搜索

[分享] 被「包養」的12個真心話

SOG小秘書 發表於 16-10-20 11:02:54 | 顯示全部樓層
SOG小秘書 16-10-20 11:02:54 1586 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「誰誰誰好像被包養了?」長得漂亮的女孩,若手頭闊綽一些,總是會被人貼上「被包養」的標籤。
但對於「包養」一般人又瞭解多少呢?有些事,只有在局內、在房內、在車內才會知道:

1.女人年輕貌美就是最大的財富
女人長得美就是不可一世,不管是企業家、CEO、大老闆、大律師、醫生、土豪、藝人,都會臣服在
美麗女人的裙下,讓男人覺得「擁有美麗」就是女人最大的貢獻。你很難想像男人為了貌美的女性願
意付出多少代價,你不懂,我也不懂。

2.維持美麗也是種專業
別以為當個漂亮女生是件簡單的事,我們很多都只是大學生,要兼顧課業,還得控制飲食,維持體態,
穿著也必須體面講究,最重要的一種「陪伴男人時的品味與格調」,這就不是一般漂亮瞎妹做得來的。
你可能很難想像,願意被男人包養的女孩,都是自我要求很高的人。

3.我們不領「零用錢」
以為零用錢是按月發放?不,他們通常會一次給足半年或3個月。

4.他們把我當女友
我們會以男女朋友的身份出現在公開場合,就連臉書也不避諱。除了會受到「男朋友」額外的款待,其
餘的跟一般男女朋友差不多。當然,我們也會吵架,女人是有很多情緒的,就算拿了錢照樣會發飆罵人,
放心好了。

5.由我來挑男人
從小到大都是男追女,我們只能被動地等著男人上門,約我們出去。不過在包養關係裡,是我們去選擇要
不要跟某位企業家在一起。如果是透過網站認識的,選擇空間更大了,我竟然能去挑選一位給我報酬的男
朋友,有時連我都覺得不可思議。

6.打工?別開玩笑了!
去打工賺學費?別開玩笑了。去餐廳或飲料店打工,老闆從沒把我當人看,該放假不放假,加班不給錢,
有時還會毛手毛腳。我交個年長的男朋友,工作就是健身鍛鍊、保養肌膚、看時尚雜誌培養品味,寒暑假
陪他出國旅遊,你覺得哪種日子比較像個「人」?

7.交男友?別開玩笑了!
男友沒錢沒時間,甚至還會偷吃劈腿,有時還要我花錢養他照顧他。同樣是男人,我寧可選個成熟、事業有
成的大男人。我不只被他照顧了,還有能力照顧起我的父母。女人難道非要跟一般的小男友在一起不可嗎?

8.肉體跟情感是分不開的
別以為建立在金錢上的關係說抽身就可以抽身,女人的身體和感情是分不開的。離別時的感受,跟分手差不
多,你一樣會難過會想哭,甚至會愛上那個人。有時候,對方也會愛上你。不管是不是包養,只要有男人出
現還上了床,事情就從沒簡單過,

9.男人想要穩定才選擇包養
這樣說可能違反常識,但實際就是如此。他們為何不找玩伴每週換一個呢?為何要花錢請一個人長期陪伴在
身邊呢?很簡單,老男人們也想穩定,只不過他們喜歡年輕貌美的女子,但身邊又沒這樣的對象,也不好意
思真的約嫩妹來相親。說到底,他們只是希望能跟年輕漂亮的女生交往,彌補年輕時的缺憾。我尊重他們,
有時也心疼他們,因為他們打拚成功了,才有能力彌補這樣的缺憾。

10.回不去了
的確,被包養過的女人就「回不去了」。當妳習慣吃好穿好,定期出國旅遊,每星期出入社交場合,逐漸會
認為自自己是個社交名媛,很難再回到一般人的生活。當然,也有不少姊妹在看遍花花世界後又反璞歸真,
這也是有的。

11.你會希望自己滿足他們的嗜好
或許拿了金錢,也或者出於某種憐愛,妳會希望自己去滿足他們的嗜好,只要在容忍範圍內我都會盡力配合。
有時看他們遇上政治和商場的糾葛,會希望自己對他做出任何事,只要能換回他原本自信又沉穩的笑容。

12.每個女人心中都希望有個能包養她的男人
這是個不能說的秘密!其實每個女人都希望被包養,若能有個像格雷一樣的總裁當男友誰不願意?只不過並
不是每個女生都有門路和勇氣做這樣的事。可是,當妳身旁有這樣的朋友出現時,妳就會覺得自己整天打工、
上班、約會、被男人和主管糟蹋根本是個傻子。若有個不錯的對象出現,妳馬上就心動了。

===========================

女人很矛盾,看到其他女人被包養,滿滿的嫌惡與不齒,說穿了,只是自己沒找到一個高富帥來包養罷了,
婚姻其實不就像是另類的包養?只是時間更常而已,小妹不信,每天打扮得像貴婦般,吃高檔餐廳做SPA的
人生,有多少女人能夠拒絕?

當然,如果包養自己的是個糟老頭,那又另當別論了
回復

trtc21573 發表於 16-10-20 11:13:48 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-20 11:13:48
樓主中肯~
道盡包養人生啊~
幫推
回復 支持 反對

594278 發表於 16-10-20 12:23:47 | 顯示全部樓層
594278 16-10-20 12:23:47
呵呵!此篇寫的不錯!幫推推囉
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-10-20 13:49:40 | 顯示全部樓層
highrun178 16-10-20 13:49:40
句句精闢 字字珠璣
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-10-20 15:36:21 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-10-20 15:36:21
男人是越老越有錢
女人是越年輕越有本錢
但是包養過後還是會有種空虛感....
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-21 08:58:18 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-21 08:58:18
謝謝小秘書ㄉ提醒,  我也正在這個困境中........我想要包養別人!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-10-21 10:53:32 | 顯示全部樓層
Sutter 16-10-21 10:53:32
婚姻就像是另類的包養...

以前我也說過類似的話,....

不過,還是有一些網友對這種言論會不爽,

所以,我現在也不說了,...

回復 支持 反對

looksee 發表於 16-10-22 11:50:49 | 顯示全部樓層
looksee 16-10-22 11:50:49
這篇  真是侃侃而談
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-10-23 09:22:36 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-10-23 09:22:36
想包養的跟被包養的都需要有一定的條件
既然不影響別人,雙方都覺得值得,何樂而不為
回復 支持 反對

smart1122 發表於 16-11-8 05:55:20 | 顯示全部樓層
smart1122 16-11-8 05:55:20
只要你情我願ㄉ情況下又有啥不可以~~
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-12 18:39:50 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-12 18:39:50
說的真是太中肯了
回復 支持 反對