搜索

[彰化] 小弟終於知道什麼是地雷了!

1312 發表於 16-12-6 01:24:57 | 顯示全部樓層
1312 16-12-6 01:24:57 5230 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

因為昨天這帖發在"外站訊息回報區",系統說我沒權力貼網址,但文字有出現,表格有填卻沒顯示出來,被刪帖還扣分...

所以小弟改把訊放這吧,希望有人別上當!!

消費日期:2016-12-04

MM名字: 樂樂

消費金額:2300

服務時間:低於50分鐘

可做次數:1S

網址不貼了,因為照"騙"阿!  (自行搜索 JK網 彰化員林.樂樂

---------------------------------------------------------
小弟今天終於知道"地雷"這兩字怎寫了....

雖然知道很多人說過友站JK網站地雷很多了,但還是想去試試 (賤阿~~~

先說小弟  前幾個禮拜才開始碰這塊,之前頂多去按摩+半套的那種店.

小弟人很好,沒打槍過任何一個來按摩的姐姐

而目前才找過4次 可S的個工,

小弟自知是新手要多多學習,所以算是饑不擇食..

沒長相沒關係,可以看身材..

沒身材沒關係,可以靠技術..

沒技術沒關係,可配合就好..

但這位"姐姐" , 以上都沒有阿!!!

--------------------------------------------------------------
以下事發經過:

騎噗噗去的路上,距離約定時間還有1X分鐘左右..

姐姐就用賴狂回問: 到哪了?

心中就突然有不好的預感..

到點還有10鐘,可讓我抽根菸呢!

之後到門前敲門姐姐幫我開門,

還故意躲門後等我進去後才關門!!

看樣子姐姐也心知肚明嘛,看到臉後...   

"唉...沒長相,算了期待身材嚕"

姐姐要我自己先沖澡,洗完後出來一看,姐姐脫光了

"唉...沒身材,算了期待技術嚕"

接下來趴著按背,隨便壓壓然後舔舔背而已

換正面舔舔,然後無套吹.. ( 不能否認 無套吹滿舒服的,但沒啥功夫阿,

"唉...沒技術,算了期待配合嚕"

小弟就當練啪啪功夫了,姐姐幫我帶上套,

說你在上面吧,於是開始啪啪,

換個姿勢好了,姐姐說那背後來吧,

又啪啪著有點累了,要姐姐在上面,

姐姐回說:唉呀..我在上面沒辦法很久啦..

OK! 我繼續啪! 又過一會兒..

我又問姐姐:換你在上面好嗎?

姐姐回說:你這麼久我不行啦, 你有感覺了在換我在上面好了..

我心想WTF~~ 這時突然想起LINE裡有說可以打奶泡,

於是我問: 不然妳用胸部吧..

姐姐竟然回: 唉唷..你那麼大 夾不起來啦...

我傻了...傻了...了....

"唉...不配合,算了期待.... 疑~沒有啥可以期待了!!"

(在此先說明一下,小弟知道我並不"持久"或"大",而是姐姐完全不配合阿)

之後讓姐姐用手打出來吧....(恩!  還是打的出來所以並不持久阿~

後來自己去沖澡完後,出來換姐姐進去沖,

這時我看一下時間過了40分左右,

心想姐姐還會在幫我按一下吧,並竟LINE說1H1S呀

雖然我也並不想待了,但想說花錢了,按按摩還好吧

然後等姐姐沖完出來穿上衣服,

就送我出門了....................

END
--------------------------------------------------------------
另外說一件事..

雖然知道聊天或說些官方話很正常 ( 如 天氣好熱,住哪呀,你好強喔,濕了拉..等等

但這是我第一次由心而生的想叫姐姐閉嘴~  u shut up!!! (有種很吵的感覺..

唉..彰化沒好個工嗎?

接下來 小弟還是會想在彰化試試看找2.3次個工吧

祝小弟好運吧,希望能找到不錯的個工跟大大們分享

最後:

照片非本人 (我有問她,還騙我

回沖率 0%

(小弟不太會看外表平分,所以年齡,長相,身材方面別問了,沒一項及格就對了)

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
風箏 + 10 原創內容
失眠 + 10 + 160 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

ps79 發表於 16-12-6 02:03:57 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 16-12-6 02:03:57
感謝大大好心分享,大大辛苦了
回復 支持 反對

ccw2803 發表於 16-12-6 02:11:06 | 顯示全部樓層
ccw2803 16-12-6 02:11:06
辛苦大大衝鋒當勇者了...看JK大部分都灌水的樣子,每個回覆都超棒怎麼可能...
回復 支持 反對

liozozo 發表於 16-12-6 02:12:42 | 顯示全部樓層
liozozo 16-12-6 02:12:42
辛苦了!!
看的出來大大人很好...
回復 支持 反對

easulo 發表於 16-12-6 03:20:42 | 顯示全部樓層
easulo 16-12-6 03:20:42
照騙 照騙 照騙很重要所以說三次
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-12-6 04:02:03 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-12-6 04:02:03
雷~~~啊~~
樓主探險辛苦了~
回復 支持 反對

wu123456781 發表於 16-12-6 06:19:33 | 顯示全部樓層
wu123456781 16-12-6 06:19:33
真的辛苦了
就當去健身房吧!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-12-6 07:35:20 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-12-6 07:35:20
不對盤
所以就.........
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-12-6 08:17:54 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-6 08:17:54
辛苦ㄌ, 大大喔
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 16-12-6 08:37:47 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-12-6 08:37:47
辛苦大大衝鋒當勇者了
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-12-6 08:39:07 | 顯示全部樓層
失眠 16-12-6 08:39:07
員林小弟是有一位不錯的個工魚,
有需要再交流吧!
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-12-6 08:58:35 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-12-6 08:58:35
這是每個吃魚必經的過程、
大大就不必放在心上、就當做是人生
的經驗吧!
回復 支持 反對

Langrissers 發表於 16-12-6 09:08:03 | 顯示全部樓層
Langrissers 16-12-6 09:08:03
找魚就是要花一段時間跟錢去找。找到配合的就不要再找別人。。。免得在花冤枉錢。。。
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-12-6 09:20:49 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-12-6 09:20:49
ㄒ感謝大大好心分享!!
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-12-6 09:30:59 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-12-6 09:30:59
不喜歡就閃,打槍也是很重要的技能喔
基本上東歐論壇的訊,照片跟下方推文都不能信
回復 支持 反對

bopetw 發表於 16-12-6 09:35:59 | 顯示全部樓層
bopetw 16-12-6 09:35:59
辛苦前輩了..
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-12-6 09:42:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-12-6 09:42:00
還好只2300

損失不大~~

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-12-6 10:17:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-12-6 10:17:04
遇到這種遮遮掩掩的,通常踩雷的機率很高呀!
回復 支持 反對

201207 發表於 16-12-6 10:54:07 | 顯示全部樓層
201207 16-12-6 10:54:07
踩到雷真的是花戔又受氣! 期待下回會遇到好妹!
回復 支持 反對

hanhancow 發表於 16-12-6 12:18:35 | 顯示全部樓層
hanhancow 16-12-6 12:18:35
哀......地雷踩到就只能自認倒楣阿......
回復 支持 反對