投入,
做愛的感覺不像是交易,而是一種靈肉交流,
緊緻的性器磨合,讓我痛快地噴發,腦袋空空的,
根本沒多想什麼,就是隨著身體的自然反應,
愉悅滿足地享受了一場性愛。

讓我開始回味想念整個過程,反倒是那天晚上回到家之後,
不知怎地,越想越覺興奮,當下決定還要回沖她。

上次約會的感覺不錯,便想著何時再與妹續前緣?
妹妹只有假日排班,於是與某大咖就預約了本週的首班,
在同一時間,到了同一個地方,帶著一樣興奮的心情,
來見同一個可愛的人兒。

叮咚!靠!好響的鈴聲!把正在看電視的我從床上嚇得跳起來!

開門迎進了依舊可愛的妹,妹看到我笑嘻嘻的說:「是你哦!」
我說:「你還記得我哦?」妹說:「當然啊!你是很色的那個老書啊!」

哇哩勒!我的心裡馬上一陣OS!不過,妹說得沒錯啊!
我本來就是個色老頭嘛!妹放下包包,給了我一個大擁抱,
又親我的嘴,哈哈,色老頭這才釋懷了些。

兩人在床上纏綿,又LG,我尋回了上次那種甜蜜的感覺,
妹脫去了上衣跟短褲,不誇張,我的牛仔褲竟繃著突起了一團。

妹幫我把上衣、褲子和內褲都脫下來,看著直挺挺的小弟弟,
她笑著說:「哈哈,他好有精神哦!」

她不知道我有好幾天沒做了,為了今天的約會,
已經儲存了相當數量的彈藥,正準備在適當的時機,
化成燦爛的煙火。

隱藏著我內心的慾火,我淡淡的笑著說:「是因為太想妳了啦……。」
妹笑著拉我去沖澡。

沖完澡,妹拿毛巾幫我擦乾了,自己便去沖澡了。
我很舒服地躺在床上,過了一會兒,妹探頭出來狡黠的笑著說:
「我換了一套情趣內衣哦!」然後跳到床上來。

我一看,是套黑色像是女僕裝的情趣內衣,配上黑色小丁,
她把我按在床上開始親我,從頭到頸子,從胸部到肚臍,
然後捉著我的棒子就吞吐起來。

這次我看得很清楚,妹的軟舌吸舔著我的棒頭,
然後像吃熱狗一樣倏地吞沒,緊緊的包覆感受非常舒爽。

最致命的是她還抬起頭來用無辜的眼神看著你,似乎在說:
「老書,你不要欺侮我,要好好愛我、用力插我……。」
(哈哈,以上台詞是我的幻想)哦!爽啦!

我也忍不住了,翻上來把妹攤平,脫去上衣,貪婪地吸她的奶子,
小小的乳暈和乳首,因我舌頭的刺激,已經漲大,我也親她的身體,
一直到她的海邊,用兩根指頭剝開她粉嫩的鮑魚,慢慢的欣賞,
她的鮑魚形狀跟顏色都好漂亮!蜜汁泉湧清晰可見。

妹又翻上來幫我把003套上,自己從上面坐下來,
上上下下的搖起來,她很使勁的搖,所以結合時的撞擊聲,
碰碰碰地響著,我也用力往上頂。

搖了一陣子之後,妹拉著我的手示意我坐起來,
我們又像上次一樣,手撐著床後仰,然後下半身向前頂,
我就能清楚看到小頭進出著妹桃源洞的過程,超色的,哈哈……。

後來妹好像累了,我就用傳教士一路衝刺,兩人瘋狂LG,
妹雙手捉著我,按我的屁股,大概十幾分鐘的律動吧,
終於把屯積已久的鬱悶之氣,化成愛的絢爛火花,逬射而出。

稍事清理一下後,妹就到浴室去哈煙了,我正想她能忍到幾時呢!
哈哈,果然是忍不住了。出還後妹跟我HTH,
聊了一些生活上的瑣事。

妹說她要換一套衣服(妹今天從學校來,穿的是短褲ㄒ恤),
是寄換在櫃檯的藍色連身短裙,妹穿起來後給我拍了幾張照片,
不過我都拍她裙下風光,妹嬌嗔的說:「吼,老書你真的很色誒!」
哈哈,我也覺得我很色……。

後來時間差不多了,我就和妹吻別,離開了房間到地下室取車,
阿姨陪著我到地下室開門,我跟她謝謝,阿姨也回我說:
「下次再見!」哇哩勒!阿姨怎知我還要來?哈哈……。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後記:
妹子缺錢的時候,就會出來游,
但和她約了兩次之後,就再沒聽到她的訊息了。
2010年的夏天,我曾在松江路的某家酒店又碰到她,
她也認出我來,世界果然是很小,有緣肯定會再見面,
這個故事待我下次再說給大家聽吧。

回復

lan.lanlanlan 發表於 16-10-5 11:53:54 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 16-10-5 11:53:54
傳教士一路衝刺,律動了十幾分鐘?

如此的持久作戰

這是炫耀嗎哈哈~~

不敢 是因為老了傳導神經遲鈍  發表於 16-10-5 17:18
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-10-5 11:54:27 | 顯示全部樓層
mishamco 16-10-5 11:54:27
以前我也跟你有雷同經驗
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-5 12:04:45 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-5 12:04:45
老書大大,等你ㄉ續集啊
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-5 16:57:43 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-5 16:57:43
果然又是一個青春稚嫩的肉體!
我發現書大的回憶裡多是20以內的青妹耶...
還是書大的記憶體裡只剩下20以內的青妹了?
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-7 17:40:00 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-7 17:40:00
書大等待續集中
回復 支持 反對

wanderer0625 發表於 16-10-9 00:39:49 | 顯示全部樓層
wanderer0625 16-10-9 00:39:49
這就是人生啦
回復 支持 反對

桃園阿紘 發表於 16-10-10 17:29:24 | 顯示全部樓層
桃園阿紘 16-10-10 17:29:24
好內容 非常生動 期待 再次相見後?
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-10-21 11:40:14 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-10-21 11:40:14
哇!感覺這個妹妹很對老書大的餵口喔!
回復 支持 反對

doinboy 發表於 16-11-5 23:55:09 | 顯示全部樓層
doinboy 16-11-5 23:55:09
感覺很不錯喔.可惜這妹並未脫離那環境
會一再的出現.
回復 支持 反對

chaosdoom 發表於 17-4-19 02:33:56 | 顯示全部樓層
chaosdoom 17-4-19 02:33:56
書大等待續集中
回復 支持 反對

子虛先生 發表於 17-4-19 15:50:08 來自手機 | 顯示全部樓層
子虛先生 17-4-19 15:50:08
真棒的經驗
回復 支持 反對

koxe9999 發表於 17-6-17 08:19:35 | 顯示全部樓層
koxe9999 17-6-17 08:19:35

以前我也跟你有雷同經驗
回復 支持 反對

hgx 發表於 17-6-17 11:51:34 | 顯示全部樓層
hgx 17-6-17 11:51:34
真棒的經驗
回復 支持 反對

celibacy 發表於 17-7-18 02:38:27 | 顯示全部樓層
celibacy 17-7-18 02:38:27
以前的momotea真是個好地方啊~~~
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 17-8-7 12:42:50 | 顯示全部樓層
patrick141788 17-8-7 12:42:50
令人懷念的摸摸茶,當然還有青春的肉體!
回復 支持 反對