搜索

[舒壓] 似純非純之台灣舒壓按摩

gtx970 發表於 17-3-12 17:06:02 來自手機 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-12 17:06:02 7341 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天去了一間約了一陣子終於得願以償的店。

小弟因緣際會下,得到一位台灣按摩師的wechat。

此按摩師位在板橋,在對話中偷來暗去得知有0.3服務。

又得知不像五木區、西門那種高價位,二話不說約了。

當天星期三滿了,所以約隔天七點,到了週四早上。

妹妹問我能不能早點到,因問他晚上跟朋友有約,要提早走。

她平常上班時間11-8,所以最後一約一定要在7點。

所以我說那沒關係,不行的話那再另外約時間。

最後敲定週日下午兩點,抱著忐忑的心情來到了指定的地方。

一進去連櫃檯都是妹妹,看來美容師應該不會差到哪去?

走進去房間這段路,那木質地板都已年久失修的樣子,凹陷進去。

讓我頓時覺得好像不太妙!進去房間後,暈倒。

每間房間都是矮牆做隔板,腰部以上都是用簾子遮住。

冷氣放在兩個房間中間,所以冷氣一開,兩間都能吹到。

完了完了,我還在想是不是被騙了,所以連衣服褲子都沒脫掉。

就當我退場前,美容師進來了,她說先換衣褲吧,走著出去說:換好再叫我!

我也不知道怎麼了,就說:喔,好!

自動乖乖換起衣服來了!(更衣中...請稍候)

換衣服的過程我先講一下我看到妹妹的感覺。

妹妹台灣人沒錯,聽口音就知道,年紀大約26-28左右。

算高挑,美腿,身材不錯,本人跟照片誤差不大,只是本人稍為年輕一點點。

有胸,目測有大C跟小D之間(深溝),除非他水餃墊真的很多!?

整體來說很優質,但可惜的是,她是穿店裡的制服,有點點俗的那種。

但仍是短裙,頭綁起來這樣。

換好後,妹妹也進來了,我趴在床上,開始讓妹妹按起來。

妹妹按摩的技術很不錯,可用力可輕柔,妹妹問有需要更大力在跟我。

但本人就不喜歡重按,所以選擇維持現狀就好。

妹妹按到肩膀說:你的肩膀怎麼這麼硬啊?

我則回她:我還有更硬的地方喔~~~(開玩笑的
回復

樓主| gtx970 發表於 17-3-12 17:20:49 來自手機 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-12 17:20:49
靠字數限制...白打了..我還用手機打的啊!!!也不提醒我,發文後超過一半都被吃掉...暈倒,不想補了...
回復 支持 0 反對 1

Sutter 發表於 17-3-12 17:24:09 | 顯示全部樓層
Sutter 17-3-12 17:24:09
gtx970 發表於 17-3-12 17:20
靠字數限制...白打了..我還用手機打的啊!!!也不提醒我,發文後超過一半都被吃掉...暈倒,不想補了... ...

...呵......補重點就行,.....吃到了沒有,好還是壞...?
回復 支持 反對

樓主| gtx970 發表於 17-3-12 18:26:28 來自手機 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-12 18:26:28
自己手賤要繼續補!

我則回她:肩膀硬10幾年了...也就習慣了!
之後就開始聊起來,妹妹問我平常都去哪按摩?多久去一次?
官腔回答:大部分都在台北市,我很少按摩,除非有需要才會按。(明明就很愛去好嗎?)
之後就讓妹妹專心幫我按摩,我閉目養神一下。

不得不說妹妹按的很仔細,流程基本上是:指壓全身後>油壓全身,每個地方都按到兩次。
趴著享受按摩時,妹妹按到大腿時,總會不經意的挑逗你,雖然沒有觸碰到關鍵點。
轉正後就不得了了!上油再按一次大腿內側,這時會觸碰挑逗著擦邊球。
左大腿、右大腿,摸個幾下然後用手指挑逗著附近,讓你身心都癢癢的那種!

妹妹接著跪趴在大腿內側,雙手伸進去褲襠內,開始把玩著好東西,非常賣力的那種,沒多久弟弟就硬到不行(每叮每噹)
這時內褲都還沒脫掉,將內褲脫到大腿內側,重頭戲才正要開始!妹妹開始溫柔的手工排毒,速度不快但很舒服。
不像很多手工的都會一直弄你龜頭附近,雖然敏感但卻不舒服,不然就是太快也會反效果,這妹妹卻拿捏的恰到好處!
妹妹右手繼續手排,左手不時挑逗蛋囊、手指挑逗附近局部、挑逗奶頭,真的挺舒服的。

持續一陣子,我開始摸著妹妹,這時很重要的一個關鍵:無 法 卸 甲 ! 暈倒!
原因是,妹妹除了制服外,裡面還有一件黑色連身安全褲,內褲外還有一件,胸罩外還有安全衣+制服!
最重要的是腰部還有一條非常緊的束腰!擺明就是不讓客人卸甲!上下包的非常緊實無法攻略啊!
我還是要隔著內褲清水溝!妹妹從頭到尾都沒有發出聲音,後來我才知道原因!

又打了一陣子我對妹妹提出一個要求,我說:我想聞妳的味道!(我不是變態)
妹妹非常緊張的立刻對我比個噓的動作!用氣音對我說隔壁會聽到。
是的!如我前面所說,只有一簾之隔,隔音有多好?在按摩的過程兩邊的客人說話內容我這邊是聽得一清二楚!
感覺就像是在公共廁所、半夜友人家客廳、大樓樓梯間、電影院最後一排偷情的樣子。
非常刺激!著妹妹很緊張,但也沒拒絕我,所以....

我就把頭抬起來埋在妹妹柔軟的胸部中大口大口的吸著香氣~真的好香~
但頭抬久總是會痠,所以我又躺回床上,但手卻把妹妹身體壓下來,繼續聞著,(只有聞沒有舔,非變態)
妹妹打久了手很酸,愛屋及烏的我說我自己來好了,妹妹彷彿聽見上帝之音,立刻點頭如搗蒜!
所以我自己排毒,妹妹右手挑逗著我都耳朵、脖子,左手挑逗我的奶頭,我則繼續埋在胸部裡狂吸!

又過了15分鐘左右,終於出水了,前後光排毒的過程應該在30-35分之間!真的辛苦以往按摩的妹妹了!
妹妹問我要洗澡還是擦身體?一想到能跟妹妹繼續肌膚之親,當然選擇擦身體,反正回家也還是會再洗一次!
妹妹出去拿了條熱毛巾回來,仔細的幫我擦拭身體的每一吋肌膚。
這感覺跟殘廢澡是截然不同的風格,舒服!

在穿衣服當中計時器提醒響了,表示妹妹也控制的不錯!給了妹妹額外的費用後,走到櫃檯交了幾本費用。
妹妹走到櫃檯對我說:改天再來一次!記得要敲我喔!
允諾了妹妹後,帶著愉快的心情離開了店裡。
看了手錶,我進去時是1:53,離開是3:21,將近90分,算不偷時!

優點:不偷時、台灣、身材好、鬼斧神工的挑逗、按摩仔細。
缺點:無法卸甲、隔音糟糕!

提示:板橋、孫文、2F

通常陸妹或月妹,替客人打手槍都會太大力,....不夠温柔,..其實和文化有關...  發表於 17-3-12 19:16
回復 支持 1 反對 0

大白兔 發表於 17-3-12 20:02:55 | 顯示全部樓層
大白兔 17-3-12 20:02:55
非常棒的舒壓
回復 支持 反對

maxwell 發表於 17-3-12 20:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
maxwell 17-3-12 20:42:53
  輕聲細語,太刺激了,
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 17-3-12 21:10:39 | 顯示全部樓層
dunlop91 17-3-12 21:10:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

湯姆克魯蛋 發表於 17-3-12 21:20:23 | 顯示全部樓層
湯姆克魯蛋 17-3-12 21:20:23
故事好像只有一半??
回復 支持 反對

樓主| gtx970 發表於 17-3-12 21:53:32 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-12 21:53:32
湯姆克魯蛋 發表於 17-3-12 21:20
故事好像只有一半??

4樓有補完
回復 支持 反對

expasy313520 發表於 17-3-12 22:16:07 | 顯示全部樓層
expasy313520 17-3-12 22:16:07
是板橋X璦那間嗎?聽大大對環境的描述,感覺很像~~如果是,我之前也去了幾次,但都是純的,還是有某幾位可升,請大大指點迷津~~~

回復 支持 反對

acttmp 發表於 17-3-12 22:48:08 | 顯示全部樓層
acttmp 17-3-12 22:48:08
非常感谢大大,那麼詳細的分享。。。
回復 支持 反對

樓主| gtx970 發表於 17-3-12 22:49:05 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-12 22:49:05
expasy313520 發表於 17-3-12 22:16
是板橋X璦那間嗎?聽大大對環境的描述,感覺很像~~如果是,我之前也去了幾次,但都是純的,還是有某幾位可升,請 ...

是,但此店已改名,0.3是談出來的,不是當場談,因為隔音非常差,所以要先在外面就談好,進去按到一個步驟就會有0.3,但就加錢這樣。
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-3-13 13:30:16 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-3-13 13:30:16
環境不優后…優一點應該會想跟您要訊息…
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-3-13 13:52:28 | 顯示全部樓層
w9876p 17-3-13 13:52:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-3-13 14:44:58 | 顯示全部樓層
Orz 17-3-13 14:44:58
還好大大有補文了,不然很像褲子都脫了卻不能出水的感覺⋯
回復 支持 反對

andgoeson 發表於 17-3-13 14:53:00 來自手機 | 顯示全部樓層
andgoeson 17-3-13 14:53:00
大大,請問是板橋臻X嗎,我剛問他們都說是純的耶,方便分享資訊嗎?
回復 支持 1 反對 0

樓主| gtx970 發表於 17-3-13 19:29:04 | 顯示全部樓層
gtx970 17-3-13 19:29:04
andgoeson 發表於 17-3-13 14:53
大大,請問是板橋臻X嗎,我剛問他們都說是純的耶,方便分享資訊嗎?

問他們?是指打電話過去嗎?如果是...
我相信沒有一間會在電話說自己不純吧...?
回復 支持 反對

bjqs2000 發表於 17-3-13 19:57:37 | 顯示全部樓層
bjqs2000 17-3-13 19:57:37
真想知道
板橋哪邊
回復 支持 反對