搜索

[中港澳] 初訪上海灘

skyyao 發表於 17-3-13 10:00:25 | 顯示全部樓層
skyyao 17-3-13 10:00:25 6444 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年難得有機會跟朋友到中國去玩
雖然只有一天在上海,但是難得能到上海去
怎能不好好看看所謂的魔都到底是怎樣的魔都呢,是吧

在論壇上爬文各位前輩大大的經驗,上海物價雖高但是MM有很正
但是沒有門路卻也是蠻擔心的。
怕被敲竹槓或是被仙人跳之類的
也請教版上的前輩大大們,再次感謝版上的前輩大大的指導
讓我有些方向可循

到了上海後,因為是跟朋友跟團的所以一些觀光行程還是要走完
晚上吃完晚餐後,就跟朋友說我要自己去逛逛。
這是大約晚上八點多,走到飯店大廳,坐在飯店大廳先跟之前有聯絡的G姊聯絡一下
在等待的同時發現,怎麼有一些正妹在大廳走來走去的。
後來才發現這些正妹都是外送的。
品質上都很不錯,雖沒有model等級但也是看完完全全不會打槍的那種
就越來越期待這次的上海桑拿行

G姊連絡上之後,因為在飯店附近,想說搭地鐵過去,但是想了一下,還是搭出租車(中國人叫計程車叫出租車...)過去好了
就請飯店幫我叫出租車,上車之後跟師父(中國人叫師機叫師父...)表示我要到達的地點
這次去的桑拿地方在一間飯店,隱密性跟安全性因該算不錯
到了G姊說的飯店後,依照G姊的指示上到了三樓,跟三樓的一個櫃台的小弟說明是某某G姊介紹的
三樓的櫃台小弟就帶領著我去到一間房間,竟然還有暗門阿,這飯店的機關還真是多啊!!!

在小弟的指示下將身上的衣服,手機放在置物櫃內並換上了浴袍????
這裡我超怕的,不知道會不會身上的錢被偷走,然後就穿著浴袍被丟在馬路上
心裡越想越警張,但是既然已經來了那.....那就這樣吧.......

換完衣服後,G姊出現了,這位G姊也是讓我為之一亮阿
雖然是G姊,但是年齡因該也只有20出頭吧,臉蛋身材真是不錯(大約160cm、43KG、B cup )
當下原本以為他就是這次幫我服務的MM。就把手勾到她肩膀上。
沒想到他說:哥哥!你就這麼想幹我啊。放心等等還有很多MM等著你幹,你看到之後就不會想幹我了
中國的女生講話都這麼直白嗎?
不過我到卻是聽到都〝石更〞了,這下可好希望等等能好好選一下 ^^

在G姊的引導下進入了另一間房間,哇!!!這就是傳說中的魚缸嗎?
雖然燈光有點暗,但是映入眼簾的卻是廿十幾位MM讓我挑選啊!
腦海中浮現:這就是所謂的選妃嗎?
真是太讚了,早已經把之前的憂慮跟警張完完全全的忘了

套一句版上的前輩大大說的一句話:要選妃就要選對你笑的!
這句話我雖然記得,但是每一位MM都在對我笑的時候怎麼辦啊?
正當我猶豫不決得時候,這時進來了兩位穿浴袍的,看了看眾MM沒有幾秒,就挑了兩個帶走了
我看看剛剛被帶走的那兩個,好像都是我的菜。
心想完了完了,版上的前輩大大也有說選妃要快,不然菜都被端走了
就立馬決定了一位高挑、大奶、長髮、小臉、瘦瘦的MM

接下來G姊就帶領著我來到傳說中的桑拿房。  
房間內一張水床,一張正常的床,感覺得出來是用飯店的客房去改的。
房間內亮著紫色及粉色的LED燈,真是浪漫啊

接下來剛剛挑的MM就進房了,近距離看了看。真是個正妹阿
因為選妃的時候有一點距離,實際近距離看了之後才發現,真高阿…..
這妹妹是大連來的,才廿十歲。身高170cm、體重48kg、D cup、
大連算東北皮膚白就不多說了,臉蛋也是瓜子臉,氣質真的很不錯啊
說真的這叫我娶回家我都願意阿 ^^

MM說:哥哥,我先幫你洗洗吧。就帶著我去浴室清洗一番
廿十歲的皮膚就是不一樣啊,在洗澡時我兩手不斷的在他身上遊走。
洗完之後。MM幫我擦乾全身。要我躺在外面的床上。
我想怎麼不玩水床呢?不是先要桑拿嗎?
就依照MM指示躺在床上。接下來MM就拿了套上,就坐上來搖搖了!!!
我說:怎麼這就幹起來了?
MM說:哥哥,現在不先幹一次,等等怎麼有時間幹我第二次啊?
語畢。我哭了….這才是我想要的啊!!!!!
努力了一下,出水了。畢竟這樣的正妹、這樣的身材真是太刺激了。被在上面搖不到5分鐘就繳械了….

隨即MM清理了我的老二,又領著我到浴室再次清洗一番。隨後又在浴室幫我BJ。
阿!我才剛剛出水,怎麼又硬了。感覺直升腦門阿。
MM說:哥哥,如果你想要再射的話先跟我說一下。我就害羞的說:我很想射。
MM就停下來,讓我休息一下。之後要我趴在水床上。開始水床囉。
先幫我按摸一下之後上油後開始用她的奶子在我身上遊走。
其中不斷的交換各種姿勢。腿夾、毒龍、素股(我不知道這該怎麼用中文講,這是日文意思就是用屁股去摩擦老二的意思)、BJ、冰火等等……
每每MM都會提醒我說養感覺要射都要跟她說喔,她會讓我休息一下
〝不會這麼輕易的放過我讓我射第二次的〞
每次都快射了就真的讓我休息一下。整個晚上感覺就是被MM玩弄阿
(其實過程中有次忍不住射了,MM說哥哥阿,你很壞喔,這樣不行喔)
最後MM看了看時間的說:哥哥,我要吸乾你囉!
轉戰到了床上去,上套,激戰。
過程中MM不斷的用言語刺激我
哥哥我快死了、哥哥幹的我好爽阿、哥哥不要停等等的淫語
因為之前已經射兩次了,這次真的稱很久!
最後很努力的再次給他滿滿的一發!

最後,使出洪荒之力的我已經虛脫的躺在床上,MM也很乖巧地躺在我懷裡。
這種感覺真是好啊。(說真的真想把她帶回家阿 >”<)
後續,再次請洗後,在MM的引導之下回到了更衣室換衣服
打開我的櫃子,裡面的衣服等等物品都沒有被動過(我有做記號)
真是放了一百萬個心啊。在櫃檯付錢後,請小弟幫我叫出租車
回到飯店。結束這次上海桑拿行。出來的時候真的大腿還有稍稍的在發抖呢

本次費用計算一下
出租車 30RMB + 35RMB
MM費用1200RMB
共1265RMB = 6300台幣
真是快活阿,可惜只在上海待一晚,不然隔日還在再去一次呢

*****後繼*****
回到飯店後,發現飯店還有一些MM在大廳,這因該是已經外送打發完後,下樓的吧
看我一個人走過去就靠過來問我,哥哥要不要過夜阿。
就開始喊價格了。其中還有兩個正妹問說要不要雙飛過夜阿只要2000RMB就好囉
魔都!真的是魔都!在上海有錢。真的是皇帝阿!

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

sky588 發表於 17-3-13 11:41:55 | 顯示全部樓層
sky588 17-3-13 11:41:55
小弟人在寧波, 下次找時間也去上海會一會, 感謝分享
回復 支持 反對

e11202shawn 發表於 17-3-13 15:12:48 | 顯示全部樓層
e11202shawn 17-3-13 15:12:48
哇!!!
我要努力賺錢,去上海當皇帝!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-3-13 18:14:28 | 顯示全部樓層
Orz 17-3-13 18:14:28
大大這是哪間酒店啊?
小弟去過上海幾次,怎麼就沒有這種喊價過夜的好康啊...
回復 支持 反對

fa12345 發表於 17-3-13 20:49:25 | 顯示全部樓層
fa12345 17-3-13 20:49:25
感謝大大分享~
回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-3-13 23:01:58 | 顯示全部樓層
loxanne 17-3-13 23:01:58
謝謝分享

有機會想過去看看
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-3-14 00:00:39 | 顯示全部樓層
tk78502 17-3-14 00:00:39
這樣一個流程下來多少時間  1200RMB啊

回復 支持 反對

Norns 發表於 17-3-14 00:27:02 | 顯示全部樓層
Norns 17-3-14 00:27:02
上海已經恢復正常了?
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 17-3-14 02:20:34 | 顯示全部樓層
stussy9999 17-3-14 02:20:34
大大口袋很深 謝謝分享
回復 支持 反對

jeff821008 發表於 17-3-14 03:51:02 | 顯示全部樓層
jeff821008 17-3-14 03:51:02
感謝大大分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-3-14 04:15:06 | 顯示全部樓層
翰翰 17-3-14 04:15:06
謝謝分享

有機會想過去看看
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 17-3-14 06:42:39 | 顯示全部樓層
lwo6002 17-3-14 06:42:39
上海的水磨,ㄧ直是很令人難以忘懷的。
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-14 08:12:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-14 08:12:38
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

Baby5296 發表於 17-3-14 10:09:31 | 顯示全部樓層
Baby5296 17-3-14 10:09:31

感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| skyyao 發表於 17-3-14 15:38:26 | 顯示全部樓層
skyyao 17-3-14 15:38:26
tk78502 發表於 17-3-14 00:00
這樣一個流程下來多少時間  1200RMB啊

一個水磨90分鐘
1200RMB相當於台幣6000
但是很值得喔
回復 支持 反對

樓主| skyyao 發表於 17-3-14 15:39:45 | 顯示全部樓層
skyyao 17-3-14 15:39:45
Norns 發表於 17-3-14 00:27
上海已經恢復正常了?

去年G20打嚴打得很嚴重
G20一過,就開始一間接著一間的開的了
上海灘的大佬們可不是吃素的喔
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-3-14 17:18:07 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-14 17:18:07
九十分來三發
版大應該還年輕喔⋯⋯
呵呵~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-3-14 19:36:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-3-14 19:36:50
上海哪裡啊,可以私訊你嗎?
回復 支持 反對

gocrazy 發表於 17-3-14 21:19:12 | 顯示全部樓層
gocrazy 17-3-14 21:19:12
感謝分享 可否私訊分享一下地點或聯絡方式?
回復 支持 反對

ssspig 發表於 17-3-14 21:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-3-14 21:30:29
謝謝大大的分享,感覺真是好棒的體驗唷!真希望有空也能到上海一趟
回復 支持 反對