搜索

よしわらのたび

kiss99 發表於 07-10-7 21:21:13 | 顯示全部樓層
kiss99 07-10-7 21:21:13 3130 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在吉原逛的時候有看到公車來來去去的沒有注意,後來想起有一張照片有印象,好像是"南千住"
吧!
我在東京都是開車辦事情,搭大眾交通工具的機會不多,有一天在秋葉原買東西時下午沒有事,

坐山手線想起有個大大18000無套中出的地方

登錄/註冊後可看大圖

秋葉原車站內

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

知道往"南千住"在秋葉原上有一條新的電車路線會經過
つくばエクスプレス首都圏新都市鉄道 http://www.mir.co.jp/

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

,這算是新蓋的路線,可直接就換到JR的月台,因為它不是JR的系統所以還要在買一段票,從"秋葉原"

登錄/註冊後可看大圖

到"南千住"要經過四站票價是YEN240算是貴了點,不過因為是新蓋的也是理所當然

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[img]http://i187.photobucket.com/albums/x192/fujiwara_2007/IMG_0026-1.jpg[/IMG

,月台跟JR比起來不大,到了"南千住駅" みなみせんじゅえき,
一看才知道這裡也有 JR 常磐・成田線の駅 http://www.jreast.co.jp/estation/station/info.aspx?StationCd=1487

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如果同學從成田到新宿的話就會經過這個站,但沒有停
跟電車站 東京地下鉄 http://www.tokyometro.jp/rosen/eki/minami-senju/index.html
已經下午五點半左右,因為沒有來過這個車站,要搭BUS結果跑錯方向,後果就是繞了一圈,我跑到
西口去了,應該在東口,http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1 ... 0000&grp=jreast
在地圖的右手方

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

東京都的巴士的收費方式一律上車200日幣,不管你要在那個站下,上車收錢,車內有找錢的裝備,
所以不需要特別準備零錢,坐的公車是"上46"號,在3號站牌上等
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/bus/keitou/2572.html
因為我出門的時候只有印象中的南千住的車站而已就直接坐車來到這裡,不但走錯方向,
後來看到公車的終站才知道是JR上野車站,等於繞了一圈,早知道從秋葉原經御徒町おかちまち一站
就到上野車站了,車票才120日幣,公車費用一樣是200日幣

登錄/註冊後可看大圖

這條路線在下午四點到七點的班次算是很多,五分,十分就來一班就這樣上車後一路到達"吉原大門"
這段路的行駛時間大概30分鐘左右(沒有塞車的狀況下)

登錄/註冊後可看大圖

要到吉原大門之前的路口會有一座加油站的右手旁有一條小路進去之後走個一兩分鐘你們就可以看見SoapLand的發亮招牌,其中一家進入眼簾的就是有些同學到過的SILLDOLL的大眾店,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

因為今天只是來坐大眾交通工具,準備繞一圈就走人,我就延旁邊的小巷子走到另一頭,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

發現又有同樣的公車經過,我才曉得公車是繞著吉原的外圍路線在走,所以吉原大門的下一站淺草五丁目下車也可以

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

走不到一兩分鐘的時間就到了,從這個方向可以看到我去過的國王與我這家店

登錄/註冊後可看大圖

如果各位看不到的話,我建議去做個視力檢查

要回去的時候就是搭同一個方向的公車上46就可以回上野車站了,到車站的時間大概是20分鐘左右
(沒有塞車的狀況下)

前方是京成上野,右邊是JR上野,左邊是アメ横

登錄/註冊後可看大圖

大家應該知道

界接下來過幾天後,下午跟朋友在他公司內閒聊(週末他當班一個人在公司沒事幹叫我去他公司
"時間潰すため "
聊著聊著就說起我被soapload拒絕的事,朋友說不會吧!又沒有什麼禁忌的(我第一次就是他幫我打電話
去シルクロード的),這個朋友沒有帶過外國人去過風俗店,而且我也沒有跟他一起去過,因為他是一般
サラリーマン,時間不能配合
我就說上幾次被打槍的事,說著說著,他就說那我打電話去問問看(不要說各位大大認為不合理,
日本人也覺得奇怪),當然是有準備基本的條件去做問答

第一間"銀馬車"
一開頭,他就一連串的敬語開場白就花了一分鐘 (這也跟外國人直接了當的說明來意很不一樣,
如果很熟的話講的就跟台灣一樣,講了對方的姓下就進入正題)
他就跟店家說他們公司有個20年お付き合い,台湾来る外国人の取引先,日本通で日本語もペラペラなのに
(當然有膨風的地方)
想到你們店去不知有沒有問題,店內的受付就說它們店不接外國人很抱歉,友人就說為什麼?什麼理由
就說了一些有的沒的,如"我以後就跟なかま就不到你們這間店等(他說的很臭屁是因為他拿我的
攜帶電話有顯示號碼打的跟他関係無い)
說著說著店內的受付就說我們店內的規定是外國客人要加一萬日幣,看你客戶行不行,我想著エマ
的模樣就跟友人說OK,友人就說要預約エマ今天晚上,店內的受付就說抱歉這位エマ不接外國人
エマ是他們店內的NO:1,其他妹妹是接外國人,店內的受付問我友人看要不要到他們店去看看其他
妹妹,叫不到エマ到這家店就沒意思了,就結束第一回合

第二間"キングスクラブ"
還是先一堆敬語開場白,對方就說的比較具體一點,他說他們是大眾店跟高級店還是有一些差別
高級店會跟妹妹要求接客的範圍比較寬所以接外國人的比率比較大,他們大眾店因為價格低,所以
妹妹不接外國人是其中的特色,而且大眾店在吉原他們之間有約定好,如果遇到外國人就是要加
一萬日幣 (不過有同學去過DG,沒有看到有這樣的情形,我沒有去過不知道)
店內的受付也說的很坦白,他說高級店因為價位高,所以客人你這樣的條件應該不會加錢,接下來
店內的受付就說我們店的規定是不只是要加一萬日幣還有条件つき還帶有條件(要先傳真我的
照片附上財務證明跟當場日語檢定嗎?)
條件是"日本人同行"要有日本人帶,友人臉色不好但也很也禮貌的回了幾句,也沒有問我的意見,
就把電話給掛了,說這家店不要考慮了,要的話找時間我們一起去

第三間"川崎・堀之内 ラグジュアリー"
開頭還是一樣進入主題,店家雖然也說店家規定是不接外國人,但是因為是高級店,日本人對日本人
之間的應對禮貌是有的,不像前兩家店擺明就是要敲你竹槓的
店家說他們的客戶都是日本人,日本國內沒有什麼奇怪的傳染病,而國外有些不知名的病,什麼
SARS等,加上客人有跟妹妹一些親密接觸,如deep kiss跟不帶套等,如果他們的客人知道他們有接
外國人的話會影響其他日本客人的來的意願,另外店家也針對是不是台灣客人不接提出聲明,不是
台灣人不接,就算是美國人,意大利人,只要是外國人,他們店的規定都不能接各位聽到一定幹聲連連,
但是日本人對日本人之間是接受這樣的理由的
(這裡我提一下我的看法,有些同學認為白種人或黑人在日本比較吃的開,我是認為不一定,風俗店
就不是這樣,你要進門把關的不是妹妹,是BOY,如果以台灣人的話到不如日文第一英文第二比
那些白人黑人吃的開,如果你們功夫好的話開一台德國或意大利名駒,如P根F牌的跑車掛上品川
3ナンバー,保證蒼蠅多到你要趕的,但是如果掛的是練馬,八王子,大宮,千葉,群馬等,其功力馬上
衰退到三分之一)

最後友人跟我說要不要一起去吉原,我想去剛剛有電話連絡過的"キングスクラブ",友人說不要去
那些對外國人擺明就要敲竹槓的店,可是我就是不給我去的店我就是要試試看,不然沒有挑戰性
也不好玩了!
友人說好啊好啊!為了你我就犧牲一下,我想幹,自己也想去就說一聲,這個老淫棍,遷拖到我頭上去
,友人就問我你要什麼コース,我就說一個小時16000日幣就好,他也說他也一樣(笑),我問他到吉原
八點多不會太晚了嗎?友人說日本很正常啊!下班後事情辦一辦剛好 (日本上班族很守工作倫理
不兼差,不翹班除非家裡死人了)
之後還是給友人去電連絡,我就約YUNA,還真是門庭若市,要晚上九點才有空,我就有點不太想去
友人就對我說"好啦好啦"幹,他比我還積極,這時候朋友說"我是日本人我也要加一萬嗎"對方就說
沒有沒有,照原來的價格,想到這裡還真的很悶,約好時間後跟對方定一個小時的,結果朋友臉色
大變,講沒幾句就把電話掛了
他就說要定コース時對方又說外國人只能定100分鐘的,真正是是打蛇隨棍上,看到你要約NO:1
要把你當一個"肉腳"不更正"鑽石腳"四萬三日幣耶,大眾的服務高級的價格,真不是一句"幹"可以
形容的
朋友就在那裡細細唸,媽的外國人去怎麼那麼麻煩!後來他想到了有幫我找到外叫的,名片拿出
開始打攜帶電話,打了好幾次沒有人接,打固定電話,結果這支電話被取消了,後來朋友解釋幹這行
沒有執照會常換電話,今天就這樣結束了,回家早點睡大頭覺了

這裡我要自己解釋一下我是今年四月才開始日本風俗之旅,大家不要認為我很行,日本來來去去
是很就久了,但是風俗是初學者,不要太期待我有太多的情報,當然如果SOGCLUB每個月提供一筆
費用我當然會義不容辭犧牲我的時間跟健康每一家都去體驗過並做出詳盡的報告,版大跟校長
可以參考一下如何?

我也不過西川口一次川崎一次吉原三次,要我統計大部份的店接不接外國人我是沒有這個能力
畢竟要時間跟金錢,不是短時間辦得到的
另外去過幾次風俗店後,就幾乎沒有在看日本愛情動作片,在從事soapland的妹妹其姿色不比拍
日本愛情動作片AV女優差,因為SOAPLAND的收入不差,AV女優如果不是一線的拍一片就下檔
了,所以在風俗店有不少拍過片的,去拍片的是要名像飯島愛,利到其次,SOAPLAND就剛好相反
就是錢為主,另外有一個衛生問題,像我到過的"國王與我"兩個妹妹都異口同聲告訴我,她們一個
月都要驗兩次血,而且是店家指定的醫院,並且檢驗報告要直接給店家,不會經妹妹的手再交給
店家,光這點中港澳跟台灣要做到的話應該沒有辦法吧!
日本風俗店貴還是有它的道理

版大如果11月去日本的話手上這本NO, 1GAL就送給你參考,上面有外國人OK LIST,不過還是有
一些問題,像SILKY-DOLL就註明沒有問題也不需要確認但是就是要你加一萬日幣,我的經驗是,
不會日文的去吉原都會被加一萬並可能要你接受最貴的コース,吉原的店99.9%都嘛準備對不會
日文的客人磨刀霍霍向豬羊
目前不加錢跟不會日文的,我看到
的只有DG跟川崎的ヤングプラザ,當然有其他日本通的大大可以提供一些有用的資訊,不然從頭
看到什線索也沒有,個人覺得就跟其他中港澳跟台灣文沒有什麼不一樣的

日本在1980年初是叫トルコ土耳其浴,後來被一個土耳其留學生跑到厚生相去抗議才變成ソープランド
http://www.youtube.com/watch?v=m ... related&search=

以前還在電視打廣告
http://www.youtube.com/watch?v=o ... related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=2 ... related&search=

要送書忘記了,因為NO,1GAL版大可能會需要所以留給版大,其他的要的請提出要求,有回文過的,先看到先贏,一滿足週刊跟Naitai,各挑一本

感謝大大為了胖叔叔辛苦的寫文
給我ㄧ個最好的指引
我想
第一次想去日本探險的人
這是一份很好的參考資料吧
+240元金幣  30分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

恰克 發表於 07-10-7 21:58:13 | 顯示全部樓層
恰克 07-10-7 21:58:13
大大每次的日本風俗行都很詳細的介紹,
只不過這次敗興而歸,大大應該決得很幹吧
下次再加油囉^^
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-10-7 22:03:30 | 顯示全部樓層
kiss99 07-10-7 22:03:30
Post by weldchuck;1125660
大大每次的日本風俗行都很詳細的介紹,
只不過這次敗興而歸,大大應該決得很幹吧
下次再加油囉^^

哈,表示你沒有仔細看文,我只是去走走看而已,打電話也只是為各位看看為什麼不接外國人而已,我已經兩個星期去兩次了,銀彈也不夠了
回復 支持 反對

youngman 發表於 07-10-7 23:36:38 | 顯示全部樓層
youngman 07-10-7 23:36:38
大大圖文並茂
寫的太詳細了
可惜日本太貴了
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-10-8 00:03:53 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-10-8 00:03:53
不好意思, 小弟想請問一下, 平平都是法拉利, 為什麼掛 "品川" 車牌的就比掛 "練馬" 車牌的要高級三倍啊? :confused:
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-10-8 00:36:57 | 顯示全部樓層
kiss99 07-10-8 00:36:57
Post by 呵呵呵呵;1125987
不好意思, 小弟想請問一下, 平平都是法拉利, 為什麼掛 "品川" 車牌的就比掛 "練馬" 車牌的要高級三倍啊? :confused:

因為東京的地價貴,加上日本你買車要有停車位,就算你租車位你也要提出證明你住的地方要跟你的停車位在五百公尺之內,不然賣車沒有辦法賣你,你也不能過戶,中古車也一樣,就是這樣的原因,有棒球選手就被揭發,鬧的不可收拾
東京都發牌的地方只有三個地方,品川,練馬跟八王子(你看一下地圖就知道為什麼)
品川所在位置都幾乎在東京23區精華區如銀座,新宿,池袋等,這些地方大樓都價值都不便宜,更何況是停車費,一個月月租兩三萬台幣不希奇
這樣還不夠表示你的身價嗎?
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 07-10-8 02:37:08 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 07-10-8 02:37:08
大大您介紹的太詳細啦...感恩哦.
回復 支持 反對

tin12315 發表於 07-10-8 03:27:59 | 顯示全部樓層
tin12315 07-10-8 03:27:59
大大的東瀛風俗店記敘  寫的真是詳盡喔
(說真的   你一定可以出書囉.......極樂東瀛或是來去喝杯東瀛茶)
回復 支持 反對

hollanda 發表於 07-10-8 03:51:28 | 顯示全部樓層
hollanda 07-10-8 03:51:28
Very details, Push !! wish to see your next experience and more details.
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-10-8 04:31:41 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-10-8 04:31:41
Post by kiss99;1126092
因為東京的地價貴,加上日本你買車要有停車位,就算你租車位你也要提出證明你住的地方要跟你的停車位在五百公尺之內,不然賣車沒有辦法賣你,你也不能過戶,中古車也一樣,就是這樣的原因,有棒球選手就被揭發,鬧的不可收拾
東京都發牌的地方只有三個地方,品川,練馬跟八王子(你看一下地圖就知道為什麼)
品川所在位置都幾乎在東京23區精華區如銀座,新宿,池袋等,這些地方大樓都價值都不便宜,更何況是停車費,一個月月租兩三萬台幣不希奇
這樣還不夠表示你的身價嗎?

感謝大大詳盡的解說, 我終於知道為什麼我那個日本朋友可以這麼多美眉搶著上他了!
回復 支持 反對

viet 發表於 07-10-8 09:43:45 | 顯示全部樓層
viet 07-10-8 09:43:45
猛阿超級詳細的介紹
記得之前有位在日本的同學也常寫
很久沒看到他了
回復 支持 反對

胖叔叔 發表於 07-10-8 10:08:22 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-10-8 10:08:22
Post by 呵呵呵呵;1125987

之前好像有看漫畫
就是男主角是在做內衣但是卻是黑道老大的那ㄧ部
好像因為一張車牌
化解了一段黑道紛爭呢
所以 在東京都好像掛哪邊的車牌是身份跟地位的象徵
回復 支持 反對

easylover 發表於 07-10-8 11:18:13 | 顯示全部樓層
easylover 07-10-8 11:18:13
感謝kiss大這麼詳細的介紹...

這個是從秋葉原到吉原的最快路線嗎..用大眾交通工具
回復 支持 反對

hola 發表於 07-10-8 11:30:38 | 顯示全部樓層
hola 07-10-8 11:30:38
看完大大的文都有想學日文的衝動
回復 支持 反對

bs58722 發表於 07-10-8 12:08:42 | 顯示全部樓層
bs58722 07-10-8 12:08:42
看的出來很用心的報導,很佩服您!
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-10-8 12:28:55 | 顯示全部樓層
kiss99 07-10-8 12:28:55
Post by easylover;1126815
感謝kiss大這麼詳細的介紹...

這個是從秋葉原到吉原的最快路線嗎..用大眾交通工具

都沒有看文,JR上野車站前坐"上46"號公車,做到吉原大門下車就到了
回復 支持 反對

yy7788 發表於 07-10-8 13:37:07 | 顯示全部樓層
yy7788 07-10-8 13:37:07
好像在看極樂日本......

太詳細了
沒辦法一次記住
還是要找地陪才行....
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-10-8 14:00:28 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-10-8 14:00:28
大大真利害
日本走透透
提供不少資訊
回復 支持 反對

皮旦 發表於 07-10-8 14:42:45 | 顯示全部樓層
皮旦 07-10-8 14:42:45
素晴らしい風俗経験を読んで、ありがとうございました。

日本のなかに、いろいろ風俗店には高い金額を言われました。どうやら僕が既にその気になっているのが見抜かれたようです。少し躊躇しましたが、シューと何かが始まるとすれば、店内では無理です。

どうしようかな~
回復 支持 反對

jammy 發表於 07-10-11 14:46:52 | 顯示全部樓層
jammy 07-10-11 14:46:52
看來要在日本喝茶還要碰運氣
回復 支持 反對