搜索

[台南] 初體驗~沒有最好,只有更好~

Chrisgogo 發表於 17-3-25 19:45:33 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-25 19:45:33 6096 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------

以下為~VIP獨家魚訊心得~心得落落長~慎入~
........................
加入索格前~只聽過”茶莊””喝茶”~
花了點時間~看了新手必看區~
及許多大大的心得分享及回報之後~
才了解~原來還有”魚”~”個工”~

存了第一筆銅幣~趕快買了訊~
(因為沒完成認證~所以只能看到沒回報可參考的~”免費魚訊”~)
忐忑不安的心情~加了MM好友~
開始第一次~跟MM的約會~
……..............過程省略~這不是今天的女主角~………………..

歷經第一次約妹的經驗~
對我而言~還滿奇妙的~
竟然~按照邀約流程~真的能吃到魚~
為了感謝學園~給了我不同的體驗~
(其實也懶的存銅幣~最主要是~沒完成認證~訊息少少~^^”)
所以直接買了VIP~

成為VIP之前~其實在”免費魚訊回報”有看到令人心動的MM~
但是~看了VIP區~大大們的回報資訊~
心動的令我~趕緊將這位妹子列入最優先約會名單~
也是開啟小弟眼界~最重要的MM~

VIP區大大~看過我回報的~
應該都知道是哪位MM~曾令我魂縈夢牽~
請別破梗~(過去~都已過去了~)
MM看到心得~也請勿自行對號入座~這不是妳~感謝~

………挖勒~廢話一堆~現在才要開始進入正題~

邀約過程~其實不太順利~
除了人氣太旺~根本約不到~
尤其~身為”菜鳥”的我~根本不懂得~如何約MM~
所以~直接被打槍~
(靠杯~原來不是花錢~MM就會乖乖出來的~)
不過~一皮天下無難事~(ㄜ~是展現滿滿的誠意~)
MM特別安排時段給我~真是揪甘心~
(這次的邀約過程~給了我很大的”磨練”~
之後~約MM更為順利~常常能在見面前增加熟悉度~見面時不尷尬~)

初見面~ MM可愛的外貌~加上成熟的裝扮~增添性感~
帶點撒嬌~甜美的聲音~讓我都融化了~
非常熱情不扭捏~真是我的菜~
反倒是我一昧的傻笑~呆的勒~

MM邊閒聊~邊忙碌的準備~前置衛生清潔工作~
之後~則來到我跟前~貼心的給個擁抱~
然後主動的幫我脫下衣服~
自己也卸下衣服~剩下一件胸罩時~
轉身示意要我幫忙~^^
(拆禮物的概念吧~很加分的互動~)

不過~大概是因為房間冷氣太冷~再加上我很緊張~
(傳房號訊息給MM時~我還發訊息說~”挖勒~房間夭壽冷~DD都縮了”~)
所以~我抱著MM尷尬的笑著說~
“我手太冰了~不好意思碰妳~
MM貼心的抓著我的手~幫我暖暖手~
自己解開扣子~還是讓我幫忙卸下胸罩~^^
然後牽著我的手~拉著我一起去浴室洗澡~
原來卸甲可以有這麼體貼的互動~
(反觀前一次~不但是各自脫~脫太慢~MM還會說~”你不先脫光~我怎麼脫啦~”)

MM貼心的幫忙洗殘澡~
稍微搓洗之後~
雙唇則開始在我身上游移~
正在享受時~
MM馬上蹲下來~立即來個深喉嚨~
稍為吸允之後~則站起來~
轉身背對著~用屁屁去磨蹭DD~
(大概是固定SOP~跟大部分大大回報步驟差不多~所以~其實沒特別亢奮的感覺~)

沖洗過後~MM示意要我趴在床上~
稍待片刻~回過神時~
MM已經換好一襲黑色性感連身開檔內衣~
雖然MM身材不是特別優~
但是~性感打扮~還是令人血脈噴張~
(挖勒~積積陰陰德~怎麼趴得住啦~>”<)
MM開始熟練得幫我按摩~手法還算到位~
但醉翁之意不在酒~過程MM會貼在我身上~
可以感受到兩片肉唇~時不時的~貼緊身上~
感受到肉唇的溫度~及濕滑的愛液~
搭配著輕功~及雙唇的輕啜~

轉過身之後~
MM的雙手~及雙唇游移我的全身~感受一陣酥麻~
全身在這過程已經徹底放鬆~無力的攤在床上~
只剩DD還硬挺挺的~堅持著~
MM攻勢未減~口舌的挑逗~再搭配深喉嚨~
無套BJ的技巧還不錯~
可以看到MM靈活的舌頭~不斷的挑動著小頭~
迷人挑逗的神情~令人著迷~

MM幫忙帶上套之後~(MM戴套”專注”的表情~一直深烙在我腦海~)
開始坐上位搖~過程中~雙唇會主動湊上來~深情的LG~
也會拉著我的雙手~觸碰身體的敏感點~
在上位搖了10幾分鐘~換了幾個姿勢~
(原來坐上位搖~也可以這麼多變化~一場視覺感官的饗宴~)
起身之後~開始嘗試更多姿勢~
小隻馬~火車便當也是一定要的~
MM叫聲跟淫語迴盪著~

大概是太緊張了~遲遲不出水~
所以~第一回合花了不少體力~跟時間~
出水後~MM緊抱著~不讓我起身~(喘的勒~)
等呼吸緩和之後~
我跟MM汗水直流~累癱在床上~
MM突然起身~大喊好熱好熱~冷氣到底有沒有開~
確認冷氣真的是開到最強之後~
又回來攤趴在床上~(反應真的讓我笑死~)
稍作休息之後~半推半拉著MM到浴室沖洗~
準備第2回合~

躺在床上~抱著MM閒聊著~
也順便讓體力恢復一下~
之後MM起身~看著MM忙著做準備~
這回合~由”冰火”揭開序幕~
冰火初體驗~冷熱交替之下~
才剛休息片刻~垂頭喪氣的DD~馬上恢復雄風~

帶上套之後~MM再次坐上位搖~
如果還是相同招式~相同的手法~
那也太了無新意了~
原以為前一回合~招式用盡~
想不到~MM一次一次給我新的體驗~
這次在上位搖了20分鐘~

DD在穴內時~MM轉身背對開始扭動~
MM的皮膚非常好~手也不斷在美背美臀游移~
(這是我最喜歡的姿勢之一~因為可以欣賞MM~完美的體態~不過~卻也擔心太過激烈~DD會受傷~所以很少嘗試)
MM技巧很好~從沒有過這麼激烈的感受~真的令人盡性~
MM有說~如果遇到不喜歡的~會故意扭一下~然後跟哥哥說對不起~哈~

最有趣的互動是~MM在上位時~
將腿伸直夾緊~趴著面對我~猛烈的衝刺~
DD感受到無比的緊實~還沒意會過來時~
MM調皮的跟我說~”像不像我在幹你~”

第二次出水~總是得花更多時間跟體力~
汗水直流~MM還會貼心的幫你擦汗~
(有點”狂野”的方式~不打斷我的動作~這招後來用在其他MM身上~還不錯~)
正常體位~衝刺許久~
MM突然嬌噌的說~”想不想口爆~
ㄜ~竟然有這麼好的福利~
但活塞運行正順暢~怎麼能說停就停呢~
MM說”也可以要射了~快點拿掉套子再幫我吸”
挖勒~怎麼會有這麼好的福利啦~

這是VIP之後~第一次約的妹子~
當時回報除了外貌給了4★~技術跟滿意度~都給了5★~
實在是沒什麼好挑剔的~
所以~隔了3天~就再次回沖~再次跟MM共度兩小時的約會時光~

以上~簡短心得分享~
畢竟~妹子的好~不是三言兩語能說完~
VIP的爽~也不是短短幾篇心得分享能體會的~
挖勒~都藏在心裡了~慢慢回味~害我褲子又濕了~
找訊約MM了~

感謝jotzfet大大即時的回報~讓我能及時見到妹子~
感謝工友大大~辛苦幫忙認證~
一開始的體驗~就遇到這麼優質的妹子~
胃口被養大了~以後的日子怎麼過~
不過~沒有最好~只有更好~
兩個月來~持續的邀約~
我又遇到幾個令人傾心的MM~

感謝~SOG提供這麼好的園地~
更感謝學長們~平時給予小弟的交流與提點~
也忍受小弟~浮誇不實的回報~

以上~看完了~@@?~
真是抱歉~花了你不少時間閱讀~
希望我拼誠意~花銀彈~耗體力~換來的爽~能讓增加你吃魚的信心~

吃魚一定有風險~買訊約妹有爽有雷~申購前應詳閱站內公開回報~

..........以下3/26補充~....................

有鑑於大部分來訊詢問~或留言~
怕大家誤解~VIP的妹子~都該給這樣的服務~
所以增加補充~
VIP獨家~其實更多是兼職青澀的妹子~
所以~不太會互動~需要調教~(ㄜ~是疼愛~)

心得MM~是個很體貼的妹子~看過其他回報~基本服務都是好評~
因為~這是我的"初體驗"~也只剩追憶~^^
所以刻意找~技術熟練的MM~(之後~連續找了4-5個~都是技術掛的~)
好處就是~見面只要照SOP流程~也絕對是滿意的~
但是~小弟我是重FU的~(所以都約2H~但不一定2S~大多時間搞浪漫~)
我會有一些小舉動~跟互動~(我都把MM當女友呵護對待~)
會讓MM感受到很溫暖~(有些MM跟我反應的~)
所以~常常會有加值服務~
(但是~我不見得會接受~^^"~因為~我只是喜歡親近的感覺~)
ㄜ~是啦~夭鬼假細禮~(貪吃假裝客氣~)
現在~我最喜歡的MM~
是完全沒技巧~但是會跟我牽手~抱抱~有空沒事~閒聊的小女友~

其實~免費魚訊也有許多~優質MM~
多參考回報~是個不錯的參考依據~
VIP也有另一個回報區域~(其中也包含部份免費魚訊的MM~)
多些參考依據~應該更能判斷是否邀約~
所以~免費魚訊裡~也有我固定約會的MM~

加入VIP之後~我就不用辛苦回復賺銅幣~
而是認真看完回報~然後回復跟學長們哈拉打屁~
多認識一些人~也會得到更多建議~

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-29 00:30:51 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-29 00:30:51
qw3698741 發表於 17-3-29 00:01
小弟才剛接觸,看大大的心得 VIP好像滿不錯的

值得考慮一下

看你能涉及的區域~
先參考免費魚訊回報~

如果沒有喜歡的妹子~
或許~VIP有適合你的~

當然~前提是區域不能太偏~
畢竟~北部中部還是比較多~^^

回復 支持 1 反對 0

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-27 23:34:15 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-27 23:34:15
hoec2105 發表於 17-3-27 22:02
非常感謝大大詳細的解說,VIP部分我會慎重考慮。(畢竟我是剛接觸不久,也不是很嗜好此道,單純想嘗試而已 ...

哈~我不喝茶的啦~
我習慣跟MM聊~
不用透過GTO~
看我發文跟回覆都一長篇~
就知道我很喜歡跟妹子LDS~

茶是~沒有好魚~無奈的選擇~
價格也比較高~

挖勒~跟MM聊天還在問茶跟魚~>"<
新手必看就有詳細圖解說明~
話題會影響約會的氣氛~
這些疑問~來SOG爬文~或詢問~

跟MM多花點時間談情說愛~搞浪漫~吧~
感受絕對不同~
幸好大部分都只是約MM打砲發洩的心態~
屬於異類的我~才有妹子疼愛~^^

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-27 21:39:13 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-27 21:39:13
hoec2105 發表於 17-3-27 21:07
感謝大大的分享。

請問大大,對於初次想要加入VIP,建議買多久的時間呢?

時間很難建議ㄟ~
其實我本來想直接買一年~
結果公告說~要先黃金才能升~
(後來~聽說原來可以直接買鑽石~=.=")
沒差~台南妹子~黃金以上都能約~時間快到再續~

擔心的話~先買青銅~
(高雄最夯的3個妹子~限定黃金或鑽石以上~那就只能流口水~)
進來看之後~想升好像可以補差額~
詳細~傳訊給工友大大~或學園長詢問~

南部妹子~坦白講比較少~
但~我覺的還不錯啦~
目前約的幾個獨家~我都會回沖~
包含幾個專屬的~

我在這裡近3個月~
開始約的時間~大概這2個半月~見了超過10個MM~(獨家+專屬)
想見的大概都見過了~^^
我看你的回報~高雄台南都能跑~
那能見的妹子~會比我多~
我只能慢慢敲~請妹子跨區了~>"<

至於要喝茶還是吃魚~??
挖哩勒~
都來這裡找魚了~
還在喝茶~
除非你真的有很熟的茶莊~
不然~看回報吃魚~其實踩雷機會不大~
(如果說~喝茶比較貴~那少喝一泡~就可以買VIP~)
這不能建議啦~我沒喝過茶~@@"

應該還有些VIP心得會分享~多參考吧~祝吃好魚~

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-25 21:17:23 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-25 21:17:23
PPP999 發表於 17-3-25 20:36
看敘述,6K花得值得!!

值得~@@"~
那我回沖~第二次的約會~
只做一次~
然後MM在我懷裡睡一小時~
這樣~值得嗎??

VIP裡的獨家~很多是兼職~
一個星期約不到幾次的MM~
別說技術~連互動都不太會~
很難論定值不值得~^^

PPP999 發表於 17-3-25 20:36:07 | 顯示全部樓層
PPP999 17-3-25 20:36:07
看敘述,6K花得值得!!
回復 支持 反對

mj8888 發表於 17-3-25 21:34:36 | 顯示全部樓層
mj8888 17-3-25 21:34:36
路過回復~~感謝分享
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-3-25 21:49:03 | 顯示全部樓層
大白兔 17-3-25 21:49:03
好好也感謝分享
回復 支持 反對

536198 發表於 17-3-25 22:11:42 | 顯示全部樓層
536198 17-3-25 22:11:42
果然是要VIP裡面才有很多好妹妹啊!!
回復 支持 反對

201207 發表於 17-3-26 00:57:15 | 顯示全部樓層
201207 17-3-26 00:57:15
帶點調情、挑逗, 增添情趣! 感謝分享~~
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-3-26 00:57:25 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-26 00:57:25
很好的分享讚啦
回復 支持 反對

skse 發表於 17-3-26 01:17:59 | 顯示全部樓層
skse 17-3-26 01:17:59
路過回復~~感謝分享
回復 支持 反對

Bruce799 發表於 17-3-26 01:57:32 | 顯示全部樓層
Bruce799 17-3-26 01:57:32
我也在考慮是否要加入VIP,感謝樓主的發文。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-3-26 09:24:30 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-26 09:24:30
哎呀!這妹是狐狸精啊!
感覺碰上會被吸光光喔⋯⋯
(應該每個男人都想被她吸光光)
呵呵~
回復 支持 反對

DDRX2002 發表於 17-3-26 09:46:19 | 顯示全部樓層
DDRX2002 17-3-26 09:46:19
很好的分享讚啦!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-3-26 09:57:47 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-3-26 09:57:47
可以口爆的妹

大大加分~~
回復 支持 反對

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-26 10:12:40 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-26 10:12:40
花田一路 發表於 17-3-26 09:24
哎呀!這妹是狐狸精啊!
感覺碰上會被吸光光喔⋯⋯
(應該每個男人都想被她吸光光)

是個很體貼的MM~
很懂得迎合~最基本的服務~都是好評~

雙方互動好~會有更多加值~
她給了我很多美好的體驗~
回復 支持 反對

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-26 10:21:02 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-26 10:21:02
Bruce799 發表於 17-3-26 01:57
我也在考慮是否要加入VIP,感謝樓主的發文。

北部優質獨家MM更多~
也有不少滿星回報~雖然~相對價高~
但是~應該還是超值~許多大大還在排隊~
可以多參考其他VIP大大的心得~

免費魚訊的MM~也可以參考回報~
贊助商也可以參考~
畢竟VIP得額外付費~
(ㄜ~反正你在北部~管你加不加VIP~別來南部跟我搶MM就好~哈~)
回復 支持 反對

six123 發表於 17-3-26 10:24:17 | 顯示全部樓層
six123 17-3-26 10:24:17
感謝大大分享~
這妹真的太正了吧!
有點想轉VIP了...
回復 支持 反對

樓主| Chrisgogo 發表於 17-3-26 10:32:37 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-26 10:32:37
six123 發表於 17-3-26 10:24
感謝大大分享~
這妹真的太正了吧!
有點想轉VIP了...

=.="~這只是我的第一步~
還有反應超狂野的MM~(技術掛~)
19歲青澀小MM~(呆萌掛~)
也有我最疼愛OL裝扮的小女友~(清純掛~)

不過~別急~多看看其他大大的心得~
再參考看看~
回復 支持 反對

winnie760208 發表於 17-3-26 10:50:06 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-3-26 10:50:06
還不錯的經驗  感謝分享哦
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-3-26 10:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-3-26 10:53:31
感謝分享美好的時光!
回復 支持 反對

wu123456781 發表於 17-3-26 10:59:33 | 顯示全部樓層
wu123456781 17-3-26 10:59:33
非常感謝你的美好分享
回復 支持 反對