搜索

[舊贊助商] 櫻花

cout3000 發表於 17-4-14 16:19:36 | 顯示全部樓層
cout3000 17-4-14 16:19:36 975 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-04-14
MM名字: 櫻花
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 
訊息網址: -
消費金額: 4100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本點瀅瀅結果搞錯就變成櫻花了 價錢也變貴從3400(加絲襪小費100)->4100(加絲襪小費100)
不知道算不算多收反正差那幾百塊就當小費吧 反正出來玩都幾千了計較那幾百搞到不愉快也不划算

這個MM外貌還OK 這家的大陸妹子好像都差不多
身材就微胖稍有贅肉,胸部實際感覺約小C但是應該是表定D吧,沒有明顯下垂 但是摸起來有點鬆所以手感有點虛 不是很愛。

技術 還不錯挑逗很爽,做的時候也有用嘴或手輔助 所以這次成功出水。

雖然MM表現得很享受 但是可以感覺出想盡快完事的FU,這點感覺不太好。

這家點過過兩次後的心得 基本服務都到位 而且很便宜,但是便宜就是便宜 MM的素質與細節的部分就是符合這價位

回復

qoowen 發表於 17-4-17 16:17:49 | 顯示全部樓層
qoowen 17-4-17 16:17:49
可請問一下兄台,加絲襪的遊戲是弄破嗎?好玩與否?沒試過加絲襪的fu,好奇好奇謝謝您!!
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-4-25 09:25:14 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-4-25 09:25:14
4.1對於左岸mm好像不便宜了…
回復 支持 反對

樓主| cout3000 發表於 17-4-28 18:51:45 | 顯示全部樓層
cout3000 17-4-28 18:51:45
oqqpo 發表於 17-4-25 09:25
4.1對於左岸mm好像不便宜了…

畢竟是搞錯了才這價錢啊 原本是3400

算了反正都出來了吃點虧我也認了
回復 支持 反對

樓主| cout3000 發表於 17-4-28 18:53:30 | 顯示全部樓層
cout3000 17-4-28 18:53:30
qoowen 發表於 17-4-17 16:17
可請問一下兄台,加絲襪的遊戲是弄破嗎?好玩與否?沒試過加絲襪的fu,好奇好奇謝謝您!! ...

不 她的絲襪是已經破好的 做的時候穿絲襪(那裏已經有個洞可以進入)

個人覺得來說不太好玩 所以下次不會再用了
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-4-29 13:51:27 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-4-29 13:51:27
cout3000 發表於 17-4-28 18:53
不 她的絲襪是已經破好的 做的時候穿絲襪(那裏已經有個洞可以進入)

個人覺得來說不太好玩 所以下次不會 ...

破好的…不會重覆用吧 = =
要自已撕才有fu xd
回復 支持 反對

qoowen 發表於 17-5-2 14:11:52 | 顯示全部樓層
qoowen 17-5-2 14:11:52
原來不好玩,這樣看來是沒必要花這種錢,感謝兄台分享!!!
回復 支持 反對