搜索

[台南] 第一次喝茶體驗

took1029 發表於 16-10-5 13:04:05 | 顯示全部樓層
took1029 16-10-5 13:04:05 3673 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近看了很多前輩的喝茶文,內心總有股衝動,只是苦於無門。
好不容易最近解了個密碼,本來想去的,只是很多前輩都說那裏號碼眾多,生客很容易遇到地雷。
最後決定做個一半,本來都打算過幾天才去的,但小弟今天吃飯的時候,剛好收到了一封訊息。
這是一間新開幕的店,而且還大辣辣的在某論壇上直接寫上他們的地址跟LINE,連密碼都沒有,也不知道有多大的能量。

言歸正傳,因為是新開幕所以電話預約可以折0.1K,而且傳過來的照片火辣無比,還說了都不滿意可直接走人。
衝動之下,小弟顧不得吃飯,直接打了過去,約好了時間。

可能是下午的關係,加上有點緊張,小弟不斷流汗在去的路上一直精神恍惚。
等到回過神的時候,已經在一個櫃台前面。
我有點緊張得跟櫃姐說我是剛剛預約的,他查了一下後跟我說要先收0.7K。
聽到這小弟是有點害怕的,先收錢不是很多前輩說的詐騙手段嗎?
但櫃姐說這是樓下的錢,剩下的做完時直接給MM就好了,總支出不變。
雖然這種方式我沒在其他心得文看過,但我猜這是他們分錢的方式,所以我就給了。

接著換了鞋子,走上樓梯經過一些關卡,櫃姐帶我走進了某個房間。
然後她叫我在裡面等會兒,老實說到這時我是有點後悔的。
因為房間非常的暗,剛進去的時候,我甚至連自己的手都看不到。
只有浴室裡面的燈光比較能看清楚,直覺告訴我,在這種環境下,自己都能變成金城武了。
但這時也不能說走就走,無奈之下只能站在那,有點緊張的等待。

過了一分鐘,我本來站著的,結果變成坐在硬皮床上。
過了五分鐘,我拿出手機開始看起之前看到一半的小說。
過了十分鐘,我已經開始考慮能不能拿到之前給的0.7K直接走人。
終於十五分鐘,我聽到了腳步聲,接著一陣扣扣的敲門聲,一位MM開門站在門口說可以嗎?

正當我因為緊張不知道說什麼的時候,MM說不喜歡可以換,我只能呆呆的點點頭說不好意思。
等MM離開之後,我才反應過來,難道這就已經開始了嗎?
這裡不是應該先出現個G哥或G姐嗎?問我喜歡什麼,怎麼直接就跳過這一段了,當下真的腦袋有點混亂。
就在我混亂的時候,第二個MM敲門進來,問說可以嗎?。
我直接對她說太暗了什麼都看不到,她說可以用手機照一下,只不過不能照頭,因為眼睛會很不舒服。
我開始用手機看了起來,感覺MM好像有點高大,身材也不能說很好,對於第一次想比較完美的我直接說不好意思。

又過了幾分鐘,第三位MM開門,我看了一下腿不錯,胸部好像很大,也懶得繼續浪費時間,就跟她說麻煩妳了。
進來後她就叫我把衣服脫光進去浴室先洗澡,看來是沒能體會殘廢澡了。
簡單洗洗就走出來,這時才跟MM聊了一下說我沒任何經驗,MM驚訝的說你這麼帥怎麼會沒有。
我說小弟因為個性比較孤僻很少跟女生講話,MM笑了幾聲沒說話。

接著他要我趴在床上,然後在我背上推了幾下,力道還行但這不是重點。
按了一兩分鐘,MM走到旁邊脫起衣服,直到剩下一條內褲。
這時小弟開始有點感覺了,因為MM的胸部比想像中的要好,看起來很大而且還很白很挺。

接著MM就開始在我背上摸來摸去,我直覺猜測這就是所謂的輕功,但老實說小弟沒什麼特別的感覺。
然後MM一邊用胸部磨蹭我(應該是胸部但老實說沒有很爽)一邊發出喘息聲舔我的耳多。
舔了幾下,她就叫我翻身,我趕緊翻了過來,以為終於能看到胸部時。
MM趴下去開始套弄我的下面,等到有點反應時直接DJ了起來。
這一段老實說小弟有點失望,雖然硬的很快但感覺沒有自己左手來的爽(雖然有吸但有時候感覺碰到牙齒)。

簡單幾下後,MM抹了點潤滑油後開始用手上下套弄,舌頭開始向我的兩粒葡萄進攻。
這時小弟經過一些猶豫後,開口問MM說可以摸嗎?得到允許後先從大腿開始摸起。
比想像中的光滑,摸起來很舒服,接著小弟不滿足的又問胸部可以摸嗎?(因為聽說有些不喜歡人摸)
再次得到允許後,小弟用顫抖的手慢慢開始滑向那渴望的胸部。
真的是又大又軟!!!!
而且還比其他的地方都還要光滑!!!!
小弟簡直是愛不釋手阿,一直在摸,只是那兩粒葡萄一直軟著,讓小弟有點受挫。
過了幾分鐘,小弟厚著臉皮問說能否用胸部套幾下,被MM拒絕有點小失望,只能不甘的繼續摸胸部。

接著一直摸胸部也沒什麼意思,因為腹部好像有點肉肉的,所以小弟的手在那附近滑了幾下就轉移其他地方。
屁股扁扁的但小弟還是一直摸,這當然是別有用心,摸了幾下小弟接著問說可以摸摸水溝嗎?
得到允許後,手開始慢慢往下滑,來到一個有點茂密的地方,感覺有點濕濕的。
這下小弟精神大振,右手在那裏來回撫弄,感覺越來越濕但不好一下破門而入(經驗不足只能一直在門外徘迴)。

就在我摸的興奮的時候,MM套弄得速度越來越快,散發著你不是第一次玩嗎?怎麼這麼久還沒出來的氣氛。
被這氣氛的影響,小弟念念不捨的收回雙手的感覺,沒多久就感覺要出來了。
因為是加速出來的,所以一點爽的感覺都沒有。MM說她打到手都痠了,小弟很想回她可以讓妳更酸。

接著MM清理我的下面後,就丟下處在賢者時間的小弟,跑去洗澡了,等她洗完換我洗。
然後我跟MM簡單聊了一下,她問我有什麼感想,我跟她說有點空虛(其實我一點感覺都沒有,就跟打飛機差不多)。
她說一半就是這樣,很多客人也會空虛,這裡小弟是沒法發表意見的,只能點點頭。

穿上衣服後,看了一下時間,從MM進來應該只過了30分鐘,而且感覺沒什麼後續了。
果不奇然,MM打了個電話說結束了,收了最後的1K問我說下次還會來嗎?我傻笑回應說等有閒錢的時候在考慮。

這次的過程,我的重點都放在那對大燈上,其他反而比較沒什麼印象(房間真MD的暗阿)
走出門口,小弟回過神的時候,已經在家裡坐在電腦前打著這篇文章。

心得:除了車燈沒有其他回憶,說實話小弟是很不滿意的,重頭到尾都沒有人問我想要什麼類型,難道不是熟客或有人介紹真的很難得到重視嗎?

外觀:75分(黑暗加持)
年齡:應該3X吧,台灣人
技術:雖然沒有其他經驗對比,但應該算普通吧
身材:只記得那對大車燈
資費:折扣後1.7K(感覺沒偷時,但沒有滿50分鐘啊!!!!!!!!!)

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 敘事暢達
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

a333333zz 發表於 16-10-5 20:30:10 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-5 20:30:10
0.5 1.7K 以這種水準算普普吧
回復 支持 反對

adan13 發表於 16-10-5 20:40:56 | 顯示全部樓層
adan13 16-10-5 20:40:56
比較好奇的是 大大是去哪間 是弄花弄草 還是摩天輪 還是環遊世界 因為這三間都跟大大形容的一樣
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 16-10-5 20:46:30 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-10-5 20:46:30
下次會更好~共勉之...
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-10-5 20:50:35 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-10-5 20:50:35
加油在加油,經驗是靠累積的
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-5 20:54:28 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-5 20:54:28
第一次總是會空虛加上茫然
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-5 21:47:13 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-5 21:47:13
請問大大在台南ㄉ哪裡?
回復 支持 反對

six123 發表於 16-10-5 23:09:00 | 顯示全部樓層
six123 16-10-5 23:09:00
做半的每次做完都會有空虛感
不知道大大們有沒有這種感覺
回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-10-6 00:02:08 | 顯示全部樓層
89423g28 16-10-6 00:02:08
樓上感覺跟我ㄧ樣啊
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-10-6 00:06:29 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-10-6 00:06:29
下一次會更好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-6 01:05:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-6 01:05:03
因為房間非常的暗

連自己的手都看不到

到後來MM驚訝的說你這麼帥

姐姐帶夜視鏡嗎???

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-10-6 14:30:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-10-6 14:30:15
第一次總是這樣的。
下一次會更好啦!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-6 15:07:24 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-6 15:07:24
我好像知道哪一間…
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-10-6 23:21:18 | 顯示全部樓層
gregliam 16-10-6 23:21:18
好多的第一次同時發生,大大真有傻膽,
等大大找到有默契的妹妹,就會知道為什麼好玩了!
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-10-8 09:18:42 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-10-8 09:18:42
茶莊的服務節奏大多是這樣,基本上有摸到、有出水算是OK
想要更開心,就要花心思尋找合拍的MM了
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-10-8 11:17:55 | 顯示全部樓層
X風林X 16-10-8 11:17:55
可能遇到比較不好的妹妹吧  
期待下一次會更好
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-10-8 14:41:03 來自手機 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-10-8 14:41:03
初體驗總是特別緊張,這是正常現象!
回復 支持 反對

zero1234 發表於 16-10-8 17:22:04 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-8 17:22:04
第一次總是學經驗,付錢的是老大,不用一直問行不行!!
回復 支持 反對

201207 發表於 16-10-10 02:56:17 | 顯示全部樓層
201207 16-10-10 02:56:17
一回生兩回熟, 期待下回遇到更好的妹!
回復 支持 反對