搜索

[台南] 老點要我娶她

andy123912 發表於 17-4-12 17:58:19 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-4-12 17:58:19 8889 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

-----------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

在新營這個地方從進入當新手到現在也和老點約過太多次了
習慣一進門在幽暗燈黃的小房間內點上一根菸,,靜靜地等待老點的到來(外表是嚴肅的,,可是內心卻枰然跳動著)
老點進來後總會猶如女友般,,拿著浴巾,,端杯熱茶親聲的說著:今天累嗎??我先幫你洗個澡舒服一下
經過2次找她之後,,我開始喜歡彼此互相脫衣服的時刻,,有著熟悉又興奮的愉悅,,尤其當解開老點胸罩的那一刻,,小弟弟一定是倏然起勁的
洗完澡後,,老點便讓我躺在臥床上趴下,,慢慢施展她的銷魂纖指功,,在背上滑移,,時而輕佻,,時而彈壓,,真是讓人飄飄欲仙啊
慢慢地感收股間有一道輕輕的熱流襲來,,這是最讓人難擋的毒龍鑽,,老點慢慢拉起我的臀部示意要我稍微抬臀,,之後雙手從跨下襲來 毒龍加上襲鳥這已經讓人無法承受了,,轉過身翻向正面後,老點便直接吞入我的小弟弟,我突然有點意外問她:咦,今天妳忘了戴套ㄝ。
老點有點靦腆的笑著說:以後不用戴了,只有你才有的福利喔。別向人透露喔,於是乎,開始不斷的滑出深入的吸吮好一段時間,在享受老點的嘴唇凌厲功勢當下,我也回以舒暢的呻吟聲回報,突然間,老點嬌羞的停嘴說:你會不會忍不住射了出來,到時候你的徒子徒孫就都在我的嘴裡了,那時候懷孕了,你可要娶我唷。
我拉起她輕輕的躺在臥床上,開始慢慢的親她臉頰,嘴唇,脖子,肩膀,乳房,身體也慢慢靠近的插入,老點抖了一下,在我耳邊說聲:討厭,隨著我的動作加劇,隨之而來的聽到她不斷加據的喘息聲,我雙手更是用力的掐著她那對軟綿綿彈性適中的B奶,聽到她聲音嘶吼的喊著:用力點,我要,快點,用力,我更是如柴狼虎豹般的狂搓著那對粉色紅潤的雙奶,(不知真假,只是聽她說過女人喜歡男人如此掐她的乳房)
經過一陣姿勢變化混戰,她慢慢的躺在我胸口,我讓她起身用她最喜歡的狗爬式猛頂著她做為Happy end.
她算是我唯一回沖近十次的茶了,這種感覺和女友或老婆一樣親,是我沉船了,還是遇到高手了,如果可以,還真的想如她說的~娶她。

密碼:160-32B-40
茶名:佳玲

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

Phoenix0983 發表於 17-4-12 18:16:31 | 顯示全部樓層
Phoenix0983 17-4-12 18:16:31
回覆來參與作戰!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 回文千篇一律.是您的作戰法.??

查看全部評分

回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-4-12 19:30:26 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-4-12 19:30:26
40度耶,會不會太燙手
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-4-12 19:48:47 | 顯示全部樓層
風箏 17-4-12 19:48:47
老哥您應該也是喝茶老手.老茶是回韻的.
回復 支持 反對

bookslover 發表於 17-4-12 19:48:59 來自手機 | 顯示全部樓層
bookslover 17-4-12 19:48:59
40是體重吧
回復 支持 反對

樓主| andy123912 發表於 17-4-12 19:56:04 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-4-12 19:56:04
大大們是體重無誤喔
回復 支持 反對

hill5045 發表於 17-4-12 21:19:56 | 顯示全部樓層
hill5045 17-4-12 21:19:56
茶資多少ㄚ
回復 支持 反對

pp058075 發表於 17-4-12 21:34:32 來自手機 | 顯示全部樓層
pp058075 17-4-12 21:34:32
回復一下,看看囉。。
回復 支持 反對

chjan686 發表於 17-4-12 21:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 17-4-12 21:39:09
40究竟是體重還是年紀啊,哈哈
回復 支持 反對

iwantsong 發表於 17-4-12 21:47:12 | 顯示全部樓層
iwantsong 17-4-12 21:47:12
射在嘴巴裡是不會懷孕的啦  
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-4-12 21:48:38 | 顯示全部樓層
ben888999 17-4-12 21:48:38
聽到這句 {你可要娶我唷}應會當場軟竿
回復 支持 反對

豬肉榮 發表於 17-4-12 22:34:53 | 顯示全部樓層
豬肉榮 17-4-12 22:34:53
會讓樓主暈船應該是枚好茶
回復 支持 反對

fisherxman12345 發表於 17-4-12 22:39:40 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 17-4-12 22:39:40
你不知道無套很危險嗎?hiv要12週才驗得出來
保佑你 祝你沒事
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-4-12 22:41:16 | 顯示全部樓層
skybaby 17-4-12 22:41:16
撐住阿,這樣子沈船會不會不值
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 17-4-12 22:48:54 | 顯示全部樓層
shuenn2004 17-4-12 22:48:54
用嘴而懷孕,那真的要娶了~~~~~哈哈哈
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-4-12 22:57:27 | 顯示全部樓層
花田一路 17-4-12 22:57:27
「感覺」停留在小房間就好…
出門後要回到現實了⋯⋯
哈哈~
回復 支持 反對

samm13579 發表於 17-4-12 23:02:31 | 顯示全部樓層
samm13579 17-4-12 23:02:31
大大暈船喔 呵呵
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-4-13 00:10:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-4-13 00:10:10
場面話
別當真
回復 支持 反對

skse 發表於 17-4-13 00:28:21 | 顯示全部樓層
skse 17-4-13 00:28:21
回復一下,看看囉
回復 支持 反對