搜索

[舊贊助商] 唯一

hellboy 發表於 17-1-15 16:40:12 | 顯示全部樓層
hellboy 17-1-15 16:40:12 1113 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-01-15
MM名字: 唯一
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
算了一下 唯一是小弟在狐狸精約過的第九個妹子
米妮 泡泡糖(美琳) 喵喵 甜心 妞妞 安安 都約過 只是沒寫評
這些妹子不是不好 有的有長腿 可惜貧乳 或人工
有的會調情 卻多了些腹肉 或年紀要往上加
有的顏值身材ok 服務態度卻少了點
總是少了這個少了那個 沒那麼滿足 也沒有回沖過

而見到唯一 總算都滿足了

唯一出訊就開始注意 無奈中間休息
看到回復上班 還極有誠意的附上新照片
馬上約了

開門 穿著跟照片一樣的網格緊身衣與小丁 大大的笑容 雖然外面很冷 身體馬上很熱
顏值 完全沒問題 雙眼皮 挺鼻 大波浪捲髮 笑起來很有氣質 有一點點阿Sa的味道 或是某個女明星
87分 總之與照片符合度99% 年紀不會超過30 房間是小了點 但我不是來看房的

身材 完全沒問題 我170與我幾乎等高 長美腿 杯型C-D美乳 微垂
小腹平坦 四肢纖細 水蛇腰 沒有蝴蝶袖 三層肉 五花肉 小麥色皮膚光滑 很性感
屁股有肉圓翹 沒特別看到刺青
洗澡洗細 怕我不會開免洗巾 幫我開好擦全身除了腳底板
先背面 非常紮實的按摩 接著還有一點背面輕功 已經比一般按摩或輕功擇一多一道工法
轉正面挑逗 欣賞美乳的垂度 確實天然 也沒有異物感
大波浪捲髮在身上撩 美麗的臉孔偶爾一笑 無法抵抗
運動就不說了 邊接吻邊衝刺 水多 出來後還繼續扭腰 如此敬業 如此享受
還有一點事後收操 我都擔心妹子要累壞了

好聊 親切 但這應該不是重點 從頭忙到尾

高顏值S型修長胴體 除非你是小隻馬控 白皙控 熟女控 否則其他什麼控都可以獲得感動
不用想太多了  很高機率會是大熱門

下午兩點
回復

TS0615 發表於 17-1-16 10:09:11 | 顯示全部樓層
TS0615 17-1-16 10:09:11
謝謝大大的分享啊!!
那請問顏值
跟甜心比起來如何
回復 支持 反對

看看jill 發表於 17-1-16 13:46:17 來自手機 | 顯示全部樓層
看看jill 17-1-16 13:46:17
比甜心正太多
回復 支持 反對

ddin5433 發表於 17-1-16 15:23:28 | 顯示全部樓層
ddin5433 17-1-16 15:23:28
物超所值啊~~~~`
回復 支持 反對

樓主| hellboy 發表於 17-1-27 17:36:05 | 顯示全部樓層
hellboy 17-1-27 17:36:05
比甜心正無誤
回復 支持 反對