搜索

[高雄] 【告別2016】特殊案件:當學生妹有女友fu又風騷浪蕩......[20P]

vutjx96 發表於 16-11-29 21:11:13 | 顯示全部樓層
vutjx96 16-11-29 21:11:13 31784 1131

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一、案發現場:
打狗,退伍老兵Safe那條街上的某商旅。

二、案發時間:
2016年3月某天夜晚,大約21:00。

三、案發緣由:
當天傍晚和三五好友約了餐敘,嗑了一堆生猛海鮮和啤酒,
原本打算直接打道回府,但小頭一直向大頭抗議,
說是從過年到現在都不曾讓它出來逛逛,這樣下去庫存會過期發霉,
於是乎搭了小黃來到熟悉的商旅。

四、案發經過:(請見以下詳述)
開好房,剛進門不到三分鐘,房間電話響起,那頭傳來熟悉的內將阿姨聲音。

內將:少年的,這呢久沒看到,很忙喔!
我:是啊,最近比較忙。
內將:跟你說喔,現在有大學生兼差,台灣的,要不要試試?
我:真的還是假的?
內將:金的啦,保證年輕貌美,不滿意也不勉強。
我:好,那先叫來看看再說。

約莫二十分鐘後,門鈴響了,打開門一看...居然是熟悉的內將阿姨!!!
哈...不是啦!是旁邊站了一位年輕妹妹,小支馬又纖細,完全是我的菜,
再仔細端詳...臉蛋漂亮、皮膚白皙不說,幾乎素顏的臉上沒有半顆痘痘,心想這也太高顏質了吧?

內將:啊看這久,是要還不要?
我:(點頭如搗蒜)好好好,讓她進來。

妹妹進房後,我還在被高顏質所震攝中,
一時不知如何開口聊天,
妹妹照著鏡子梳理一番後,反而是先開口了。

妹:大哥你好,我叫小彤。
我:喔,妳好,我是XX(消音)。
妹:先幫你洗澡喔。
我:好的。

卸甲之後的妹妹,更是令我驚豔!
剛剛注意力只集中在臉部,完全沒發現身材如此曼妙,
該凸的凸該翹的翹,尤其那對凶器真美...
我雖然不是乳牛協會,但面對如此極品怎能不讓人興奮?
這時我發現小頭直接翹了起來...妹妹看到也笑了,
真是不聽話的傢伙~!就只能這樣翹著走進浴室。

妹:還沒碰它怎麼就這麼硬了?
我:(靦腆)我和它都很喜歡妳啊!
妹:(笑...不說話,繼續幫我洗)

回到床上,重頭戲開始了。
妹妹的嘴上功夫出乎意料的好,而且是無套,(台灣學生妹多數是戴套吹)
尤其是那靈活的舌頭,一直挑逗著小頭的縫隙,即使含在嘴裡時也一樣,
吹奏一會兒之後,妹妹突然主動換成69式,那粉嫩的鮑魚就在我眼前,
剛開始我還有些猶豫,只是用手指在外面輕輕的清水溝,
隨著妹妹的呻吟聲愈來愈大,我明白了她喜歡被舔...
當我的舌頭舔著嫩穴時,妹妹吹奏的速度和力道也愈來愈強...
接著,妹妹起身了,拿出套子幫我溫柔地戴上,
這時我也起身把妹妹推倒在床上,繼續舔著那鮮嫩的鮑魚,
直到感受到大量的淫水宣洩而出,弄濕了床單和我的臉...

妹:(嬌羞)我受不了了~!親愛的...(哇!這會兒不再叫大哥了)
我:(淫笑)親愛的,我明白...現在開始做了。

2016001.jpg 2016002.jpg 2016003.jpg

2016004.jpg 2016005.jpg 2016006.jpg

輕輕架起妹妹的左腳,我開始進行活塞運動,
呻吟聲此刻變成了浪叫聲,這不是蕩婦才有的?
而且淫水愈來愈多,床單愈來愈濕...
於是我緊抱著妹妹加速衝刺,同時親吻她的臉頰和脖子,
舌尖從耳後開始挑逗,一路滑到了脖子,反覆地來回,
只見妹妹閉著雙眼咬著嘴唇,一副樂在其中的樣子,這讓我更興奮了,
直接把她雙腳放在肩膀上,做更深入的動作,想如同對待女友般滿足她,
之後又把妹妹的雙腿架高,進行如A片般的激烈抽送,
此時妹妹雙手緊拽著枕頭,放縱地浪叫著,差點讓我忍不住繳械...

2016007.jpg 2016008.jpg

2016009.jpg 2016010.jpg

經過一輪衝刺之後,我覺得有點累了,於是就把妹妹抱了起來,
輕摟著她的小蠻腰,換她自己動著,而我也順便休息,
怎知動著動著她突然把我撲倒,開始在上位不停的扭動、不停地搖...
看著她清秀的臉龐,我真的很難想像這女孩竟如此風騷,
不自覺地,視線游移到她那堅挺的雙峰,雙手忍不住上前開始輕揉著,
伴隨著她的嬌喘,扭動的速度愈來愈快、愈來愈快...
突然,聽到了一聲長長的呻吟,感覺到一股暖流從嫩穴中緩緩流出,
妹妹身體有些不自主的顫動,接著就趴倒在我身上。

妹:(喘息聲)親愛的,我高潮了...
我:嗯,我有感覺到,先休息一下吧!

緊緊抱著癱軟在我身上的妹妹,
才發現,此刻她背上早已香汗淋漓。

2016011.jpg 2016012.jpg 2016013.jpg

短暫休息過後,由於考慮到有時間壓力,
我立馬把妹妹反壓在床上,又開始了活塞運動,
為了趕緊出水,這時比剛開始時更為激烈...
而妹妹又放縱地浪叫著,溼透的嫩穴也發出了美妙的水聲,
令我異常的興奮...
突然間,妹妹的手機響起,三聲之後掛斷,
我心裡明白...這代表只剩十分鐘。

2016014.jpg 2016015.jpg

妹:親愛的,時間要到了。
我:我知道,但我喜歡從後面來,特別有感覺,也容易射...

話才說完,乖巧聽話的妹妹直接趴在了床上,
把屁股翹了起來,那鮮嫩濕透的鮑魚就直接面對著我,
我立刻提槍上陣,開始了老漢推車式,
伴隨著妹妹的叫聲和那美妙的水聲,
我愈來愈興奮,動作也愈來愈激烈...
最後索性站了起來,以居高臨下的姿勢衝刺,
終於到達了興奮的頂點,一陣酥麻快感襲來,千萬子弟兵傾巢而出...

完事之後,我不只汗流浹背,
而且感到腿軟,只能跪坐在床上休息,
妹妹似乎一時也站不起來,坐著整理凌亂的頭髮,
我們彼此對看一眼,都露出了滿意的笑容,
接著在床上擁抱了一會兒,才一同走進浴室清洗。

2016016.jpg 2016017.jpg 2016018.jpg
2016019.jpg 2016020.jpg

五、結案報告:
此次找茶經驗,是我到目前為止最滿意的一次,
整個就是和女友做愛的感覺,而且又夠風騷浪蕩。
當然了,免不了要回沖的,三月到六月間我又找了她四次,
感覺自己有點小暈船,
而且從第二次開始她就願意和我喇舌,女友fu又更強烈了。

然而,人生總是難免有遺憾的,
妹妹不是高雄人,
七月份她大學畢業...從此在高雄消失了!
手機號碼也只是兼差時用的,早已停話了,
留給我的只剩心中一股失落感和惆悵...

六、後記:
茶名:小彤(文藻某外文系學生)
茶資:5000/50min
茶溫:22歲
茶色:目測158/40/D
外貌度:85分
(個人外貌標準如下:
60分及以下=欠佳,無法接受   70分=一般,可以接受
80分=優質,水準之上                        90分=美女,明星氣質
100分=絕色美女,代表人物如林志玲)
技術度:90分(口技及配合度佳)
滿意度:95分(女友fu大大加分)

溫馨提醒:
看帖不回覆是很不好的行為,
非但辜負了論壇徵文,希望增加壇友間互動的美意,
同時也更會澆熄作者的發帖熱情,
最終,可能導致大家都將無帖可看,請三思!
感謝您的熱情參與回覆喔!

評分

參與人數 8聲望 +54 銅錢 +1130 收起 理由
capture + 24 + 320 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
carlos7646 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
000999000999 + 50 感謝大大唷 多介紹吧
wwyycc + 150 看了索格好文,每次都考一百分.
qq45678qq + 30 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

andyk52234 發表於 16-11-29 22:25:56 | 顯示全部樓層
andyk52234 16-11-29 22:25:56
我也好想嘗試喔~
回復 支持 1 反對 0

trtc21573 發表於 16-11-29 21:22:01 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-29 21:22:01
此約只待成追憶啊~
妹妹脫離這圈上岸是件好事啊~

樓主| vutjx96 發表於 17-1-2 19:58:47 | 顯示全部樓層
vutjx96 17-1-2 19:58:47
eaglt 發表於 16-12-23 23:06
這麼讚~肯定暈的阿....
這麼棒的回憶 真是恭喜大大_

當暈則暈,該沉就沉,
適時的暈一下...日後都是美好回憶,
反正記得要浮上水面換換氣...把持好分寸,
不會淹死就好了。

wind4135 發表於 16-11-29 21:18:54 | 顯示全部樓層
wind4135 16-11-29 21:18:54
大大好暈阿~~
還好已遊走
不然這下可能要翻了
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-29 21:19:13 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-29 21:19:13
請問Safe那條街上的某商旅, 不知道是哪條街?商旅ㄉ名字?謝謝大大
回復 支持 反對

yayabonbenz 發表於 16-11-29 22:10:13 | 顯示全部樓層
yayabonbenz 16-11-29 22:10:13
我也好希望可以嘗試一次看看
回復 支持 反對

duet 發表於 16-11-29 22:12:22 | 顯示全部樓層
duet 16-11-29 22:12:22
這種的確會讓男人翻船⋯⋯
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-11-29 22:17:04 | 顯示全部樓層
tv123 16-11-29 22:17:04
想要不暈也難
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-29 22:46:39 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-29 22:46:39
這妹真是誘人
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-11-29 23:47:21 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-11-29 23:47:21
這種的很恐怖
容易沉
回復 支持 反對

FZ200 發表於 16-11-29 23:51:19 | 顯示全部樓層
FZ200 16-11-29 23:51:19
感謝大大啊這種很容易暈船喔女友FU
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-11-29 23:59:57 | 顯示全部樓層
skybaby 16-11-29 23:59:57
靠  好像很容易讓人沈船
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-30 00:17:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-30 00:17:48
這些照片是現場拍的嗎??

回復 支持 反對

weny1214 發表於 16-11-30 00:39:35 | 顯示全部樓層
weny1214 16-11-30 00:39:35
謝謝大大分享這麼好的回憶
回復 支持 反對

berry92402 發表於 16-11-30 00:42:50 | 顯示全部樓層
berry92402 16-11-30 00:42:50
蛙這根本就是圖文相符的優質文
回復 支持 反對

jason9791 發表於 16-11-30 01:26:04 | 顯示全部樓層
jason9791 16-11-30 01:26:04
板大也太幸運了!!!

遇到優質好茶阿!!!!
回復 支持 反對

ttttt10075 發表於 16-11-30 01:34:55 | 顯示全部樓層
ttttt10075 16-11-30 01:34:55
謝謝大大分享這麼好的回憶
回復 支持 反對

qqq77991 發表於 16-11-30 01:36:02 | 顯示全部樓層
qqq77991 16-11-30 01:36:02
好好想像啊 以羨慕
回復 支持 反對