搜索

[亞洲區] 東京一發..這次找到新版圖插旗了

xperia.play945 發表於 17-3-12 03:34:22 | 顯示全部樓層
xperia.play945 17-3-12 03:34:22 5611 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
乘著搶到便宜機票, 又逢日幣跌跌跌, 擠出個周末空檔, 跑去東京企頭.
這次出行, 除了找找便宜的東西外, 最重要的就是到東京尋找吉原以外的天地
吉原已經去過幾次了, 每次都像抽獎一樣還要一間間的問,  "收不收外國人啊"
這次參考了ptt的資料, 這次選擇用外送的方式, 開拓新視界.

首先, 我在網路上找了一遍外送的網站, 然後簡單加入會員後
就開始尋找出勤資料, 找到尬意的後, 大約前兩.三天就可以先跟業者預約時間
  私はnn時から約X月Y日に予約をしたいと思い
  ゆりえ可能の予定?
------------------------------以上用Google就差不多了.
終於到了東京, 將行李放好後的第一件事, 就是找妹妹啦~
我找的網站, 他位於新宿附近, 所以在新宿還可以有折扣.
所以我就到新宿去準備, 可以有2000的折扣, 不過指名費要1000
我走到了新宿有名的歌舞伎一番街, 附近有相當多的Love Hotel.
休息的價格也有很大差異, 從3500,2h到5500,3h都有
由於我是對妹妹好的紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ), 所以找個一家看起來新新的Hotel(5000,3hr)
除非直接帶妹妹過來, 不然不太建議選2hr的旅館, 妹妹只要慢了一點就超時了

進了hotel, 櫃台只留了一個小洞收錢. 選擇了空房後, 交錢給key, 完全看不到人.
到了房間, 想說門怎麼沒法鎖, 原來過了三分鐘會自動上鎖.
進了房間, 是個換鞋區, 又過一道門才是床鋪.
尋了一遍, 沒問題後就寫mail給網站,叫人了.
  わたし Nameです ゆみか さんが空いてますか?
  70分です 新宿のHotel ABC
  部屋番號123
送出了以上的資料, 就開始等待回信, 想不到挺快的.
  okです
  15時40分 到着
之後就開始煎熬的等待時間.
----------------------------------------------
就在快要杜辜的時候, 一聲聲電話鈴響驚醒了我
管他電話上說了甚麼, 就是"HI, HI" 就對了.緊張的時候就要到了...
又過了兩分鐘, 門鈴響了~叮咚~趕快去開門
終於見到了女神啊~~, 妹妹大約165cm,腳上穿著高跟鞋, 就快跟我一樣高了
身上白衣黑裙黑絲襪, 加上一件白色小披風, 完全是氣質女神Fu~
ゆみか先跟我收15000-2000折扣+1000指名費=14000(70分), 就開始PLAY啦
妹妹在我面前, 慢慢的褪下了絲襪, 將衣褲折好後, 就帶我去洗香香了
洗香香當然是洗殘廢澡了, 我也乘機幫妹妹洗, 順便摸摸她的底!? 嗯~B+Cup
快快洗完後, 妹妹幫我擦乾, 我就到床上Stand by了
妹妹出來後, 爬上了床, 就開始輕輕親親...酥麻啦~害的我一直頂中柱.
這個妹妹聲音柔, 動作輕小妹妹又蠻乾淨沒味, 害的我Fu來了,換我幫她服務
小老弟一直處於興奮狀態, 就快受不鳥了, 妹妹就問了一句"本番嗎?5000"
害我立即拉回現實, 一邊跟她討價還價, 一邊享受咬咬服務.
果然大頭還是管不住小頭, 屈服於小頭,只好答應妹妹上了
年青果然好阿, 又緊又多汁,害的小妹哀哀叫. 最後終於一發搞定了.
完事之後, 妹妹又再次幫我洗澡, 還剩下20分, 就讓妹妹幫我馬殺雞直到時間結束.

可惜這次妹子不給照, 連遮一下都不行, 殘念.
不過女神已上, 記在心裡就是. 圓滿的完成了這次新版圖的插旗.

評分

參與人數 2聲望 +19 銅錢 +100 收起 理由
向恨天 + 19
easylover + 100 有做功課就是不一樣

查看全部評分

回復

chan86601 發表於 17-3-12 04:59:36 | 顯示全部樓層
chan86601 17-3-12 04:59:36
全自動Hotel
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-3-12 06:38:25 | 顯示全部樓層
x99999988 17-3-12 06:38:25
恭喜大大了
回復 支持 反對

Baby5296 發表於 17-3-12 07:37:56 | 顯示全部樓層
Baby5296 17-3-12 07:37:56
恭喜大大了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-3-12 10:17:28 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-12 10:17:28
櫻花妹啊!
真是令人羨慕
不過5000+14000+5000
換算下來也快6500台幣了
但是應該還是比在寶島找櫻花妹便宜

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
easylover + 100 花田兄櫻花妹無CP值可言但fu無價.

查看全部評分

回復 支持 反對

genchung 發表於 17-3-12 10:19:58 | 顯示全部樓層
genchung 17-3-12 10:19:58
Thank you share.
回復 支持 反對

ele162 發表於 17-3-12 18:30:03 | 顯示全部樓層
ele162 17-3-12 18:30:03
可以分享一下外送網站嗎  謝謝
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-3-12 19:45:38 | 顯示全部樓層
yourmail 17-3-12 19:45:38
殺價不好,會讓妹妹留下壞印象
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-3-12 21:26:54 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-3-12 21:26:54
恭喜大大了
回復 支持 反對

zk8370913 發表於 17-3-13 10:57:32 | 顯示全部樓層
zk8370913 17-3-13 10:57:32
感謝分享!!  恭喜大大了
回復 支持 反對

kansaisung 發表於 17-3-13 12:05:00 | 顯示全部樓層
kansaisung 17-3-13 12:05:00
原來妹會自動問本番啊
又得到新知識了~~
回復 支持 反對

e11202shawn 發表於 17-3-13 15:13:18 | 顯示全部樓層
e11202shawn 17-3-13 15:13:18
恭喜大大,謝謝分享!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 17-3-13 16:51:27 | 顯示全部樓層
ybanana58 17-3-13 16:51:27
這價格這CP值
很划算阿
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-3-13 18:23:33 | 顯示全部樓層
Orz 17-3-13 18:23:33
這種令人羨慕的玩法跟小弟無緣啊~~~
因為小弟根本不會日文啊~~~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-14 08:08:56 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-14 08:08:56
謝謝大大ㄉ提供, 我下次去試試看
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-14 08:13:14 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-14 08:13:14
請問大大會說日文?
回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-3-14 17:19:41 | 顯示全部樓層
loxanne 17-3-14 17:19:41
日本東京, 好棒的經驗

謝謝分享
回復 支持 反對

a306102003 發表於 17-3-14 23:44:09 | 顯示全部樓層
a306102003 17-3-14 23:44:09
讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對