搜索

[亞洲區] 阿母!我出運了!我把洋妞幹到腿軟了!

阿波 發表於 16-10-28 10:06:01 | 顯示全部樓層
阿波 16-10-28 10:06:01 11016 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
失去的 比擁有的更多         

一段回憶  這個妹子 慢慢的走進我的世界裡

照她告訴我她多半出沒在銀座  被多金日本公仔包養 

當然不是這樣的收費標準  我相信她的身材與樣貌

來到台灣估計會被GTO 給灌水  灌到破萬吧

登錄/註冊後可看大圖

以上為妹子 提供的照片 非本人拍攝

她因為簽證問題 要離開日本到了暹羅

我也陰錯陽差 因為 飛機沒趕上回台

隔兩天 都是高倉等 候補 不上 

既然如此   就在泰京 好好的玩幾天吧   

WECHAT 真是個好東西  但是 不要再問我是怎樣搖的

請善用 周遭的人   OK? 

很簡單就看到她在附近

立馬把她加了   約她出來 

--------------------以下圖片 全部均為本人親拍-----------------

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

她直接喊 5000泰銖  /2HR/NS

說實在話 不貴  也不算是 多麼國色天香   

但是對我來說  我的身體 要2小時 內搞NS就很吃力

所以就跟她談 3000泰銖一次  2HR  ...

反正 吃吃飯 喝喝酒 摳摳 摸摸就時間就到點了

結果 卻變成  5000泰銖 OVERNIGHT  到隔天中午12點 也沒離去

兩個人把一瓶 VODKA 喝乾淨了     很簡單的柳橙汁+伏特加

街頭買的起司條+ 蟹肉棒 就是最好的下酒物

酒要喝   一砲打完 她卻沒有離開

但是半夜了 還能幹嘛

172的身高  美麗的臉蛋  23的腰

配上全天然的粉奶    真正的醉死人

她試穿我送的 高跟鞋  其實我有戀鞋僻

隨身行李都會有兩雙高跟鞋   穿了高跟鞋 幹 很有感覺

特別是妹妹穿上絲襪高跟鞋 讓她趴著從後面噗哧噗哧

看著自己進去那真實的快感   是的阿我是鞋控

洗澡完後  她就看到我帶著好幾套的情趣內衣

登錄/註冊後可看大圖

她一時性起就穿起來了   

真正是 一時天雷勾動地火           

穿上就是一種激動

忍不住就趴上去  撲上去  趴趴趴趴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

她的狂野  她的纏綿  跟不停的撕咬 

在我背上留下了 不少的 傷痕 

那種觸感 跟剛開始在床上的第一次 完全不一樣

畢竟 整瓶的絕對伏特加 開始上頭 開始有感覺了

配合度一百分  嘗試了在床上  在沙發上 

也抱著她 用火車便當 在房間裡走來走 

走到梳妝檯 去 看著鏡子  趴趴趴趴

走到 流理臺反過來抱著  繼續趴趴趴   

一陣 交冷筍之後  小波口吐白沫   ............

在床上躺平 她又拿起我其他 情趣內衣   

繼續穿起來   並穿上 高跟鞋   

玩起 SM 女王 FU  用 居高臨下  輕輕的 踩踏小波

這時候要是有一條皮鞭  我想她會抽打的

士可忍  熟不可忍阿  ............

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

被半裸的身體 穿著絲襪 高跟鞋 挑逗得小波

那種鱉屈  (X) 那種爽快(O)

想起 八國聯軍的可惡  立刻站起來

起來 起來  起來 同胞們起來   為了四萬萬的同胞

繼續趴趴趴趴趴  要拿出精神 奮戰到底

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可是最後 我還是以2發 第3發 軟竿不出水 收場

嚴重的喪氣 丟失大片江山

--------------------------------以上全部本人自拍 -------------------------------------

幸好 一周後 我又從台灣出發 前往香港

在俯視維多利亞港的 某間飯店 終於徹底征服討回面子 

自拍的超激錄影 只好留給D槽了

登錄/註冊後可看大圖

以上照片為妹子提供的照片

才知道 平常 95大 征戰歐洲妹子

一夜 無數發   我們偶爾幹幹 一次 還好 不會太離譜

真的要廝守一天一夜  沒有足夠的體力 還是不要隨便挑戰了

沒有耕壞的田   只有累死的牛   

特別是歐洲牛  只有你想要 她沒有配合不了的

還是好好回家努力鍛鍊一下身體 比較好

評分

參與人數 1聲望 +30 銅錢 +250 收起 理由
向恨天 + 30 + 250

查看全部評分

回復

bear1228 發表於 16-10-28 10:56:37 | 顯示全部樓層
bear1228 16-10-28 10:56:37
體力太好了我就沒有辦法厲害喔
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-10-28 11:18:48 | 顯示全部樓層
ATE 16-10-28 11:18:48
真是太厲害了. 值得回味的戰績. 感謝大大的分享
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-10-28 11:23:33 | 顯示全部樓層
skybaby 16-10-28 11:23:33
也太強了吧  不過身體還是要顧喔
回復 支持 反對

kuhuang 發表於 16-10-28 11:34:51 | 顯示全部樓層
kuhuang 16-10-28 11:34:51
可是感覺皮鬆鬆的
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-10-28 11:45:48 | 顯示全部樓層
mishamco 16-10-28 11:45:48
為國爭光對冠軍回來
回復 支持 反對

loxanne 發表於 16-10-28 12:45:46 | 顯示全部樓層
loxanne 16-10-28 12:45:46
只能說    太強啦
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 16-10-28 13:03:05 | 顯示全部樓層
風間翔太 16-10-28 13:03:05
感謝大大熱心的經驗分享,小弟經驗非淺還沒吃過歐美外國妞,真希望有機會可以實現願望...!
回復 支持 反對

gtr80392 發表於 16-10-28 13:14:59 | 顯示全部樓層
gtr80392 16-10-28 13:14:59
感覺塑膠味很重....
回復 支持 反對

hahaha123 發表於 16-10-28 13:18:50 | 顯示全部樓層
hahaha123 16-10-28 13:18:50
沒有耕壞的田   只有累死的牛XD
大大太厲害了
回復 支持 反對

onex6699 發表於 16-10-28 14:23:38 | 顯示全部樓層
onex6699 16-10-28 14:23:38
真是棒
太厲害了
回復 支持 反對

chen23102 發表於 16-10-28 16:42:08 | 顯示全部樓層
chen23102 16-10-28 16:42:08
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

ixu 發表於 16-10-28 18:59:05 | 顯示全部樓層
ixu 16-10-28 18:59:05
羨慕大大.我們年紀大了.2S都很難了
回復 支持 反對

pass23939889 發表於 16-10-29 00:10:57 | 顯示全部樓層
pass23939889 16-10-29 00:10:57
TKSALOT大大真是厲害
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 16-10-29 01:03:40 來自手機 | 顯示全部樓層
老二哲學 16-10-29 01:03:40
超好玩 不過身體要補了
回復 支持 反對

fisherxman12345 發表於 16-10-29 01:10:31 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 16-10-29 01:10:31
你確定她之前不是他嗎?哈哈哈
回復 支持 反對

ara070 發表於 16-10-29 02:00:27 | 顯示全部樓層
ara070 16-10-29 02:00:27
感謝大大分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-29 08:11:46 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-29 08:11:46
波大,您真是我心目中ㄉ偶像
回復 支持 反對

a20471120a 發表於 16-10-30 01:40:43 | 顯示全部樓層
a20471120a 16-10-30 01:40:43
多圖必推~

只是仔細看了一下, 應該是暹羅妞吧@@

再仔細看了一下, 感覺他的前身是shemale,體格,手指的皮膚都像@@

回復 支持 反對