搜索

打令外帶雙飛記

vegas2003 發表於 07-8-26 03:27:38 | 顯示全部樓層
vegas2003 07-8-26 03:27:38 6463 147

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
打令外帶雙飛記

打令1可以說是澳門的最佳浴室,小姐質高服務好,.話說去年11月某天,
我從上海飛香港,然後再從香港機場直接坐船到澳門,到了澳門已經是下午5點,
就去在關口前左轉的TKW旅行社櫃台, 如果大家去澳門可以找TKW的李秀迎小姐
( tel : +853 28726679)訂飯店,她的人不錯價錢都算公道,那天因為是星期五晚
價錢超貴,租了一晚利澳1200港幣之後.就直興飯店chech in,放下行李後就直奔
去在飯店地下室的利澳夜總會茶舞,找了個高高的東北妹妹,服務不錯但很職業化,
又不想給我拍照,我本來想找他過夜最後也就算了. 茶舞680港幣 + 砲金 1200港幣
因為是model砲金貴 200.

貼幾張我偷拍她的相片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

離開了利澳時己經是晚上九點了,心情不是太好就到處走散散心,
每次我在澳門晚上不是在夜總會就是在桑拿裏,沒發覺澳門街頭有些地方晚上也很美,
給人一種很抒服的感覺.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不知不覺就走到這個街口

登錄/註冊後可看大圖

覺得有點餓就找了間茶餐廳吃了點東西醫肚後,就飽暖思淫慾,想起上個星期在打令1 找的東北model小雲,身高175cm身材好奶子大皮膚白服務也不錯,最重要的是臉也很美, 小弟是外貌俱樂部的成員,奶大不大不重要但人一定要亮.就馬上坐計程車直奔打令1.
打令1樓下電梯進口

登錄/註冊後可看大圖

我貼幾張香港綱友在偷拍打令1的珍貴相片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我到打令1的時己經是晚上10點多了,就直到Model區找小雲,這晚Model區沒幾個妹妹,
找不到小雲,但看到個高妹大隻馬是我喜歡那形的,就找經理問小雲有沒有上班,
原來她在樓上吃東西,小弟就跟經理聊聊天等小雲下來,說起我本來想去夜總會找妹妹過夜, 經理就跟我說原來打令的妹妹也是可以外帶的,晚上11-12點過後
外帶過夜妹妹陪你到早上8點只要4000港幣.等大約15分鐘就見到小雲佳人風姿綽約,
小弟就當機立斷決(其實是小頭戰勝了大頭)要帶小雲過夜.馬上結帳給錢打包回飯店.
回到飯店房間,小雲她跟我說這幾天生意不是很好客人很少,很高興我能回來找她,
聊聊就聊到我在model區見到的亮女,原來她們是同鄉好朋友,
她可以打電話給她叫她下班後過來陪我,之後我們就一起看我手提電腦內的A片培養情緒,
剛好看到一場2個日本妹妹做愛的片段,我問小雲她和她朋友可不可以像片中的本妹做愛,
她說沒問題她們可以蛇吻互摸但不能互親下面,我當下又是小頭戰勝了大頭,
就叫小雲叫她朋友下班後過來.
小雲的服務真的很好, 她先用舌頭在我全身漫遊, 同時又用指甲輕輕的搔著,
我感覺好像有輕微的電流通過, 他舌頭慢慢遊的向我的後庭, 終於毒龍起來,
時淺時深時後時前,我舒服到難以言喻的地步,小弟文筆不好就寫到之裏為止,
其他的就請各位自己想像了, 這是我這次澳門行最爽的一砲.
之後我們就去宵夜,她打電話叫她朋友過來,她的朋友好像叫小紅,
她不是太亮但身材超好比小雲還火辣.我們吃完宵夜就馬上回房大戰.
回房後大家馬上赤裸相見,3人赤裸裸在床上看我手提電腦內的A片,
看著看著小雲和小紅就開始蛇吻互摸,我覺得自己就好像是A片裏的男主角準備要加入她們,之後的情節我就不會寫, 請各位自己想像了.不過我可以告訴大家這晚絕對是我11月澳門行最爽的一夜.  
小雲過夜  4000港幣 + 小費 500港幣  小紅過夜2000港幣 +小費 500港幣  

有圖有真相

大戰後的大床

登錄/註冊後可看大圖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我今年六月又去趟澳門,已經跟大家分享了看 新葡京日本AV SHOW的經驗.
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=36045
最新new, 新葡京日本AV SHOW每月11日就會換人, 夕樹舞子巳經回日本了
現在演出的AV是林泉水, 水野美香, 白鳥 あきら, 若林美保 和 黑沢愛
想知道新葡京日本AV SHOW的資訊可以到下個網站看看
http://www.rockza.net/macau/
下次再跟大家分享我今年六月澳門行的夜生活和台灣酒店之旅的報告.

呵呵
澳門的夜景再漂亮
對很多版上的大大來說
應該也沒什麼機會欣賞吧

感謝大大精采的圖文版分享
另外
過夜的MM好貴喔
不過大大覺得物超所值就好
+210元金幣及30分聲望
並加掛精華及至頂鼓勵
by胖叔叔
回復

敗家仔 發表於 07-8-26 03:54:03 | 顯示全部樓層
敗家仔 07-8-26 03:54:03
想不到外帶要不少錢
但是時間是自己的
開心就好

ps. 有沒有一起吹?
回復 支持 反對

940608 發表於 07-8-26 04:17:01 | 顯示全部樓層
940608 07-8-26 04:17:01
^^澳門之行出發在即^^見如此圖文並茂的分享,真希望明天就是9月^^
回復 支持 反對

tin12315 發表於 07-8-26 04:44:44 | 顯示全部樓層
tin12315 07-8-26 04:44:44
看完大大的圖文分享後
內心還真是羨慕大大喔
大大財力還真是雄厚耶
三P夜度資近6000HKD
回復 支持 反對

dafaarts 發表於 07-8-26 07:14:36 | 顯示全部樓層
dafaarts 07-8-26 07:14:36
You are so lucky to get a special experies like this. I am not sure if I am qualified to view your article, but thank you so much for shaping.
回復 支持 反對

Sutter 發表於 07-8-26 07:21:38 | 顯示全部樓層
Sutter 07-8-26 07:21:38
大大,你經驗豐富,文章內容很多,我沒有救國過,酒店也少去,我還要好好向你學習呢
回復 支持 反對

ericiven 發表於 07-8-26 08:59:49 | 顯示全部樓層
ericiven 07-8-26 08:59:49
7千塊港幣...看了無言,大大真是有錢哩!這個價錢,去對岸可以玩將近一個禮拜了...
回復 支持 反對

阿里不達 發表於 07-8-26 09:17:25 | 顯示全部樓層
阿里不達 07-8-26 09:17:25
澳門夜晚真的很漂亮,大大攝影功力很不錯喔!
回復 支持 反對

topshop 發表於 07-8-26 10:08:07 | 顯示全部樓層
topshop 07-8-26 10:08:07
雙打
是男人最幸福的事吧
尤其又是跟兩位美女
讚!!
回復 支持 反對

Johnson 發表於 07-8-26 10:12:20 | 顯示全部樓層
Johnson 07-8-26 10:12:20
果然有時候要對自己放縱一下!
與兩位美女共度一晚
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 07-8-26 10:33:50 | 顯示全部樓層
eric.yang 07-8-26 10:33:50
大大真是盡興啊
玩雙飛確實很享受
不過炮金也消耗非常多ㄟ
回復 支持 反對

feel 發表於 07-8-26 10:46:32 | 顯示全部樓層
feel 07-8-26 10:46:32
呵...打令過夜有點貴

不過看起來大大是財力雄厚...爽就值得啦!!!
回復 支持 反對

男仔 發表於 07-8-26 10:52:44 | 顯示全部樓層
男仔 07-8-26 10:52:44
這費用真的挺高的~
常平過夜只要八百人民幣~
澳門果然是高消費~
至於小費~我們都是給車錢~
^^大大真是大手筆~好野~
回復 支持 反對

藏鏡人 發表於 07-8-26 11:02:03 | 顯示全部樓層
藏鏡人 07-8-26 11:02:03
真是感謝大大的圖片....看完之後就更癢了...哈..
澳門的夜渡資果然是不便宜....可是和美國比起來...哈哈...
還是便宜到爆了...!!
回復 支持 反對

frank.hho 發表於 07-8-26 11:10:02 | 顯示全部樓層
frank.hho 07-8-26 11:10:02
哇哩...又是個雙飛砲陣地..
實在是太幸福囉
不過一晚這樣花下來 的確也不太便宜囉 ^^"
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 07-8-26 12:39:59 | 顯示全部樓層
kungmi9003 07-8-26 12:39:59
埃埃~~大大~~
權限太高了拉~~
我都看不到了~~
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-8-26 13:20:34 | 顯示全部樓層
tanw 07-8-26 13:20:34
這麼貴的砲金真是會讓人怯步的..但是大大
毫不考慮就給她來個雙飛兼過夜..本錢真是雄厚啊
回復 支持 反對

mtung2018 發表於 07-8-26 13:24:53 | 顯示全部樓層
mtung2018 07-8-26 13:24:53
和美國比起來...哈哈...
還是便宜到爆了...!!
回復 支持 反對

cjang 發表於 07-8-26 13:46:21 | 顯示全部樓層
cjang 07-8-26 13:46:21
What a great experience of double-fly!  Should try as well if enough money!  haha!
回復 支持 反對

藍鳥代言人 發表於 07-8-26 16:16:14 | 顯示全部樓層
藍鳥代言人 07-8-26 16:16:14
澳門的消費真的好高~
還是去長安常平胞妹過夜
打令還是去洗個早就好了
回復 支持 反對