搜索

初遇刺青妹

kiss99 發表於 07-9-24 23:24:13 | 顯示全部樓層
kiss99 07-9-24 23:24:13 3780 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛好中午有事又開車經過吉原,幾天前有找到一些資料所以想來個經濟行,看看兩萬以下的茶有沒有的喝(以後寫文都盡量用中文跟羅馬拼音,因為有時候日文不能顯示

還是將車停在花園通路的收費停車場,今天第一個要去的目標是KING CLUB算是經濟型的,短鐘才16000日幣的Soapland YUNA跟KAZUKI

登錄/註冊後可看大圖

YUNA

登錄/註冊後可看大圖

因為這家店在大馬路上還很好找到,到達店的時間是下午三點左右,我進門後我就問KAZUKI有空嗎?BOY說今天都有預約了,心裡想真不愧是NO,1 GAL的當店第一名,接下來我問那YUNA如何?BOY回說她五點有空,BOY就問說要不要預約?又跟我說客人你運氣不錯YUNA都要預約才能約到?本來要約下去然後再到客戶那邊拿東西回程剛好,不過有過上次的經驗在SILKDOLL玩後還要加錢所以我就問BOY說外國人沒有問題嗎?
BOY說"外國人我們的店不接"BOY就說客人你是外國人嗎?我說是之後我就出門再去找第二個目標
這家店要接外國人是有條件的跟上次我去銀馬車一樣的狀況,去是去的成但是有眉角的,我會再開另一個文說為什麼!

到第二家的店是Chagall上次要free結果EVE都被預約,京香沒有上班,這次結果也是一樣兩個都今天都被預約了,看來NO,GAL這本雜誌還真的看的人來玩的真多,所以CAI同學的經驗還真說對了,要free不預約的話還真的碰不到:confused:

登錄/註冊後可看大圖

基本上如果是紅牌的話我的經驗都是遲番不會上早番,也就是我為什麼都挑下午兩三點的時候去,那時候去你如果碰的到的話你就是妹妹今天第一個客人,想當然這時候妹妹是狀況最佳的時候,心裡也不會覺得會想到妹妹今天上一個客人在玩過的感覺,雖然這裡的妹都已經經過千山萬水
這時候裡面兩個BOY其中一個就告訴我要約這兩個要預約才約的到,Free是碰不到的

沒辦法只好高級備胎拿出來用,我就到"國王與我"這家店後面的巷子,拿出攜帶電話打給上次BOY給的名片上的攜帶電話,
me:喂喂,是宮崎先生嗎?
宮崎:請問是那位?
me:我是上星期有問過涼風的FUJIWARA,現在時間如何?
宮崎:來店再談嘛嗎?客人你現在在那裡到我們店要多少時間?
me:我現在就在你店後面的巷子;)
宮崎:哈哈,在在在!請進來說
本來想在確定價格,不過聽口氣應該是沒有問題,日文都說的很曖昧
我就把車從收費停車場開到他們的店門口,請BOY停在他們隔壁的店家停車場,這樣玩完後直接就出門口開車走人

進入之後也沒有說什麼就將費用收取,問要喝什麼,這次沒有等很久,BOY就開門說涼風準備好了,我出門發覺這間店的待合室至少四間以上,後來才知道原來大眾店跟高級店不一樣的地方是什麼,就是大眾店的待合室是一間大大的,所以你會跟來玩的同學坐在一起等妹妹看妹妹的照片挑妹
而高級店的待合室是分成好幾間,但是也不會很小,不會跟其他客人碰到,在你進出門的時候BOY都會看門外有沒有人,將客人進出的時間錯開,所以我後來想起,我在高級店從來沒有看到其他的客人過的原因,大眾店的話你就會跟一堆人擠在一起等妹挑妹,我個人是不喜歡這樣的環境:confused:

本來要上個廁所,後來Boy就說跟妹妹上去有廁所,這家店樓上樓下都有,而且裝潢跟新舊比大眾店來的佳
到了樓梯看到"涼風"臉型有20%的差異,照片上看起來比較有氣質,穿的衣服就是網頁的那一件

登錄/註冊後可看大圖

不過照片上還有一個重大的地方被修掉了,這妹有刺青:confused:

登錄/註冊後可看大圖

左右都有,不要說是我,基本上這樣的妹在這樣的店是扣分的,另外她的前方牙齒有明顯黑黑的顏色,一般的店妹都會輕輕的拉著你的手上樓但是這個妹是直接上樓我在後面跟著,這妹個性上有的大喇喇,不是態度不好,是跟我之前在店遇到的溫柔態度不太一樣
上完廁所後進房間,在脫衣時看到妹背腰上又有一片刺青,看來妹在高校的時候有當過一陣子小太妹暴走族之類的,因為她的門牙黑黑的,我就問妳前方門牙是假牙嗎?怎麼黑黑的,她說前方四顆牙齒都是假的,因為她有抽煙加上假牙的材質比較會著色,

登錄/註冊後可看大圖

所以她也很頭痛,每一兩年就要花十萬日幣左右重做,健保也不給付,我問你刺青這樣不後悔不想要把它弄掉嗎?
妹也一臉後悔的樣子,她也想要弄掉可是費用很貴另外她指出光要弄掉左肩一塊刺青就要四百萬日幣,刺的好看就算了,那些刺青有點像是隨便刺的,後來跟日本朋友聊起這件事,他就就回說"ヤクザ YAKUZA (暴力團) 這個稱呼很廣泛上至山口組下至暴走族跟一些十幾歲都是,上次被日本警方抄掉的店就是山口組在吉原開店兼收保護費みかじめ料 這裡有詳細說明http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini20.htm
有興趣者這裡有一些用語講座 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm
身材算是苗條型的
她的關西腔很重,我聽的很吃力,後來問她才知道她是京都人,今年21歲 (要感謝石原的德政,一般日本是規定18歲就可以從事風俗業,但是是石原將這個規定拉到20歲)
妹說石原可以的話要將風俗業消滅掉 (當然是不可能的因為古早的時候SOAPLAND本來就是合法的) 跟早年的台北市長做風一樣,只不過不同的是日本不會這樣蠻幹,難怪現在的執政黨跟石原BodyBody的(石原在日本是個大右派,之前台灣跟日本在釣魚台有糾紛,這位老兄竟然說"不然就戰爭吧!",有時候看到執政黨跟日本右派BodyBody看在我的眼裡真是不曉得要說什麼,免簽跟駕照這樣小恩小惠給台灣,台灣就高興的像什麼,像實質的方面根本不用想 (台灣算是東北亞對日本最友好的,讓台灣去釣魚台捕個魚都不讓步)

流程跟上一次的是大同小異,雙方拖衣之後,妹會用一條大毛巾將你下方蓋著,接著她會用熱水將你要坐的倚子跟四周沖一遍,後就請你做上倚子,用肥皂將你全身刷一遍,尤其是你的dada跟屁屁,我個人是覺得她們是洗的很仔細,一些小細節也一樣:
洗完後她會請你進浴缸泡一陣子她會將身上再用水全身再沖一下,她沖完後會將全身擦乾,同時請你起身她會用一條大毛巾將你全身擦乾請你躺在床上,之後當然開始辦事,辦事之前妹就問我用手抓著我的背跟屁屁有沒有關係,我當時沒有會意過來,後來才知道為什麼:confused:
我個人不喜歡DEEP KISS因為雙方有沒有什麼B肝不清楚,不過日本這樣的病很少,對日本B肝來說算是外來的疾病,到過日本有過的就知道,就算是共餐都是自己一人一份,不然就是公筷使用
雙方躺下後摸來摸去,妹相當的主動,叫聲不會很大但是很野那一種,如果要規歸類的話就像是比較狂野那一型的,應該她還沒有幹這一行的時候性經驗應該很豐富
dada就被有套BJ後妹就騎上來開始搖,搖的相當扎實,之前的話都不會像這個妹那麼投入跟自我享受(我想應該是我花錢享受,怎麼是相反的感覺)
我發覺不對我是花錢找樂子的換我要在上面,搖完後換背面,後來才知道在問題區問問題才知道不叫火車便當?應該是老漢推車?
搖沒有幾下發覺妹妹的背部的腰上刺青實在很刺眼,又只好換成正面跟側面搖,這妹表情算滿淫亂咪上眼睛的加上叫聲,個人的感官算是滿HIGH的,當然之後就結束這個狂野之旅:
有沒有跟妹妹聊天互動?當然有,妹會滑雪,她說她三歲就開始學了,也是每年會去北海道一去就是一個星期,住吉原附近一個月要二十萬的房租,我說附近應該十五萬左右就有了吧!妹說她有養小狗(是真的狗不是小狼狗)
所以要能養狗的房子要比平常的價位貴(人都養不起了還養小狗),看起來妹缺很大的樣子
我問男人都說可以兩發,妳的經驗如何?
妹妹似笑非笑的回說:"大部分都嘛一發,我只有一兩次遇到兩發的",看來這個妹要SOG兩發以上的同學調教調教,我是沒有辦法啦!:p
我問來這裡的年齡層如何?二十幾歲的多嗎?
妹說來這裡的都是三十到四十為主,二十幾歲的很少
那我問外國人你有遇到過嗎?
她說有遇到美國人跟韓國人,美國人在日本住很久了,日文很會講,不過美國的小弟弟很一般日本人一樣沒有比較大,韓國人是來日本出差被日本公司案內來的,不會日文,看來SOAPLAND的妹妹如果遇到外國人,一定會碰到韓國人,韓國人報國仇不輸我們,哈哈;)

這裡說明一件事,在假裝成日本人的部份,在Boy那一關我是自認有相當的把握,但是跟妹妹相處的一個小時以上我就沒有這個把握了,而且我也強調過,過程不只是跟妹妹辦事而已,一定都會聊一些生活上的事,妹也會問你一個人住嗎?你從事什麼工作?你有沒有來過我們的店等etc
你不會覺得在房間兩個人相處只說一些"是""好""可以"等單字對應,不是很奇怪嗎?我想同學在台灣也應該也不會一話不講一路玩到底吧!
加上上次在SILKDOLL的經驗,喝茶本來就是一件要自己輕鬆一下的時光,反正也跟各位同學介紹日本喝茶的流程,喝個茶不想再弄的那麼累,以後我只會照我自己的需求去玩了
一樣時間到了,著裝給名片妹送你下樓 (這妹不會牽你的手下樓)

登錄/註冊後可看大圖

另外這些店辦完事會請你在待合室跟你打個哈哈,問今天的服務如何,並送上飲料跟店的妹妹相簿,讓你自己在房間看一下,這時候你在店家網頁看不到臉的妹妹照片,這時候就會看到,到時候可以問一下Boy妹妹的一些細節
例如"涼子"她長相就相當可愛,:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可是她在網頁上是不露臉的,如果大家有興趣的話,這家店的ID是king,密碼是soap,這家店如果要看第四張照片的時候要登錄會員

這裡在說明一下有些同學在我之前問的一些問題,一些日本的特殊用語,跟雜誌,基本上有些我在之前發文說明過的我就不回文說明了,如果要去日本玩的話請自己要用功一點,那麼懶不去找資料,如果玩不到也是應該的,當然我也是看過前人的文才有去的開頭,現在算是資訊充足,以前沒有網路的話那來參考的方向啊!

還有一個名詞"援助交際"被傳來台灣簡稱"援交"日本沒有"援交"的名稱只有"援助交際"這樣的說法,"援助交際"是指對未成年有性交易的行為,是違法的行為,警方會抓,還有同學問我有沒有援過,我不要命了啊!我還要在日本混耶,另外一個看到路旁的高中生就精虫上腦實在不知要說什麼!請不要將A片的行為,到了日本馬上找機會實施,現實跟幻想要分清楚

有一個大家常問的問題日本玩不玩的到?當然玩的到,只是吉原一些大眾店不是不接外國人就是要加一萬元公定價(下篇文會這部份詳細的說明),吉原有一百五十幾間店,玩不到才有鬼!
我只是要找的對象有我自己的喜好,如膚色白,身高160到165,要長髮不要有染髮,苗條不要豐滿的,長相要可愛溫柔,要有日本味道的感覺, 所以我才在這些店之間跑來跑去(日本人比較不會這樣,他們會直接在網頁上找好目標直接叫店家來接送)

日本要玩的另一個重點是心態上要能接受東京的高物價,也就是銀彈要夠(鄉下地方除外如札幌)尤其是東京的吉原,還有在中港澳當大爺的心態要調整一下,不可以強要妹妹不要的事:cool:
接下來就是送書時間,我送過兩次了,方式請參考我之前的文,另外不做問答了,大家好像不喜歡做答,只不過送的對象限有在我之前回文的大大
可能上次請款的S大不得校長的歡心,應該胖大比較夠力,附上收據向胖大請款,拜託!拜託啦,我抬頭寫SOG呀

登錄/註冊後可看大圖

以下是三本送給以前有回文的大大
1.NO,1GAL

登錄/註冊後可看大圖

這次有介紹有演過AV片的吉原上班的妹妹

登錄/註冊後可看大圖

重要的是有外國人OK LIST的列表

登錄/註冊後可看大圖

2.Naitai剛好這本有我上次喝到的白石的介紹,她是我目前遇到感覺最好的妹,不過這些照片應該不是目前照的,我遇到她的時候頭髮比較長,頭髮卷卷的下垂狀,看其他的大大有在花旗國喝過AV女優跟跳舞冠軍,剛好有遇到妹也有上過風俗雜誌,我小小的心靈得到一絲絲的憮慰,比上不足比下有餘,無魚蝦也好

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3.滿足週刊

登錄/註冊後可看大圖

下次要介紹如何做大眾交通工具到吉原,跟Soapland為什麼不接外國人
吉原其實交通很方便

"S大不得校長的歡心,應該胖大比較夠力
附上收據向胖大請款!!!"

哈哈 !!!!!  胖大最近好像要去日本...
他要挑戰本妹!!
好好幫他橋, 你的收據$就可請款 $$$$ㄌ
------------

Thanks for your sharing!
Good information...
Those pictures you have posted are high-quality girls.
I wish someday I can arrange a trip to JP testing these girls.

+ 180 by Steve
回復

boaboa 發表於 07-9-25 00:00:25 | 顯示全部樓層
boaboa 07-9-25 00:00:25
挖賽!大大去日本玩一次在台灣就可以玩2~3次....
但是品質應該都是上選的喔!而且又很新鮮感耶!

真不錯,還有送雜誌,真是夠貼心了拉!!
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-9-25 00:06:18 | 顯示全部樓層
kiss99 07-9-25 00:06:18
Post by boaboa;1095265
挖賽!大大去日本玩一次在台灣就可以玩2~3次....
但是品質應該都是上選的喔!而且又很新鮮感耶!

真不錯,還有送雜誌,真是夠貼心了拉!!

還好吧!跟花旗國的大大真的沒有的比
回復 支持 反對

loud 發表於 07-9-25 00:19:05 | 顯示全部樓層
loud 07-9-25 00:19:05
唉~~~

可惜不接外國人,
要不上次企薄野早上了~~~
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-9-25 00:23:11 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-9-25 00:23:11
日本的消費真的很貴厚, 樓主大大真辛苦, 工作之餘連喝個茶紓解壓力都不忘回饋 SOG 的大眾, 實在要好好的稱讚與鼓勵一下喔!
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-9-25 01:35:29 | 顯示全部樓層
小傑 07-9-25 01:35:29
好精采詳盡的圖文 , kiss99 大大真的粉用心耶

日本mm一直是男人幻想的對象,真訴羨慕大大
期待大大下一篇大作喔

胖叔叔版大這幾天去爽啦,這艱難任務等他肥來再說囉,呵呵.....^_^
回復 支持 反對

aska12345 發表於 07-9-25 01:44:25 | 顯示全部樓層
aska12345 07-9-25 01:44:25
大大的介紹真的太棒了......
以後有機會去日本的話一定要向你請教一下
回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 07-9-25 03:42:27 | 顯示全部樓層
aloha_alan 07-9-25 03:42:27
雖然大概這輩子也不可玩到正宗倭寇soapland
但拜讀兄弟您的大作 可吸收不少資訊
也替您為國爭光的英勇行徑立正拍拍手
請受小弟一鞠躬
回復 支持 反對

shitkiller 發表於 07-9-25 10:10:53 | 顯示全部樓層
shitkiller 07-9-25 10:10:53
希望有朝一日也能去日本玩玩...
妹看起來都不錯的樣子...
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-9-25 10:34:21 | 顯示全部樓層
tanw 07-9-25 10:34:21
日本也是男人的天堂丫..可惜超貴的..小弟只能望其興嘆囉..
無福消受丫..
回復 支持 反對

藏鏡人 發表於 07-9-25 12:04:26 | 顯示全部樓層
藏鏡人 07-9-25 12:04:26
雖然有照片可以看..不過還真得看到本人以後才能確定優不優....
真不曉得台灣什麼時候才能像日本一樣開放!!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 07-9-25 12:50:12 | 顯示全部樓層
阿飛船長 07-9-25 12:50:12
讚..........

日本真是男人的天堂!!

好想去玩玩看!
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-9-25 13:54:24 | 顯示全部樓層
kiss99 07-9-25 13:54:24
Post by loud;1095302
唉~~~

可惜不接外國人,
要不上次企薄野早上了~~~

應該跟你想的不一樣,札幌的薄野我有在日本的網頁找過資料,一半以上的店都註明可以接外國人,另外日本人對那裡的有一個註解,便宜,年經,本地人三個特色而且店也不少,原因也很容易理解,那裡沒有什麼工作可以找,只有觀光業
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 07-9-25 16:20:21 | 顯示全部樓層
eric.yang 07-9-25 16:20:21
超羨慕大大的
如果偶日文非常溜
一定要去感受日本妹妹的溫柔
為國爭光
回復 支持 反對

sscp 發表於 07-9-25 16:21:01 | 顯示全部樓層
sscp 07-9-25 16:21:01
還真得看到本人以後才能確定
回復 支持 反對

greentea 發表於 07-9-25 20:50:07 | 顯示全部樓層
greentea 07-9-25 20:50:07
日 本 MM都 好 優 喔 ﹗ 可 惜 吃 不 到 ﹗
回復 支持 反對

RD工程師 發表於 07-9-25 23:19:27 | 顯示全部樓層
RD工程師 07-9-25 23:19:27
好棒哦,不過真的銀彈要夠外
還要會講日文
真是書到用時方恨少呀
不然我也很想上日本妹><
回復 支持 反對

小潘 發表於 07-9-26 02:03:52 | 顯示全部樓層
小潘 07-9-26 02:03:52
感謝kiss大大此熱心po文,實在精彩!
精彩的圖文分享與攻略方式,令人嚮往
要吃到本妹,確實是要花費不少功夫@@
很感謝大大讓版友能夠一窺究竟
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 07-9-26 11:25:48 | 顯示全部樓層
s-xyz 07-9-26 11:25:48
大大的介紹真是圖文並茂
堪為大家典範
繼續加油
回復 支持 反對

hough15 發表於 07-9-26 11:36:42 | 顯示全部樓層
hough15 07-9-26 11:36:42
圖文並茂
大大的文章真是精采
是一篇相當用心的報導文學
回復 支持 反對